标题: 迟迟不开服,不公告,你们现在的心情? [打印本页]

作者: 百发零中    时间: 2014-8-11 17:22     标题: 迟迟不开服,不公告,你们现在的心情?

作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-8-11 18:03

只能等,哎
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-8-11 18:29

反正着急和怒骂也没用,还是耐心的等吧!也许能等来一个惊艳!那现在付出的一切就都有回报了。
作者: 狼哥天下    时间: 2014-8-11 20:31

开服的大概时间,置顶贴里面已经说了
作者: 想到啥说啥    时间: 2014-8-12 01:20

好草率,没把握开服,就早早放出准备开服的消息,这点好草率。
还有,首测就”不删档“,这个决定也非常草率。喜游就对自己这么有信心,能一次封住科技?
要是科技没封住,那么新服也就失去意义了。新服最大的优势就是不像老服那样,被科技搞乱经济。新服不存在”历史遗留问题”。如果开新服时,科技没封住,那么新服就和老服一样烂了。
作者: 灵魂的c    时间: 2014-8-12 04:16

[attach]5025[/attach]本月不开喷他啊啊 啊啊啊啊吖
作者: 一缕情殇    时间: 2014-8-12 10:18

以CBT形式是什么意思?
作者: 灬玩命少爷灬    时间: 2014-8-12 10:36

马上快上班了,上班也就没时间玩了。大概与c9无缘
作者: 李易峰    时间: 2014-8-12 13:18

来,同学们,让我们大声的对XYX说一声:呵呵
作者: 唯丫i    时间: 2014-8-12 14:09

回复 6# 灵魂的c

喷也是喷喜游戏!made大家一起上淹死他们!
作者: 咕嘟888    时间: 2014-8-12 16:02

第十一条:这么久不开服,有没有试过打电话(甚至把电话打爆)!
                    支持的顶个!!!!
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-12 22:58

我的账号密码已写上遗书 几十年后开服了让我孙子替我打装备       我还会再遗书上面加上一句   孙子啊~你要听爷爷的话  XYX比你还“孙子”呢~
作者: 第五轻心    时间: 2014-8-13 10:01

我觉得没希望了,准备留下装备等几十年后 孙子帮我玩
作者: L白洁L    时间: 2014-8-16 18:09

就看开服之后,怎么样,要是垃圾的话,只能放弃了,要是能稍微改变的好的点的话,还是会继续玩下去,毕竟这个作品,从人物,画面,音乐等方面都是很用心做的,而且确实是好的作品,再继续玩个两三年,我感觉不会太落后。如果确实改变的还不如不改变了,那么**却去玩坦克世界了,那个玩不好确实虐心,但是也比虐灵魂要强得多~!
作者: 還莪丶漂漂拳    时间: 2014-8-16 19:00

等吧   XYX耗得起 俺们也耗得起  最多换游戏呗哈哈
作者: 蝦扯蛋    时间: 2014-8-17 11:51

天天看消息,每次都是失望!
作者: 飞火煜锋    时间: 2014-8-17 12:19

人帅**大人缘好
作者: 陌陌丶    时间: 2014-8-17 22:54

回复 2# 对不起我五行缺金

发现你了 我是存在!!!
作者: 山横一树    时间: 2014-8-18 03:56

尽情的喷
作者: 銱奓銽    时间: 2014-8-18 10:46

我是唯一一个十项全选的人吗?

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2