返回列表 发帖
我不完全赞同。如果在pvp里面,花钱才能取胜,装备没有最好的,也没有最差的,谁装备好谁就是胜者,那么竞技场一样没多少人觉得公平。一款游戏,不是完完全全给土豪,如果没有更多的人支撑这款游戏,光靠土豪,你觉得人气够吗?c9需要定位,但是竞技场以花钱为王者,我不赞成。如果不靠**,c9为什么要做这样的无锁定技能,何必这么麻烦,不如就做成单机得了,胜负就是以装备为标尺来衡量,那c9就没有亮点,相对于其他游戏来说,没什么不同,亮点就在于装备和**并存,华丽的技能,无锁定的自由打击感,如果这个亮点在pvp不存在,**就是浮云的话,这游戏没必要存在!的确可以吸引土豪,喜游戏可以赚到钱,但我认为,这样的盈利不是长久之举,谁愿意去玩一个单机。靠装备就能取胜,这游戏没存在的必要!**和装备必须并存,缺一不可。只能说装备取胜的几率要比**占优势,不能起决定性。喜欢刷本的可以不花钱,喜欢pk的就去搞装备,其实并不冲突。其实喜游戏想赚钱,可以在装备的价格上做手脚,可以抬高一点,只要是一款值得玩的游戏,愿意花钱的人还是会有很多。如果抛弃平民,让c9只为土豪存在,我可以说,选择离开的人会更多。没人气的游戏,永远走不远。中国的行情是一切为了盈利,可想而知,在中国能长久存在的好游戏,能有几个呢???事实证明,中国是一切以金钱看齐,不仅仅是游戏这一行业,所以我不得不说一句:中国不配代理国外的经典游戏。

我不完全赞同。如果在pvp里面,花钱才能取胜,装备没有最好的,也没有最差的,谁装备好谁就是胜者,那么竞 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:03

看清我的贴子再回复吧。。。我的建议是把竟技场完全免费开放,把公会战留给土豪。如果现在这样不三不四,即讨好不了土豪,也吸引不了真正好的选手~

你们的经营策略必须要回归到国服游戏的特色来!就是以卖装备为主要目的,高等级装备虐杀低等级装备刺激客户来买数据!不断的广告吸引客户进来消费为主要经营目标!什么竟技场,什么公会战的强化限制通通取消掉!不花钱的就别打架,要打架先把装备整好了再来打!没钱的就帮有钱的去刷本打工去!手残手好最多起辅助作用,而不是像现在这样起主导作用!               合理吗?????

赞~~~~~~~~~~~~~~~
有些人 有些事 看得透 却看不破!

你们的经营策略必须要回归到国服游戏的特色来!就是以卖装备为主要目的,高等级装备虐杀低等级装备刺激客户 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:14

别断章取义,看完整了再来回复!假如不做调整,光靠卖数据为生的话,这样有什么不合理的?哪个免费游戏不是这样做的?难不成你指望游戏公司免费让你玩游戏,他服务器没成本?人工工资不用发?又要别人为你提供游戏场所为你娱乐,你一分钱不花,还得让你在服务器中呼风唤雨,这合理?

呵呵,是吗?光靠数据赚钱,你的想法未免太片面了点。你不是主导,不要在这里自以为是说了这么一大串。如果你是代理商,或许你还可以按你说的来改变。不要以为你的措施可以服天下!实施不是想说话这么轻松,我只能说土豪会赞同你的说法!(不花钱的就别打架,要打架先把装备整好了再来打!没钱的就帮有钱的去刷本打工去!手残手好最多起辅助作用,就是以卖装备为主要目的,高等级装备虐杀低等级装备,)

呵呵,是吗?光靠数据赚钱,你的想法未免太片面了点。你不是主导,不要在这里自以为是说了这么一大串。如果 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:27

估计服里比我土豪的不超过十个吧!不靠数据赚钱,你指条路出来看看,游戏公司还能靠啥赚钱?你们没钱手好的,竟技场留给你们免费玩就差不多了,让我们花钱还得给你们当陪衬,这游戏公司是脑门秀逗了的!不改,我敢肯定除了你们这帮不花钱的在竟技场玩外,愿意花钱的人只会越来越少!

不要完全把**这个元素完全用金钱掩埋。不要**,就要钱,c9没有存在的价值!!!你的话中基本没有把**作为其中的一个重点来谈论。没亮点,只是烧钱才能玩的游戏,离开的人会更多。

不要完全把**这个元素完全用金钱掩埋。不要**,就要钱,c9没有存在的价值!!!你的话中基本没有把**作为其 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:31

问你一句,脑子独根筋冲动的小青年,你看光了我的贴子没有?是不是只看到了我那一段,就直接来回复了?你叫人家开门做生意的,不拿金钱来办事,靠你说的所谓技1术,他游戏公司发的出工资奖金不?先看清楚我的贴子,你没钱有技1术的,你就呆竟技场吧!把公会战给我放开,公会战和副本,是属于我们花钱的!另外问你一句,不花钱的离开这个游戏,对他游戏公司有损失吗?

我是觉得你这种人好像很喜欢自作聪明,代理商想怎么做,你可以干预吗?我指路,我不是圣人,同样,你也不是圣人。其实,你永远猜不到代理商会怎么定位。你给游戏做的定位,是所有人都认可的吗?既然不能保证,那你何必这么自作聪明的肯定你的定位!虽说有人赞你有才华,但不代表没人喷你。说这么多还得罪人,不如别说,开服再商议。