标题: 《第九大陆》平衡测.试开启在即! [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-8-19 19:28     标题: 《第九大陆》平衡测.试开启在即!

亲爱的C9玩家:

《第九大陆》自7月24日终止运营后,新运营商的动态受到了非常多的关注,很多玩家在官方论坛里发出各种吐槽,如转移进展情况,未来的计划,最主要的还是游戏开服日期。
也有许多玩家每天都默默地关注《第九大陆》的官方公告,在官方论坛留下自己的心声。
《第九大陆》的运营团队通过各种渠道了解到玩家的需求后,决定进行一次平衡测.试,给玩家一个小小的惊喜!

平衡测.试期间,《第九大陆》也为大家准备了相当精彩的活动,如组队、副本经验加成,无限疲劳,GM乱入活动等,只要投入平衡测.试来,短短时间内可以体验到更多的内容,了解到新版本的变化哦!

《第九大陆》全新地图概念前瞻:
[attach]5174[/attach]
[attach]5175[/attach]
[attach]5176[/attach]
[attach]5178[/attach]
[attach]5179[/attach]     

《第九大陆》平衡测.试的“目的”

老玩家能够更快的重新体验到游戏乐趣,以及对游戏数值的改变做以监督和反馈。
本次测.试除了针对副本难度和职业技能方面的平衡测.试外,官方还需要考虑游戏数据的安全性、服务器的稳定性,以及各方面的工作事宜。好的准备工作是实现游戏良好而平衡的关键。

运营商表示,开发团队此前预测到转移数据与国际服接轨,会发生的各种问题。与此同时也作出了相应缜密的防范工作。本次平衡测.试开发商表示非常有信心圆.满过度!再次感谢新老玩家的支持和厚爱!

我们竭诚致力于为大家提供更好的游戏服务
喜游戏《第九大陆》运营团队
2014年8月19日

作者: 山寨版主    时间: 2014-8-19 19:32

哥啊,你们论坛的超级版主发布的文字也有敏感词???
不过非常感谢你提供新的动态。。。。。。
期待喜游戏的鼎力大作光辉呈现~
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-8-19 19:33

有点悬   还是没说什么时候开服
作者: 超han星    时间: 2014-8-19 19:34

作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-19 19:35

回复 1# C9**-阿卡纳

前排!前排!
作者: 落雪踏痕    时间: 2014-8-19 19:37

还是没说时间哦,你也不看看到现在都走了多少人呢。。。无语。。
作者: 水无魂    时间: 2014-8-19 19:55

连续出公告,,,满足吧。。。  这个节奏挺好
作者: 郭靖    时间: 2014-8-19 20:01

别让大家再苦等了,开服了再修改调试也行的
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-19 20:10

占座!!!
作者: 狼哥天下    时间: 2014-8-19 20:15

支持哈!
作者: 爱就一个字    时间: 2014-8-19 20:20

还是没说什么时候开服
作者: Ka Shing    时间: 2014-8-19 20:22

为何迟迟不公告时间
作者: 道术    时间: 2014-8-19 20:39

出这种公告有意思吗?时间呢?
作者: 大王与安娜    时间: 2014-8-19 20:42

想问下如果老数据不能转移进来这次**,到时会侧挡吗?如果不侧挡等正是开服了老数据可以转到这个新数据里面吗?
作者: 书崎    时间: 2014-8-19 20:47

额,我的客户端删啦,能第一时间下载么,下载是和开服同步么,求告知
作者: akito    时间: 2014-8-19 21:59

还是没有时间·····
作者: 逼控控控控控控    时间: 2014-8-19 22:29

只求确定的开服时间。 有活动更好!
作者: 李易峰    时间: 2014-8-19 22:43

说好的时间呢
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-8-19 22:49

老整些没用的 啥时开服不说 草了够贱的
作者: 长安天下    时间: 2014-8-19 23:04

还是没时间- -
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-8-19 23:35

阿弥陀佛,表示十分满意。
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2014-8-20 01:01

