标题: 我的C9《2011至现在C9幸福成长历程》网通大区叭叭 [打印本页]

作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 12:46     标题: 我的C9《2011至现在C9幸福成长历程》网通大区叭叭

我是网通大区 丹佩拉服务器的子弹Calendula丶叭叭对于对c9的长期喜爱和漫长等待 回顾一下自己的c9历程

[attach]5839[/attach]2011年12月15日,我和我老婆在淘宝购买激活码开始C9的最初旅程

[attach]5840[/attach]
2012年2月初,我和我老婆共同加入的C9旅途中的第一个公会“饕餮盛宴”并结交了第一朋友“粉翼”
[attach]5853[/attach]
2012年2月22日,我们两个50级满级了,换到了一个新的公会“流浪猫”,正巧这一天两个战堂公会大骂三大陆一线非常热闹
[attach]5854[/attach]
2012年3月17日,我和我老婆还有单位同事共同转入第九大陆新区欧贝伦,并且我建立了自己的公会“Soar丶贵簇”第二个字念cu四声

[attach]6329[/attach]2012年4月10日,我认识了大美女小姿(杨晓钰),日后我们一起经历了很多事情,一路走来我们还是那么好~
[attach]5855[/attach]2012年6月7日,第九大陆开放魔剑士,我更名Calendula丶叭叭,练满级女王,并任命会长。

[attach]5858[/attach]
2012年7月28日,媳妇也来凑热闹,练起了一个小号终结者,我们的名字 Calendula丶柒柒 Calendula丶叭叭

[attach]5859[/attach]
2012年7月29日,带我媳妇的小号元素Calendula丶麻麻升级,第一次拿到PERFECT级评分

[attach]5860[/attach]
2012年8月8日,Soar丶贵簇 公会  第一次合影留念,直至第九大陆关服换代理时,照片中一直陪在我身边的仅剩两人

[attach]5861[/attach]
2012年8月26日,麻麻第一次上电视留下一个纪念这把真红没记错应该是给一个很牛逼很有名的游侠做的 叫什么来着

[attach]5862[/attach]
2012年8月30日,刚刚每周服务器维护完毕,叭叭第一次开除唯一武器《棒球棍》兴奋感无以言表

[attach]5863[/attach]
2012年9月,认识了好朋友  妮儿   和    蜗牛。妮儿我们现在依然还保持联系。

[attach]5864[/attach]
2012年9月3日,我过生日,第九大陆送给我一分礼物,C9第二次上电视,我做出了第一把大师武器

[attach]5865[/attach]
2012年9月5日,第三次上电视,送给麻麻的礼物,真红法杖一把,刚做完C9就改版了,就不能做真红了

[attach]5866[/attach]
2012年9月5日,耳鼻的给真红砸上15,就为了送给媳妇的时候好看。

[attach]5867[/attach]
2012年9月19日,唯一武器[7日]+16活动第N次上电视。我终于拥有赛因了,并且也终于要出子弹了……

[attach]5868[/attach]
2012年9月20日,公会升级大会馆级50,000,000游戏币,当时游戏币比例100RMB=12,000,000YXB

[attach]5870[/attach]
2012年9月29日,游戏开始出现召唤物不死BUG,也许就是从这时起,倍攻科学家开始萌芽

[attach]5871[/attach]
2012年10月20日,生存处于最不稳定的时候,基本天天卡怪,但是卡怪卡的这么艺术的C9生涯仅此一次

[attach]5872[/attach]
2012年10月26日,工会战前无聊,调戏生存大坑“麦田的守望者”

[attach]5873[/attach]
2012年11月4日,小子单号Calendula丶咔咔诞生,开始第九大陆子弹生涯

[attach]5875[/attach]
2012年11月29日,第九大陆开出第二把唯一武器《暗黑的切断之刃》

[attach]5878[/attach]
2012年11月30日,第九大陆开出第三把唯一武器《红色娜塔莎》然后我就出名了

[attach]5879[/attach]
2012年11月27日,第一次没有科技手动通关生存20关,剩余时间仅有两分钟。到第二次打的时候剩余时间就打到10分钟了

