标题: 鸡活马使用说明书 1.0版 [打印本页]

作者: 党国绅士一乐也    时间: 2014-8-21 13:05     标题: 鸡活马使用说明书 1.0版

鸡活马使用说明书     1.0版
1.准备一张小纸条,长宽比例为5:7,然后把激活码抄在小纸条上。水笔为佳,珠笔次之,铅笔再次之。
2.找一片空地,再找九块砖头,其中八块砖以“乾兑离震巽坎艮坤”次序分别标记好,再排成一个八边形(乾位正东方)。余下第九块砖留着自己坐。
3.找一个阳光明媚的艳阳天,中午十二点半(午时三刻),点燃记有激活码的小纸条在八块砖中生起小火炉。
4.火炉上放一口大锅,倒入三碗水,保持大火三小时(一个半时辰),待三碗水煎至半桶水即可。
5.取此水,上论坛,大灌特灌,一边喊:C9必火!!!!!!
作者: 萌仔无敌    时间: 2014-8-21 13:30

奇葩楼楼伤不起
作者: 冥王-冥域丶夜    时间: 2014-8-21 13:41

喽喽好逗
作者: 容易失控的男人    时间: 2014-8-21 13:49

奇葩楼猪
作者: 我会追°    时间: 2014-8-21 14:02

哈   逗人笑。
作者: 穿衣服裸奔    时间: 2014-8-21 14:36

看风水的.
作者: 天意之刀    时间: 2014-8-21 15:20

每日饭前饮三碗,必能神清气爽,消灾消难
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-21 15:21

你是最后一个道士?也玩C9?
作者: 冥王-冥域丶夜    时间: 2014-8-21 15:25

回复 8# 蝦扯蛋

[attach]5243[/attach]你终于来了哇,瞎扯淡,哈哈
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-21 15:29

靠  这图 有点扯淡
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-21 15:29

可惜,不是龙虾
作者: c9c9c9c9    时间: 2014-8-21 15:36

精品!!!!!!
作者: 冥王-冥域丶夜    时间: 2014-8-21 15:42

回复 10# 蝦扯蛋

你扯蛋、、、、、、、、、、、、、、、、哈哈
作者: 你是唯一    时间: 2014-8-21 16:10

哈哈,笑尿了,真逗啊
作者: SOLOSKYQING    时间: 2014-8-21 16:11

是龙虾就叫人虾扯蛋
作者: 党国绅士一乐也    时间: 2014-8-21 16:59

1.0推出好几个小时了,都没人帮忙打补丁的么?1.1    1.2什么的都没人帮忙哦?这样我怎么推出2.0嘛?
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-8-21 17:37

楼主蛋蛋必疼
作者: 淡然于心    时间: 2014-8-21 18:16

还真是虾扯蛋~
作者: 永夜极光    时间: 2014-8-21 20:03

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很单调,副本很枯燥,但是C9的战场却很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……】
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-8-21 20:07

求2.0重新开一贴
作者: 2货    时间: 2014-8-21 22:01

奇葩  楼楼
作者: aiworusi    时间: 2014-8-21 22:19

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 党国绅士一乐也    时间: 2014-8-21 22:55

求2.0重新开一贴
对不起我五行缺金 发表于 2014-8-21 12:07

呃,小声点,其实我这是水贴骗回复的。。。至于《鸡活马使用说明书 2.0版》是不是“近期,马上,即将”推出?我只能说大概可能也许是,然而未必不见得。非得逼我说个日期?好吧,《大约在冬季》。

-----------------------------
我想当个逗比,可惜公会人跑光了,无人让我逗。。。
好机油们,你们快回来吧~~~~~内牛满面
作者: 塔塔OL    时间: 2014-8-22 04:32

午时三刻是12:45  一刻钟是15分钟    回答完毕
作者: 党国绅士一乐也    时间: 2014-8-22 07:20

午时三刻是12:45  一刻钟是15分钟    回答完毕
塔塔OL 发表于 2014-8-21 20:32

小时制,一刻15分钟。时辰制,一刻30分钟。感谢回复。
作者: 2货    时间: 2014-8-22 07:37

大清早起来好无聊啊,来水个经验
作者: 党国绅士一乐也    时间: 2014-8-24 23:10

等得无聊,我挖坟。哈哈哈
作者: 我会追°    时间: 2014-8-25 07:43

路过    路过      路过   哈哈哈
作者: 搞毛啊胡闹完了学习去    时间: 2014-9-4 02:39

楼主别逗了。
作者: 狼狗天下    时间: 2014-9-4 03:46

回复 24# 塔塔OL
    大约是十一点四十五。地支计时和刻计时是两个相互独立的。一天是100刻,十二个时辰。中国古代一刻大约现在十四分钟多不到15分钟。午时三刻大约是11点45分。当然这是现在这么推算。也不知道过去的子时是不是和现在的晚上11点~1点完全吻合。。。要是有几分钟的差异的话算这些都没意义了。
作者: 情义丶罗伊    时间: 2014-9-4 08:46

楼主别误导大家,午时三刻是 中午十一点四十五分
作者: 情义丶罗伊    时间: 2014-9-4 08:47

作者: 情义丶罗伊    时间: 2014-9-4 08:48

作者: 塔塔OL    时间: 2014-9-4 14:25

回复 30# 狼狗天下

涨姿势了,感谢扫盲
作者: 犟黛黛    时间: 2014-9-4 15:01

我看是 这一贴必火哈哈哈
作者: 惊鸿一弹震江湖    时间: 2014-9-4 15:27

鸡活马使用说明书     1.0版
1.准备一张小纸条,长宽比例为5:7,然后把激活码抄在小纸条上。水笔为佳,珠笔 ...
党国绅士一乐也 发表于 2014-8-21 05:05

前段时间在论坛看见过  开始要是真用了这方法的我现在还不至于把激活码弄丢了
作者: 党国绅士一乐也    时间: 2014-11-16 20:50

努力挖坟,积累人品开唯一。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2