标题: 动作游戏对比 你喜欢C9还是……? 投票有奖…… [打印本页]

作者: C9 老玩家    时间: 2014-8-6 13:03     标题: 动作游戏对比 你喜欢C9还是……? 投票有奖……

动作游戏对比 你们都玩过这些游戏吧 请你认为那个游戏好选那个 进来的请留下脚丫 希望支持 勿贲 投票奖励是艹老马(TX老婆一次)
作者: 罗剑天    时间: 2014-8-6 13:15

TERA  剑灵  都是半战桩游戏
作者: 罗剑天    时间: 2014-8-6 13:15

TERA  剑灵  都是半战桩游戏
作者: C9 老玩家    时间: 2014-8-6 13:26

回复 1# C9 老玩家
进来的请留下脚印 我给你们安排时间睡老马他老婆 谢谢 支持的顶起你的JJ去艹吧
作者: 碰瓷儿的    时间: 2014-8-6 13:33

白痴 在这混的 谁会选C9以外的游戏 逗
作者: 我是丶软妹控    时间: 2014-8-6 13:49

回复 5# 碰瓷儿的

真相了。。。不过如果有人投别的游戏就是打脸了〉
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-6 14:33

这些年一直找能替带C9的游戏,玩过剑灵龙之谷tera洛奇,都弱爆了,还有谁能和c9比啊,tx简直就是脑残,不说了,说多了都是泪啊
作者: Mirabelle    时间: 2014-8-6 14:45

腾讯除了拿游戏来圈钱是不管玩家和游戏死活的。你游戏公司要赚钱可以,请先做好游戏。剑灵就是个垃圾,倒闭肯定比C9早N年。TERA最近在玩,不过没什么吸引力,出来剑斗士有打击感,其他职业和白痴没啥区别,龙之谷是垃圾中的垃圾,N年前的游戏了,谁管他啊。
作者: C9楚魂    时间: 2014-8-6 19:29

3D动作之王C9,目前哪个能和C9比,可惜坑爹的麻花藤就知道钱
作者: 风雨飞扬    时间: 2014-8-6 19:59

唉,c9停服的期间,玩啥网游都没劲儿啊,没事只能斗斗地主,扫扫雷咯。。。。
作者: C9 老玩家    时间: 2014-8-6 20:03

回复 10# 风雨飞扬

我们一起慢慢===============================================================吧
相信会很快开服了
作者: 暗铭    时间: 2014-8-6 20:13

C9从不删档开始玩。后来人少不玩了。当时还好多服务器呢。记得最新职业是镰刀妹。没想到让TX经营成这样了。也玩了不少游戏,没有超越C9的,看看换代理了还能不能玩
作者: Razerpen    时间: 2014-8-6 20:39

我是先玩龙之谷一年才有机会玩C9的。
龙之谷在32级左右的孤岛系列副本自由度是最高的。孤岛的BOSS不会动,孤岛中心的BOSS可以卡,如果是弓箭手就算没装备也可以单刷深渊。其它副本都没什么意思。最讨厌的是巢穴BOSS都是超大范围技能,一般是躲不开的。没打过C9的高级别巢穴,不知道是不是会有同样的BOSS。
作者: C9 老玩家    时间: 2014-8-6 20:43

回复 13# Razerpen

开服了 你来玩就知道 C9的乐趣 我也玩过龙之谷  C9才是真正的动作游戏
作者: Razerpen    时间: 2014-8-6 21:10

回复 14# C9 老玩家

我只是没玩过高难度的副本啦。
   不过说来惭愧,我喜欢C9是因为打不过的BOSS可以远程搞死。
 我总结了50级以前一般的任务副本里幻术需要面对的BOSS有三种,一是不打人的,二是不会动的,三是很容易打飞的。 侦查需要面对两种BOSS,很会跑的和不怎么会跑的,不过在侦查面前两种BOSS都一样。