[attach]5880[/attach]
2012年12月21日,第九大陆  下 雪 了。

[attach]5881[/attach]
2013年1月20日,Calendula丶叭叭获得全区唯一一套猎人冬青永久不绑定时装冰开出第四把唯一武器《疯狂之门》

[attach]5882[/attach]
2013年2月6日,Calendula丶叭叭开出第五把唯一武器《毒药》奠基全区最快移动速度子弹

[attach]5884[/attach]
2013年3月11日,第九大陆网通大区 欧贝伦服务器与丹佩拉服务器合服,并且更名为丹佩拉服务器,公会借此机会更名为《Calendula丶战戟》所有角色名字借此机会更名为“Calendula丶”前缀。同时将女王名字改为Calendula丶洛洛   子弹用曾经女王名字Calendula丶叭叭

[attach]5883[/attach]
2013年3月12日,Calendula丶叭叭获得第六把唯一武器《ZIG-F28》也是全区第一把满属性F28

[attach]5887[/attach]
2013年3月16日,从这一天开始,Calendula丶叭叭开始了大师套装之旅,平均10手一件大师防具、

[attach]5890[/attach]
2013年12月30日,期盼已久的第六大陆终于开放,《守护者之塔》一张塔票刷出三家大师防具,我又出名了。

[attach]5891[/attach]
2014年3月2日,得知第九大陆关服换代理消息,Calendula丶叭叭,冈崎梦美,帝女子,Calendula丶曲靖,一大路一线合影留念

[attach]5892[/attach]
2014年4月12日,收到《何塞·阿洛加的符咒的遗物》,移动速度提升到站街时157.9。因此成为了网通大区全区第一移动速度子弹

[attach]5894[/attach][attach]5895[/attach]
2014年5月3日,咔咔总是喜欢这么抱着我。

[attach]5897[/attach][attach]5896[/attach]
2014年6月15日,Calendula丶叭叭,蜜蕾,大草,妮儿。最后的合影留念。

[attach]5898[/attach]
2014年7月21日,最后一次登录成功游戏,观看外援PK。

[attach]5899[/attach]
2014年7月23日至今。疼痛的登录界面
有的时候还是会习惯性的开机打开第九大陆客户端
然后又伤心的关掉
从2011年12月15日到现在已经快三年过去了
我们寄予了第九大陆太多的感情
好多朋友早早就离去了
好多朋友我们现在依然有着联系
现在开着我们曾经的截图或者视频的时候会不会有笑声萦绕在耳畔
当我们看着截图照片时还会不会记得当年我们只是为了公会的名声而骂个通宵
玩过第九大陆的人一定很多
但是用心玩过的人
都不会再去玩别的游戏了
用心玩过的第九大陆的人真的玩不了别的游戏了

最后希望版主可以置顶加精,我相信这不仅仅是我的C9历程,更是大家的心声。希望版主重视,让每个人都能看到这个帖子,能和我一起回忆第九大陆美好时光,让我们在等待中也能有点事做。
[attach]6287[/attach][attach]6286[/attach][attach]6284[/attach][attach]6283[/attach]

坐等我大C9开服大典
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:10

我是第九大陆 网通大区 丹佩拉服务器 子弹 Calendula丶叭叭
    我喂我自己袋盐
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-9-2 13:17

土豪的历程
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 13:18

唉  看的好心酸啊   毕业之后就和同学一起玩   后来c9慢慢没落   同学都渐渐的不玩了    久而久之  都断了联系了   唉~~
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 13:19

lz  开服求入工会一起玩耍啊
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:22

回复 3# 流言乱了流年丶

亲爱的,其实大多数东西都是手动来的   就红灵魂花钱了其实
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:28

回复 4# 嘻哈灬小妖

我电脑中途做过一次系统,我还想着需要备份,结果把C9截图文件夹给忘了,损失了好多截图,好伤心
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:29

回复 5# 嘻哈灬小妖

对啊   开服直接来我工会吧。你看我这么用心
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 13:31

