标题: 给喜游C9工作者最忠诚的第2封信,大家一起帮忙顶啊!谢谢 [打印本页]

作者: 告诉你的错误你能改吗    时间: 2014-8-28 00:39     标题: 给喜游C9工作者最忠诚的第2封信,大家一起帮忙顶啊!谢谢

亲爱的喜游C9工作者;
      你们好!前面有一张给你们的劝告信你们收到了吗?此贴就继续为C9工作者反应玩家家的心情!!请您们一定要看完!因为我爱C9!!
   目前!国产动作游戏屈指可数!但是!和C9格斗形游戏不起来!啧啧!PK上还有不小的差距!长话短说!
      我!很少上网吧!我2台电脑女友和我各一台所以不用担心上网!但有的时候我也会到附近的网吧转转找一些人拉帮结伙!人多了玩游戏才好玩对吧!我在安徽合肥上班!这个地方也不算穷,网吧配置都可以!起码!没有什么游戏在这边网吧玩不了的或卡的!网吧好玩的游戏我没见过的都有!C9第九大陆必须有!话题来了!
   我在网吧那几百台电脑同时开着,那场面!堪称壮观!!我溜了一圈!基本上好玩和不好好玩的都有人玩!有的游戏根本无法直视!堪称垃圾之最,咦。。!就那样就有人玩!玩的还比别人厉害!少说人民币也冲那啥!!5位数的!可唯独没看见有人玩C9的!!这游戏不好玩吗?唉!我的角色缓缓的进入游戏。。。。干啥去!当然PK捏人去!我那连招刚刚滴!身边的网虫把头申过来了,那两只雪亮的大眼睛还有那张小嘴,一动不动的看着!请往下看。。。。
   那网客说话了!“唉!哥们!这是啥游戏?靠!怎么连得这么厉害?连招一键合成的吗?”。我说“当然不是啦!要操作的。别看我连得这么帅我可是下工夫的!这套连招我足足对着练习靶子练了一个星期,就那样连起来还不怎么成熟!PK的时候**不好都打不到人,还有就是这游戏贫民完捏土豪!你看看哈!我把对手装备打开给你看看!这家伙叫《剑圣》又叫《贱圣》攻击6800攻!再给你看看我名叫《狂战士》又叫《大剑剑圣》3950攻击都不到4000看到了吧”。他又说“剑圣比你这职业帅。真能贫民捏土豪?这游戏太好玩了!什么时候也进去玩玩!”我很有成就感,终于有人懂这款游戏了!
   你们知道吗!我旁边有一个玩剑灵的!回过脸来对我说话了!“你这游戏不就是3D《地下城》吗!我玩过一段时间30级就不玩了,天天等疲劳上网吧玩不划算!进游戏都不知道干什么!我还有一个朋友也是玩这个游戏的是他介绍我进去玩的!他也不玩了,腾讯老是和谐!《剑灵》都不知道能撑多久,现在一个区都没几个人!”然后我就说。。。!后面的话都是我跟他们争论C9是多么的好!所以就不多说了!就是劝他们来C9继续操练呗!这些只是不了解C9的菜鸟说的!接下来才是重点。。请继续往下看!
  在游戏里都有无数个玩家在埋怨,他们试图用了无数个办法想让腾讯工作室看到!打电话,发帖子!几乎渺无音讯!都是一群有为青年想拯救我的大C9!原因:更新慢!游戏没新鲜感!消弱和谐是万恶的因素!好不容易盼来了一次更新革命性的2.0版本!这倒好!游戏玩家几乎走了个光!游戏彻底黄了!;我相信腾讯工作者也对这游戏失去信心!各种因素证明我的想法是对的!最后是我的建议请看完!谢谢!
   我想说;无论什么游戏都要为玩家着想!你们订的太过高端的游戏内容大众玩家不适应,你们的游戏走不远!一个游戏不是为几个土豪开的!还有就是游戏宣传内容一定要丰富要有诱惑性,吹吹牛算啥!好好的注重这款游戏吧!我的幻想就是你们能为这游戏再添点可玩性内容!比如单开个《跳舞频道》C9人物很适合,呵呵!我的想话太天真了!唉!一回城就看到一大片玩家在那站着在那**!在那自言自语!我真的不知道说啥了!让他们去PK?他们都会说我这职业PK不行刷图用的!
   你们要是真的想把这款游戏办好!就考虑一下我说的!我说的都是之前玩家走的时候留下的宝贵经验!我相信真正爱C9的他们一定时常关注《喜游C9官网》。因为我能感觉到他们正在召唤C9!他们太爱C9啦!嘿嘿!有的哥们都跑到《日服C9》去了!鄙视他们!嘿嘿!
      我真心的请求喜游工作室!我希望你们能创新!不光要跟着国际服走!你们能做到吗??但愿吧!赶紧开服吧!!那些忠诚玩家早已垂涎欲滴!

