标题: 版主大大在哪?既然TX可以领取激活码了、这个帖子求删除! [打印本页]

作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 17:40     标题: 版主大大在哪?既然TX可以领取激活码了、这个帖子求删除!

删除吧!@!!!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 17:40

沙发~~~~~~~~~~
作者: Airsin    时间: 2014-9-3 17:44

这个不处理好 我保证C9必死
作者: 大白兔叔叔    时间: 2014-9-3 17:44

完蛋了,没领
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-9-3 17:46

别开这样的玩笑·········
作者: 夜色丶迷人    时间: 2014-9-3 17:51

上午我还在领了一个,下午就不行了
作者: 夜曲    时间: 2014-9-3 17:51

从头开练~~~哦也
作者: 夜雨声烦    时间: 2014-9-3 17:53

不怕,,,基本上比较关注的多领了,,,,没领的一般是抱着可有可无的心态,,,,,
现在没领到的估计悬了,,,,,再去找麻花藤要的话,估计他理多不理你们,早一个月干嘛去了,,现在不干他什么事了,肯定是没戏了,,,,,,
作者: 女干灬忄青    时间: 2014-9-3 17:56

楼上的是傻还是XY的托啊,谁天天守着个激活码啊,XY没开服,人家来做什么,像你们一样无所事事?没个准确时间谁领了还不是没用,公告托了又托,那些有钱的兄弟们都工作去了,哪有时间天天守着激活码?
作者: Cho、幻风    时间: 2014-9-3 18:05

回复 1# 纵横-小皮

话说,我游侠号你给我弄了么??
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-3 18:05

从没游戏玩开始我就没摸过电脑,哪来时间存鸡活码
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 18:07

回复 10# Cho、幻风

领了,
作者: 诗水蛇山神庙    时间: 2014-9-3 18:13

游戏只是娱乐而已 我们不是网虫不是每天都得趴在电脑桌上过日子。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-3 18:18

回复 12# 纵横-小皮

小皮,我完了,我对不起范范,她让我帮她领,我始终认为那是个人物品,应该本人去领,等她回来再领,结果就这样了。、、
咋整啊
作者: 微末丶希望    时间: 2014-9-3 18:20

放心吧,我也没领,如果不还我号要找他们麻烦!!!什么乱七八糟的,服没开就必须要把激活码领了吗?如果我早领掉,数据丢失了怎么办?这不是瞎搞嘛
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 18:20

回复 14# 帝女子

T.T 卧槽、这。。。。。。你管那些干毛?领就好了啊!哎,,其他**就算了、这、、、、
已经向阿卡纳反映了、希望能给出解决方案吧、、
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-3 18:34

2个号都存了 虽然不想玩大号
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 18:37

回复 17# 阿猫歪脖

安啦、当初喜游戏都和TX协商吧冻结的玩家数据拿回来了,这件事应该可以解决吧。但愿吧~
作者: 帝女子    时间: 2014-9-3 18:44

回复 18# 纵横-小皮

还记得我发的第一个主题,就说了一个月的时效问题,版主出面让我不要误导他人,我就不说话了,现在这样。。。有种想哭的感觉。
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 18:50

回复 19# 帝女子

喜游戏已经注意这个问题的严重性了、正在反馈呢、如果这事不了了之、那么喜游戏开服也就没有什么人气了、、
作者: 天灵灵    时间: 2014-9-3 19:00

回复 10# Cho、幻风

这样的事情,怎么么能让我们知道?
难道**事儿了?
难道预言成真?
难道腾讯要接受代理?
难道喜游BOSS真的XXXX?
作者: 小豆豆不见啦    时间: 2014-9-3 20:13

还好我昨天晚上发了宝气把激活码全领了存进电脑喔耶虽说有快意年没玩C9
还是怀念以前一个人能单刷副本的时候
作者: 猫咪日记    时间: 2014-9-3 20:15