其实   我也有几张那阵一起玩的截图    我也做系统了   现在有的号都不记得了  糗  ....
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 13:32

恩恩好的   特想找一个c9的家
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:33

回复 9# 嘻哈灬小妖

我认为重做系统是这个世界上最可耻的事情。总丢东西。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:34

回复 10# 嘻哈灬小妖

来吧,我们有一个团队在坐等开服
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 13:37

回复 12# Calendula丶叭叭

我这也是有好几个朋友在等着呢  我就天天逛论坛给他们消息      正好我有很多不懂的呢   以后你教我
作者: 穿衣服裸奔    时间: 2014-9-2 13:43

回复 7# Calendula丶叭叭

硬盘恢复过来来.
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:46

回复 14# 穿衣服裸奔

至今来说。。。。为时已晚啊,,,为时太晚的说。。。。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 13:47

回复 13# 嘻哈灬小妖

家里人都很细心 没事的  来吧   反正就像我说的。用心玩C9的人以后基本什么都玩不下去了。
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-9-2 13:49

我看完了    也小感动一下! 楼主英明!把当时刚开始c9之旅到停运的很多事都保存了下来!这一点很好!可怜我没保存任何截图!谁会想到一个好游戏的下场会是这样   呜呜呜……
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 13:56

回复 16# Calendula丶叭叭

我和我朋友们就是  现在都在坐等c9
作者: 夜雨声烦    时间: 2014-9-2 14:48

555555唯一,,,,,大师,,,,红色灵魂,,,,我啥也没有5555555
作者: 道术    时间: 2014-9-2 15:58

这张贴子,我看了10分钟,概叹楼主对C9的执着。。。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 16:22

回复 19# 夜雨声烦

跟我混,啥都有!
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-2 16:41

很不错的帖子,这是c9所有老玩家的辛路历程,其中有欢喜、有悲伤、有辉煌、有落寞、有爱、有恨、有着不尽的感慨和不舍!当初知道TX放弃C9的时候是多么的憎恶他的不地道,当初知道囍游戏接手代理的时候是多么的满怀期望,现在真心的希望囍游戏以一个老玩家的心态来对待C9。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 16:59

回复 17# 赤色幽冥

这还是丢了好多资料的呢,基本那次做系统和我媳妇的大部分游戏资料都丢了。很伤心,期待开服
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 17:01

回复 20# 道术

因为打一开始就用心玩了,只不过没想到TX没用心做
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 17:02

回复 22# 惊鸿一弹震江湖

哎呀哇咔咔!终于看见熟人了。纵横的吧。你也是在坐等开服么?太好了,有个伴。工会的其他人有在等的么?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 17:09

回复 1# Calendula丶叭叭

我擦~见到我大丹服的亲人了~
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 17:10

这次C9开服之后我也多多截图留念~
作者: 蔷薇未被染红却以凋落    时间: 2014-9-2 17:18

顶你会长,哈哈
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-2 17:46

回复 25# Calendula丶叭叭
是纵横的  还有几个朋友在等
作者: 放肆的小G    时间: 2014-9-2 17:47

粑粑····V587
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-9-2 18:04

回复 29# 惊鸿一弹震江湖

是纵横狼族吗?
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-2 18:07

回复 31# 嘻哈灬小妖
sorry   我不是狼族纵横      是傲视纵横    小公会 见笑了
作者: 爷丿帅的掉渣    时间: 2014-9-2 18:51

土豪,开服了当我师傅,你的经历太可歌可泣了
作者: 京畿道    时间: 2014-9-2 19:27

顶一个  叭叭 耐心的等待吧~~~~~!!!
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 19:36

哎。。。是不是应该哭一个?
猜猜 我是谁
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-9-2 19:39

这是真有生活情趣的人在玩游戏,可惜我不是,所以很羡慕楼主你
作者: C9专业制作    时间: 2014-9-2 19:40

原来你玩这么多号  丹服 侦查 专业制作 路过
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-9-2 19:41