游侠需要面对两种BOSS,空旷地面上的和复杂地形的。空旷地面上的明显难打得多。
 元素需要面对两种BOSS,剩三条血可以秒杀的和剩一条血可以秒杀的。
 所有战士职业需要面对两种BOSS,比自己先死的和比自己后死的。
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-6 21:37

楼主说的对,第九大陆永不倒,千里黄河水滔滔。
   去其他论坛试试。。。。估计好多人会说:第九大陆是什么?没听过啊。。。。在这里搞这个没意义。。。
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-8-7 08:30

有一个记者,在兰州拉面馆里采访几位正在吃面的人:请问,你们是喜欢吃面呢还是喜欢吃米饭?
作者: 千人斩    时间: 2014-8-7 08:38

向C9致敬!完美的动作!
作者: 82216220    时间: 2014-8-7 09:41

类型都不一样 怎么比?
作者: 一念轮回丶嗜血    时间: 2014-8-7 13:42

给你们推荐一个游戏,纸牌接龙,玩一天都行
作者: 打个酱油    时间: 2014-8-7 14:53

这要等到什么时候才能玩啊
作者: 魔 非魔也    时间: 2014-8-7 22:06

玩过洛奇,龙剑,女皇之刃,还有一些,几分钟就删了,终究放弃不了C9,尽管是超级手残党,仍然喜欢C9。
作者: 狂暴    时间: 2014-8-8 00:54

老马的老婆就算了孙女可以么?
作者: 李维    时间: 2014-8-8 01:01

都玩过~ 没办法不爱C9~
TERA下了一个下午~ 然后。。。花了5分钟卸载了。。。
作者: 丿Arek灬楼兰    时间: 2014-8-8 01:15

这么好一个游戏 真不知道老马是怎么想的        希望喜游戏能做好
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-8-8 06:58

今天体验了一下斩魂    横版游戏   用不着鼠标   怎么玩怎么别扭    玩了11级果断卸载了
作者: 剑胆琴心红颜醉    时间: 2014-8-8 17:36

回复 1# C9 老玩家

史上最好玩的游戏C9,可惜被TX这龟孙玩坏了
作者: 纵横天下    时间: 2014-8-8 18:46

我想说所有角色扮演类网络游戏都应象大C9看齐....
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-8 19:14

不要对比哪个游戏好坏了!在这里大多都会选C9。选C9玩过其他游戏的又有几个!别进去几分钟也说玩过。好多人连个副本都没进去过就说垃圾游戏。C9没转职以前也是站桩打的!可以说自己不喜欢但别说人家玩的是垃圾。人家的垃圾区区爆满,神一样的C9却在这里半死不活。我宁愿选一个现在进去就能玩的也不愿选一个开服遥遥无期的C9。好比“你”的女神是苍老师,但她现在不能在你的身边,你只能看视频鲁。而你的女友没老师那么优秀,但是她却在你身边,随你**。相比我选后者,所以好好珍惜身边“人”吧!
作者: 蓝蝶丿灬小蝶巛    时间: 2014-8-8 22:23

回复 29# 狼狗天下

c9没转职前是站桩?
作者: 加州提子    时间: 2014-8-8 23:14

每个人对同一事物都有不同看法的,如果全世界人都只能认为C9最好,TX闭上眼睛也能赚钱,用得着转代理?只是我们这群人都喜欢C9,超强的打击感,爽**,的确是其他现有的游戏比不上。但别的游戏也有优点,只是我们不喜欢或者没尝试去发现而已。当真有一天完全没了C9,我相信喜欢网游的玩家还是会去找其他游戏去发现其他的乐趣
作者: 灬丨御树临风丨灬    时间: 2014-8-9 09:24

必须c9 不解释
作者: 劳资丶霸气    时间: 2014-8-9 09:32

就是啊,进来都是喜欢C9;可是,喜游也太不给力,这都多长时间了;一点信息都没有,整天都是在这论坛里瞎猜,等的我都心烦了!  麻烦喜游对我们这些C9玩家负点责任好不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2