标题: 荣誉大陆「狼族纵横」»> 公会 持续招募中... [打印本页]

作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-6 11:09     标题: 荣誉大陆「狼族纵横」»> 公会 持续招募中...

「狼族纵横」公会起源于内测,起初在YY107频道,当时分一个主双修公会,两个分会一魔一物。在11年11月11日公会进行重组,从那时候驻入YY:353138而保留了双修公会至今。。经历了 欧贝伦、巴卢卡、宾佩里、丹配拉等各个服务器的合并。迫于腾讯第九大陆的运营形式,历经风雨坎坷走到现在,各公会逐渐走向衰弱,但我们并不气馁,不抛弃不放弃。因为我们坚信:只有战死的狼群,没有退却的灵魂

C9新纪元 荣誉大陆之时,C9 荣誉大陆「狼族纵横」军团»> 诚邀各路朋友共同见证狼族昔日的辉煌。20级满级公会,魔攻5%仙人掌增益、浅蓝增益齐全。诚邀各路 上班族、学生党、刷图党、PK党、乱入党、土豪和喜欢YY聊天的朋友入驻。我们是个团结的、有爱的团队,和我们一起进步,相信你会更好!收人没有等级限制只要你YY游戏同步进行。 永久YY:353138

因为兴趣,我们走到一起
       因为孤独,我们相互团结
          因为信赖,我们并肩战斗
             因为坚毅,我们不曾退缩
                因为执着,我们无所畏惧
                   因为强大,我们战无不胜

如果世间没有神话,请跟我一起走,让我们一起去创造神话。你们还在等什么呢?快来加入我们吧!

狼族公会宣传视频:http://www.tudou.com/programs/view/r3BqhuwzUE4/
作者: 神の淼    时间: 2014-8-6 11:21

和我以前的工会签名一样
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-6 16:00

回复 2# 神の淼

我们公会从创建就是这口号- -
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-6 21:22

待开服之日
作者: Soul丶末末    时间: 2014-8-8 09:36

顶顶,想念鼻涕泡,女匪啊,嘿嘿
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-8-8 10:14

恩 我原来就是  狼族的 好多宝贝帮我过任务   开服我们还要一起玩刷
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-8-8 10:14

恩 我原来就是  狼族的 好多宝贝帮我过任务   开服我们还要一起玩刷
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-8-8 10:15

作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-8-8 10:17

以前我就是狼族的O(∩_∩)O    好多小伙伴帮我过任务啊 , 给我东西啊。   期待c9开服和你们在相聚
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-8-8 10:19

额  一不小心  发了好几遍  0.0
作者: 不在存在的过去    时间: 2014-8-8 11:11

说说某2个人为了仙人掌把秀T出公会
作者: 幸福太远    时间: 2014-8-8 15:20

各种内幕不是我们所能揣测的...
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-8 16:29

回复 5# Soul丶末末

开服之后,YY353138 定能见到
作者: L白洁L    时间: 2014-8-8 17:42

入会有几个月了,但是几个月我忘了,哈哈哈,等待开服,等待回归
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-9 08:00

回复 6# 嘻哈灬小妖

欢迎回归~
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-9 20:21

回复 14# L白洁L

快点开服吧,我快受不了了
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-10 05:57

又做梦了
作者: mayue2099    时间: 2014-8-14 13:30

先天的子弹前来报到
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-15 00:45

回复 18# mayue2099

搜噶,国服不能玩我最近没事玩日服呢
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-17 15:44

回复 18# mayue2099

来日服爽爽?
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-18 15:14

狼族纵横
作者: Soul丶末末    时间: 2014-8-19 10:08

回复 13# 信仰是yi种精神

怎么才能玩日服呢?可以教教我么?
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-19 12:06

回复 22# Soul丶末末

晚上七点半YY353138,现场教你
作者: Soul丶末末    时间: 2014-8-19 15:35

回复 23# 信仰是yi种精神

好的
作者: 白眼狼    时间: 2014-8-20 20:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-20 22:03

回复 25# 白眼狼

小狗子,下次得瑟之前请了解清楚了再跟爹这得瑟,还有你所说的逍遥封魔是何许人?所以说你跑这装什么蛋子?哪个链子没栓好让你跑这撒野?不服就干
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-23 09:15