不过这次开服之后我要学学楼主了——我依然是不会截图做留念的,最美好的永远是逝去了的,无法挽留的
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:08

回复 26# 纵横-小皮

哎呦喂,小屁屁!看见你好开心,你也在等么?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:10

回复 40# Calendula丶叭叭

尼玛!耳鼻叭叭~我是小皮!不是小屁!这是两个概念好不好!
等着呗,都等39天了、不差这几天了~
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:10

回复 28# 蔷薇未被染红却以凋落

谢谢,谢谢。我们共同期待,我们还没结束
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:12

回复 30# 放肆的小G

小褂,尽早回来玩
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:16

回复 33# 爷丿帅的掉渣

Calendula丶叭叭    我的角色名字,开服了如果还是分网通区电信区就来网通区私密我吧。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:18

回复 35# 京畿道

京京我好想你啊,京京你想不想我啊,京京我好想C9啊!
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:20

回复 36# 阿呆呆

耳鼻,换个头像我就不知道你是妮儿了。二货,曾经你跟我说过很喜欢这个头像。
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:22

回复 37# 玩死你无下限

谢谢你啊,开服回来玩么?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:25

回复 47# Calendula丶叭叭

我勒个擦~叭叭做事好认真哦~会做好游戏记录、发帖还要一个一个人的认真回复~
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:26

回复 38# C9专业制作

你好兄弟!!!好久不见了!!!第九大陆就这么几个认识人,天使之眼!哈哈,好想你们啊!
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:29

回复 39# 玩死你无下限

这句话说的好在理,失去的最美
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 20:29

好怀念 好喷泪 我也玩了很久 也没能跟你一样记录下来  游戏里点点滴滴  一直很刻骨铭心
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:30

回复 41# 纵横-小皮

哦,我错了,小屁。C9等你!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:31

回复 52# Calendula丶叭叭

放心~C9开服的时候你们还会看到我和你们打招呼的!
呦吼~禽兽们~
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:35

回复 48# 纵横-小皮

哈哈,我要不这么认真,能和帝女子这么好么
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-9-2 20:36

回复 2# Calendula丶叭叭

粑粑、
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:37

回复 51# 陌陌丶

如果没有更好的选择,开服就回来一起吧,甭管代理怎么样,游戏氛围还好
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:37

回复 54# Calendula丶叭叭

哈哈~女子阿姨的小老婆~
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 20:38

回复 46# Calendula丶叭叭

你是不是傻? 头像就不能碰巧用一个了?白痴不
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:39

回复 55# 尐丶小幻

小幻是谁?一定是身边人,要么不能知道我小名
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:40

回复 57# 纵横-小皮

帝女子在不在歪歪,让她来给我顶帖子
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:42

回复 58# 阿呆呆

耳鼻,自己招了吧
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 20:42

小朋友 你咋不来歪歪啦  本宫都怀念你这声音了呢
作者: 仁义、铭记    时间: 2014-9-2 20:43

Max丶寻找 前来顶帖!!
作者: 仁义、铭记    时间: 2014-9-2 20:44

Max丶寻找 前来顶帖!!
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-9-2 20:44

回复 59# Calendula丶叭叭

紫舞、
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 20:45

回复 56# Calendula丶叭叭

恩嗯   我是洛服的小终结!!
[attach]6043[/attach]
[attach]6042[/attach]
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:45

回复 63# 仁义、铭记

哎呦,宝贝,开服继续一起乱入,但是还是恳求先看名字在轮鞭子
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 20:45

回复 61# Calendula丶叭叭

招你妹妹啊
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 20:45

回复 60# Calendula丶叭叭

原来 帝女子姐姐是你媳妇!!!
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:47

回复 62# 阿呆呆

领导你现在在哪个YY呢!
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 20:47

有情况啊 ??? 我看见了啊 !!1
作者: 灬冬天鸡鸡真冷灬    时间: 2014-9-2 20:48

你这些唯一是怎么开的啊,是石英换的箱子开的么?
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-9-2 20:49

