返回列表 发帖
我的问题
问题题目:        为啥号被封了
提交时间:        2016-10-08 17:16:31
内容:       
角色名称:别勾引我小心我非礼你
发生时间:2016-10-08 16:20:00
我8000多元素正在和一个一万二千多的炮娘和五千炮火刷生存突然掉线,再上游戏就显示被封号了,求解《玩的就是个乐趣啊》
**人员答复
**工号:        xyxc9cs003        回复时间:        2016-10-08 20:00:38
内容:        您好,该账号因使用非法软件导致封停,请您查阅此官方公告:http://c9.xiyouxi.com/article/content/570.html 2016年9月28日后永久封停的账号将不再受理任何账号服务。期限封停的账号如再次使用非法软件将导致永久封停,且不再受理任何账号服务。我擦了,我啥时候用第三方软件了,说清楚点好不

我也是很莫名其妙 我也是在自己家玩的 我刚在UU买了东西不到1个月的号就被封了3天   是上UU网买东西的原因吗?我9月23号买的,你可以从9月23号晚上到10月8号之前调取数据啊,G0M是吃屎长大的么?运营团队是垃圾么》?我的工会里一个新玩家,绿色玩家先是封三天后来是封永久,作何解释?

我**也是醉了,站街都能站出使用第三方,你还什么团队,你**不会调数据吗?我图都没刷,就钓鱼然后站街,你给我来个第三方,是不是不刷图你们看着不顺眼,还是钱给你们冲少了,说我用第三方,你拿出证据来,什么JB玩意儿,瞎JB乱封,还说什么不会出错,我看就是要倒闭了吧,真正开科技的你不封,靠书吃饭的你一个一个连着封,别有事没事公布什么不会出错,你们已经出了最大错误,封错了是不是不好意思说封错了,就将计就计,我只想知道,你们数据员是吃屎的吗?

上述所列六条,我的账号唯一符合永久停封要求的是第五条:“5)自9月28日后永久封停的账号,不管通过什么途径申诉,都不可获得解封服务。且官方可不受理关于该账号的任何申诉。 ”

可是,版主兄弟,你告诉我。这没由来的第五条是依据上述四条哪条来的呢?还是想封就封,屁股决定脑袋?封我没关系,我一没开挂,二没盗号,不符合上述所列所有的停封要求,你要永久我,道理说个12345。一段时间没充钱就永久,还是玩游戏看电影破坏了游戏气氛了?法制社会,霸王条例,狗屁逻辑这能服众么。

我游戏ID就是论坛的ID。回复请留言,可以捧茶静心当面对质。

上述所列六条,我的账号唯一符合永久停封要求的是第五条:“5)自9月28日后永久封停的账号,不管通过什么途 ...
随意到天涯丶 发表于 2016-10-8 15:48

相比于你列的六条细则,更符合以下的条款:

“霸王条款”往往以格式合同、通知、声明、店堂告示、行业**等方式出现,具有五大共性:
一是减免责任,逃避经营者应尽的义务。
二是违反法律规定,任意扩大经营者权限。
三是排除、剥夺消费者的权利。
四是权利义务不对等,任意加重消费者责任。
五是利用模糊条款掌控最终解释权。

仔细看看,是不是每一条都符合?

误封就误封别人号了 还这么有理由  我也使傻 明知道这游戏使鬼区了还玩  删游戏不完了 自己慢慢封把

误封  真的是误封吗?  还有一些在科技群的还说从来没用过科技。真是好笑不用科技你在科技群干嘛呢?

神书幻术不能单刷15吗?钓鱼,遇到服务器爆。炸算是使用了BUG吗?生存,刷图不能服用药水吗?这些都是使用了**吗?

角色名称:灬明心灬
发生时间:2016-10-08 00:00:00
真心服了你们。真是欲加之罪,何患无辞。你们有什么证据?还有关部门举报!游戏中总是出BUG不说!还能说出不会弄错的话。你们真的是游戏的主宰!想怎么都可以。敢和我来一起诅咒吗。如果我在游戏中用了**。我出门会出意外。但是我要是没有用过。你们出门也会出意外。问一问自己的心。你们敢吗?我敢。虽然是一个游戏。要是没有用真心去做。那么结果是可想而知的。可能用**的**多还在。可是无辜的替罪羊和真正热爱C9的很多人却带着无比失望的心被迫离开C9。这难到就是你们的游戏主张??????????

我幻术近5000攻刷60-15 浅蓝赞歌+浅蓝黑烟+浅蓝勾拳+浅蓝幻神手  通关15用非法软件    有意思么   30pl 我值当的么