祝喜游C9; 把C9发扬光大,现阶段C9发展空间很大需要增新游戏内容项目!国产动作游戏还得一些年头才能超越!  
       祝喜游C9;一切顺风顺水!  格外迷人!  区区爆满! 达到2亿同时在线!!加油!!!!!

早点开服吧!!!            

丹佩拉:俺老公c  大帅哥   以及支持我的所有玩家。。。一起加油!
作者: 守护晨钧    时间: 2014-8-28 01:07

沙发顶了,必须的必
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-8-28 01:28

现在网吧!很少有人玩C9,但我这总手残族玩都能吸引一些眼球!可想而知!只是宣传不到位!
如果到位玩的人一定不少。那种连击无锁定的**!不是一般游戏能替代的!

一定顶起!!!高高的顶起
作者: V病书生V    时间: 2014-8-28 06:00

2亿人在线?要是真的达到2亿人在线的,先不说服务器的事情,单说那个万恶的麻花估计会直接引罪自裁,
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-8-28 06:23

诸行无常,是生灭法。
生灭灭已,寂灭为乐
幻形非真 本性无异
一念回光 超凡入圣
破汝身执 见汝佛性
闻吾咒声 解脱现成
嗡啊吽
作者: 囧囧更健康    时间: 2014-8-28 07:45

回复 4# V病书生V

坐等这哥们自裁!
作者: 噬空    时间: 2014-8-28 07:54

大赞,说出绝大多数爱C9的心声和期望啊!楼主威武!楼下的顶起来,这种好帖别让沉下去!!!衷心希望 xy能看到并认真考虑考虑
作者: 噬空    时间: 2014-8-28 07:55

大赞,说出绝大多数爱C9的心声和期望啊!楼主威武!楼下的顶起来,这种好帖别让沉下去!!!衷心希望 xy能看到并认真考虑考虑
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-8-28 08:19

千斤顶····················
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-8-28 08:51

楼主说的太棒了   顶一个!
作者: 疏雨滴梧桐    时间: 2014-8-28 09:01

说的好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ka Shing    时间: 2014-8-28 09:36

好!玩家的心声。我喜欢C9是因为游戏的打击感和无锁定。是目前我玩这么多游戏最高打击感的游戏。一个字“爽”
作者: 草草草草草    时间: 2014-8-28 09:40

希望越大,失望越大,希望千万不要把第九大陆改的面目全非就好!
作者: 神の淼    时间: 2014-8-28 09:41

ich gehe Sojasosse kaufen.
作者: 似佳梦    时间: 2014-8-28 17:03

我认为.都是以赚钱为主,你说不定现实
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-28 17:07

回复 1# 告诉你的错误你能改吗

顶一个!
作者: 亢龙灬无悔    时间: 2014-8-28 17:14

顶了~~~~~~~~~~~~~
作者: 月之寂靜    时间: 2014-8-28 18:25

说的很有道理!
作者: 灬玩命少爷灬    时间: 2014-8-28 18:43

这游戏的打击感和场景并不完美,还的提高。技能还行,姿势也还说的过去。场景效应有点不太好,突发性数据会有点卡机,所以服务器要好。不说了,也许西游看不到。
作者: 欲乘风    时间: 2014-8-28 19:31

作者: siuyen英雄    时间: 2014-8-28 20:04

帮顶!!!!辛苦了。我是内测老玩家了,一步步看着c9走向灭亡。。。 不知道,这回c9重生,是能带来希望,还是让我彻底绝望。。。。。
作者: 狼哥天下    时间: 2014-8-28 20:55