回复 60# Calendula丶叭叭

C9停服开始YY人就好少、她是夜猫子、应该会发现你的帖子的
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:49

回复 65# 尐丶小幻

啊呦呦,二幻啊!!!!哈哈哈!这么多熟人我真的好开心,坐等再相聚
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 20:50

我在王者 这边的啊 嘿嘿 没事我就在这边
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:52

回复 66# 陌陌丶

这终结真小啊。果然电信狠人多
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:54

回复 69# 陌陌丶

卧槽,你别乱说啊,我是帝女子的媳妇。这要让我老婆看见我就死了
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:57

回复 72# 灬冬天**真冷灬

嗯嗯,石英箱子,就唯独毒药是纯洁礼物箱子开的
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 20:58

回复 73# 纵横-小皮

替我宣传一下这个帖子,么么啊
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-9-2 20:58

回复 74# Calendula丶叭叭

遥遥无期啊、坑爹的喜游戏、
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 20:59

回复 77# Calendula丶叭叭

.... 这是神马情况 !!!  你是帝女子姐姐的媳妇 那你是妹子
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 21:00

回复 75# 阿呆呆

有空我就过去,YY私聊我频道号
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 21:00

回复 76# Calendula丶叭叭

本来就是小终结啊 我又不是什么大婶 又不是什么名人 很多人就叫我陌陌  陌陌无闻!!
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 21:02

回复 80# 尐丶小幻

就算给第九大陆个面子,回来我还继续
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 21:02

回复 82# Calendula丶叭叭

你现在就来 现在!now!
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-9-2 21:24

回复 84# Calendula丶叭叭

表示特别想开骂喜游模式、坑爹无底线
作者: Calendula 黑点    时间: 2014-9-2 21:59

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河里那根草    时间: 2014-9-2 22:06

不知不觉已经等了一个多月了 发现一顿不吃就精神了 自从有了钱以后  感觉天还是这么的蓝  是不是有时候你也感觉特别困  嗯 其实我也觉得那天我不应该那样做  好了 不说了 感觉今天心情好乱
作者: 阿呆呆    时间: 2014-9-2 22:46

回复 87# Calendula 黑点

你是不是2
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 22:59

回复 83# 陌陌丶

你好,陌陌,我喜欢你的名字,陌陌
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:00

回复 85# 阿呆呆

对不起了宝贝,我家的网被一个大雷劈没了,我好蛋疼
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 23:01

