标题: 喜游戏工作人员,版主,阿卡纳妹纸请进! [打印本页]

作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 19:50     标题: 喜游戏工作人员,版主,阿卡纳妹纸请进!

今天看到有人发帖,说他有个童鞋去喜游戏公司问了,得到的答案是“原定9月上旬开始CBT,由于服务器需要调试,可能有变更”当然我不知道这个人说的是真假,但一想到有这个可能,就有些不太好受。
而且阿卡纳妹纸在论坛置顶了一个新活动<【活动】迎平衡测.试,老玩家晒原客户端拿好礼> 而且注明了"活动时间:2014年9月2日~2014年9月10日"
着一切都指向了喜游戏有新的动态“原定计划九月上旬开始CBT,由于计划有变要推迟”当然我还是幻想着这只是活动而已,CBT应该会伴随着活动继续开始。
当然,喜游戏方面都说了九月上旬开始CBT是计划,计划赶不上变化。
毕竟C9这款游戏现在面临着好多难题:
1.顽抗
2.科技
3.老玩家数据安全转移
4.第九大陆数据平稳过渡(也就是避免有些玩家丢失道具数据)
5.少数老玩家三个大区都有角色,就此问题如何进行妥当的处理
6.各职业平衡(当然CBT期间也可以进行再次平衡)
7.副本怪物血量,攻击调整
8.有《第九大陆》客户端直接下载补丁问题
9.无《第九大陆》客户端下载安装包问题
10.新《第九大陆》喜游戏方面服务器调试问题,因为C9这款游戏需要性能很好的服务器才能让玩家体验畅快的打击感,如果打击感不够,可能新玩家玩着玩着觉得服务器垃圾,就跑了。
以上就是我个人总结的喜游戏可能面临的难题,因为TX代理的最后期间,留下了一大堆烂摊子
最后,我还是希望喜游戏工作人员在进行忙碌的时候,理解一下玩家们焦急的心。
就算你们发出“原定9月初开始的CBT,由于XX原因推迟到XX时候”我个.人.是可以接受的,毕竟已经等了39天了,为了让我再次触碰C9的时候不会骂出“喜游戏什么破服务器?玩着一卡一卡的”这样类似的话,我愿意等!
以上都是我作为一位玩家的心里话,如果那些地方说的重了,请不要介意。
我还是希望在九月上旬的中秋节,和我喜爱的C9团圆下,哈哈~
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 19:51

沙发~
阿卡纳妹纸在哪里?解释一下啊~或者把你的照片私密给我~我就不追问了~立马清帖!
另外如果有新手玩C9的话,可以回复我咨询问题,乐意解答!

亲爱的c9er们!中秋快到了,我受版主所托为了答谢论坛内长期以来一直活跃聊天的c9er们,凡是发过贴的都有机会获得:
一等奖:路虎一辆(真车)
二等奖:120平米房一套(自选)
三等奖:现金10万元(人民币)
纪念奖:手机一部(苹果6)
鼓励奖:一百元
请用硬币或小刀刮开屏幕黑色区域获取奖品编码!(无需用力,刮开即可),
刮奖区:█████
奖品有限,兑完即止
作者: Miss丶游虾    时间: 2014-9-2 19:59

都是坑啊!!人与人之间最基本的信任呢???世风日下啊!!!!
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-2 20:01

我是新手   请问如何让守护拿上百发百中  +16的  要是守护拿不上太可惜
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-9-2 20:02

感谢理解!我们尽快。
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:04

回复 4# 惊鸿一弹震江湖

尼玛!这个问题太深奥了!你作为一个新手怎么知道这么秘密的问题呢?这是我们老玩家发现的:守护可以拿百发!
哈哈~闹着玩呢~!耳鼻惊鸿!你千万别卖号啊!开服过段时间出新副本一起去6大陆刷次元去撒~
作者: 丶风少    时间: 2014-9-2 20:04

一个字 等!两个字 坐等..三个字  在等等!...
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-2 20:05

作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-2 20:05

小鲜肉的面子就是够好啊
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:07

回复 9# 惊鸿一弹震江湖

啥?神马意思?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:11

回复 5# C9**-阿卡纳

嘿嘿~放心吧,别人没耐心,我有的是耐心,我耐心多着呢~!磨不完的!
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-2 20:20

