标题: 《第九大陆》CBT更新预告 [打印本页]

作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-18 11:23     标题: 《第九大陆》CBT更新预告

内容摘要:第九大陆内测版本即将开启,内测版本的更新内容抢先知------..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
尊敬的C9迷,您好!
第九大陆内测版本即将开启,内测版本的更新内容抢先知。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

副本削弱
根据玩家反馈,我们参考国际服标准,针对副本难度进行了初步调整。
调整内容为:
1. 副本怪物血量削弱。
2. 副本怪物的物理攻击力调整。
3. 副本怪物的魔法攻击力调整。

各职业技能数值改善
职业伤害调整:

1. 加强各职业部分技能百分比伤害。
2. 削弱各职业部分技能附加的固定伤害量。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前内测开服相关内容正在紧张准备中,开服时间请继续留意官方公告,勿相信小道消息。
感谢广大用户对游戏的大力支持
我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务

喜游戏《第九大陆》运营团队
2014年8月14日

官网链接:http://c9.xiyouxi.com/article/content/15.html
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-8-18 11:27

技能CD啥的也得改吧,特喵的剑舞死亡落幕CD80秒用的真不爽
作者: 灬丨御树临风丨灬    时间: 2014-8-18 11:34

前排前排
作者: 曾经为你疯狂O(∩_∩)O    时间: 2014-8-18 11:34

没有一个准确时间吗?开服。等得花儿都谢了,
作者: 金老板    时间: 2014-8-18 11:37

还是一样没有给出时间来!!!
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-18 11:37

顶!!!
作者: 戒指也疯狂3    时间: 2014-8-18 11:53

顶顶顶顶
作者: 戒指也疯狂3    时间: 2014-8-18 11:54

顶顶顶顶
作者: 勇士    时间: 2014-8-18 11:59

哈哈哈  终于
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-18 12:06

抢个位置
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-8-18 12:09

回复 2# 指環が泣いた

目测十字急袭要废、
作者: 水无魂    时间: 2014-8-18 12:13

周一给大家点安慰      大家可以乐一周   再等下周一的消息吧
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-8-18 12:22

回复 12# 水无魂

下周一又再来点  再来点   再来点  点点点点    时间过了很久…很久…根本停不下来…
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-18 12:30

脑洞打开的感觉
作者: 水无魂    时间: 2014-8-18 12:41

回复 14# 流言乱了流年丶

是不是昨天被哥的一棒子 砸的?
作者: 伊万、科夫    时间: 2014-8-18 12:51

刚从工地回来。进来就看到好消息。准备去把八兆宽带换成十兆光纤先。
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-8-18 12:52

回复 11# 尐丶小幻

废了只能洗掉了...
作者: 神の淼    时间: 2014-8-18 12:54

作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-18 13:01

回复 15# 水无魂

木办法啊 谁让你女朋友功夫太好了
作者: 夜漫漫兮    时间: 2014-8-18 13:01

貌似前几天就有人发过这个帖子了
作者: 随风流浪    时间: 2014-8-18 13:02

踩个位置。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小旭爱KK    时间: 2014-8-18 13:05

我个人理解的【即将】一词,一般指一周之内。来吧来吧~~
作者: 浅末年华。    时间: 2014-8-18 13:06

终于出个消息了、顶个
作者: 楚天歌    时间: 2014-8-18 13:21

看看国际服的剑舞死亡几秒冷却?
作者: 该隐    时间: 2014-8-18 13:30

应该24号开吧
作者: 该隐    时间: 2014-8-18 13:30

应该24号开吧
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-18 13:33

我觉得下周就会开测了吧~这个必须得有的!
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-8-18 13:41

回复 24# 楚天歌

据说20秒,我没去国际服玩过
作者: 迷离    时间: 2014-8-18 14:23

“我们参考国际服标准,针对副本难度进行了初步调整。”
为什么是调整不是与国际服接轨么  可别像TX学习啊
作者: 爱就一个字    时间: 2014-8-18 14:24

削弱各职业部分技能附加的固定伤害量中的附加的固定伤害量指的的什么不懂啊?
作者: 叶落丶无痕    时间: 2014-8-18 14:28

终于等到一个消息了,这个月应该会开了,再等等,反正都等了那么多天了

作者: 永夜极光    时间: 2014-8-18 14:59

哈哈 我就说吧  一定会开的  有消息喽  那些喷子 说不玩的  都赶紧回家吃饭去啊  别玩 那天谁跟我吵 说这个月开服他玩就是孙子的啊  大孙子  别玩啊  挺XY!!
作者: Vic、    时间: 2014-8-18 15:16

抢位置   总算有消息了
作者: 李易峰    时间: 2014-8-18 15:24

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 咕嘟888    时间: 2014-8-18 15:51

都说了是20号了,哪个说是24号的???
作者: 蔷薇未被染红却以凋落    时间: 2014-8-18 16:16

总算看见公告了,我去,明天就上班了唉
作者: c9万岁    时间: 2014-8-18 16:22

爱C9 顶喜游!! 爱c9 顶喜游!!!顶顶!顶顶! 顶顶!顶顶!!
作者: 大王与安娜    时间: 2014-8-18 16:26

必须加强剑舞,特别是CD减少时间,加强攻击跟防御,剑舞皮太脆了
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-18 16:46

