标题: 玩终结这么多年的感悟 [打印本页]

作者: 终结    时间: 2014-8-14 17:55     标题: 玩终结这么多年的感悟

看了这么多怎么没有终结的攻略,表示怒了  虽然只是一只小小的手残党 还是要建一个号说一下。
本人玩C9 公测开始  传说武器出来就没玩了 只要有的职业(除了魔灵)基本45-60级  感觉终结是没多少特点  打谁都不好打 尤其是一切远程
玩了怎么多年  虽然 不是PVP高分段 但是PVP 胜率都有60-70之间(没图没工会不知道你信吗?)
玩终结是自由的
我玩终结最大的特点就是 我自己都不知道连招   开始看了看了许多教学视频还还有什么无限连击表示完全不懂 反正打一套就跑
反正起手风之锐舞后面跳起来接鼠标左右键在来个浮空技能随心那个都可以   再接你我认为能接的 没想是什么技能玩了怎么多把键位技能下意识就按出来了
555在说我就要哭了真的不知道了
  求大神  来现身说法
反正就是随心连击 + 瞬间反映+知道那几个是强制起手  软起手  浮空 最大伤害、
作者: 终结    时间: 2014-8-14 18:02

好像还没说刷图呢!

总结来说就是 别人组队我单刷
悄悄的告诉你 不是我很强  是没人组我!  只给你一个人说的别告诉他
作者: 神の淼    时间: 2014-8-14 19:37

这个职业玩的人不是很多,玩的基本都是JJC玩,刷图的基本都是打打酱油什么的。2.0以后能坚持自己刷图的不多了。
作者: 2货    时间: 2014-8-21 22:14

终结 大多是单体伤害技能 ,刷怪的确难刷
作者: 绯若寒    时间: 2014-8-23 02:09

上线就JJC 一般不到迫不得已不刷图  ~ 表示没看懂你说的~一直玩终结 没你说那感觉 连击伤害很大,当然要看你连的技能顺序 技能等级 还有伤害重置  00装备差距过大不算
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-8-28 06:57

诸行无常,是生灭法。
生灭灭已,寂灭为乐
幻形非真 本性无异
一念回光 超凡入圣
破汝身执 见汝佛性
闻吾咒声 解脱现成
嗡啊吽
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:47

回复 2# 终结

我终结 都是单刷的
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:47

回复 3# 神の淼

2.0 我还单刷战场大师
作者: 神の淼    时间: 2014-9-1 21:48

回复 8# 陌陌丶

你那个是屎黄屎黄的面板  
      单撸估计也不是很轻松吧
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:49

[attach]5817[/attach][attach]5819[/attach][attach]5816[/attach][attach]5818[/attach]为了 我的大终结之路  顶起来!!!!!

顶起我大终结  万岁
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:50

回复 9# 神の淼

随便单刷  大将军被我连得 掉都布能掉地上
作者: 脚尖头    时间: 2014-9-1 21:50

死恋情 这段时间玩什么游戏打发时间啊
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:50

回复 5# 绯若寒

是啊  若寒姐姐 我们都知道
作者: 脚尖头    时间: 2014-9-1 21:51

作者: 脚尖头    时间: 2014-9-1 21:51

作者: 神の淼    时间: 2014-9-1 21:52

回复 11# 陌陌丶

它有霸体,你又忽悠
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:52

回复 12# 脚尖头

哎呦 我去  大脚!!!  天天上班  晚上回来 就上论坛 或者看看电视  古剑奇谭  爱情回来了  新济公  一见不钟情 大把
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 21:53

回复 16# 神の淼

哪来的霸体  打浮空 你要霸体给我看看  他**的时候追上去击倒 然后浮空连 看来你没有终结单刷过战场大师
作者: 神の淼    时间: 2014-9-1 21:54

回复 18# 陌陌丶

额,忘记了。它翻**的时候可以浮空!
    太久没撸它了 都忘记  
   还不开服,再不开我都不记得怎么撸啊
作者: 脚尖头    时间: 2014-9-1 21:56

我也是 这两年的电影 电视让我一个月看完了 蛋疼啊
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 22:03

回复 19# 神の淼

那布就是了
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-1 22:04

回复 20# 脚尖头

厉害
作者: 潇gg丶    时间: 2014-9-2 13:26

顶个毛啊 陌陌 这尼玛终结都快和谐到不能PK了 以后去刷一大陆哥布林毫无压力我是莎莎
作者: AT力场    时间: 2014-9-2 21:52

终结玩好了,能看一个人毅力!我以前有个终结,好像20级,删了,不会玩,说真的!技能也很蛋疼!唯一的大招抓取判定范围小!哎呀说起来各种蛋疼,这职业一般人玩不转啊
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-3 21:12

回复 23# 潇gg丶

**  莎哥
作者: 陌陌丶    时间: 2014-9-3 21:13

回复 24# AT力场

习惯了 喜欢挑战!!
作者: 什么垃圾代理    时间: 2014-10-7 19:47

尼玛,怪不得,普通的终结,基本很惨,单刷个图,都快哭了,不提伤害,为毛这么多单体,一群怪扑过来,你只能打一个,难道我要一个一个打死,我考,打一个怪都要20秒,你给我来40个,这游戏还能不能玩。
  上面这位大神,你武器都强化到十几了,可曾想过拿着400攻击的终结呢
作者: 陌陌丶    时间: 2014-10-10 22:15

回复 27# 什么垃圾代理

+15双大师   而已!!  3900终结以前走过来!!!慢慢做了大师   2.0 我还是拿着+13 60浅蓝武器
作者: 幽小道    时间: 2016-2-16 10:24

一代补丁一代神,又改版了,剑圣没变
作者: 文明乡城    时间: 2016-3-16 12:21

回来了报个到

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2