标题: 《第九大陆》牵手老玩家,快乐同享,不离不弃! [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-8-19 19:13     标题: 《第九大陆》牵手老玩家,快乐同享,不离不弃!

告别许久的老朋友,你是否剑握在手有些生疏,但英雄壮志雄心依旧?
你是否身在它游风水前,但心驰C9血战场?

【第九大陆强势回归,平衡内.测即将火爆开启!】

昔日的荣耀悉数保留,老玩家驰骋C9无压力:
新代理喜游戏在紧张的开服准备中也不忘保障老用户的游戏体验,数据转移系统为老玩家利益提供了强力的保障!

------不离不弃老用户数据转移

帐号转移流程大概如下:
1.从腾讯《第九大陆》官网领取激活码,领取地址:c9.qq.com
2.在喜游戏帐号转移系统中填写如下信息进行转移: 输入在腾讯官网领取的激活码 输入喜游戏帐号
3.完成转转移后,您腾讯账号中《第九大陆》的所有数据将被转移到新的喜游戏账号中,
待《第九大陆》正式服再次开放时,C9老玩家就可以使用喜游戏账号进行登录啦。

------老用户转移福利礼包
通过帐号转移系统,C9老玩家可以将腾讯帐号内的《第九大陆》数据转移至喜游戏帐号内。
转移过程中账号内的《第九大陆》数据将全部保留,并且同时还能获得老玩家超值大礼!

[attach]5172[/attach]

------平衡内.测主要优化内容:

副本平衡

根据玩家反馈,参考国际服标准,针对副本难度进行了调整:
1. 副本怪物血量削弱。
2. 副本怪物的物理攻击力调整。
3. 副本怪物的魔法攻击力调整。

职业平衡

各职业技能数值改善:
1. 加强各职业部分技能百分比伤害。
2. 削弱各职业部分技能附加的固定伤害量。

[attach]5173[/attach]

欢迎新玩家,不忘老玩家,快乐同享,一个不能少!
新第九大陆更多新内容新玩法敬请期待!

作者: x/0    时间: 2014-8-19 19:14

我前一分钟发,你后一分钟就跟出来了
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-19 19:19

回复 1# C9**-阿卡纳

呵呵,看过了、
作者: 神の淼    时间: 2014-8-19 19:21

作者: 神の淼    时间: 2014-8-19 19:23

置个顶 加个高亮嘛
  那个大大 能不能把你的时间改和我们同步啊,你编辑的时间和我们有时差。
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-19 19:27

前排!前排!
作者: 夏天灬下雪了    时间: 2014-8-19 19:32

顶起,
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-19 19:38

回复 7# 夏天灬下雪了

前排!前排!
作者: 山寨版主    时间: 2014-8-19 19:51

来个大概的时间,光是请期待,我们期待着呢,你倒是说个时间啊。
还有,这些版主,都是**论坛的,封个ID,删个贴,没问题,一遇到尖锐的问题就怂了。。
还是要开服的:;时间,时间。。。。。
作者: 郭靖    时间: 2014-8-19 19:58

明天开服吧,
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-19 20:11

占座!!
作者: 大王与安娜    时间: 2014-8-19 20:23

请问下,老账号用不了,你开新地图有毛用啊,全部从零开始,猴年马月才看得到新地图?XY不会是想把老数据拖个一年半载的吧?
作者: 书崎    时间: 2014-8-19 20:45

要开服了么,呵呵,好激动啊,c9c9我爱你
作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-8-19 21:20

无力吐槽,只能等
作者: 逼控控控控控控    时间: 2014-8-19 22:26

开服吧。说的内容确实看过了~~~~~~
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-8-19 22:47

老整些没用的 啥时开服不说 草了够贱的
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-8-19 23:38

这就可以,衷心感谢
作者: V病书生V    时间: 2014-8-20 07:31

当我看到此贴标题时,肾上腺素瞬间爆发了,当看到开头一段话时,那感觉就是什么什么,忽闻门外收蓟北,初闻涕泪满衣裳。可是撸主没节操啊,我裤子都脱了,你给我看这个!!!!!!
作者: tianshi9999    时间: 2014-8-20 08:48

