标题: 【第九大陆】未来发展讨论区求采纳 [打印本页]

作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-23 22:14     标题: 【第九大陆】未来发展讨论区求采纳

我想大家应该都知道《第九大陆》这游戏在玩家心中的地位吧,可以说在MMORPG这类的动作竞技游戏中,《第九大陆》可以说居世界首位不为过,但为什么到了中国却落得如此下场?这不是一个游戏的错,只是tx没宣传好而已!
      所以我觉得囍游戏应该知道前车之鉴,宣传不给力这是事实,也借助下前人的经历好好宣传一下《第九大陆》这一网游巨制!
迟迟不开服,我还想请各位老玩家能够多等一等,哪个游戏从开测不是等了好几年,至于原因,我从以下对囍游戏的建议给你们解答!
      前面我们提到了宣传不给力,我们从宣传入手,对于中国玩家对《第九大陆》的认识可以说少之甚少,去网吧问100个玩家能有5个玩家听说过这游戏算不错了,就算囍游戏现在搞个删档**再搞个一测、二测、三测,新玩家也不会知道《第九大陆》在中国已经有4年的历史了,所以我觉得囍游戏迟迟不开服一定是在考虑宣传问题,再者我建议确实可以搞个一测、二测、三测来拉更多的玩家!
      还有我来说说tera这游戏这游戏确实是无聊透顶了,但为什么人气还不错呢,因为宣传不比tx的剑灵差多少,而且还请了玩lol的一些职业解说资深解说加盟,这不得不给tera带来了不少的人气,再者就是福利问题,你看剑灵这么火的游戏居然搞了这么多的福利,可想而知剑灵这游戏有多么的无聊,还有龙之谷,之前也经历过危机,但官方做了好多活动,挽留了玩家也照入了新的玩家,所以我建议囍游戏可以仿之,他们找若风我们找苏小研,他们找小智我们找小漠,他们找小楼而我们可以找miss,如果这样做,我想不久的将来,《第九大陆》才会真正的涅槃重生,超过DNF,超过英雄联盟!

打个比方如果搞个一测,让小漠出个解说视频到优酷,以他的人气随便点击量都是几十万,游戏又在内测,那些lol小伙伴肯定坐不住了,不知道多么想玩这游戏呢,慢慢积累人气,c9才有重生的一天!
      以上是我对《第九大陆》的一点建议,如果你们有更好的建议,可以发出来大家一起讨论,不足之处还请指教!
      我还是那句话:C9虐我千百遍,我待C9如初恋!!

作者: 2货    时间: 2014-8-23 22:20

占沙发,楼主高明
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-8-23 22:21

没人啊 蓝蝶~!~!~!挽尊
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-8-23 22:22

顶楼主!
作者: 2货    时间: 2014-8-23 22:23

顶一个,明天此贴必火(希望工作人员能看见)
作者: 丿God丨名门丶小巫婆    时间: 2014-8-23 22:27

{:3_41
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-23 22:32

回复 6# 丿God丨名门丶小巫婆

我去,发现一只超级大水鬼
作者: 2货    时间: 2014-8-23 22:35

回复 7# 流言乱了流年丶

今天看到好多元老啊
作者: 神の淼    时间: 2014-8-23 22:45

ich gehe Sojasosse kaufen.
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-23 22:48

回复 8# 2货

哦
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-8-23 22:56

飘过 ~~~~~~~~~~~~~静候吸油佳音
作者: 丿God丨名门丶小巫婆    时间: 2014-8-23 22:56

回复 7# 流言乱了流年丶

怎么说?
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-23 22:56

回复 8# 2货

像巫婆他们肯定是刷的等级,肯定是的
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2014-8-23 23:01

撸主好文采!
作者: 暗夜浮花    时间: 2014-8-24 05:50

回复 12# 丿God丨名门丶小巫婆

小巫婆 你这水好深啊!
作者: 我会追°    时间: 2014-8-24 07:11

顶吧            也没事干
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-24 07:42