回复 90# Calendula丶叭叭

哎呀  我会害羞的
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-2 23:01

回复 90# Calendula丶叭叭

不然叫我恋青也可以!!
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:02

回复 86# 尐丶小幻

二幻要淡定,没准喜游戏就是个背黑锅的
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:04

回复 87# Calendula 黑点

顶你妹啊,就不能说点实在的
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:08

回复 88# 河里那根草

大**这是咋了,看见你照片了没
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:09

回复 92# 陌陌丶

行了。我们成为好盆友了!
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:21

顶贴不沉!
作者: Calendula丶柒柒&麻麻    时间: 2014-9-2 23:35

回复 69# 陌陌丶

不要乱说话……不要乱说话 !!要不我哭给你看
作者: Calendula丶叭叭    时间: 2014-9-2 23:38

回复 99# Calendula丶柒柒&麻麻

我老婆最最温柔贤惠美丽大方了
作者: 晨毅    时间: 2014-9-3 00:29

2011年12月15日   本尊灬丿鹏少  一个**丝勇士诞生了。。磕磕绊绊。。跌跌撞撞。。一路艰辛的一人副本直至43级。。。在三大陆下雪天光着膀子认识了一个叫沫沫的耳鼻。。那个时候我也善良,也很懵懂,突然弹出一个框框,,上边写着,Soar丶贵族邀请进入公会。。。我了个擦的,当时朕不是一个随便的人好么。怎么能随随便便就会进入公会呢,,当时朕也很抢手好不啦。。然后我就毅然决然的默默的点击了一下确定按钮。。。。好吧,好吧,从此我就踏入了一条不归路。。。然后那可是半夜好么。。第一次下载了YY,(么得那个时候就么剩你媳妇了。。。)
大概在12年3月份左右,经历将近3个多月的艰辛历程,我满级了。。当然,我依旧是个**丝,无装备,无**,其实我还挺谢谢这货的,没有他的话,我也玩不到今日,赞助我,并且带着刷本(我可是职业扫地僧)。。回想一下那个时候快乐真的很简单。当时认识最熟的就是未央了(叭叭媳妇~)每天在线最多的就是她,叭叭这货么得中间一走就是一个星期。。呵呵,其实说起来那时候真的很开心 除了我的小霸王有些扫兴以外其他的还是很棒的。是吧  呵呵
2012年5月份外出工作,这段时间算是彻底离开了,那个时候确实没时间游戏什么的。。那个时候我可是在山上上班而且还是24小时轮着的,也就抽个时间下趟山,玩个一两个小时在yy扯会蛋,也就下了。当然,,这段时间里我可是稀有人物啊~~
2012年11月份,回家了,工作结束了。也正是这个时候回归c9认识了一个2B骗子~(虽说那货也是耳鼻)这货的悲伤史就不要提了。看名字也知道是个被伤过的人类,也正是这个时候,放弃了之前的**丝勇士。换成了。。**丝。。侦查。。。。。(也是我最爱的职业在没有改版之前是非常贱的~)。。然后也就再一次开始了坑爹的,悲催的,跟上班似的升级之旅。当然那个时候会里面已经有很多人了,小G  战战  骗子 等等很多很多,那个时候可是坑苦这帮货了。~轮着带副本呀~然后我满级了。也开始了生存之旅(侦查的弱点可是很抢手的)
2012年12月份开出了人生中第一个唯一,龙牙。其实说实话我玩了一年也不知道这玩意是有多nb,只知道这玩意能换点钱花花。。。在开出龙牙的一瞬间。。么得。耳朵都要爆了。~~(在yy中戴着耳机。被叭叭激动的声音果断干蒙圈了~) 然后,就没有然后了,。也就是冲那个时候开始,稍微崛起了一点,买了一身灵魂与时装算是奖励一下自己这个**丝侦查。在以后就是日复一日的重复着昨天的故事。。。生存,,副本。。PK。(那个时候基本就泡在pk场了、、)中间最么丢人的事就是和那个叫什么寒冰来着打删号战。。然后输的体无完肤。。不堪入目。。然后下线。。删号,。但是老子想来想去举得亏的慌。。在还剩一个小时的时候。。老子恢复了~~凑的  几个月的心血还是舍不得啊~(跟大家说个好事。在当时删号有奖励。恢复的第一件事就是仓库。。然后物理2出炉了。。。。)
剩下的也就没什么了。一个冬天我都在家里游戏,游戏,哪个时候没有什么其他的想法,只是觉得在游戏里面有这帮兄弟觉得很棒,很有激情,而且每天玩的特别的开心,直至2013年3月7日  坐着载着我理想与抱负的火车来到了北京,做起了一个电影市场的业务员,奋斗到现在自己与兄弟几人成立了一家公司,直至今日我回头c9的时间都是两只手翻得过来,其实很想念c9 很想念大家。很想念之前每天一起游戏副本的时光,但是面临现实生活的困扰也不得不抛弃一些东西。比如,游戏。
之后听说了c9换代理商那还是在微信里大伙说的,其实说心里话,那个时候离开已经好长一段时间了,换代理也就意味着很长一段时间的过渡期。。后来有次偷摸上了一下游戏,又看到了c9的太阳,也过了一个相对于困难的副本挑战了自己一下(哥布林深林)~
回过头来想想觉得突然才意识到。大伙认识两年多了,虽说没见过面,但是这么长时间的接触我们其实都把彼此当做最好的兄弟,最好的战友。
好啦。么得。打字什么的最烦躁了~都么研究快一个多小时了。。累成狗了 我去的~~就写到这啦、、、总结一下~~支持耳鼻。。叭叭~~

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2