标题: 真 动作游戏 投票!!! [打印本页]

作者: 百发零中    时间: 2014-8-9 20:26     标题: 真 动作游戏 投票!!!

我自己比较喜欢 (黑羊计划) 画面 动作都灰常不错  只是想要玩到可能还要等上个几年吧。。。
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-8-9 22:49

我打赌楼主是帅哥是自己投了一票
作者: 百发零中    时间: 2014-8-10 01:47

我投的C9 我是帅哥是你投的吧。你要是个女的就好了 哈哈
作者: 优凌    时间: 2014-8-10 20:23

一个好的游戏,除了自身有特色之外,还得吸收别人的精华,改进自己的不足,不要老是自大的说我喜欢C9,C9就是最好的,在这里投票有毛用,来这里投票的人都是C9的最铁杆的粉丝,当然大部分的人都会投C9的票,这只不过是自己骗自己罢了,老实说,我就投了(黑羊计划),人家就是做的比C9好,需然我还没得去体验过(还不清楚里面还有些什么特色的内容)单看示范的视频看,动作技能方面不比C9差,其他方面做的比C9的细腻。如果(黑羊计划)要**的话,我一定会去体验,不过可能还要等1到2年,现在已经由畅游公司代理了名字已经定下来了叫《魔剑英雄》。
作者: 战盾回来了    时间: 2014-8-10 21:22

C9雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起
作者: 秋夕2014    时间: 2014-8-11 16:32

为什么动作游戏只能副本, 不能有野地?...
作者: 优凌    时间: 2014-8-11 18:05

谁说动作游戏没有野地,没有大世界观啊,看下畅游代理的《魔剑英雄》原名《黑羊计划》,动作做的不比C9差,打击感比C9细腻,攻击伤害是游戏引擎即时根据攻击的距离和力度来判断伤害的程度,不是事先安排好的固定伤害,还有怪物被击飞掉落也是即时计算的,就跟真实的差不多,人物造型跟C9差不多,可以随意的破坏游戏里的所有物品、和建筑物,可以随意捡取地上任何道具做武器攻击怪物,说真的,C9再不改革,很快就会被其它新出的游戏淘汰,大家不信的话可以看下《魔剑英雄》的示范视频http://video.sina.com.cn/p/games ... tml?recomm=relation
作者: 百发零中    时间: 2014-8-14 14:06

黑羊计划 就是副本模式  哥  你有我懂?
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-14 14:37

回复 4# 优凌

你这就不对了,现在哪个游戏不是仿得c9,疾风之刃你去看看完全仿得c9的玩法,正是因为c9的遭遇我想才没有把疾风做的更好而已,你看疾风那技能特效,简直就是渣,只不过是把dnf那种画质,改成3d的而已,就连tx宣传疾风解说都是借助c9在解说,但是有c9先例,tx他敢现在就公测吗,他显然要积存和剑灵一样的人气才会公测的,这样好多人就迷失了一个好的c9,但是黑羊计划我没听说过,但是现在好多韩服在内测或者将要内测的游戏都说是第二个c9,如果真的像黑羊计划做的再好,没有宣传好的话,还是不是和c9一个命运
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-14 14:42

回复 7# 优凌

谁说c9没有距离判定,没有距离伤害,你玩过没有,还有当初的龙剑ol随便也比tera好的多,只不过画面质量确实做的太差了,其实游戏主要看的是玩法,刷副本累是累了点,但只要不像剑灵那么是无聊就行了,你看国内的dnf再看韩服dnf
作者: x/0    时间: 2014-9-8 19:39

1.  什么剑灵 什么TERA 那都不算动作。。真正的动作游戏 只有副本 没有野地!
这扯淡啊,前半句和后半句有关系吗?要有人只同意半句呢,第一条就这样不清不楚,后面的懒的看了,
作者: x/0    时间: 2014-9-8 19:43

好多**还在淡C9改革,别人都放弃了,在开发新的产品了,没脑子,真以为C9多好?不可替代?就算开创了一个玩家认为的新时代,也改变不了一个半成品试验品的事实,还在玩C9只是喜欢这破游戏,不代表有多好,相信过不了多久,更成熟些的类似产品会出来。
作者: x/0    时间: 2014-9-8 19:44

回复 9# 蓝蝶丿灬小蝶巛

哪个游戏都是仿的C9?我只能说我吐。
作者: 无马的骑士    时间: 2014-9-8 19:45

我想有类似的游戏只要有一个C9就足够了,经营好的话就不可能有同类游戏的生存空间!只要C9在喜游戏手中能起势,黑羊计划后来者要挑战C9的地位,基本上是不可能的!当然,如果C9运营没没做好没有起势的话,那C9的一切努力,只是帮了后来者做铺垫吧了!
作者: 电影频道    时间: 2014-9-8 19:54

