标题: 大家都爆下自己的人物截图? [打印本页]

作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 16:40     标题: 大家都爆下自己的人物截图?

一起寻找小伙伴可好?[attach]6600[/attach]
作者: 欲乘风    时间: 2014-9-4 17:42

哇  卡哇伊啊  做我师父吧  额也是元素脑残粉
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-4 17:43

[attach]6609[/attach]六大陆,
[attach]6610[/attach]一大陆,旁边的是禽兽小资~
[attach]6611[/attach]这个是我剑舞,咋样~
表示我的都是全屏截图、不清楚、等开服之后多截点图片~
作者: 基情三炮    时间: 2014-9-4 17:52

[attach]6614[/attach]
作者: 丨土匪丶yi辈孓    时间: 2014-9-4 17:55

我看见个 我们公会的禽兽美子
作者: 欲乘风    时间: 2014-9-4 17:56

[attach]6617[/attach][attach]6618[/attach]
作者: 丨土匪丶yi辈孓    时间: 2014-9-4 17:58

[img][/img][attach]6622[/attach]
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-4 18:01

[attach]6626[/attach]
作者: 帝女子    时间: 2014-9-4 18:03

一张跟隋枫,一张跟尼尼,我表示跟隋枫一比,他是矬,跟尼尼一笔我是傻大个。。。
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-9-4 18:05

叛逆大火   
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-4 18:09

回复 8# 惊鸿一弹震江湖

惊鸿你那一身吊炸天的克里俄斯外形变更呢?晒下、让我过过眼瘾
作者: 阿牛哥哥    时间: 2014-9-4 18:14

[attach]6635[/attach][attach]6638[/attach][attach]6636[/attach][attach]6637[/attach]
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-4 18:14

回复 11# 纵横-小皮
那个截图已经随着我早先的激活码给弄丢了
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-4 18:15

我就是我~~~~~~  是长得不一样的帅锅[attach]6639[/attach][attach]6640[/attach]
作者: 夜曲    时间: 2014-9-4 18:17

回复 14# 飞机思密达

好叼的公会!!
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-4 18:19

回复 15# 夜曲

哪里吊?
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-4 18:22

[img][/img]
作者: 夜曲    时间: 2014-9-4 18:24

回复 16# 飞机思密达

madein..XX      话说我看见上面的“卡级X”公会   你看见没~~
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-4 18:25

回复 19# 夜曲

看见了 貌似都是大神
作者: 夜曲    时间: 2014-9-4 18:36

回复 19# 飞机思密达

大神。。。。啊哈哈哈  吓屎我了
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-4 18:37

唯一的一张,6月份拍的吧
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-4 18:37

回复 20# 夜曲

不好意思  我忘了加双引号
作者: 天灵灵    时间: 2014-9-4 18:39

[img][/img]
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-4 18:44     标题: 这张照片你们看出了什么?

6月拍出来的····
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-9-4 18:44

回复 1# 夏天素美妞

[attach]6656[/attach]

[attach]6657[/attach]

[attach]6658[/attach]
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-9-4 18:45

回复 25# 尐丶小幻

[attach]6656[/attach][attach]6657[/attach][attach]6658[/attach]
作者: 天灵灵    时间: 2014-9-4 19:32

回复 20# 夜曲

卡级的能叫大神?
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-4 19:35

回复 9# 帝女子

尼玛大脑门子~  和我的合影呢~@@@@!#!#@¥……%……&*(
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-4 19:38

作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-4 19:43

[attach]6688[/attach][attach]6689[/attach][attach]6690[/attach][attach]6691[/attach]
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-4 19:46

亲爱的夏夏 我来了!!!  么么!!!!!
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-4 19:47

[attach]6700[/attach][attach]6699[/attach][attach]6701[/attach][attach]6697[/attach][attach]6698[/attach][attach]6696[/attach][attach]6695[/attach]

