标题: 总结大家心态如何变化,我们玩家该如何自处? [打印本页]

作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-8-19 10:24     标题: 总结大家心态如何变化,我们玩家该如何自处?

RT,不知道是不是代理公司压力太大了,说实话,我从来对新代理没抱太大希望,从最近的帖子来看,大家估计也都懒得说了,都是些催促开服的帖子。像以前那样提各种建议的帖子已经不见了。这说明一个问题:大家也都放弃修改啊什么的了,只求早点开服能玩起来,我们玩家的要求也就这么多了,我现在懒得管你做的好不好,把服务器开起来,给我们玩就可以了。什么玩抗,什么科技之类的,通通不用管了,先把能不能开服这个问题解决了我们再想可玩性吧。如果有高层看到你也自己想想吧,下面我给大家说说玩家的心态如何变化的:
    一开始的满怀期待,想着吸油能把游戏如何如何,论坛天天满世界的建议帖子,这时候没有人骂新代理不是,结果,新代理一句话不说,用个漏水的水龙头一滴一滴把玩家的热情浇灭,让玩家尝到了什么叫煎熬的滋味。
    好吧,满怀的期待修改不行,那给公告吧,论坛接着就是各种催促公告的帖子,有些玩家已经受不了开始找喜游的各种不是了,当然还只是少数,但是喜游还是一句话不说,只愣愣拖着,这时候大家不满开始爆发了:好歹你给个说法,到底想怎么样,到底在做些什么,你到底是给个话啊。这个不满跟把野火一样蔓延开来,这个时候的论坛,基本都是说喜游不是,骂着要给公告的帖子了。这个时候的玩家们,可以说心还是热的,心里那把火至少还在烧着,都在焦急的等待着。
    这时候的管丶理估计也发现苗头不对了,让版主出来发了个帖子,说正在转移数据转移服务器什么的,这帖子有没有说服力我姑且不论,至少安抚了很多玩家,让玩家的信心还保持着。接着论坛上也就哑火了,从每天上千帖子量一下子下到300多帖子,以后的几天一直保持这样,帖子内容也就是些无聊的话题,这时候的帖子,已经没有了什么对游戏做什么样的修改这类的建议贴了,都是无聊发的没什么有实际价值的信息了。这说明一点,我们玩家要求不高,给个基本的回应我们就满足了。
    但是人的耐心总是有限的,你不能指望糊弄几句话就让别人等的望眼欲穿。这两天发现,玩家的耐心也快被磨到极限了,对喜游不作为的指责帖子已经开始冒头,而且经过一个月的酝酿,大家的说辞也是一套一套,都很有道理。这个情况,作为管丶理你看了不要高兴,这不是要爆发,这是临终前最后次呼唤,这个时间段也就能持续个把星期,当他们发现你们还是沉默不予理睬的时候,他们会意识到自己有多么的2多么的傻。现在每天的帖子还有300多,一个星期后,你能看到每天上百的帖子算我佩服你。距离上次版主给出的开服时间,9月份还有10多天,但是现在的玩家,心基本已经死了,能在心里留着一点火焰的也就是些C9的死忠迷,他们P话不说,只是等待着,每天刷下论坛看公告。这样下去的结果,你就算预期时间内突然开服,你挽回的也只是些老玩家,服务器在线率不会比TX代理的时候好到哪去。加上各种不确定的因素:科技到底能不能解决掉,宣传能不能做,有没有吸引人的活动等等。。这些因素作为一个游戏公司,做到什么程度了你们自己心里应该清楚。
    距离我发这篇帖子已经过去了好些天,我记得我发完这篇帖子版主就跑出来给什么未来发展计划了。可惜的是,至今没有什么有价值的公告信息出来,中间版主发了点帖子,又把大家热情勾动了,不过大家是不是高兴的太早了。没有开服信息,什么都是没用的。现在的大家,心里估计也就想着给开服吧,没有其他任何希望。
    最后还是提醒大家一句,什么建议,什么规划,运营方针什么的,你们想多了,游戏公司不会把这些放眼里的,如果开服我们大家所见到的最终版本,一定不会太让大家满意的,所以,大家心里不要存在太多期望,保持个平常心,那样等惊喜来到的时候,才会有相当的回报。
作者: 神の淼    时间: 2014-8-19 10:28

作者: BKS    时间: 2014-8-19 10:35

收的好啊 心声了 !!!!!!!! 是说
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-19 10:50

说的真的太好!怎么多字居然没错的!不服不行。
开服的具体时间都不能做到谈什么修改什么的都是忽悠人的。不要信。
作者: 影V魅    时间: 2014-8-19 11:03

工作进度无比缓慢,**有限!希望勤能补拙,强烈要求喜游戏周六周日加班!
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-19 11:03