狼族收人
作者: death2012    时间: 2014-8-24 11:17

黑曜色灬阳光,我艹尼玛和你全家女的了!有本事再封老子ID

老子前段时间第一篇帖子就和那个谁驳斥了一下为嘛不应该给老玩家转移数据,尼玛的你就把老子冥王那个ID给老子一直下沉了,今天24号,你这一天P正事都不做的狗又上线来禁人家帖子和回复了,尼玛的,你说你们什么时候做点正事了?老子就让你封老子ID,大不了老子一次换一个,上线就问候你家女的!!!!艹尼玛!老子就不信你一天24小时不睡觉一直在线老子帖子刚上去你就给老子封了
作者: 皓月G    时间: 2014-8-24 12:44

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很单调,副本很枯燥,但是C9的战场却很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……】                     
                                                     以上内容版权归《皓月创造》所有。如有雷同,不胜荣幸。
作者: c9万岁    时间: 2014-8-26 00:01

哟西!!可是我是电信的!!!
作者: 皓月G    时间: 2014-8-26 10:03

第九大陆,这是一款不一样的游戏,对比其他游戏的热烈气氛,C9论坛显得冷冷清清,玩的人稀稀少少,但是只要是玩下去的人对它的评价都很高。一款疑似被TX放弃了的游戏,没有华丽的宣传,没有用心的**,甚至圈钱都圈的心有余力不足。在这个游戏里有着这样一群人,他们追求着极致飘逸的走位,追求至高巅峰的游戏操作,追求那份无锁定式操作带来的强势打击感。旁人望着他们灿烂的荧屏,赞美这个游戏的画质多么精致,赞美技能多么绚烂,外行人以为他们引以为豪的游戏是一个巨大的花瓶,盯着他们风骚的走位在说:技能是挺好看的。只有领会到第九大陆**职业pk内涵的C9er才能够看懂,他那一气呵成的连招是用多少个日夜苦练换来的,他简单的一个跑位躲避掉了对方的攻击又是经过敏锐的预判和多少毫秒的反应手速能够做到的。有时候C9里一两个技能的衔接就需要练习好久好久。。。第九大陆,它曾被媒体报道为动作类网游的巅峰之作,是动作网游的NO.1。真正玩过它,了解它的人才会知道,它的**内涵绝对不是一般网游可以媲比的。它是我们C9er的骄傲,我们在这个平台上的操作也是我们的骄傲。不同于其他游戏的拜金,拜RMB,在这里只有强悍的操作才是最令人折服的。可以发生30级虐60级,可以发生难民装备虐土豪装备,可以依靠自己的实力创造奇迹。C9的玩法很单调,副本很枯燥,但是C9的战场却很精彩。我们这样一群桀骜的人驰骋在C9的世界里,一边追求着游戏世界里真正的走位和操作,一边凝望着这个越来越显得荒凉的世界,每个人心里的滋味都很特别,在网游界这群人显得那么的孤独又不被理解,鲜少有人知道我们绚烂的技能背后有怎样的艰辛,我们华丽流畅的连招跟锁定游戏的徒有其表的区别。别人笑我们无脑刷怪,笑我们屈指可数的区服,笑我们不懂追寻潮流。我们无言以对,仅仅莞尔一笑。笑到第九大陆,笑到最后一次与服务器断开连接……】                     
                                                     以上内容版权归《皓月创造》所有。如有雷同,不胜荣幸。
作者: 超越    时间: 2014-8-27 05:12

你们群qq号多少
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-27 10:55

回复 32# 超越

晚上来YY353138
作者: siuyen英雄    时间: 2014-8-29 16:32

丹服同乡,灬赤域灬帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-29 18:50

回复 1# 信仰是yi种精神

送给狼族~嘿嘿、[attach]5560[/attach]
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-30 18:11

回复 35# 纵横-小皮

真是谢谢了- -!
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-30 18:17

回复 36# 信仰是yi种精神

嘿嘿,对了、马上要合区了、狼族有争夺第一公会的意思么?
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-31 13:20

