返回列表 发帖

[游戏建议] 我就想问问到底这卡BUG和使用第三方软件有什么关系

不得不说你们这次干的漂亮。。。自己游戏出现BUG去封玩家的账号。。顺便问问你们  卡BUG出的道具也算玩家使用第三方软件来的?? C9是款好游戏·你们不好经营?? 早发现BUG的时候怎么不及时解决呢?难道你们那么大一公司连个周末值班的人员都没有么·?饭都是白吃的。。。就想着每月搞点箱子活动来赚钱了吧,,赚的钱跟你们付出的行动不成正比啊。。。先找你们自身的原因在来限制玩家。。平民玩家也好。RMB玩家也好。。。你这服务不到位早晚玩家全走光,。。。。到时候吃便便你们都捡不着热的。。。。白痴团队自己去研究研究吧。。。

楼主讲的整合我意。自己的错让我们玩家来承担责任。早干嘛去了!!!凡是本人不会再xy花一分钱了。

回复 2# 京畿道
谢谢捧场、、就应该让这白痴团队都去吃粑粑。。。。

你好,本次因为有玩家利用BUG恶言刷收费道具,官方给予了相应的处罚,也是为广大玩家营造一个良好的游戏环境,如你也利用游戏BUG参与了相应的活动,是要受到处罚的,而且本次封停3天的处罚并不影响你将来的游戏,还是欣然接受吧
莎士比亚说:修身齐家治国平天下

回复 4# 大嘴

刷地狱就算呗?你们是检测谁刷地狱就封谁号呗?刷地狱是正常的吧?你是不是应该检测刷地狱且卡道具的人啊?不要一棒子都打死好吗?刷地狱的全封我练个小号不刷地狱咋升级?仅此而已  也被封        所谓的考道具都没想过   我们这样的正常游戏刷地狱的为什吗封了?真服了一棒子打死   你们真可以   还接受呢?是你你上火不?

XY 就是下手太轻了 才封三天 开什么玩笑  最少应该封一个月    这帮人刷完装备 卖成游戏币 在到第三方网站卖成RMB了 封三天 意义不大 这只能算走个过程 让这帮人刷装备刷累了 休息三天而已

回复 5# 99818

您好,利用游戏BUG非法获得收费道具是违规行为,会得到相应的惩处。正常刷地狱的玩家是不会受到影响的,如果您确定您的号是被误封的,请到官网客1服中心反馈,会有技1术人员去核实您的游戏数据的

我的问题
问题题目: 账号被封
提交时间: 2016-02-29 19:19:33
内容: •角色名称:琉莎
我一没有刷时装,卡bug.二没有开**,三没有收过bug出的时装,你为啥封我的号,,凭什么。。。。。。  

**人员答复
**工号: xyxc9cs003 回复时间: 2016-02-29 19:26:11
内容: 您好,您因使用非法软件导致封停,已调取相关游戏记录,无法进行解封。还请关注官方公告,不要再次使用非法软件,以免受到更大的损失。C9运营团竭诚为您服务。

我的问题
问题题目: 被封号
提交时间: 2016-02-29 19:26:25
我使用第三方????你麻痹啊,,我什么时候用的??我擦乱封我号,还有理了??我就没用过第三方  

**人员答复
**工号: xyxc9cs003 回复时间: 2016-02-29 19:37:17
内容: 您好,您因使用非法软件导致封停,已调取相关游戏记录,无法进行解封。还请关注官方公告,不要再次使用非法软件,以免受到更大的损失。C9运营团竭诚为您服务。

我的问题
问题题目: 被封号
提交时间: 2016-02-29 19:46:42
你麻痹的就会这一句是吧?你说保留资料了,,,那我倒要看看你的资料是啥???我就没用过非法软件,,你哪来的资料???  

**人员答复
**工号: xyxc9cs003 回复时间: 2016-02-29 20:24:43