标题: 【通知】老玩家无法领取激活码问题已经修复 [打印本页]

作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-9-4 17:08     标题: 【通知】老玩家无法领取激活码问题已经修复

老玩家激活码领取功能已经修复

领取地址:http://c9.qq.com/

还未领取激活码,或者激活码丢失的玩家可以重新领取激活码

每个帐号对应一个唯一的激活码

已有激活码的玩家无需重复领取.

领取之后,请保存好您的激活码,谨防丢失

===================分割线===================
激活码的使用说明

本次测.试为不限号测.试.
所有喜游戏用户均可参与测.试
激活码的用途是激活(转移)老数据.
老数据激活(转移)系统暂未开放.
请关注官网动态
作者: 犟黛黛    时间: 2014-9-4 17:22

已经领了 哈哈哈  感谢哈!......
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-4 17:26

表示干的漂亮!但是还是希望尽快出转移页面and开服~
我好久没虐哥布林大族长了!好久没乱入阴人了!好久没上YY听女子阿姨,范范阿姨,惊鸿,大坑,逗逗,繁星,卡卡,耀西的声音了~
啊啊啊啊啊啊~好饥渴!!!!
另外我帮着翻译一下楼下的话,他说的是德语:
“我只是来打酱油的。”

作者: 神の淼    时间: 2014-9-4 17:32

ich gehe Sojasosse kaufen.
作者: 神の淼    时间: 2014-9-4 18:03

me vino a un salsa de soja
作者: 神の淼    时间: 2014-9-4 18:04

venuta solo a comprare la salsa di soia.
作者: 张公子    时间: 2014-9-4 18:20

版主,已领的激活码在哪里激活?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-4 18:31

回复 7# 张公子

等待呗,近期应该会出新动态的,而且原本今天应该出的第三弹却没出,我估计喜游戏应该在憋着一个东西,要么是惊喜,要么是~~~屁~嘎嘎·~
作者: 爱新觉罗·痛经    时间: 2014-9-4 19:44

回复 8# 纵横-小皮

不是,你这天天的帮着喜游戏打气有意思么 ?  还憋着个惊喜?  喜游戏只会比TX更坑, 我就把话先放着里。

不坑,你随便怎么骂我都行     这是我说的
作者: High舞    时间: 2014-9-4 19:47

回复 8# 纵横-小皮

哈哈~~按你的估计确实是有惊喜的!
   希望别放出来的是第三弹~~~
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-4 19:50

回复 9# 爱新觉罗·痛经

呵呵,我没惹过你吧?而且我骂你干毛?我站的立场都源于“C9都这样了还有公司代理,虽然是小公司,有得玩就不错了” 我是这么想的,喜游戏的动态和前景说实话,我也很迷惘,只是迷惑下自己而已,不管怎样,能玩就可以了
作者: High舞    时间: 2014-9-4 19:52

真不想见第三弹-不知道终结又会被消弱什么!
直接公布转移系统,补丁-客户端下载六号开服吧!!
作者: 骚骚    时间: 2014-9-4 21:19

感觉进度还是有点慢啊!!!
作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-4 22:22

我只是来打酱油的
作者: 帝女子    时间: 2014-9-5 01:28

C9都这样了还有公司代理,虽然是小公司,有得玩就不错了

小皮,没发觉咱俩对C9的要求太低了吗??低到尘埃里去了。

喜游,你从尘埃里把我们这样的玩家拉出来吧,几乎对你毫无要求了已经,就只是因为玩过C9以后,其他游戏真的玩不下去了。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-5 01:29

回复 14# 萧の葬情

C9都这样了还有公司代理,虽然是小公司,有得玩就不错了

小皮,没发觉咱俩对C9的要求太低了吗??低到尘埃里去了。

喜游,你从尘埃里把我们这样的玩家拉出来吧,几乎对你毫无要求了已经,就只是因为玩过C9以后,其他游戏真的玩不下去了。
作者: 出门请左拐丶    时间: 2014-9-5 11:44

回复 10# High舞

放心吧。不会是第三弹的。是大集合!所有技能改版一次更新!
作者: 苹果    时间: 2014-9-5 14:48

这个咱们说不好,到时候真的出来第三弹有药延迟了,不知道还需要多少不是吗?
作者: 审判者的沉默    时间: 2014-9-5 15:10

重复领取 会怎么样?????????
作者: 火服-蔚蓝色的    时间: 2014-9-5 18:11

一个月前领了一次~~!现在提示你不是C9的用户 ~!!呵呵
作者: 匿名    时间: 2014-9-5 22:15

哦,是嘛!那我赶紧去领取啦~
作者: 一曲荡魂伤    时间: 2014-9-9 08:17

回复 3# 纵横-小皮

小皮不哭...

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2