返回列表 发帖
不错啊  C9本来就是动作的游戏  都是靠装备秒人 玩什么玩啊  比土豪 伤不起! ...
陌陌丶 发表于 2014-8-23 10:12

卖数据为生的话,不管哪个游戏最终都会形成秒人的差距的!

粗略看了下。确实存在着这个问题诶。。。看新代理怎么想了~~~~~~

嗯,走过路过的顶一下,希望喜游戏能处理好这个问题,不然开了也是白开,定位不准确,玩家留失必不可少!

把所有职业做平衡太难了,而且以喜游戏目前表现出来的实力,以竞技模式经营赛事靠圈广告的钱实在不太现实,没有一定的财力和影响力是不可能做到的,所以我肯定喜游戏是走卖数据盈利的模式

把所有职业做平衡太难了,而且以喜游戏目前表现出来的实力,以竞技模式经营赛事靠圈广告的钱实在不太现实, ...
阿莱克斯 发表于 2014-8-23 12:25

嗯,卖数据的话就把公会战的强化限制取消掉,把公会战人数限制扩大出来,利用人们的从众心理来卖数据!竟技场单独拎出来卖时装,也只有在面板固定的情况下,才能做所谓的职业平衡和公平竟技,只要面板固定,职业平衡可以慢慢来调,反正对PVE服务器不影响,也就不会造成玩家流失影响收入!现在这种模式,必须要改,不然不是死不死的问题,是多长时间死的问题!定位好了,自然而然会慢慢积累向上的!定位不准,怎么做怎么错!不可能协调好所有玩家的意见!

回复 2# 2货

我觉得只要喜游戏能做到让花钱买数据的可以不被**流欺负,没钱的手残党和刷图党可以通过其它方式赚到钱去买数据,得到应有生存空间。就心满意足了!

回复 15# 无马的骑士

我觉得你对公会战的建议非常好,工会战能做到50v50就会激情很多了,再不济30v30也可以!关键是人多以后那些手残党和刷图党都可以参与进来!以前8v8太要靠**实力和装备优势了,人多以后量变就大于质变了。记得以前打工会战把那些装备差的和**差的都排除了,想参与都难

回复  无马的骑士

我觉得你对公会战的建议非常好,工会战能做到50v50就会激情很多了,再不济30v30也 ...
阿莱克斯 发表于 2014-8-23 12:43

这游戏,说白了是顶层设计错了,指望下面的战术执行来弥补顶层设计的缺陷,只能是拆东墙补西墙,最后搞的大家谁都受不了!游戏品质在现有的网络游戏中数一数二,但经营执行弥补不了这种顶层设计缺失!这个责任,实际上是网禅CEO的责任!

回复 18# 无马的骑士

网掸都被收购了,可想而知!开发游戏的对运营肯定是短板,中国这些游戏大佬们对开发又存在短板。哎!

这个帖子太厉害了。。。这个帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这个帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的帖子。在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度,所以我只想说一句:请你不要停止创作.看完了,真心不错,我看得都累,不知道你写这么多累不?所以我把我的回复都弄成7号字