返回列表 发帖
你就是在找喷,把国内游戏的那一套搬到C9来说,话说多了都是废,实际一点,只要代理商采纳一条你的建议,我 ...
知秋灬猫咪 发表于 2014-8-25 04:26

哦,别笑了,你我不可能并存于喜游戏的服务器中!不是我离开,就是你离开!我的建议的确是为我这样的人找福利了!目的很单纯,不怕花钱,但怕花了钱又玩的不爽~比如像你这样的外G狗也可以跳到我们头上拉屎拉尿的!玩的开心,再加自己喜欢的话是不怕花钱的!至于你说的我的建议,我想至少我还有能给喜游戏提建议的智商,而你也就只有在那笑的脑容量了!

你过于自以为是了,怎么玩个游戏还要来个你死我活,我要是不走呢,那是不是你非要走了,要多长时间啊,1年,2年还是直到C9关服,貌似我就没离开过,别跟个小孩子一样放马后炮,服务器开着的时候怎么不见你放这话,怕我开KJ穿玩抗?要是XY不改顽抗呢,科技依然有呢,然后你再来句:你等着!就算没有玩抗,没有科技,我依然玩着,你说什么呢:你等着,我杀到你退服?哈哈哈,哈哈哈
猫咪永远那么的萌~~喵~~~~

你过于自以为是了,怎么玩个游戏还要来个你死我活,我要是不走呢,那是不是你非要走了,要多长时间啊,1年 ...
知秋灬猫咪 发表于 2014-8-25 04:32

你有科技和玩抗的时候,进我本也只是给我送人头,我三个号每天让你乱到没次数,你有一次能杀我出本不?我三个号,你可有一次杀我出本的记录?我只是喜欢逗你这样的逗比来送人头而以,不走你就玩小号吧~~有科技的时候我是懒的乱你,没科技的话,别怪我玩死你!或者你,不开乱就行了,我也没办法让你退服,是吧!

就感觉你跟个90后脑残一样,真以为世界围了你转的,中国这么大,假如16亿人口,还有至少15.99999999亿不买你帐的,不会玩游戏就不要玩,花钱了然后还是被虐只能说明你不行,放放嘴炮你逗谁呢!

我这人只说有把握的话,服务器开着的时候我说点名你就点名你,刷图开乱我乱到你没次数为止,盯杀你整个公会我就天天点名你公会所有人,我说到做到。就凭这点,你呢,就会放点嘴炮,打退服战输了躲个几天继续上线,现在服务器关了来放狠话,哎呀我觉得好逗啊!噗~~~真是幼稚,小学没毕业吧!

就感觉你跟个90后脑残一样,真以为世界围了你转的,中国这么大,假如16亿人口,还有至少15.99999999亿不买 ...
知秋灬猫咪 发表于 2014-8-25 04:37

被虐是有的,到竟技场虐我的人多的去了。我也不是啥大神级的职业选手,8过这些人选中好像没你的份~~世界围着我转?我可没那种想法,不过看你的语言,好像你真的有这样的认知一样!好吧,在你有限的脑容量中,估计你就是你那YY世界的唯一真神吧!我发贴子的目的是想吸引有想法的精英跟我讨论一下如何让C9运营的更好,也可以让我玩的更爽,顺便看看有哪些跟你脑容量同档次,自己脑子里空当当没有一点的想法却喜欢对别人的主意指手画脚的喷子出现而以~~

我这人只说有把握的话,服务器开着的时候我说点名你就点名你,刷图开乱我乱到你没次数为止,盯杀你整个公会 ...
知秋灬猫咪 发表于 2014-8-25 04:41

加油,希望你说到做到.等喜游戏开服了你继续。哥虽然闲的时间是不少,但感觉花在你这样的人身上,浪费我生命而以。知道吗,逗你和玄武玩,一直是哥在火服的重要消遣之一~

从头到尾我就是在压着你打,要狠就手上狠,你们那个公会跟我放狠话的基本让我收拾的乱都不敢开了,可惜的是关服前我都没弄好100玩抗,乱入毕竟会死,给你留了点余地,现在自我感觉良好了是么?就冲你这废品以前的那种表现,说两句狠话就觉得别人会怕你?啧啧啧~~~~~~

对了,忘了说了,你一个科技党,刷哪个本是超过五分钟可以让人乱的呢?你说点我名,我就天天开着乱等你,大小号通通告诉你,你看哥是不是这么men,从来没向你这样的科技党+玩抗狗+手残党+喷子党低过头~我要是你,开着科技去乱入还杀不了人出本,对手还没科技,早找一块豆腐撞死算了!对了,你来晒晒你小号叫啥,可否?

你现在也别急着叫,到底谁狠谁怂自己掂量掂量,就你这货色,也只能逗逗人玩