回复 36# 蔷薇未被染红却以凋落

下班玩
作者: 楚天歌    时间: 2014-8-18 18:54

回复 28# 指環が泣いた

那伤害呢,还有花之舞技能书,这些都好重要,作为一个刷图剑舞,就指着花之舞活着。
作者: 温柔的妖妖    时间: 2014-8-18 20:28

好啊 啊    啊啊 啊啊 啊啊 啊
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-8-18 20:33

草 老是这种敷衍的话说了等于放屁 草
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-8-18 20:38

游戏新闻上是   2014-8-14  今天是  2014-8-18  草了
作者: ZC1258    时间: 2014-8-18 21:12

剑舞死亡落幕CD能改的话那就完美了,一个大招80秒CD天理难容啊!
作者: 骚骚    时间: 2014-8-18 22:15

给个准确时间吧!
作者: c9元老级人物    时间: 2014-8-18 22:46

不和谐顽抗  你开毛服
作者: 逼控控控控控控    时间: 2014-8-18 23:07

回复 24# 楚天歌

依然80s
作者: 逼控控控控控控    时间: 2014-8-18 23:09

留个名字吧。依然还是希望早点开服。补充一句,剑舞的死亡落幕国际服cd依然是80S
作者: 天朝打手    时间: 2014-8-18 23:12

狂顶啊,终于有盼头了
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-19 01:14

回复 35# 咕嘟888

我想问一下  你又是那只眼睛看见是20号开测的呢?
作者: 暴君    时间: 2014-8-19 05:24

目前内测开服相关内容正在紧张准备中,开服时间请继续留意官方公告,勿相信小道消息。
作者: BKS    时间: 2014-8-19 06:44

为何总是回避开服的具体时间了 马上一个月了 大哥  求个具体的 别一直忽悠人了
作者: BKS    时间: 2014-8-19 06:45

为何总是回避开服的具体时间了 马上一个月了 大哥  求个具体的 别一直忽悠人了
作者: 影V魅    时间: 2014-8-19 07:53

喜游戏人手不够,导致进度缓慢,官网更新动作慢。为了C9,还是能等!
作者: 该隐    时间: 2014-8-19 08:44

这么久都等了不差这几天了
作者: 该隐    时间: 2014-8-19 08:44

这么久都等了不差这几天了
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-8-19 09:11

回复 40# 楚天歌

花之舞我只是用来吸怪的,爆炸的效果刷图没什么用
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-8-19 09:15

回复 40# 楚天歌

而且十字急袭估计会被和谐,不能取消技能进行连招,太坑了
作者: 谁为谁憔悴    时间: 2014-8-19 10:02

又和谐只加强不行吗,与国际服同步也行啊,这样搞又是几人欢喜几人愁了。
作者: 萧の葬情    时间: 2014-8-19 10:16

一个字等呗!这条公告貌似有人发出来过~~
作者: 神之屮怒火    时间: 2014-8-19 14:42

狂顶
用力顶
我用力顶
我很用力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶aa
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
**之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
**消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
**成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
本**在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
**的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
**的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
本**在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
**成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
**消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
**之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是有人敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算宇宙爆炸也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
用力顶
狂顶

作者: 永夜极光    时间: 2014-8-19 16:50

回复 38# 大王与安娜

我有一个小剑舞,才51级...但是57技能书已经有9本了=.=5星浅蓝花之舞,五星浅蓝圆悬剑,4星浅蓝地狱书两本,还有一本浅蓝忘了是啥了,剩下的是蓝的,要是真能像你说的剑舞增强,那么我还真得吧剑舞练起来,对了.我还有一把唯一武器,灵魂收割者-.-一直放在剑舞的背包里没用上=.=对了 你是那个区的?
作者: 小手凉凉的    时间: 2014-8-19 18:01

回复 51# 暴君

这名字貌似在多玩看斗个貌似是个工会吧?卡29的狂战? 亚麻的,要是的话,各种求虐,本29守护
作者: 大王与安娜    时间: 2014-8-19 19:20

回复 62# 永夜极光

我擦,羡慕啊,我没什么书,我电信沃服的。你呢?剑舞动作感觉在C9里面最华丽了。
作者: Ka Shing    时间: 2014-8-19 20:18

有开服时间就最好了
作者: 永夜极光    时间: 2014-8-19 20:22

回复 64# 大王与安娜

哦 我丹服的, 主玩的是冰女,剑舞是小号  听你这么一说 又打算把剑舞玩起来了 哈哈 当初我也是看剑舞技能华丽才练了一个小号的
作者: 穿衣服裸奔    时间: 2014-8-19 21:50

胖指环
作者: 指環が泣いた    时间: 2014-8-20 11:10

回复 67# 穿衣服裸奔

你妹的,哪胖了,揍死你....
作者: 飞火煜锋    时间: 2014-8-20 20:49

剑舞 ** 几个技能不是超级霸体 还改,你那些加成BUFF 你怎么不说。要不要 死亡落幕无冷却 无限放啊
作者: 穿衣服裸奔    时间: 2014-8-22 16:34

回复 68# 指環が泣いた

爆个照看看啊.

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2