返回列表 发帖

【2016版主招募】月点券、新道具福利,期待你的加入

亲爱的冒险家们:

论坛服务区即将建立,在服务区内大家可以发表建议、提交bug,对游戏中遇见的问题进行咨询。为了给大家更方便的咨询途径,也为了官方能够更进一步倾听大家的心声,现面向所有大陆冒险家招募一批“智囊版主”!
    “智囊版主“负责协助官方解答玩家疑问,将玩家的想法传递给官方,从而达到更强的沟通和互动!因为肩负重要的责任,成为”智囊版主“可以第一时间获得游戏最新信息,每月都可领取到固定的点券、福利以及其他额外奖励。

【智囊版主职责】
    1)        在固定时间对版面内所有玩家咨询进行引导和答复
    2)        利用办公软件将玩家提交的问题、建议、bug向相关工作人员有效反馈
    3)        通过其他渠道了解玩家动向,向上反馈并提供意见
    4)        论坛基本秩序维护管.理
    5)        可向官方提供游戏策.划、活动策.划案

【报名要求】

1)        每日拥有3小时以上稳定上网时间段
    2)        基本的office办公软件使用能力
    3)        良好的表达、协作能力
    4)        对“第九大陆”游戏有强烈热情优先
    5)        有论坛管.理经验优先

【报名方式】
     按照以下格式编辑报名信息后,通过邮件方式发送至邮箱:2559379165@qq.com (邮件标题请标注“版主招募”)

【报名格式】

1)        论坛账号丨论坛昵称丨游戏角色名
2)        联系QQ(请勿设置拒绝任何人添加或验证问题)
3)        每日稳定在线时间段(如10:00-13:00)
4)        为什么要成为智囊版主?
5)        特长/留言/自我展示/自我介绍(可附图片)

我们会在1月10日前对优秀的报名者进行联络。
     感谢大家的关注!

《第九大陆》运营团队
2015年12月14日

收藏 分享

就算招了 , 也是都不负责任的。 这又何必呢!

我就想知道,有人要当么
一往而深。

回复 2# 阿儒翰

如果是有心的,确实是可以负责的,只是他们肯定是要为喜游负责,毕竟喜游这是要给予这些版主奖励资金什么的。有劳动才能有收获,不然仅凭喜爱就来天天义务劳动,还挨骂,我看一般人做不到。
http://c9.bbs.xiyouxi.com/?fromuid=5573595

回复 3# 其然未果

果果试试吧。。。不过我估计这些伙计会累。
http://c9.bbs.xiyouxi.com/?fromuid=5573595

回复 1# C9**-阿卡纳

你们这么有空搞这东西,那么能帮忙我处理个问题或者给你们后台数据给反应一下吗???????我提交个问题都17天了,都没有给我处理,要我给你们发个红包吗??????????????
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

XYX 你们自己唱独角戏吧,临时工都请不起,就指望玩家给你们但客1服!

回复 5# 帝女子
我才不要,吃力不讨好
一往而深。

论坛账号丨论坛昵称丨游戏角色名
2)        联系QQ(请勿设置拒绝任何人添加或验证问题)
3)        每日稳定在线时间段(如10:00-13:00)
4)        为什么要成为智囊版主?
5)        特长/留言/自我展示/自我介绍(可附图片)
泣丶离殇丶十月悲歌  442671689  下午7-12点    我喜欢这个游戏   
玩多种游戏并且知道很多游戏失败的原因。知道很多能找钱又不破坏玩家环境的游戏服务项目。
和玩了很久的 C9 从内测到现在。中间间断时间为 腾讯关服

这是招**+版主+策.划  么?
工资=点卷或游戏道具?(直说了就是游戏数据)

1024个赞给你,喜游你真机智。
卸QQ,封微博,删微信,去贴吧,收电脑,夺手机,摔ipad,断wifi,剪网线。