回复 6# 纵横-小皮
或许不卖吧  有好的价钱也不排出要卖的可能
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-9-2 20:21

跟理解和耐心没关系,我们需要的是诚信和态度。

3月 半年 我都能等 给着准信,省的揪心 天天来受气
作者: 小魔茹    时间: 2014-9-2 20:24

20级萨满怎么转剑圣啊
作者: 飞起跟你一脚    时间: 2014-9-2 20:26

楼主你是S-B 脑残? 喜游戏说的原定8月底开测-试服 的话刚刚过去呢,真不能你姐你的智商,你还报希望呢
作者: 萧の葬情    时间: 2014-9-2 20:31

泡泡..........泡泡
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-9-2 20:39

亲爱的阿卡纳
劳烦你转告一下XY务必在中秋让我们玩上C9啊!玩不上的话,你叫我们这些曾经帮你们说过好话,一直都素质发帖回帖的骨灰玩家颜面何存啊?这不是再打我们的脸吗?
作者: 狼伯爵    时间: 2014-9-2 20:42

讲这么多做什么,其实就是技--术和钱的问题。
作者: 稳食啫_犯法阿    时间: 2014-9-2 20:45

XY的C9营运团队....中秋这么好一个坑钱的日子你们竟然不把握....能力有待提高啊.....如果是我的话...管他服务器再怎么卡...能让玩1家登录就行....马上搞活动...1来平民愤...2来可以赚$...用赚到的$来投入服务器的质量......之后再慢慢**什么的....
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:47

回复 15# 飞起跟你一脚

呵呵,请看下接下来的一段话,这都是事实,像你这样不知道前因后果就开始喷人的喷子最近我见多了
另外,请注意下你的言辞,我只是站在个人角度理解下喜游戏方面,不爱看你可以缩成一团,圆润的离开好么?说真的,如果都好好地回复我的帖子,我是不会用脏字的。
最近好多人都发帖说“喜游戏原定8月底开始CBT,结果就拖拉到9月初了!是不是又在骗我们啊?”这一点大家应该明白一点,喜游戏至始至终没有在官网发布关于“C9的CBT测.试定在了8月底开始”之前的消息只是大家希望版主在喜游戏工作人员那里得到一个大概的时间而已,并不是真正的公告。版主只是在8月5号在工作人员那里得到了一个计划的大概时间,并且发在了论坛告诉大家一下。所以关于“喜游戏原定8月底开始CBT,结果就拖拉到9月初了!是不是又在骗我们啊?”这一言论显然是不正确的,这次喜游戏在官网发布了公告,说C9将在9月初开始CBT测.试,不出意外的话应该是真的。虽然不排除喜游戏9月初CBT方案改变,但是毕竟人家没发布CBT时间拖后的公告。耐心等就好了~
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 20:48

我要3等奖就好  不求多!!
作者: 卫聆风    时间: 2014-9-2 20:54

我去   是     谢谢参与
我的鼓励奖呢???
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:56

回复 22# 卫聆风

仅中秋满月之时方才获得!
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 20:57

回复 2# 纵横-小皮

我去   连阿卡纳妹妹也打注意
作者: 卫聆风    时间: 2014-9-2 21:05

回复 23# 纵横-小皮

中秋阅现  好吧  
提议下  到那天  参与者一人一个月饼吧
我要豆沙的
作者: 小龙沙    时间: 2014-9-2 21:09

还有人在吗
作者: 贞操掉一地    时间: 2014-9-2 21:10

阿卡啦女神,当初你是怎么说的,你不是说九月初么?你看看现在都几号了
作者: V病书生V    时间: 2014-9-2 21:20

回复 2# 纵横-小皮

你赔我的30寸显示器,顺便请教下小皮,为何我发不了图片,求教,
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-9-2 21:54

楼主你不是喜游戏的狗吗?怎么也想咬XY了?玩家有怨言你就在后面点火,叼你个扑街仔···横家富贵···
作者: 穿衣服裸奔    时间: 2014-9-2 21:55

