标题: 逆天小分队 YY:88441133 [打印本页]

作者: 丶大佬二    时间: 2014-8-15 00:27     标题: 逆天小分队 YY:88441133

[attach]5124[/attach]
公会YY:88441133 全员卡黄,人人平等。
欢迎喜欢PK的朋友们加入我们逆天。
只有你想不到的,没有逆天办不到的。
公会优点1:妹子多还漂亮,皮肤一个比一个白,胸一个比一个丰满,要多少有多少。
[attach]5083[/attach]
[attach]5104[/attach]
[attach]5105[/attach]
[attach]5106[/attach]
[attach]5107[/attach]
公会优点2:有妹子当然也要有帅哥了,个头,样貌,都是一个保一个。
[attach]5103[/attach]
[attach]5084[/attach]
公会优点3:喜欢搞基的基友们不要失望,来逆天保你菊花天天开。
[attach]5085[/attach]
[attach]5086[/attach]
公会优点4:玩C9当然要去竞技PK,来了逆天,妈妈再也不会担心你受欺负了。
[attach]5126[/attach]
[attach]5127[/attach]
[attach]5087[/attach]
[attach]5091[/attach]
[attach]5128[/attach]
公会优点5:闲的时候和会里小伙伴们丢个手绢,打打奥特曼,还有全民偶像”警察叔叔“的陪伴
[attach]5088[/attach]
[attach]5094[/attach]
[attach]5096[/attach]
[attach]5097[/attach]
公会合影:
[attach]5100[/attach]
[attach]5099[/attach]
[attach]5098[/attach]
[attach]5101[/attach]
[attach]5095[/attach]
[attach]5093[/attach]
[attach]5090[/attach]
作者: 夜曲    时间: 2014-8-15 14:22

尼玛,果然好骚气~
作者: 丶大佬二    时间: 2014-8-15 20:50

回复 2# 夜曲

来吧斑竹。加入我们吧!
作者: 夜曲    时间: 2014-8-16 12:37

回复 3# 丶大佬二

来吧骚年,并入我大名门吧
作者: 丶大佬二    时间: 2014-8-16 16:28

回复 4# 夜曲

卧槽,不是一个区的。别傻了
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-8-16 23:24

果然霸气 不过我记得 小分队刚起家的时候 会长是36级吧!那时候我满级,看到他们**不多,还在竞技场开房间收人!后来没过多久他们就发展起来了!那时候我已经放弃了C9,各种卡的原因!现在的我又回来了。
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-17 12:45

顶一下、当初C9人很多的时候逆天小分队很NB的、全都是**流、30-40多级虐50-60多级的
作者: 丶大佬二    时间: 2014-8-17 15:43

回复 6# 费雷托夫斯基

嗯,算是这样吧。大多都是内测元老
逆天小分队的内幕知道的人不多,都不是省油的灯

这次你回来就来逆天吧,伙伴们都很和谐,很快乐,大家伙有钱一起花,有事儿一起扛!
作者: 丶大佬二    时间: 2014-8-17 15:48

回复 7# 纵横-小皮

嗯,对啊
现在逆天的人都不卡级了 全体练满级。
不然等级压制受不了
作者: 82216220    时间: 2014-8-17 18:50

昙花一现
作者: 平凡    时间: 2014-8-19 14:26

作者: 丶大佬二    时间: 2014-8-22 20:02

夜空中最亮的星
作者: 皓月G    时间: 2014-8-26 09:58

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很单调,副本很枯燥,但是C9的战场却很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……】                     
                                                     以上内容版权归《皓月创造》所有。如有雷同,不胜荣幸。
作者: 阿牛哥哥    时间: 2014-9-3 17:12

二哥,我来了,兄弟啊,好久没有见到你了,还回来嘛?开服后回来嘛?壮大我们逆天就靠你了
作者: 阿牛哥哥    时间: 2014-9-3 17:13

看着一张张熟悉的画面一张张熟悉的画面,激动无以言表
作者: 阿牛哥哥    时间: 2014-9-5 18:09

[attach]6884[/attach]
作者: 丶大佬二    时间: 2014-9-6 09:36

回复 14# 阿牛哥哥

牛哥你还好吧,我很想你呀。我QQ没你了,QQ群也没了
作者: 永远的亡灵战士    时间: 2014-9-6 10:30

二哥,俺想你! 什么时候回来啊~一起~  你这一杆子之哪去了~没你的音信了?
作者: 永远的亡灵战士    时间: 2014-9-6 10:35

二哥,二哥,万岁~! 二哥~万万岁!
作者: 阿牛哥哥    时间: 2014-9-6 11:35

回复 17# 丶大佬二

二哥出来加我Q:346857520
作者: 狼屎天下1    时间: 2014-9-6 15:06

找到组织了!
作者: 丶大佬二    时间: 2014-9-8 11:54

回复 20# 阿牛哥哥

好的牛哥 我的QQ741355300 我在外地 先加我QQ
作者: 丶大佬二    时间: 2014-9-8 11:54

回复 18# 永远的亡灵战士

亡灵哥  我的QQ741355300 我在外地 先加我QQ
作者: 帝女子    时间: 2014-9-9 22:59

哎。。。。.
作者: 丨灬诸子百家灬丨    时间: 2014-9-10 17:55

褐**好像不是你们公会的
作者: 随风流浪    时间: 2014-9-10 18:17

回复 5# 丶大佬二

合区了就1个区了 哈哈
作者: 丶大佬二    时间: 2014-9-11 21:28

回复 26# 随风流浪

是啊 你叫什么
作者: 妖刀    时间: 2014-10-17 16:19

求子夜qq
作者: 丶大佬二    时间: 2014-11-17 14:32

QQ群:292198116

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2