标题: 【第九大陆】是一款不一样的游戏 [打印本页]

作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-20 14:29     标题: 【第九大陆】是一款不一样的游戏

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很丰富,副本很激情,C9的战场很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-20 14:31

我是复制过来的原话,但我觉得要改一改,就是那个玩法很单调那里,我觉得c9的玩法也不单调,副本也不枯燥,副本体验是最强大的,
作者: 華‖麗    时间: 2014-8-20 15:00

頂個  無C9不遊戲
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-20 16:06

回复 3# 華‖麗

顶顶顶 切克闹
作者: 索菲亚    时间: 2014-8-20 16:43

其实我觉得是C9的门槛稍高了点,小学生完不了,所以人气难起来
作者: 超han星    时间: 2014-8-20 17:01

作者: 飞机思密达    时间: 2014-8-20 17:06

回复 1# 蓝蝶丿灬小蝶巛

经历了这么长时间  剩下的基本都是骨灰级的了  这些是真正热爱C9的人  我就是从要码的内测玩到现在的人  中间离开过两次  但是都回归了  因为实在是找不到能替代C9的游戏  顶楼主  大爱C9
作者: 飞机思密达    时间: 2014-8-20 17:07

楼主文笔不错  嘿嘿
作者: 飞机思密达    时间: 2014-8-20 17:08

回复 5# 索菲亚

这点是正解  C9操作要求高 过滤了很多手残党  另外小脑不发达的玩这游戏会头晕眼花
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2014-8-20 17:12

感觉C9玩久了 玩其他游戏不适应了 也没啥味道
作者: 魔 非魔也    时间: 2014-8-20 18:38

没玩过C9,什么游戏都好玩,玩了C9,什么游戏都完了。
作者: 飞火煜锋    时间: 2014-8-20 20:18

顶一个 华丽连招 确实飘逸够风骚.没有任何一款所谓动作游戏 能媲美 C9 的动作
作者: 9号门    时间: 2014-8-20 20:29

停服以来我体验了不少于50个游戏,没一个能玩出感觉的,如果没c9了真不知道该怎么办
作者: 蔷薇未被染红却以凋落    时间: 2014-8-20 20:34

顶你一个,求开服啊,我要杀人啊
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-8-20 20:35

楼主 是复制的我!我是在贴吧复制的 哈哈哈哈哈哈
作者: 囧囧更健康    时间: 2014-8-20 20:49

超赞!!!超赞!!!超赞!!!超赞!!!超赞!!!超赞!!!超赞!!!说的太好了
老玩家回归 支持C9!
作者: 风花雪月8    时间: 2014-8-20 20:51

C9 关F 这段时间没游戏玩,,,切打牌 都输了好几万了!~~~~郁闷
作者: 无缘的情人    时间: 2014-8-20 20:52

我想知道30级如何虐60级,难民如何虐土豪
作者: 坏丫头丶奇异旧情    时间: 2014-8-20 21:11

顶LZ 顶LZ 顶LZ 好好游戏 这样了
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-20 21:51

回复 18# 无缘的情人

一看就是新手
作者: 无缘的情人    时间: 2014-8-20 21:52

回复 20# 蓝蝶丿灬小蝶巛

60级一套技能,30级有几个技能?土豪顽抗100%,难民攻击能到6000吗?怎么打?你来教我呗,大神
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-20 21:57

回复 21# 无缘的情人

在没有顽抗之前确实有人29级就可以把别个打起耍,而且全区没有几个是他对手,当初我在电信西南阿莱克斯,一年多前只要天天混pvp基本都知道 这个id:丿小手凉凉的  这是个29级守护把63级的全套浅蓝装备武器只要不是守护职业基本虐起耍
作者: 无缘的情人    时间: 2014-8-20 22:00

回复 22# 蓝蝶丿灬小蝶巛

现在是以前吗……2.0不是1.0啊。
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-20 22:01

回复 23# 无缘的情人

不和谐能玩?
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-8-20 22:02

一直坚信:**可以弥补装备的不足!别轻易认输,想想当初为什么坚持到了现在,最后我才明白土豪才是硬道理!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-21 14:16

快来给我顶起啊
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-8-21 14:23

一直坚信 技=术可以你不装备的不足 后来我才知道 其实土豪也不怎么样!让我害怕的是哪些没装备还能秒杀所有怪的科技!最终我还是相信 30级是可以虐60土豪的!因为他竟然是个科技。
作者: c9c9c9c9    时间: 2014-8-21 15:48

顶一个。从C9关服一直在找一个能与他相比的游戏,玩了几个说是无锁定的,比来比去还是C9好。现在坐等开服。希望新代理速度点!!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-21 21:51

给我顶起顶起
作者: 天使旋律    时间: 2014-8-21 21:58

老玩家  我顶起
作者: c9万岁    时间: 2014-8-21 22:32

回复 7# 飞机思密达

我中途删除过客户端! 过几天又下载反反复复 几次!!!没有游戏比c9好玩
作者: 2货    时间: 2014-8-21 22:41

玩过C9,剑灵神马的算个毛线啊。。。。纯粹水经验
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-8-21 22:53

我玩过10年游戏C9最强了 同样也吓跑了国内一鼠标走天下的手残党 哎叹气叹气
作者: 逼控控控控控控    时间: 2014-8-21 23:31

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很单调,副本很枯燥,但是C9的战场却很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……】
作者: 生与死    时间: 2014-8-22 05:53

同样感觉,其他游戏没cao作性。所以玩了c9其他游戏玩起来没感觉了。
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-22 21:56

给我顶起顶起
作者: 2货    时间: 2014-8-22 22:03

这个帖子太厉害了。。。这个帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这个帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的帖子。在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度,所以我只想说一句:请你不要停止创作.
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-23 14:02

给我顶起来顶起来,切克闹
作者: 爷丿帅的掉渣    时间: 2014-8-23 14:10

我只说一句话:没玩C9之前,我什么游戏都想玩,玩过c9之后,我什么游戏都不想玩
作者: 九天居士    时间: 2014-8-23 14:13

7楼说的不错,很多人玩c9头晕眼花的,打不着怪,也打不着人,有很大一部分人适合站怪和玩家中间,发技能死一大片的,然后自己就掉1滴血的,对c9这样面对面的的游戏感到无力,更感到无从下手。。。
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2015-1-22 16:15

顶起 定期顶底
作者: 似佳梦    时间: 2015-1-23 02:19

楼主,快醒醒吧……
作者: 妖怪灬别跑    时间: 2015-1-23 09:26

回复 5# 索菲亚

同感
作者: 沃服灬一炮    时间: 2015-1-23 12:21

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要 ...
蓝蝶丿灬小蝶巛 发表于 2014-8-20 06:29

顶了一下楼主的小屁屁  XYX应该多多宣传,多打点广告28号多拉点新人来玩,不然新区也是老区的玩家去玩没意思,过几个月又是死区,到时候还是要合区,玩着没激情啊。
作者: siuyen英雄    时间: 2015-1-23 12:38

帮顶! 坚持下来的人,不多了。。。
作者: 蓝天旭    时间: 2015-1-23 18:54

C9好游戏,代理是猪

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2