顶顶
作者: m1693560962    时间: 2014-8-28 21:50

必须顶
作者: 贞操掉一地    时间: 2014-8-28 21:55

楼下的顶起,希望c9走的更远,越来越旺盛
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2014-8-28 22:06

啊哦  我居然看完了。。。。
作者: tracy丶小明    时间: 2014-8-28 22:29

楼主说的太棒了   顶一个!
作者: 天灵灵    时间: 2014-8-28 22:49

回复 1# 告诉你的错误你能改吗

楼主的话很有道理!开个跳舞的,可以吸引很多女生!啊,多么可爱的想法~~~
那些刷完图站街的坑定不再无聊了~~~~啊哈哈哈
大C9终于有用武之地了!的确,如此漂亮的人物,跳舞一定很好看!而且不再Q版!
大家多赞赞
作者: 天灵灵    时间: 2014-8-28 22:56

回复 10# 赤色幽冥

如果这个帖子造成C9火了,喜游戏认真采纳了意见,请给每一位回帖的玩家,重重的回报!
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-8-29 12:15

这个必须得顶啊,意见确实不错女生多了男生就多了,。。
作者: 告诉你的错误你能改吗    时间: 2014-8-29 18:24

我看到了大家的支持!谢谢你们!希望,喜游工作室,就以C9为实验版加以创新升为,喜游工作团!我看好喜游工作室!大家辛苦了!要是喜游C9真的创新性的开了《C9炫舞频道》!刷图,PK,跳舞!这游戏能少人吗!到时候喜游再出点道具!!哇哈哈!喜游赚翻了!再想想妹子多了!你们带妹子刷图又跳舞,还教她们PK!C9的PK竞技沾上了就上瘾!不允许有其它想法!打造纯洁的游戏生活!!顶顶顶!!最初人们想制造飞机也是梦想,现在实现了!那这个呢??我们要的妹子呢??
作者: 问天紫岚    时间: 2014-8-29 18:31

顶顶顶。。。这个情况跟我这里一样!
作者: 劳资黛伱飛    时间: 2014-8-29 20:06

顶....................必须的顶
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-8-29 21:22

诸行无常,是生灭法。
生灭灭已,寂灭为乐
幻形非真 本性无异
一念回光 超凡入圣
破汝身执 见汝佛性
闻吾咒声 解脱现成
嗡啊吽
作者: 幻想    时间: 2014-8-29 21:27

什么都不用说~顶了~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜曲    时间: 2014-8-29 22:15

回复 4# V病书生V

看见麻花二字,我菊花一紧
作者: 郭靖    时间: 2014-8-29 22:29

写得好,支持.    不过,X Y X 不是来传承C9的,而是用来拖延C9倒闭的托。不信你们就看着吧。
作者: 告诉你的错误你能改吗    时间: 2014-8-30 17:48

怎么说呢!还是得给喜游工作室一份信心才对啊!毕竟他们也是一个很小的游戏工作组而不是工作团!!等等吧!
作者: 唯丫i    时间: 2014-8-30 18:50

了了了了一大堆
作者: 丹佩拉花三    时间: 2014-8-30 19:15

说的再好,不开服有啥用
作者: x/0    时间: 2014-8-30 20:27

提的建议完全不现实,但是思路可取,不管什么游戏的确要亲民,大多数人都可以参与才好,比如公会战,不改革的话....................
作者: x/0    时间: 2014-8-30 20:29

回复 37# 郭靖

这话我信,系游绝对是韩国公司的皮包公司,从系游帐号和   r2online    帐号是通用的就能看出来,这点估计很多人都试过,都知道了,删贴禁言是禁不住的
作者: 告诉你的错误你能改吗    时间: 2014-8-31 01:21

无论怎样,喜游既然说要开服了!那肯定会的只是时间问题!请问现在都什么年代了还有哪个人敢乱撒谎欺骗玩家感情啊!毕竟是小公司!得给人家时间呀!这才一个月时间急啥!喜游可不是接管新游戏,是换东家!无论是转移玩家数据,还是要以什么方式运行!都需要时间啊!哪是张一张嘴就行了!大家现在可以玩玩单机游戏什么的啊!!我也急!!
作者: 健美男    时间: 2014-8-31 10:09

希望 多多考虑 平民,必进不是所有人都是土豪

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2