能给个准信吗亲.大家都很着急.
作者: 夜曲    时间: 2014-9-2 22:06

回复 2# 纵横-小皮

这个120㎡的房子还自选   就超路虎了,别闹
作者: afterlood    时间: 2014-9-2 22:12

我不知道你哪来的理由给喜游戏辩解的,你自己觉得说的过去么,没脑子!
作者: 帝女子    时间: 2014-9-2 22:17

回复 13# 佛缘LOL

我跟你说的这点,想的一样。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-2 22:18

回复 31# 夜曲

你刮,你刮,你刮开看看。。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-2 22:18

回复 32# afterlood

你脑子不理解这些事,我们不勉强你。
作者: 欲乘风    时间: 2014-9-2 22:21

作者: 夜曲    时间: 2014-9-2 22:27

回复 35# 帝女子

你来我家帮我刮
作者: 帝女子    时间: 2014-9-2 22:28

回复 22# 卫聆风

别忽悠俺们了,你还鼓励奖,你电脑屏幕刮成什么样?照个片俺们看看,啊哈哈哈哈哈。。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-2 22:41

回复 37# 夜曲

你家要坐飞机,,,还不如让小皮直接发个路虎给我我开过去给你刮。。。一刮。。。咦,谢谢参与。
作者: 阿猫歪脖    时间: 2014-9-2 23:08

已阅!!
作者: 卫聆风    时间: 2014-9-2 23:21

回复 38# 帝女子

其实我是用鼠标点到上面一刮    是白的
听楼主的用硬币 刀子什么的那是行不通的
我还在等C9呢
作者: 帝女子    时间: 2014-9-2 23:32

回复 41# 卫聆风

为了C9路虎你都可以不要,可敬可佩。。
作者: 卫聆风    时间: 2014-9-2 23:43

回复 42# 帝女子

彼此彼此
作者: 夜曲    时间: 2014-9-3 01:01

回复 39# 帝女子

我告诉你个消息,我真的刮了
作者: 骚骚    时间: 2014-9-3 07:53

托得有点时间长了,什么都每个明确的说法!
作者: 帝女子    时间: 2014-9-3 10:27

回复 44# 夜曲

用鼠标刮的。。。。
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 11:48

回复 24# 陌陌丶

必须的啊~
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 11:50

回复 25# 卫聆风

OK ID给我、包邮!不就是月饼么?我的元素吃了好多月饼了!是不是那个吃一个就回复350血350蓝的那个"中秋月饼"?木有问题!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 11:56

回复 28# V病书生V

用QQ截全桌面的图,然后复制到QQ好友那里,然后在右键复制,点开个文件夹粘贴上去,就上传了
你点击回复XX人,
最上面有个图片,点一下
这时出现了两个蓝蓝的框框
点左面的
然后在电脑里找到你用QQ截图的图片
点打开
然后又出现了那两个框框
点右面的,上传
上传完成之后点确定
然后会出现一个缩小版的的你图片
点那个图片,就可以了
作者: 狼哥天下    时间: 2014-9-3 12:28

准确时间都给不了吗?难道9月9日开服,9月8日发公告(打比方,我也不知道开服时间)
作者: 夜曲    时间: 2014-9-3 13:19

回复 50# 狼哥天下

同问!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-3 18:10

阿卡纳妹纸!TX方面领取不了激活码了!真是什么情况?好多人都因为懒得存,都没存起来!这样的话会有大批玩家流失的!请给出解决办法~
(虽然我已经存好了,嘿嘿~)
作者: 天灵灵    时间: 2014-9-3 19:30

昨夜回家,看到楼下一小车里有一对男女被锁车里了。看样子很热,衣服都**了,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸,还用身体拼命的撞她,整个车都在震动。。人命关天,不容迟疑,我赶紧找个石头把车玻璃砸碎,男**上跳出来获救了,握紧了紧动的拳头满脸激动表情及想感谢我!
作者: 龙行天下    时间: 2014-9-3 21:27

回复 2# 纵横-小皮

发你       妈    陪睡觉啊   你来充啥大尾巴狼
作者: 暗面丶铁甲    时间: 2014-9-3 21:39

回复 28# V病书生V

图片格式不对
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-9-3 22:15

激活码事件已提交给相关部门确认,
你的问题不久会有详细公告的哦。
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-9-4 08:04

看吧,XY你墨迹墨迹的,TX都看不下去了,踩你一脚!
作者: 帝女子    时间: 2014-9-7 02:51

强推。。。。好帖。。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2