等得烦躁!
作者: 丿水儿丿    时间: 2014-8-20 09:16

等吧  不管咋样等到在说   现在说啥都过于早   好坏到时候自有公咯    要是不错老玩家也会回来的   喜游戏加油     有N个老玩家等你哦
作者: 该隐    时间: 2014-8-20 10:24

赶紧开吧
作者: 鬼    时间: 2014-8-20 10:38

会开新区么。。。。。。。。。。。。。。。。。。我关心这个老区财产变卖了  准备回来继续干哈哈
作者: 唯丫i    时间: 2014-8-20 11:06

一天是你一星期也是你一月还是你
作者: 我会追°    时间: 2014-8-20 12:30

还要多久啊?
作者: 伊万、科夫    时间: 2014-8-20 12:35

官网还有很多需要优化呢。不过这消息一放。等就值得了
作者: 狂暴    时间: 2014-8-20 14:01

我就看见一个。GM乱入。话说一个游戏有GM的体现那么这游戏是不是有点?
作者: 大叔爱游戏    时间: 2014-8-20 15:04

怎么转移数据,也不知道
作者: 随风流浪    时间: 2014-8-20 15:14

老是 拿这些无语的东西来嘻唰唰,,,就是没有具体的时间。。。
作者: 咕嘟888    时间: 2014-8-20 21:17

期待GM的乱入,到时候一定CC全程恭候,即使BOSS不用技能石,放心过关是没有问题的,可以看一下曾在TX 运营下的精兵强将,不过得够胆开服先!!
作者: Πλάτωνα αιώνι    时间: 2014-8-21 07:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 黑暗无者    时间: 2014-8-21 08:12

期待。。。但什么时候开呀。。。。。。
作者: 暴力艺术    时间: 2014-8-21 08:51

我是老玩家,自从被腾讯伤了以后还是非常怀念这款游戏,发现有新代理了,必须要回归。不过我下载了好久才找到游戏,装好了是1.4.28.2版本怎么更新啊,找不到补丁啊。求大神
作者: 2货    时间: 2014-8-21 22:54

顶顶顶,顶你个肺,我都已经不敢呼吸了
作者: 匿名    时间: 2014-8-22 00:14

围观超级版主
作者: 梦·丶旧忆    时间: 2014-8-22 09:23

求准确开服日期
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-8-22 15:20

快点开服吧
作者: 打鸡血的疯猫    时间: 2014-8-22 15:20

快点开服吧
作者: 雪月灬落雪无痕    时间: 2014-8-22 16:12

官网能说点有用的吗?把我们复述的问题又推还给了我们“组队、副本经验加成,无限疲劳,GM乱入”有关解决这些问题的方案。就不能透露点吗?
作者: 莫丶小秋    时间: 2014-8-22 16:15

本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: 懒得挪步    时间: 2014-8-22 19:22

早点定个开服时间,大家都期待着呢!!!
作者: 红茶    时间: 2014-8-23 08:49

哦哦。 **嘛  很有可能是个妹子
作者: 红茶    时间: 2014-8-23 08:49

哦哦。 **嘛  很有可能是个妹子
作者: 红茶    时间: 2014-8-23 08:50

HOHO      妹子你好 妹子 再见
作者: 红茶    时间: 2014-8-23 08:50

HOHO      妹子你好 妹子 再见
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-23 21:47

你说什么?你这种谎话也说的出口?你对不对的起自己的良心?对不对的起你的父母?对不对得起这个国家?你赶快召开记者会澄清,否则我就扒你的皮,拆你的骨,喝你的血!
作者: 平凡    时间: 2014-8-24 12:39

求求给个开服准全时间吧,被老忽悠我们了
作者: 偷闲一世    时间: 2014-8-25 10:16

昙花一现  喜忧参半
作者: 偷闲一世    时间: 2014-8-25 10:16

昙花一现  喜忧参半
作者: 狼族    时间: 2014-8-25 17:50

能否先让玩家体验~~~~~~~~~~~在慢慢调试???????????????
作者: 狼族    时间: 2014-8-25 17:51

能否先让玩家体验~~~~~~~~~~~在慢慢调试???????????????
作者: 黑暗无者    时间: 2014-8-26 08:36

妹啊~~~~无限PL.........那可造就大批人材出来了~~~

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2