我感觉。没有一个游戏能和第九大陆相比、、我只玩这一款、真心话。关服俩月试了好几个游戏了。都玩不上手、神马剑灵、龙之谷、还有那个三国、、我只能说是垃圾、
作者: 飞机思密达    时间: 2014-9-8 19:55

判断是不是动作游戏主要依靠几条标准:硬直(受到攻击时除了强制技能不接受任何指令的输出就叫硬直 包括击飞)  浮空  浮空追击   
依据这几条标准  剑灵  tera明显不属于真正的动作游戏   洛英  龙之谷  疾风之刃 可以算  

C9绝对算  而且是目前市场上PVP做得最专业的网游
作者: 帝女子    时间: 2014-9-8 19:56

回复 15# 电影频道

赞同。
作者: 格林    时间: 2014-9-8 22:20

回复 12# x/0

c9就是再破的游戏我们也喜欢!你不喜欢你在这干嘛呢?
作者: x/0    时间: 2014-9-8 22:49

回复 18# 格林

你哪个眼睛看到我不喜欢了?我觉得这游戏PK不错,虽然手残,对我来说,游戏只是休闲,我喜欢玩C9是一回事,C9很渣是另外一回事,懂么?像你这样的,说你脑残不应该因为太难听 但是意思就是这个意思,你认真想一想,你是爱C9这个游戏吗?还是你的精神需要。对我来说,如果以后有一个类似C9的但各方面要强于C9游戏,我绝对会去玩那个游戏。任何事情一是一二是二明白吗。

好的支持,坏的坚决反对,不能因为一点好的盲目的顶。这不科学
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-9-8 23:13

把C9捧上天的那是因为没见过更好的,仅此而已
作者: 格林    时间: 2014-9-9 00:38

回复 19# x/0

游戏破不破也是研发人员辛苦的结晶,我尊重人家的劳动成果。你在这里说得头头是道,这么破你别玩。什么事物不都是慢慢发展全面的,C9现在就这样了,我能接受就开心玩,没必要把人家辛苦的劳动成果说的一无是处吧?
作者: 格林    时间: 2014-9-9 00:42

回复 20# 玩死你无下限
倒也没有捧上天,只是觉得在我所见过的网游里面是我最钟爱的。我是个女手残,但也感受到了操作的畅快! C9肯定不是最好的,但是给喜游戏一点支持,我们会玩得更开心。
作者: 格林    时间: 2014-9-9 00:51

回复  格林

你哪个眼睛看到我不喜欢了?我觉得这游戏PK不错,虽然手残,对我来说,游戏只是休闲,我 ...
x/0 发表于 2014-9-8 22:49

“哪个眼睛看到”,“说你脑残”——这些话让我感觉你是不是生活不如意啊,怎么咄咄逼人?我是淑女不跟你计较。你也不要再发些难听话,我就觉得C9就像我的爱人,有优点肯定也有缺点,我爱他就会包容他的缺点,就这么简单。祝你玩的开心!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 13:48

回复 20# 玩死你无下限

没见过更好的?你见过?那你说说你见过什么,那些玩洛奇 龙之谷 剑灵 tera的魔兽的我还说他们没见过第九大陆
作者: nfeng    时间: 2014-9-9 13:50

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 14:28

回复 14# 无马的骑士

支持支持,什么黑色沙漠,什么黑羊计划真心是垃圾,这两个游戏实际上也没法和c9比的
作者: 出门请左拐丶    时间: 2014-9-9 14:32

为什么没有神佑
作者: x/0    时间: 2014-9-9 14:35

回复 21# 格林

说你脑残不信,
第一:你喜欢c9和 c9品质好坏有关系吗?你喜欢就能否定c9很渣的事实?  
第二:按你的观点,c9拉泡屎,你也会去吃了?这也是人家幸苦的成果不是,这年头脑残的女的真不少。
第三:网游业是慢慢发展, 但c9多长时间了,早定型了,还慢慢发展, 一看你这些观点,都是没过大脑,
第四:更可笑的是,别把什么爱人啊感情啊优点缺点整些三岁小孩玩的,只能说明你幼稚,我是玩游戏,你是游戏玩你。至于你熟女不熟女,我和关系不大。
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 14:51

回复 12# x/0

你是说可以替代?说什么游戏,大神,如果说不出来,那这游戏不就是最好的么,那你再说说什么游戏能替代DNF?好像很厉害的样子,我倒要看看,在新出的这类游戏在排行榜上能超过DNF》
作者: x/0    时间: 2014-9-9 14:57

