返回列表 发帖

回复 10# 无马的骑士

表面上是新闻,但是如果喜游不主动联系这些媒体,这些媒体可不会把他当成新闻报道出来。这些都是喜游在背后做的工作和努力!至于后期是否有商业广告,我不清楚,喜欢c9就慢慢的期待吧,支持c9就少些抱怨吧,谢谢!
我揭下丑,论坛初期,我脾气不好,说过气话,如:爱玩玩不玩走,后来意识到错误,所以改了,最近老是有人拿这事说我,我现在揭丑满意了吗

有胜于无。。。。。

回复  无马的骑士

表面上是新闻,但是如果喜游不主动联系这些媒体,这些媒体可不会把他当成新闻报道 ...
狼哥天下 发表于 2014-8-27 13:01

切,人脉关系而以,打个电话就解决了。换你当老板你不可能去聘请一个在媒体界没有一点点人脉关系的人来当你的推广部负责人吧!这是零成本的东西,最多付点工资,看不到任何努力的痕迹!支持C9才会对喜游戏做的不好的地方进行指责和抱怨!不支持C9的话是直接删号走人,谢谢!

有胜于无。。。。。
皓月G 发表于 2014-8-27 13:03

顶你!

ich gehe Sojasosse kaufen.
☞:只有战死的狼群,没有退怯的灵魂!

回复 13# 无马的骑士

你对喜游不包希望,我有没办法。作为版主,希望你多点支持,少点抱怨;作为同样玩c9的玩家,我自己会一直支持c9下去!
我揭下丑,论坛初期,我脾气不好,说过气话,如:爱玩玩不玩走,后来意识到错误,所以改了,最近老是有人拿这事说我,我现在揭丑满意了吗

搞点视频宣传一下啊,那才吸引人

回复  无马的骑士

你对喜游不包希望,我有没办法。作为版主,希望你多点支持,少点抱怨;作为同样玩 ...
狼哥天下 发表于 2014-8-27 13:09

边看边望吧,喜游戏的确做的很业余,看不到一点专业责质的表现。做的不好还不能让人说的话。。。。。。。。。那说实话的人是不是算忠言逆耳?

回复 18# 无马的骑士

我没让你不说话吧,你要这样理解,那么办法,只希望少点抱怨,多点期待!

超赞啊!漂亮啊!
爱C9!顶喜游!