回复 37# 纵横-小皮

你信不信我推测的,开服后的第一公会,指定出在沃服。
作者: 就是喜欢你    时间: 2014-8-31 13:47

回复 38# 信仰是yi种精神

手残加**丝你们收吗
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-31 14:01

回复 38# 信仰是yi种精神

恩,我觉得也是、咱们丹服的许多大公会都没落了
作者: 丿温晴丶    时间: 2014-9-1 10:56

原莫里斯内测物道求进公会
作者: 帝女子    时间: 2014-9-1 11:41

我终于知道你是哪个服,哪个会的了、、
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-1 13:58

回复 39# 就是喜欢你

欢迎加入
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-1 13:58

回复 41# 丿温晴丶

欢迎,等开服了YY353138
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-1 13:59

回复 42# 帝女子

你才知道吗?好吧,完败了你
作者: 帝女子    时间: 2014-9-1 14:07

回复 45# 信仰是yi种精神

我就一直觉得你名字熟悉,怪只怪。。。咳,我说的话别生气,我对你会没啥那啥印象、、所以不关注你会的人。。

其实挺怀念老爷们在的时候狼族的。感觉那时候挺团结挺和谐的公会。
作者: 丿温晴丶    时间: 2014-9-1 14:09

回复 44# 信仰是yi种精神

你ID叫什么   我咒炎
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-1 15:14

回复 47# 丿温晴丶

我这个论坛ID就是游戏ID
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-1 15:16

回复 46# 帝女子

是这样的,只是有几个小人把公会整的乌烟瘴气的。
作者: 帝女子    时间: 2014-9-1 16:52

回复 49# 信仰是yi种精神

愿你会清新美丽,铅华散尽,洁净如新。
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-3 19:09

狼族收人
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-3 19:11

回复 41# 丿温晴丶

YY353138.过来吧。。。
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-9-3 20:55

狼族 以前在电信是那么拽后来转走了、、、、、、、、、、、、、、记得最初狼族称霸后来狼族走后 醉红颜称霸、狼族给我的感觉就是一种气氛YY**不停的喊,这个受欺负了乱入谁谁谁去去赶紧去帮忙~!pvp更是高手如云当初三大陆的时候记得一个高端剑圣背着全服唯一的血流魂~!和各种高端道士守护等等、、、、、、、狼族威武好想念你们。
作者: 格林    时间: 2014-9-5 00:06

回复 31# 皓月G

写得真好。我是格林,我也喜欢C9,我在等待。
作者: 爱在指间DE温柔    时间: 2014-9-6 09:31

给你们顶一顶 哈。。。
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-7 19:04

回复 53# 玄武悠扬

你是石家庄的?
作者: 神の淼    时间: 2014-9-7 19:59

打打酱油水水经验,这边水军少,灌水区山只水怪在横行,没位置了。
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-9-8 11:50

回复 56# 信仰是yi种精神

是的
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-8 17:15

回复 58# 玄武悠扬

咱俩挺近,我邯郸的
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-10 22:06

公会收人
作者: 阿佰先生    时间: 2014-9-12 21:10

为什么公会YY没人呢
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-9-13 20:10

回复 61# 阿佰先生

周一晚上8点
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-10-24 19:09

快开服吧,狼族收人~
作者: Afeng    时间: 2014-11-7 20:05

这个8月16的帖子还招人吗
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-11-9 18:46

回复 64# Afeng

收。。等开服了来YY353138
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-11-17 16:35

19日,YY353138不见不散
作者: 帅帅小运气    时间: 2014-11-26 10:48

哎,还收什么人,你会里面也就那么四五个人在一起抱团各种玩,其他人是不会玩进你们圈子里去的,就是图个增益,根本已经没有了爷们在的时候的风采,话说也不能埋怨你们人不好,游戏已经这样了 。 顶一个吧
作者: 咔咔缪斯咔咔    时间: 2014-12-1 01:02

我想入会,只是不知道入会有什么要求。
我是63镰刀。
作者: 一生前彳亍    时间: 2014-12-2 11:44

我以前是狼族的,但不是这个狼族,那会儿会长叫百事。o(︶︿︶)o 唉物是人非啊!!
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-12-22 02:00

回复 68# 咔咔缪斯咔咔

只要YY游戏同步,其他无要求~
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-12-22 02:02

回复 69# 一生前彳亍

电信狼族跟我们同出一家,以前都是在107频道,一个发展电信一个发展网通,后来我们自己分出去了,不在107频道了
作者: 沃服灬一炮    时间: 2014-12-30 10:10

大公会啊
作者: 圣灵V幻神    时间: 2014-12-31 18:19

有木有斧头?
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2015-1-29 10:14

回复 73# 圣灵V幻神

木有 - -

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2