回复 1# 蓝蝶丿灬小蝶巛

拉倒吧、楼主、现在人气最高的,最知名的不是神马TERA 而是《大天使之剑》有木有?我相信看视频的都知道他。尼玛30秒15秒广告满天飞、、
C9要有这宣传力度就好了~
作者: 吥坏    时间: 2014-8-24 07:49

倒…………在搞个一测、二测、三测?    测到人都走光了。…。…。…。………
作者: 就是喜欢你    时间: 2014-8-24 07:55

不能玩游戏大家都来扯淡吧
作者: 生与死    时间: 2014-8-24 08:05

心凉了,最好点宣传就是老玩家怎么样帮助新玩家,让她们感觉得到爱,这个社会缺的是爱动么。
作者: 生与死    时间: 2014-8-24 09:37

讨论都是P用
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-24 14:03

回复 17# 纵横-小皮

高毛线谁会去玩个垃圾页游
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-24 14:06

不用讨论了 都别聊了!  开不了服了 就这结论
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-24 14:10

回复 18# 吥坏

怎么可能人都走光,剑灵搞了那么久的**也没见人走光,反而骗了好多玩家来玩,如果c9一直这样,根本就不会有新玩家的加入,那这样老玩家走一个是一个,久只有倒闭的分了,趁现在还有希望,我只希望系游戏多做点努力,你想想,打个比方如果搞个一测,让小漠出个解说视频到优酷,以他的人气随便点击量都是几十万,游戏又在内测,那些lol小伙伴肯定坐不住了,不知道多么想玩这游戏呢,慢慢积累人气,c9才有重生的一天!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-24 14:15

回复 23# 戰鎨的万艾可

开不了更好啊,也不知道为c9考虑,开的早死得快
作者: 寒永    时间: 2014-8-24 14:23

连tm个开服的时间都不敢说!光jb最近  马上 即将,mlgbd!
作者: 超han星    时间: 2014-8-24 15:40

作者: liu521521    时间: 2014-8-24 16:27

作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-24 21:48

给我顶起来?
作者: 清爽小肥鸡    时间: 2014-8-24 22:01

当初塔哈拉生存的小伙伴一个都不见了,当初在线率70人的公会,如今也只剩下一个我了
作者: 我会追°    时间: 2014-8-25 07:45

路过    路过      哈哈哈哈
作者: 唯丫i    时间: 2014-8-25 13:40

你说的这些人我都不认识不完lol
作者: 皓月G    时间: 2014-8-25 13:55

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很单调,副本很枯燥,但是C9的战场却很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……】                     
                                                     以上内容版权归《皓月创造》所有。如有雷同,不胜荣幸。
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-25 14:03

回复 34# 水晶之丿恋丶小沫

你的文采才好呢,我只不过按我的水平就这样了,希望大家能看懂就好呢!
作者: 82216220    时间: 2014-8-25 14:12

恩  新来的给哥买辣条
作者: 夜曲    时间: 2014-8-25 14:51

回复 8# 2货

其实我也是元老
作者: 亢龙灬无悔    时间: 2014-8-25 14:58

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 火服的魂大人你们怕不怕    时间: 2014-8-25 15:50

我想说的是C9没做好决不是宣传的问题,游戏一开始的人气也不比其它游戏差,但是由于掉线问题一直得不到解决,当时走掉一大批玩家,再就是游戏难度问题。叼丝打不过副本,升级不了,然后玩不下去,又走了一大批。然后就是游戏人气低下刷图经常都是单刷,。这时候,游戏已经日落西山了。
想把游戏弄好宣传确实能召来不少人气,但是召来的人气如果留不住,那也不过是另一个TX版而已,至于怎么做,已经有N多人说过自己的想法,我就看看。开服我就顶,不开我继续看看
作者: 火服的魂大人你们怕不怕    时间: 2014-8-25 15:50