作者: 大王与安娜    时间: 2014-8-19 11:08

好文。必须顶。等它开服,人都跑完了。
作者: 金老板    时间: 2014-8-19 11:25

我竟然把它看完了!
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-8-19 11:55

我去,我居然也看完了。。。坐等一周后帖子不过百的日子
作者: 楚天歌    时间: 2014-8-19 12:06

回复 5# 蝦扯蛋

你是来找穿帮镜头的吗》?麦兜
作者: 釉色渲染之    时间: 2014-8-19 12:17

问:由于公司资金有限 只买了一个好点的服务器 如果玩家太多服务器爆满玩家太卡怎么办?
答:把时间拖拖 等玩家流失点在开服吧 
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-19 12:18

回复 11# 楚天歌

我不是你的基友 !
不认识你!
作者: c9万岁    时间: 2014-8-19 12:21

好帖子 , 好帖子, 顶一个,,的确 等的都是c9的老玩家。。。知道c9是个好游戏,,我都不知道,为何DNF那破游戏会火?而c9不能?
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-8-19 12:27

好贴顶上去 超级版主 希望你们认真看看此帖
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-8-19 12:29

回复 14# c9万岁

DNF那种小霸王 游戏只有心智不全的人 才会玩
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-19 12:36

轻轻顶一下。
作者: c9万岁    时间: 2014-8-19 12:46

回复 16# 红尘忧伤

我只是觉得 DNF 那样的垃圾游戏 街机版的 垃圾游戏 看着都恶心  就像以前小时候玩的,,,不解释。。倒是好游戏被埋没了。。。
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2014-8-19 12:51

哎,总之我是没抱多大希望!
作者: 灵魂在漂流丶    时间: 2014-8-19 14:11

好吧 、说的不错、赞一个   顶上去! 猫咪 你现在不在日服了 ?
作者: 平凡    时间: 2014-8-19 14:17

哇,厉害,冲打那么多字顶一下。楼主辛苦哦
作者: 就是喜欢你    时间: 2014-8-19 14:22

说的真好,顶顶,楼主辛苦了哦
作者: 叶落丶无痕    时间: 2014-8-19 15:49

顶个
作者: 伊万、科夫    时间: 2014-8-19 16:19

大大的顶楼主。本来工作累就靠c9放松和过瘾了。现在
作者: 道术    时间: 2014-8-19 16:42

楼猪,你写的字小又密,说实话我都不知道我为什么会把他看完了。
作者: 墨玥殇    时间: 2014-8-19 17:22

楼主辛苦,写的很有道理~赞个~
作者: 随风流浪    时间: 2014-8-19 17:33

早说了要是真心对待这个游戏,停服半个月就应该能开服了。毕竟TX提前3个月出公告转接代理,要是嬉游你们真心做这个游戏,那该做的预备工作早也做完了,不会等着停服了再一切重头开始。玩家心已死这句话本人深感体会。
作者: 天朝打手    时间: 2014-8-19 17:37

含泪同意撸主内容,喜游戏,求你了,别再伤我们的心啦
作者: tianshi9999    时间: 2014-8-19 17:44

好贴顶上去 超级版主 希望你们认真看看此帖
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-8-19 19:52

回复 18# c9万岁

嗯就是啊  没天理
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-8-19 19:52

看完了,不发表看法。玩家的焦急可以理解,但游戏公司要按规矩办事。
作者: 淡淡的蓝色    时间: 2014-8-19 21:33

最近14号新发的几条公告还是没说啥时开,西游也没个准,反正不看好。能玩就行了。
作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-8-19 23:19

等着吧,继续默然地等着
作者: V病书生V    时间: 2014-8-20 07:53

欲哭无泪啊,好贴,怒其不争 啊,好贴啊,
作者: V病书生V    时间: 2014-8-20 07:54

欲哭无泪啊,好贴,怒其不争 啊,好贴啊,
作者: 黑暗无者    时间: 2014-8-20 08:16

回复 1# 知秋灬猫咪

作者: 一直在这    时间: 2014-8-20 09:32

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-8-20 11:35

每天为自己签个到
作者: 一念轮回丶嗜血    时间: 2014-8-20 12:43

因为c9得操作真的有点难,要鼠标加键盘,那个什么渣渣游戏只要键盘就行了,所以小学生能反应过来,
作者: 冥王-冥域丶夜    时间: 2014-8-20 13:18

回复 30# C9**-阿卡纳

呵呵,按什么规矩啊?谁定的规矩啊?呵呵呵,拖就说拖,不要开口拖到现在没说辞了再出来个规矩,再过4天就一个月了,看看还能出什么新规矩,呵呵呵
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-8-20 14:31

说的太棒了    不得不顶啊!!!!
作者: 寒永    时间: 2014-8-20 15:24

顶一下!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-20 17:59

等着呗,又能怎样?C9国服TX不代理了、喜游代理就算是不错了
作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-8-25 13:10

把自己的坟挖一挖

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2