亲爱的  夏夏我来 !!
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-9-4 19:50

[attach]6703[/attach]
作者: 就是喜欢你    时间: 2014-9-4 19:53

回复 29# 阿呆呆

哇、五壮士还少一个啊、
作者: L白洁L    时间: 2014-9-4 19:56

貌似我很久之前就开始晒自己的人物,但是没人搭理咱,哎~~,男玩家就是不吃香啊,但是楼主人物很可爱呦~~!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-4 20:09

回复 35# L白洁L

我呢我呢,我的人物呢~
作者: L白洁L    时间: 2014-9-4 20:12

回复 36# 纵横-小皮

哈哈哈,谢谢当时一起晒角色的几位兄弟姐妹,虽然很少,但是我们是第一批晒角色的~~!
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-4 20:13

夏夏 亲爱的 我爱你
作者: 叶落丶无痕    时间: 2014-9-4 20:15

卤煮和我是一个会的耶
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-9-4 20:15

我的截图已经没有了
作者: 烽刃    时间: 2014-9-4 20:30

[attach]6730[/attach]
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-4 20:36

回复 34# 就是喜欢你

还少一个? 少谁啊?  你是谁啊?
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-9-4 21:11

我认识你,你就是那天掉进粪坑3小时才爬起来边跑边笑边打嗝擦嘴的骚年。
作者: 北极公会    时间: 2014-9-4 21:13

洪个脸熟,洪点分 闪
作者: 暗面丶铁甲    时间: 2014-9-4 21:45

逆天还在 丹服卡级第一公会
作者: 致青春    时间: 2014-9-4 21:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大**,沧海桑田5000年,**神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.            说得好啊!我在XX社区打**这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
    大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
    逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
    真是好帖子啊,阁下:
  字迹工整,
   文笔极佳,
    才思敏捷,
    过目不忘,
    十年寒窗,
    博学多才,
    见多识广,
    才高八斗,
    学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,
    一本正经,
    一箭双雕,
    长篇大论,
    功德无量,
    力排众议,
    力挽狂澜,
    气贯长虹,
    气势磅礴,
    气吞山河,
    坚韧不拔,
    身体力行,
    空前绝后,
    视死如归,
    英姿焕发,
    奉公守法,
    艰苦奋斗,
    忠贞不渝,
    舍己为人,
    大公无私,
    一尘不染,
    一鸣惊人,
    叱诧风云,
    排山倒海,
    惊涛骇浪,
    雷霆万钧,
    惊心动魄,
    横扫千军,
    惊天动地,
    见缝插针,
    无孔不入,
    千篇一律,
    口诛笔伐,
    文从字顺,
    十全十美,
    无懈可击,
    无与伦比,
    励精图治,
    壮志凌云,
    **远瞩,
    忍辱负重,
    盖世无双,
    龙飞凤舞,
    一丝不苟,
    身兼数职,
    日理万机,
    明察秋毫,
    英明果断,
    分身有术,
    孜孜不倦,
    吾等楷模
   哎!升级真难。终于又完成了一点任务!

作者: C9火服第一街神十三哥    时间: 2014-9-4 22:12

最珍贵的唯一一张了!火服第一镇村街神十三哥!
开服了,欢迎大家来找我要签名。。。

[attach]6758[/attach]
作者: 楚天歌    时间: 2014-9-4 22:18

我的妹子
作者: 9号门    时间: 2014-9-4 22:33

[attach]6760[/attach]
作者: 9号门    时间: 2014-9-4 22:46

[attach]6763[/attach]
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:21

回复 4# 基情三炮 三炮大神,你好啊
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:22

回复 10# 一卡丶小阴暗
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:23

回复 12# 阿牛哥哥
浓浓的基情~
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:23

回复 14# 飞机思密达 你模仿我
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:24

回复 17# 长城不倒啊 看不见。。
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:24

回复 21# 长城不倒啊 土豪你好,土豪再见
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:26

回复 32# 陌陌丶 陌陌
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:26

回复 33# 玄武悠扬 好大!
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:27

回复 35# L白洁L
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:27

回复 39# 叶落丶无痕 你好
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:28

回复 40# 费雷托夫斯基
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-4 23:28

回复 49# 9号门 萌哒哒
作者: 帝女子    时间: 2014-9-4 23:53

回复 28# Calendula丶叭叭

尼玛大腿的,根本没有,我哪敢真照,你媳妇不踹死你。。。我就成了帮凶了。。
作者: C9 老玩家    时间: 2014-9-5 00:53

[attach]6774[/attach]
作者: 凤爷    时间: 2014-9-5 07:03

[attach]6783[/attach]
挺久以前的截图了,好怀念那时候的激1情,这个应该是公会次元比赛,也是这个比赛认识了现在的好菊友@灰灰,@后射,@、、、
[attach]6804[/attach]