我想说的是C9没做好决不是宣传的问题,游戏一开始的人气也不比其它游戏差,但是由于掉线问题一直得不到解决,当时走掉一大批玩家,再就是游戏难度问题。叼丝打不过副本,升级不了,然后玩不下去,又走了一大批。然后就是游戏人气低下刷图经常都是单刷,。这时候,游戏已经日落西山了。
想把游戏弄好宣传确实能召来不少人气,但是召来的人气如果留不住,那也不过是另一个TX版而已,至于怎么做,已经有N多人说过自己的想法,我就看看。开服我就顶,不开我继续看看
作者: D亡者    时间: 2014-8-25 16:22

坐等开服虐狗
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-8-25 18:44

这游戏肯定成为经典(动作性),但不是个成熟品,注定是暴雪出下一个游戏的必须借鉴的游戏之一
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-25 18:51

虽然C9 在我感觉不错的游戏  
但是鼓吹什么网游巨作、在中国市场不景气 是腾讯之错让我掩面而笑
C9不错 但是 局限一部分   ,首先PVE不行    你所谓的巨作 只体现在PVP上
一个游戏首先PVe 之后才是PVP
你说中国市场不景气  我笑了
台服玩了么????  日服 玩了么 ?   美肤玩了么?????东南亚服玩了么 ??????
等你玩过在来谈 在大陆不景气   

对了 这些服我都玩了  至少多少人 我可以有个发言权
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-25 21:59

除了 那次合大区,我就没无缘无故掉过线,这不是原因
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-25 22:05

回复 46# 不在存在的过去

c9的pve不行? 虽然不是最强大的,但也算是中等偏上了,就拿剑灵那游戏来说,那也叫副本?有些怪我可以说还从来没玩家碰过,这绝对是宣传问题,韩服资深玩家也说过,就算现在你把这游戏给好多玩家看,他们都会问这游戏还在内测吧,没见过这游戏啊,最开始的时候,还有人说这是剑灵吧
作者: 暴君    时间: 2014-8-25 22:30

帖子不能沉 搞起来~!~!~    对了  我有辣条你们来点?
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-25 23:52

回复 49# 暴君

是的是的顶起顶起
作者: tracy丶小明    时间: 2014-8-25 23:58

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暴君    时间: 2014-8-26 00:00

回复 50# 蓝蝶丿灬小蝶巛

洗洗睡了 明天接着水
作者: 看大师课    时间: 2014-8-26 00:13

非常不同意你的看法   C9开始很火 到现在人少跟宣传没有任何关系   大部分人是被TX气跑的   还有部分是被PVP虐跑的
作者: 匿名    时间: 2014-8-26 03:09

顶楼主~水仙 到此一游!
作者: x/0    时间: 2014-8-26 09:39

纯一白痴,你出钱?c9 已死了的游戏能弄出来 多少钱来xy心里有数,投资200赚100?人家都是有计划的,别外很看不起踩这游戏踩那游戏的人,你说剑灵不行,神渝不行,那人家现在是什么情况,c9是什么情况,一个烂游戏是光宣传就能搞定的?白痴,sb那些游戏你可以不喜欢玩,可以不认可,但人家并不是你说的一无是处,要说一无是处的倒是现在的XY, C9,大家喜欢 C9没错,但是也不得不说现在XY,还有现在板本的C9很烂
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-26 11:28

回复 48# 蓝蝶丿灬小蝶巛

你懂什么叫PVE么、中等偏上???用什么去衡量的???
2.0之前的无脑刷怪???还是2.0之后单纯增加NPC的血量跟防御???  
去玩玩落英 你就知道什么才叫做PVE   C9能拿出手的只有PVP  记住一点 先PVE  在PVP

谁都没见过这个游戏。没见过 玩家都是凭空出现的告诉你  第九大陆内侧时期  就在TX的 穿越火线,战地之王 等几款火爆的游戏宣传过
用不用 我给 你 看看 第九大陆  20线 全线爆满的图

宣传问题  那么好,第九大陆刚开开第二大陆的时候 为什么人山人海   服务器爆了都进不去
行  你说TX不作为 有一部分原因。导致玩家大量流失
   台服 几个人 你玩了么  台服 宣传力度大把   黄金时段20+   
  日服呢    美肤呢   东南亚服呢   宣传力度都不大??   