回复 29# 蓝蝶丿灬小蝶巛

替代或不可替代都是相对的,也是暂时的,在我看来,游戏自己喜欢就好,和游戏品质没有关系,玩c9的说落英渣说dnf渣,同样玩DNF落英也会这么说别的游戏,一个品质不好一般人看来很渣的游戏,你也可能会喜欢玩,一个在别人看来品质高很成功的游戏,
也许你没兴趣。这是事实。事实上,如果c9真的那么出色那为什么会落到现在这个田地呢,现在这地步还不够惨么,哪个游戏500人访问就受不了了?现在的传奇私/服服务器比这都要好
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 14:59

回复 30# x/0

宣传不给力这事实
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 15:03

回复 30# x/0

还有直接去百度把dnf剑灵第九大陆所有这些游戏对立起来  ,看看玩家的说法,第九大陆还不出色吗,我在游戏遇到过几个玩dnf的都说第九大陆绝对比dnf好玩的多,但你看看dnf在国内的情形,还有竟然这样说不是大脸么,你之前怎么说的
作者: x/0    时间: 2014-9-9 15:05

回复 31# 蓝蝶丿灬小蝶巛

各方面不给力了,现在人家都是一皮包,这早不是什么秘密了,只是为了尽可能的多捞些钱,能撑多久就撑多久,到了收不过支的时候,就到头了,
能玩多久算多久,稍有点常识的玩家都很清楚,C9不行了,早不寄望C9浴火重生,不现实,现实的是,不久的将来会有一批类似但相对更完美的游戏开发出来
作者: 专注C9    时间: 2014-9-9 15:06

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水
作者: x/0    时间: 2014-9-9 15:10

回复 32# 蓝蝶丿灬小蝶巛

阁下,弄清楚意思没,我从没拿c9和别的任何游戏比过,C9就算比落英,比DNF要好,点赞的玩家要多,但是这 都不能否认一个事实:C9太不成熟品质不行。

一个顶多几百人在线的网游,算成熟吗?最少市场这一块就 不行,这个观点我不说啥了,说啥也改变不了这个事实
作者: 长城不倒    时间: 2014-9-9 16:35

给你们灌水···
作者: 长城不倒    时间: 2014-9-9 16:36

给你们灌水
作者: 不间断呼吸    时间: 2014-9-9 16:52

c9很好,PK各方面没得说。只是无聊了点。只能玩玩PK。黑羊计划很期待。希望能向C9一样强大!期待!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 22:17

回复 30# x/0

那你不玩这游戏来这逛毛啊,我从没说过别的游戏,dnf我只说不玩,还有你去dnf问问有几个知道这游戏,他们有什么资格来评价这游戏
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 22:18

回复 38# 不间断呼吸

c9无聊?那你说什么游戏不无聊
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-9-9 22:22

回复 35# x/0

这都不懂?c9只是没宣传好而已,你看龙之谷,当时马上和c9一样命运,人家是怎么起来
作者: 格林    时间: 2014-9-9 22:28

回复 28# x/0

我只能说,你懂得真多呀撒*比!跟条疯狗一样到处乱咬 给你说了文明点别再说脏话你还说,你吃你*妈*拉的屎长大的吧?什么现在脑残的女的真多。你*妈不是女的?你*姥*姥你奶奶你媳妇你姐妹你全家女性也脑残?哦,对了!要不咋生出你这脑残儿 版主来屏蔽我吧,一个把C9说的一无是处,把他人贬得一文不值,把自己夸得牛逼哄哄的家族脑残儿我实在忍无可忍
作者: nfeng    时间: 2014-9-10 09:40

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水
作者: nfeng    时间: 2014-9-10 09:41

回复 37# 长城不倒

露点了,你想被和谐么!
作者: x/0    时间: 2014-9-10 09:45

回复 41# 蓝蝶丿灬小蝶巛

你别搞笑了,当年全线飘红,人山人海,后来如何?还可笑的说宣传的问题,用脑子OK?

脑子进水了吧,最近这一系列破状况,估计在你看来还是宣传的问题。
作者: x/0    时间: 2014-9-10 09:50

回复 42# 格林

哎,开始定义是脑残,现在要加一条。虚伪,不是熟女?不是不爆?笑死我了,别解释哦,不用解释

脑残:除了骂还是骂,有自己观点么,没有,因为你脑残,反击人家都说不出一二三。除了骂人还会啥,弱智加脑残。
虚伪:XXX 不是自认是熟女,不骂不啥的,没一天真实嘴脸就露出来了急了破嘴大骂,虚伪不。............你说什么?不用            解释哦,都懂..............

对于这种脑残,不会再回贴了。不值的

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2