再补一张,哈哈哈
[attach]6801[/attach]
[attach]6806[/attach]
哈哈哈,可是不到一个月就悲剧了、、、
[attach]6807[/attach]
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-5 07:33

丹服~~快看看俺性感的身材=.=而且 晚饭都准备好了...
作者: 梦倾城    时间: 2014-9-5 07:52

[attach]6805[/attach]
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-5 09:43

回复 55# 夏天素美妞

哥想摸摸你那36C
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 13:51

回复 68# 长城不倒啊 别逗
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 13:53

回复 64# C9 老玩家 对你的ID有点印象耶
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 13:53

回复 65# 凤爷 凤姐,么么哒
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 13:54

回复 66# 永夜极光 你在勾引我
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 13:54

回复 67# 梦倾城 小雨?
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-5 14:14

回复 72# 夏天素美妞

饿....好吧 我承认  本人是个纯爷们=.=虽然角色有点娘~~
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 14:26

回复 74# 永夜极光 哪里娘了
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-5 14:33

要不要问的这么彻底=.=好吧  虽然我也感觉我的照片有几张是有点..哈..但是总体来说还是属于御姐类型的  哈哈 我说娘是因为你说我勾引你=.所以  我哪里勾引你了嘛=.=??
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-5 14:54

나는 간장과 싸워야한다는
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:09

回复 76# 永夜极光 胸大
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:09

回复 77# 惊鸿一弹震江湖
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-5 15:11

美妞···快到我的碗里来···
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-5 15:12

回复 78# 夏天素美妞

=.=你有这爱好.....胸大不是错...哈哈  就勾引你=.=
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:35

回复 81# 永夜极光 哈哈
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:35

回复 80# 长城不倒啊 你才到碗里去
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-5 15:38

回复 83# 夏天素美妞

来嘛!亲··我这碗里香香的
作者: 永夜极光    时间: 2014-9-5 15:40

回复 82# 夏天素美妞

嘎嘎   你是沃服的? 游戏ID就是这个?开服加你好友,好友全没了,现在开服好得重新加,多加几个 要不没意思死了
作者: 比翼    时间: 2014-9-5 15:48

[attach]6857[/attach]最生猛的一张
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:50

回复 84# 长城不倒啊 里面都是麻辣烫
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:50

回复 85# 永夜极光 我也是这个,沃服的
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:51

回复 86# 比翼
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-5 15:51

回复 87# 夏天素美妞

这里面可能有你喜欢的~~~
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 15:55

回复 90# 长城不倒啊
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-5 16:01

回复 91# 夏天素美妞

看你那个鼻笛浓冻···恶心死了啊
作者: 花生米丶    时间: 2014-9-5 16:02

[attach]6859[/attach]
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 16:06

回复 92# 长城不倒啊 作死
作者: 长城不倒啊    时间: 2014-9-5 16:11

回复 94# 夏天素美妞

曾经有一次,不知道是你是你,那天我就穿了条地狱外形变更裤子(男士三角)满街跑,有个女的说我是流氓,说我穿内裤满街跑。,你说那个女的还穿着罩罩满街跑还不知羞!
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-5 16:14

回复 60# 夏天素美妞

我模仿你??  此话怎讲?
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 16:20

回复 96# 飞机思密达 咳咳,我忘记了
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-5 16:20

回复 95# 长城不倒啊 那不是我
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-5 16:24

回复 97# 夏天素美妞

你的元素是不是英雄段位啊???  开服来干一架呗
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-5 16:27

回复 1# 夏天素美妞

嘎嘎~我请你出麻辣烫~嘿嘿~

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2