没领啊。要死啦
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 20:15

回复 22# 小豆豆不见啦

这次开服之后会改副本难度,大约是2.0以前的难度
作者: 上帝都嫉妒的男人    时间: 2014-9-3 20:16

我领了。然后打印。然后打开保险箱。发现保险箱全是存折和美金。我就拿出存折。把鸡和马存了进去。保险箱密码重新设置了下~
作者: Icarus丶初吻    时间: 2014-9-3 20:39

这也不完全怪TX是不?  XYX拖了一个多月也有责任不是么?
作者: 銱奓銽    时间: 2014-9-3 20:40

卧槽   不能领了?  尼玛啊   老子电脑刚重装啊  艹  放在桌面的激活码不见了  艹艹艹
作者: 銱奓銽    时间: 2014-9-3 20:51

告诉楼主一好消息   我他么的电脑重装了  激活码没了  关于TX激活码不能领了这个事情楼主你怎么看  我们一起练号吧
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-3 20:55

小皮蛋  我早就存货了  可以领激活码的那天就领好了!!
作者: 龙行天下    时间: 2014-9-3 21:20

还投票 头尼玛比   你的激活码在你TM当然不急  还投票   草泥马 的
作者: 跳楼高手    时间: 2014-9-3 22:24

我没领但是记在脑子里了,号码是
作者: 跳楼高手    时间: 2014-9-3 22:25

我没领但是记在脑子里了,号码是**********
作者: 风雨飞扬    时间: 2014-9-3 22:50

额,楼上神记忆,小弟佩服
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-4 01:29

九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部保险套为何屡遭黑手? 女生宿舍内衣为何频频失窃? 连环强歼母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密? 这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚23点59分CC**8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们一起跟随着记者的镜头走进楼主那变态的内心世界。
作者: 天下恶魔龙    时间: 2014-9-4 01:51

没保存怎么办 。。。。突然良心发现C9的可玩性了。。。。打算回来玩。。。激活码不能领了  如何是好!~
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-4 01:59

九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部保险套为何屡遭黑手? 女生宿舍内衣为何频频失窃? 连环强歼母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密? 这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚23点59分CC**8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们一起跟随着记者的镜头走进楼主那变态的内心世界。
作者: 手握刀锋    时间: 2014-9-4 07:40

如果不给激活码就不玩了,明摆着欺诈。
作者: 手握刀锋    时间: 2014-9-4 07:41

作者: 手握刀锋    时间: 2014-9-4 07:41

作者: 方格    时间: 2014-9-4 08:09

这个喜游应该会和TX交涉吧,毕竟是喜游的重开服务器时间过长导致的部分玩家没有领取。
作者: 猫咪日记    时间: 2014-9-4 08:13

是啊。没得领还玩什么啊。。玩啦几年啦一下什么都有啦没还怎么玩啊。。
作者: 神一样的女女    时间: 2014-9-4 08:50

为什么要删除正当的评论?西游你敢不敢站出来说句话?tX激活码不能领 你屁都没一个!
作者: 冰泉帝王2    时间: 2014-9-4 08:51

经过版主鉴定这句话、不算骂人、而且还不违规、这句话在论坛可以完美运行、版主的朋友说的话都不叫骂人、而如果你和版主的朋友发生争执、那好吧、你的下场只能和我一样、被版主的朋友骂、外加被版主封id/大家小心点那个叫:帝女子的、、: 我丶干丶爹是你曾爷爷,你还不叫姑奶奶。咋想的,辈分都不明白。
作者: 淡然于心    时间: 2014-9-4 09:25

完了、天天在论坛逛、尼玛怎么忘记这事了!没领激活码
作者: wbshili4771193    时间: 2014-9-4 09:29

那像我这样存电脑上 前天重装系统了~~激活码丢了的怎么办?重来么~~~
作者: 猫咪日记    时间: 2014-9-4 10:05

版主说不能领是故障,是真的不。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2