返回列表 发帖
阿卡纳,人呢,我看到你在线!

回复  无马的骑士

无聊,C9放在哪都是个坑,不坑收不回成本。希望到你手上时9大陆出完了!报告完毕! ...
阿三 发表于 2014-8-24 11:37

网络游戏,只要是卖数据的都是坑。跟你去卡拉OK喝K抱小姐一个样,都只是娱乐而以~~经营嘛~我可不想为了让你们玩的痛快让自个劳心费力的当奴隶~~钱给喜游戏赚,让他干好我能好好玩就行了~

增加点了公会战的想法,顶顶!

完全不可能也行不通   比如一个手残元素 记住是手残  和一个高端游侠    就给你元素拿19  游侠13   游侠一 ...
我来也X 发表于 2014-8-25 02:23

19打13。。。。那随便碰到就秒了。。。一个让你打几十下才死,一个就是秒杀。。。。那样也死了也太极端了,话说,你给我找个这样的元素出来瞅瞅~

我不完全赞同。如果在pvp里面,花钱才能取胜,装备没有最好的,也没有最差的,谁装备好谁就是胜者,那么竞 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:03

看清我的贴子再回复吧。。。我的建议是把竟技场完全免费开放,把公会战留给土豪。如果现在这样不三不四,即讨好不了土豪,也吸引不了真正好的选手~

你们的经营策略必须要回归到国服游戏的特色来!就是以卖装备为主要目的,高等级装备虐杀低等级装备刺激客户 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:14

别断章取义,看完整了再来回复!假如不做调整,光靠卖数据为生的话,这样有什么不合理的?哪个免费游戏不是这样做的?难不成你指望游戏公司免费让你玩游戏,他服务器没成本?人工工资不用发?又要别人为你提供游戏场所为你娱乐,你一分钱不花,还得让你在服务器中呼风唤雨,这合理?

呵呵,是吗?光靠数据赚钱,你的想法未免太片面了点。你不是主导,不要在这里自以为是说了这么一大串。如果 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:27

估计服里比我土豪的不超过十个吧!不靠数据赚钱,你指条路出来看看,游戏公司还能靠啥赚钱?你们没钱手好的,竟技场留给你们免费玩就差不多了,让我们花钱还得给你们当陪衬,这游戏公司是脑门秀逗了的!不改,我敢肯定除了你们这帮不花钱的在竟技场玩外,愿意花钱的人只会越来越少!

不要完全把**这个元素完全用金钱掩埋。不要**,就要钱,c9没有存在的价值!!!你的话中基本没有把**作为其 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:31

问你一句,脑子独根筋冲动的小青年,你看光了我的贴子没有?是不是只看到了我那一段,就直接来回复了?你叫人家开门做生意的,不拿金钱来办事,靠你说的所谓技1术,他游戏公司发的出工资奖金不?先看清楚我的贴子,你没钱有技1术的,你就呆竟技场吧!把公会战给我放开,公会战和副本,是属于我们花钱的!另外问你一句,不花钱的离开这个游戏,对他游戏公司有损失吗?

我是觉得你这种人好像很喜欢自作聪明,代理商想怎么做,你可以干预吗?我指路,我不是圣人,同样,你也不是 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:39

没事,代理商搞的好不好我都不关心!搞的了好我玩的开心就多花点钱,搞的不好我就不再花钱!等他搞倒闭了我去韩国给看看代理费多少,价格合适就给拿下来!我暂时现在的思路还只是单纯的想好好玩,喜游戏搞不好啥的最好了,等他关服,拿着金碗讨饭吃的人,不值得怜惜!至于我发这个贴子,也只是看了阿莱克斯的贴子有所感悟而以。游戏运营我也做过,不是没经验的人,喜游爱听不听,发贴子跟你们辩论也只是验证自己心中的想法吧子了!至于得罪人,喷子啥的,这辈子就没怕过骂架!

请问,c9一套大师装备多少钱?大师唯一武器多少钱?是,必须要花钱,我谈的是花多少的问题。有钱人愿意拿出 ...
kamtty 发表于 2014-8-25 03:45

呵呵,你说的这些非官方数据,在我眼中根本没有基准价,完全是看玩的人多人少的市场需求决定的!搞的好像你讲的大师装备,大师武器官方能从这上面赚钱一样!看清楚我的贴子,我说的官方卖点是强化!假如你觉的我可笑的话,那么我感觉你是无知!一个强化19武器的号,普攻都可以秒掉穿浅蓝的对手,管你浅蓝的技1术有多少,一刀秒掉你就行了。搞装备搞强化的,哪个不是追求一力降十会的郊果!你打我不减血,我一下就秒掉你,花钱的不就图这个爽吗?你技1术好但没钱,那就好好呆在你的竟技场玩就行了,副本里和公会战上,不应该是技1术流的为主角的地方!