标题: 通过这些天,你还信不信吸油能搞好 [打印本页]

作者: 帅帅小运气    时间: 2014-9-2 22:35     标题: 通过这些天,你还信不信吸油能搞好

作者: 一念轮回丶嗜血    时间: 2014-9-2 22:37

已经没信心了!一个连最起码得责任心都没有的!真的不信!
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-9-2 22:48

信————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————才怪
作者: 穿衣服裸奔    时间: 2014-9-2 23:05

信不信也就那样了,大家心里都明白.
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-2 23:06

已阅!!
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-2 23:45

打死都不信XY,坚决不给喜游戏充一分钱,TMD不把玩家当人看的{},中间这个字大家自己填
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-2 23:58

已阅!!
作者: 坏脾忾    时间: 2014-9-3 00:12

表示很没信心了,直接倒闭我们还没这么伤心,这XY就是要玩死我们的节奏啊
作者: 小魔茹    时间: 2014-9-3 05:23

不信钱是一分不会冲了就这态度呵呵···
作者: 小魔茹    时间: 2014-9-3 07:31

TMD 这不是等不等的问题这尼吗不是坑是个深原
7 24 直接出个公告X年X月开服有这么多人像现在这样吗这尼吗都是二比吗
这TMD就是在瞎几呐搞 这么多贴子都被无视你看不到
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-9-3 08:11

LZ应该改一下标题,通过这些天,你对吸油的恨意有多少?1很恨,2灰常恨,3恨的不得了,4恨到极点,5恨到C9是什么都忘了(可以吃吗?)
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-3 08:14

劝喜游放弃代理,你不是好代理的料
作者: 星期八    时间: 2014-9-3 09:44

唉 可悲啊 !这就是中国的信誉,知道了为什么小日本敢TM的欺负中国吗? 这要是在韩F你公告出了 你还这么忽悠玩家,玩家可以根据什么什么游戏法直接河蟹掉代理商的。在韩国一款游戏面世是否能能公测和活下去好像玩家有绝对的权利
作者: 情义丶罗伊    时间: 2014-9-3 09:58

吸油会想办法让大家冲钱的,不信你看着。。
作者: 时间丶淡忘了一切    时间: 2014-9-3 10:26

开服再好玩我也不会冲钱了,之前在企鹅那里冲的但是不多,号已删除。现在就玩玩小号,喜游戏这样搞还充屁的钱啊!
作者: 影V魅    时间: 2014-9-3 10:51

没有信用的公司,还能指望它?
作者: 海浪告诉我    时间: 2014-9-3 12:41

游戏而已,开服了就继续玩,开不了就换个,不会再往这个游戏投钱了,活不了
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-3 13:23

fdddddffffffxddddddddd
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-3 13:37

上面投票的人,要从自己内心出发,不要担心开不了服,喜游不做自然有重视玩家的人来做
作者: 唯丫i    时间: 2014-9-3 13:47

对耳鼻没信心了
作者: 坏脾忾    时间: 2014-9-3 14:01

很多公司抢着代理C9,我们可不可以要求喜游戏放弃代理?垃圾公司我们不放心···
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-9-3 14:06

谁还充钱,谁就是傻叉,对不起,我小小的激动了一下!
作者: 坏脾忾    时间: 2014-9-3 14:22

坑货的喜游戏公司
作者: 少来灬烦我    时间: 2014-9-3 14:28

三个字,不相信
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-9-3 14:52

信不信由你,不管你信不信反正我是信了!佛说 心诚则灵
作者: 返朴归真    时间: 2014-9-3 14:55

喜游戏还是放弃C9吧,你搞不好的,你这服务态度实在是不敢恭为··
作者: 返朴归真    时间: 2014-9-3 15:11

这贴不沉,C9不倒,但喜游戏这样不闻不问必埋没了C9
作者: L白洁L    时间: 2014-9-3 15:14

两天发一蛋,不知道全部的技能都变成蛋发出去之后,还会把什么变成蛋发出来,或许会出什么第100蛋,某某时装大爆料~!
作者: 乱舞灬精灵    时间: 2014-9-3 15:20

对喜游戏己经没了期待了,绝不会充钱了
作者: 乱舞灬精灵    时间: 2014-9-3 15:55

我是己经对XY没有了信心了,再不卖掉我血本无归啊,300每套,各职业都有一套,对喜游戏有信心的家伙可以出来讲句话了,买了你还不挣大了吗?为何你不敢买吗?还是心里对XY也没信心了?

支持的都进来顶一下
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-3 16:03

@dddddxdddddd
作者: 女干灬忄青    时间: 2014-9-3 16:10

唉,对XY失望透了,喜游戏根本就是不在乎你们玩家的想法的
作者: 女干灬忄青    时间: 2014-9-3 16:23

每个帐号下最多只有9999W游戏币,有很多人要哭了,我有图有真像
作者: 高树玛丽雅    时间: 2014-9-3 16:50

9999万?
作者: 女干灬忄青    时间: 2014-9-3 17:13

这下玩大了,TX激活码没得领了,还我的号来,XY就是一坑货

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2