告别许久的老朋友,你是否剑握在手有些生疏,但英雄壮志雄心依旧?
你是否身在它游风水前,但心驰C9血战场?
作者: 随风流浪    时间: 2014-8-20 15:59

顶你,虽然我没有当GM 的想法但是既然你想我就帮你顶一下,哈哈 小伙子 勇气可嘉啊,记得当上了悄悄地送我几件装备就行了,不要太好的 就来几件大师武器就OK了 哈哈------------------现在都是无语中。。。。直接复制灌水
作者: 随风流浪    时间: 2014-8-20 16:02

加强那几个职业》?削弱的又是那几个职业?
作者: 寒永    时间: 2014-8-20 21:24

开**服老玩家玩不了,我想问下谁练小号,谁想被怪虐!
作者: 寒永    时间: 2014-8-20 21:24

开**服老玩家玩不了,我想问下谁练小号,谁想被怪虐!
作者: M·DaVinci    时间: 2014-8-21 07:08

好久以前的消息了吧~~能不能不这么敷衍~~
作者: 锤子哥    时间: 2014-8-21 11:00

能给个详细时间吗?一直尽情期待,等的花儿都谢了。我们玩家知道喜游在努力。可是等了这么久还是期待期待。难免会让玩家厌烦吧。给个详细时间,玩家心里有个着落。
作者: cjc1994    时间: 2014-8-22 11:36

C9**-阿卡纳 ,你好,为什么我们工会的女王再现,给封IP了吖,人家什么都没做,好好的吖,求解释1下吖
作者: cjc1994    时间: 2014-8-22 11:46

** 你好吖  真心不懂我们公会的会长IP女王再现,给封了IP吖,
作者: cjc1994    时间: 2014-8-22 11:49

**你好,一个4年老玩家(女王再现)大会长也封号,还有谁干完你游戏。
作者: 亦思尘    时间: 2014-8-22 23:45

一年前就没玩c9了,因为被大师副本虐到受不了果断卸载了,现在听说换运营了,回来重新体验体验
作者: 绯若寒    时间: 2014-8-23 01:48

加强对游戏里科技的打击力度~
    不喜欢一直刷副本 要刷吐~能不能在原有的PVP里面额外多增加一个频道,让里面同等级档次的装备一样
     职业平衡性也希望修改好~
作者: 女王再现    时间: 2014-8-23 11:02

我觉得老的也要保留,没难度挑战的副本老玩家玩起来没意思。建议多弄个噩梦难度(关服时候的难度考虑保留一些)这种难度建议奖励丰厚比如100%蓝怪爆传说装备,传说装备比较好的属性概率高,老玩家也有挑战性。以前玩的很没意思,唯一武器以前100块都没人要,因为难度太低不需要这种武器。
作者: 女王再现    时间: 2014-8-23 11:05

有超级难度,玩家才会想着去搞装备啊,呵呵
作者: 女王再现    时间: 2014-8-24 00:18

回复 28# cjc1994

C仪妹妹谢谢你帮我哦,
作者: 狼族    时间: 2014-8-25 17:55

天········································要多久才开服?????????????????
作者: 狼族    时间: 2014-8-25 17:55

天········································要多久才开服?????????????????
作者: 银尘丶    时间: 2014-8-28 22:10

靠。为何还不能转移
作者: TTL    时间: 2014-8-31 22:18

论坛ID:TTL
联系QQ:已私信,请查阅
特长:成熟稳重,为人热情,善于沟通。
申请版块:综合灌水区
有无实习版主经验:曾担任地方级论坛版主,有论坛管0理经验。
最后请随便说一句话:
本人是一名玩了三年的老C9er 也是一名热爱这个游戏的乱入党!
希望喜游戏和谐顽抗,封掉科技,降低副本难度,真心对待运营c9,给c9带来重生!
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-9-1 18:32

这个、、、、顽抗怎么没有说。
作者: 店口大帝国    时间: 2014-9-4 02:46

我们需要领取激活码   你们丫的给不给
  不然这个游戏我们不会给与  安稳

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2