返回列表 发帖
谢谢会长
公会空间2楼的那个小房间还是我的 - - 千万别把床拿走了
可惜了我的150W公会GP 还有没能亲眼看到公会升20级 应该年前就能升吧
我脸太黑 TX时我101手才做出大师帽子 自从XYX接手后就没见过大师 前天88手材料做大师全飞我就觉得没意思了
现在游戏全线飘绿,也快了

呸,打地狱,打生存,打塔,刷图,一个不开G的还能给封了?我就不信喜游乱封号。数据就在那里,顶喜游,你 ...
我自己 发表于 2015-1-11 14:27

笑了,我刷塔? 见过我出过大师的电视? 你们有人见过我去刷塌?
我两个火戒指9000W 一个火手镯8888W 一个灵腰带都是直接拍卖买别人的,
3.5亿的腰带 买的是菜鸟舞菜刀的
我浅蓝赞歌+浅蓝黑炎 一巴掌下去BOSS掉4管血 还用得着开科技刷图?

全身10件大师 除了腿是TX时期塔里掉给我的以外 其他全都是我收的和自己做的

回复 29# 刀疤兔

顺便补充一下,浅蓝赞歌是一本道术的浅篮50书和6大陆的一本浅蓝和出来的 浅蓝黑炎是次元所活动时打的.免得有人又往地狱上扯

哦,好,封的好,哦,爽,你们这群猪仔  天不天不好好上课  拿你们爸妈血汗钱 去冲15 冲16  冲15+16 以后出 ...
你们这群猪崽子 发表于 2015-1-11 15:01

嗨,这位同学,你用你那+16的键盘在这码字么?

回复  刀疤兔

关我鸟事啊 封号哈哈~打我不得啊  买车票来打我不得啊  哈哈 ...
你们这群猪崽子 发表于 2015-1-11 15:06

恩,小号一枚.直接无视你.
不过还是谢谢你来这贴捧场,