先想想这个游戏本质问题  去网游吧 问问 多少人玩过C9  因为什么不玩的
作者: 胖子来了    时间: 2014-8-26 11:57

还一测二测来 就是tx老是测我才不玩它的游戏 c9在搞激活码测我就彻底放弃它了
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-8-26 12:57

回复 56# 不在存在的过去

我一直觉得,衰败的根源在于。。。。。。。。。突然不知道怎么说了
作者: 爷丿帅的掉渣    时间: 2014-8-26 13:46

一个垃圾网页游戏《大天使之剑》都那么给力宣传,你就不能喝他一样宣传吗》?
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-26 22:18

其他服不知道,但我知道日服的排行榜,c9在日服mmorpg的地位,听说日服还换过代理的,还有龙之谷你给我解释一下,当初马上就死的游戏,怎么会活起来的
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-26 22:27

你真的遇到过没有,还好多人,统计过没有,拿事实说话而不是一天看什么数据
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-27 11:11

回复 61# 蓝蝶丿灬小蝶巛

好不是看什么数据  是好多人  我问这些人有多少人   100??1000?10000?  你 天天在网吧能看见 围观问 这是剑灵的人么?  一点带面
C9刚开服 我敢说最少1w   关服前夕呢   人呢 ???
不看数据 看人  台服 少的可怜不是看人  东南亚 日服 美肤 不是看人的数量来确定的 用什么来确定
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-27 11:13

回复 61# 蓝蝶丿灬小蝶巛

台服 鬼的要死 不是事实????是编造数据     日服整个没网通人多 不是事实  是数据  美服  东南亚服 不是事实 是数据   
那么请问 什么是事实   在这异想天开第九大陆可以说居世界首位不为过,但为什么到了中国却落得如此下场?  那里来的事实
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-27 11:30

C9日服 换代理??你听谁说的 、笑逗   
还有龙之谷 在 日服也是半死不活好不好  
C9如果日服没有这些国人跨墙玩  更鬼
日服 龙之谷现在冲80洗点,气息,染色,复活,坐骑好么 别拿自己没玩过的游戏鼓吹
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-27 11:41

C9日服 换代理??你听谁说的 、笑逗   
还有龙之谷 在 日服也是半死不活好不好  
C9如果日服没有这些国人跨墙玩  更鬼
日服 龙之谷现在冲80洗点,气息,染色,复活,坐骑好么 别拿自己没玩过的游戏鼓吹
作者: 一脚踹飞你    时间: 2014-8-27 13:21

等得起 你就继续等,连他们自己说过的话都能吞回去  ,以后就等着继续被欺骗吧 ,再怎么爱C9 也不敢爱这个垃圾吸油。
作者: 我是神XX    时间: 2014-8-28 09:24

支持C9加大宣传
作者: Ka Shing    时间: 2014-8-28 09:39

顶起,都是良心玩家
作者: 囧囧更健康    时间: 2014-8-28 10:36

赞个,玩家越多 玩着才有激情啊 要不然感觉单机的有木有
作者: 该隐    时间: 2014-8-28 10:42

回复 18# 吥坏

我觉得也是再测老玩家就没耐心了
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-28 21:43

玩家在哪里?
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-1 14:08

怎么没人了
作者: 龙啸    时间: 2014-9-1 19:47

说的挺好
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-9-1 19:58

明天肯定放公告跟上前天的节奏,9月4号公告才会告知我们**时间
作者: 坏丫头丶奇异旧情    时间: 2014-9-1 20:00

作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-5 13:57

看来我的建议是奏效了啊 给我顶起来
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-12-13 22:32

能顶起来么
作者: 骚骚    时间: 2014-12-13 22:55

确实是个好帖子!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-12-13 23:00

洗洗睡吧! 想法很美好,但是很遥远,就连现在老玩家这块都搞不好  还是别想那么远
作者: 天王    时间: 2014-12-13 23:48

真心很赞
作者: 欲乘风    时间: 2014-12-14 18:41

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2