返回列表 发帖
回复  无马的骑士

你这匹死马,我差点被你连累封号,
女干灬忄青 发表于 2014-9-8 06:38

知道营销体系中哪个环节的工作最烦人最不好做吗?售后服务!知道网络客1服中哪个环节最不好当吗?论坛版主!对于单个客人,还能用不同方法针对性的应付过去。但论坛版主不行,版主说的话是面对所有人说的,只要版主一开口,不管怎么样都会有一部份人骂!讨好所有人是不可能的事情!所以基本上当版主就是挨骂的,要是版主德性不好还耍特权动不动就封ID啥的,只会被骂的更惨!玄武这货当初还兴高采烈的过来当,我听到他当版主的第一天就笑死了!而且他的性格我很了解,一定会公报私仇来封我号!我基本上就是在等他来封我号给我个借口好骂他,说实话,憋很久了,游戏里他有一帮喷子团,对骂还真骂不过他们!今天骂的真爽,哈哈!不过连累你了真不好意思,开服一起玩啊~~

别在论天说版主坏话啊!   都快开服了 着什么急啊  你懂吗?
手拿菜刀砍电线!~一路火花带闪电!!

是个有头脑的人,看了他们互相爆料的说词,就能明白他们的为人。

内容其实从双方爆料中就能看出撒,低调的土豪能有什么原因跟你杠上,他又能图你什么呢?既然你自己发帖都说了自己是个才投入几百元的普通玩家,然后后面又说你打算五百买那个唯一项链给无马,有点说不过去吧,在后面又说到中间费的问题,你连同工会熟人的中间费都收,你能平白送无马唯一项链么?既然你都说无马是土豪,他会要你送么?不要侮辱我们的智商好么?辨白的话也要能圆得上才行啊!
     最后顶无马

回复 35# 昨夜宿醉~今日瞌睡

他那个几百估计还是买外1挂的钱

我呢,认识我吗,我是怎么样的是不是又帅又和蔼可亲!

回复 37# C9火服第一街神十三哥

和蔼可亲的十三哥当然认识喽~~对了,十三啊,有个很好很骚的基友介绍给你认识,沃服的,叫啥长城不倒的,长的那是跟你很像啊~~不信等开区后你瞅瞅街上那个抢你风头的狂战,就是他了~~

回复  C9火服第一街神十三哥

和蔼可亲的十三哥当然认识喽~~对了,十三啊,有个很好很骚的基友介绍给 ...
无马的骑士 发表于 2014-9-8 09:05

我要妹子,不要基友

我要妹子,不要基友
C9火服第一街神十三哥 发表于 2014-9-8 09:13

切,没点出息的样子,人家长城可是土豪,身边妹子无数,交上这样的基友,到时你只要在他身边捡点漏的妹子就行了~~

回复 35# 昨夜宿醉~今日瞌睡
你要看清楚帖子在回复,1我买来给他不是白送,因为卖家500说好的,所以我买他付钱能省钱不是好事情么?2戒指是卖石头过后的事情 也并不是只给了2000万 熟人收中介费  你怎么不看熟人 说好的价格另外给我+几千万的价格呢? 既然熟人能给我加价我为什么不提那中介费呢? 在说话之前请爆自己ID游戏名字  不要在这里说风凉话,今天你在这里顶这个或者你又建立个其他小号去顶那个。
这里没有输赢,无论我玩游戏花多少钱还是 买不买科技,有些人都是自用用着科技去 理直气壮的职责他人。