返回列表 发帖
另外说明一点,合理的利用BB,这个是对的,但是 你们知道夜行放一个BB要2秒,而且非常容易被打断(日服召唤是霸体状态),BB死了在次召唤至少要1分钟-3分钟,你们觉的夜行还厉害么,另外夜行闪耀切换状态有BUG。
但是最重要一点夜行没有BB,就是菜,别和我说什么体术,你有本事不召唤来打打7段以上任何职业,基于2点,夜行体术攻击不高,最重要没有连招,最多就连3个,这么个职业,没BB,请出来个体术8段夜行,再来说话

你当夜行的破灭斩是吃干饭的?上来不管三七二十一就把宝宝全招出来的夜行纯粹是傻蛋
根据你对战的局数,CD ...
83872435 发表于 2014-9-21 01:19

夜行的扑食也就打打不懂的新手,老手一看你切换闪耀状态,早就跑的人都看不见了,况且战士系都能直接格挡这个技能,你还觉的厉害么?

今天刚进了,夜行1V8 基本秒人~是你装备不行或不会玩吧~**第一,然后装备
C9人 发表于 2014-9-20 15:08

夜行1V8,除了闪耀的火宠物吸收大招能秒猎人系(萨满和战士系能打一半就不错了),我想不出还有什么能秒人的技能?但是你知道这个需要多久CD恢复么?2分钟,亲,7段以上打人,一套也就10多秒,你就死了,还1V8,我笑,你肯定是被秒的那个新手

作为一个7段的夜行,一套大师,装备也算不错了,说说夜行的特点,首先,夜行的扑食技能伤害是很高,范围很大,但是请记住,这个是可以格挡或者闪避的,你被打到,只能说明你不懂,第2次还被打那怎么说呢,你看见守护或者道士开霸体血红一个人冲过来,你难道还上去硬拼??
其次都说BB难杀,请问怎么个难杀法,BB只是免疫18次攻击,剑圣风暴、子弹的回避反射随便就弄死最厉害的那个大刀,剩下移动这么慢的狼和蝙蝠,这么举例把,我被一个暗杀连2套,结果狼在地下看,蝙蝠还没飞到,虽然他带翅膀了。
最后说明下,夜行没BB,就是一个菜,因为夜行没有连招,你别说连3下的也能叫连招,夜行的技能普遍伤害不高,基本没霸体或无敌,这么个布衣职业,你们能把她捧上天,除了说你们是菜鸟,还能说什么。
我相信现在任何职业都有8段或以上高手了,请你们找个8段夜行出来给我看看吧。

3段夜行打8段暗杀打的暗杀无还手之力?你要别人怎么活?
你不会玩怪谁?

那个字打的最多的大师套~你笑吧~我是没玩过夜行~我就老玩家回归刚好接力看到了~会有假?人家也是7段~我可没说过有8段~你觉的上面8个全是新手???只能说明你少见多怪了~~

夜行BB CD 短 伤害高 就可以杀死大神了?
我笑了~~ 你当大神 没有大招啊~ 元素一个陨落 子弹一个轰雷震 以及守护的 那个变大踩人的技能 哪个技能 不是废一群BB
BB都是无脑 不会自己躲技能···等BB都废了· 你还傻站在一边吗?你想继续召唤?还是 跟大神拼体术 以卵击石?

那个字打的最多的大师套~你笑吧~我是没玩过夜行~我就老玩家回归刚好接力看到了~会有假?人家也是7段~我可没 ...
C9人 发表于 2014-9-21 13:18

首先,1对5,7段左右是可能的,因为我也能做到,前提是对方不了解这个职业,但是最重要的一点,那个模式场地小,很难躲夜行的大招。但是没有8段夜行是事实,如果大家觉的夜行这个职业很牛叉,那么你练一个,我可以选任何职业和你们打,让我看看夜行这个职业到底牛叉在哪里

3段夜行打8段暗杀打的暗杀无还手之力?你要别人怎么活?
你不会玩怪谁?
夹了B海盗 发表于 2014-9-21 12:17

如果是3段夜行打死了8段暗杀,说明2个问题,那个夜行不止3段的**,但是那个8段暗杀保证是刷出来的,我7段夜行打死过很多9段暗杀和其他职业,那是在对方不了解夜行这个职业的前提下,不然根本没办法打,但是你3段打死8段,那也太搞笑了

夜行PK弱?夜行是少数几个不需要连招的职业,PK简单,而且宝宝根本打不死,