返回列表 发帖
我是觉得你这种人好像很喜欢自作聪明,代理商想怎么做,你可以干预吗?我指路,我不是圣人,同样,你也不是 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:39

没事,代理商搞的好不好我都不关心!搞的了好我玩的开心就多花点钱,搞的不好我就不再花钱!等他搞倒闭了我去韩国给看看代理费多少,价格合适就给拿下来!我暂时现在的思路还只是单纯的想好好玩,喜游戏搞不好啥的最好了,等他关服,拿着金碗讨饭吃的人,不值得怜惜!至于我发这个贴子,也只是看了阿莱克斯的贴子有所感悟而以。游戏运营我也做过,不是没经验的人,喜游爱听不听,发贴子跟你们辩论也只是验证自己心中的想法吧子了!至于得罪人,喷子啥的,这辈子就没怕过骂架!

请问,c9一套大师装备多少钱?大师唯一武器多少钱?是,必须要花钱,我谈的是花多少的问题。有钱人愿意拿出几万,没钱的人只能拿出几百或者几千,请问,一套浅蓝装备可以干什么?一套大师装备可以干什么?如果一个人,全身浅蓝,但是**很好,另一个全身大师,**掉0渣,请问,大师装备的人打赢浅蓝装备的人,结局是这样,请问,会有几个人觉得这样公平!是你说的,高装备压低装备。你的话已经把**完全排除,这样的话,你自己去玩吧,,,不要太自以为是了,好像你是代理商,你是是神童。我觉得可笑!

请问,c9一套大师装备多少钱?大师唯一武器多少钱?是,必须要花钱,我谈的是花多少的问题。有钱人愿意拿出 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:45

呵呵,你说的这些非官方数据,在我眼中根本没有基准价,完全是看玩的人多人少的市场需求决定的!搞的好像你讲的大师装备,大师武器官方能从这上面赚钱一样!看清楚我的贴子,我说的官方卖点是强化!假如你觉的我可笑的话,那么我感觉你是无知!一个强化19武器的号,普攻都可以秒掉穿浅蓝的对手,管你浅蓝的技1术有多少,一刀秒掉你就行了。搞装备搞强化的,哪个不是追求一力降十会的郊果!你打我不减血,我一下就秒掉你,花钱的不就图这个爽吗?你技1术好但没钱,那就好好呆在你的竟技场玩就行了,副本里和公会战上,不应该是技1术流的为主角的地方!

算了,感觉跟你辩很没意思,跟当初玩传奇时我花钱人家说我傻1逼,却不知道在我们圈子里这类人叫穷1逼一样!夏虫不可语冰,无解!

我的观点,c9的最大亮点就是竞技,竞技就必须要有**的能力存在,不然不要去提竞技这两个字。全是靠装备,c9的亮点终究被利益所抹杀,不要跟我说公司赚不到钱什么的,好游戏还是在于多少玩家的支撑,公司是赚到钱了,但是没玩家支撑,游戏终究是空城。难道tx这次搞顽抗和科技,结果还不明显吗?顽抗不是装备嘛?照样有很多土豪离开了c9,为什么,为什么土豪不去都搞顽抗来支撑c9,相反还走了一大批的土豪。不是人人都愿意拼死砸钱在游戏里面。土豪不都是白痴,完全不靠**,只靠装备来称霸。跟tx之前手段没什么区别。单机游戏砸钱的是煞笔。

我的观点,c9的最大亮点就是竞技,竞技就必须要有**的能力存在,不然不要去提竞技这两个字。全是靠装备,c9 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:54

你先去完整的看一下我的贴子吧,不想跟你辩了,你的见解很浅薄!有点近乎于无知!谁告诉你C9是一个竟技项目了?像LOL,CS,DOTA这样的才是电竟项目,每个人去玩每个职业每个角色都是一样的,中间的玩法决定了胜负才叫电子竟技,而C9这么一个卖数据的网络MMORPG,凭什么谈<电子竟技>这四个字!

回复 24# 阿莱克斯

有道理到时算我一份

哟弄的好像C9就你一个人在花钱玩一样,还非要为你着想了,那么有钱,怎么不去玩征途,你玩什么游戏,说白了就是花钱找优越感,说一大堆,还不是为个人利益考虑,你去问问XY,他会采纳你任何一个建议么,自作聪明!无可救药了!
猫咪永远那么的萌~~喵~~~~

哟弄的好像C9就你一个人在花钱玩一样,还非要为你着想了,那么有钱,怎么不去玩征途,你玩什么游戏,说白了 ...
知秋灬猫咪 发表于 2014-8-25 04:20

忘了恭喜你在之前半年没有花钱也能找到优越感的游戏方式了!是个人都会找优越感,只是每个人的方法不同吧了!假如你不是为了找自我的优越感,你花个屁钱来买外G来装逼!你我本质同一类人,区别只是你缺钱没办法直接花钱找优越而以!你不愿意成为我这类人的依附,而我更不愿意成为你这样人的陪衬!我的建议的确也只是在给我自己找福利,就看喜游戏是喜欢你这类人存在游戏中,还是我这类人存在于游戏中了!

你就是在找喷,把国内游戏的那一套搬到C9来说,话说多了都是废,实际一点,只要代理商采纳一条你的建议,我TM佩服你,如果能真正实施一条,我会笑到吐血,哈哈哈哈哈哈
猫咪永远那么的萌~~喵~~~~