返回列表 发帖

保留数据还是不保留数据不是关键,关键是游戏要更新新大陆,开放更高的等级。再说数据不是全部保留的话,老玩家还有必要继续玩这个游戏吗,你以为数据不全部保留就能解决外`挂科技问题了。这个游戏开新区的话,新人怎么玩,修理装备的钱估计可能都没有,需要小号养大号,大号才可能有足够的钱修理装备。

新区不开`挂怎么玩,也就第一大陆没绿怪和橙怪,第二大陆新人更难玩(玩家在副本被绿怪、橙怪&BOSS杀死3次后装备修理费用就比较贵了),难道建很多小号先去第一大陆刷哥布林仓库获得的金币供养大号?第一大陆15级以下副本打完BOSS开箱获得的金币明显偏少(为什么是15级以下副本,因为15级角色可以接日常任务获得一点金币),需要提高3倍到5倍才合理,否则新人可能会出现修理装备钱不够。

这游戏即便是开新区,要是外`挂科技还存在,那跟老区没多大区别的,或许新人待在老区比新区会好点,要是真新人来老区,我想老玩家还是会照顾新人的。

回复 18# 我来也X

你是智商有问题没看懂啊,还是在装糊涂呢?小号养大号的意思都看不懂啊!?一开始就玩好几个号,分主号与辅号,你说的什么新区没大号啊,是一开始没大号,就表示永远没大号?我在说新区刚开始玩的时候就设定每个帐号角色的培养方向,随着时间的推移,主号与辅号的区别将越来越明显。

回复 21# 我来也X

你这么说的话,觉得你是一个不会照顾新人的人,是一个缺爱腹黑的人,爱钻牛角尖思想狭隘的人。我个人认为:“有爱的人,会力所能及,尽量照顾新人的。”

回复 27# 黑曜色灬阳光

喜游戏官网上的公告不是写着“数据全部保留”啊,难道还要改变?只怕越变玩C9的玩家越少呢?别变了。

回复 29# 坐看日出待天老

问题是C9已经无法阻止科技的入侵!蔓延!泛滥!你问:“为啥会这样?”那是因为几年前C9在NHN Games团队开发的时候,压根就没对未来科技的入侵与泛滥进行深入的防范,导致游戏里反科技检测系统无法检测到玩家第三方软件的使用,C9也就因为这个原因之一,导致流失大量玩家。其次,另一部分玩家的流失是因为新职业的出现使得旧职业玩家郁闷的很,伤心地离开了C9(当然也有玩家去玩新职业的),最后的问题是副本颜色怪,C9最开始的时候,大家都喜欢颜色怪,那是因为颜色怪也就是蓝怪(蓝怪玩家的最爱),可是现在讲副本颜色怪,多数玩家都觉得好难打哦,尼玛!?不开科技的话,这到底是怪打玩家,还是玩家打怪啊(部分被怪虐的玩家很恼火,觉得这是怪虐玩家的游戏选择离开了C9),因此,喜游戏想要把C9雄起,[反科技检测]与[职业之间存在差距]和[副本颜色怪]这三个问题解决了才行。顺便再说一句,论坛时间与北京时间比较慢8个小时的问题何时能修正。

回复 31# 黑曜色灬阳光

晕,“数据全部保留”在喜游戏官网上存在一个月了吧,最早在4月底、5月初的时候是没有的。顺便再说一句,论坛时间与北京时间比较慢8个小时的问题何时能修正。

回复 33# 黑曜色灬阳光

呃,原来是这样啊!默认不是北京时间,我好笨哦!没留意论坛默认时间,谢谢你的帮助。可是,我的[时差设定]似乎无法变更呢,是固定的,我的权限不够?