标题: 【CBT先行测 试】喜游戏《C9》首次封闭测 试 [打印本页]

作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-5 16:59     标题: 【CBT先行测 试】喜游戏《C9》首次封闭测 试

喜游戏最新计划,将在本月以CBT(Closed Beta Test)形式先行开服,
本次计划日程已经提交开发商复议。
等待开发商确认之后,公布首次封测日期,并在此日期之前完成全部用户数据转移。

此次CBT的客户端为:国际服版本
测 试目的:为老玩家提供更好的服务,以及测 试版本的稳定性。
根据玩家的反馈以及监测的数据来制定方案继续与开发商协商,优化游戏体验。

CBT测 试内容
为了数据转移的稳定性
国际服版本仅针对 职业平衡 副本平衡 进行国际服参数同步
但暂不开放新地图等更新内容

本次测 试为不限量测 试,即所有喜游戏用户均可参与测 试
测 试结束后保留用户所有数据,并非删档测 试。

激活码领取通道:http://c9.qq.com/
喜游戏《C9》官网:http://c9.xiyouxi.com/index.html
作者: 苏坡丶Man    时间: 2014-8-5 17:09

客户端在哪里下载啊?
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-5 17:11

占座!!占座!!
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-5 17:13

版主,我想说的是,这次测0试是否表示可以用激活码激活以前的帐号,用以前的帐号测0试?还是必须新建帐号重新练级测0试?
作者: 沐雨听风    时间: 2014-8-5 17:14

真给力啊 这测0试居然保留数据,C9你好。
作者: 神の淼    时间: 2014-8-5 17:23

作者: 逝去丶感叹    时间: 2014-8-5 17:30

可要准备好啊,多多吸引玩家进来,副本爆的物品和装备多样化一点。
作者: 国际花样撸管亚军    时间: 2014-8-5 17:43

意思就是要从小号重练  以前的号不能用了    是吧?版主
作者: 逝去丶感叹    时间: 2014-8-5 17:50

能发一下职业平衡的更改内容么
作者: 国际花样撸管亚军    时间: 2014-8-5 17:51

回复 9# 逝去丶感叹

你是不是那个大剑   好像是草莓工会的
作者: 浅末年华。    时间: 2014-8-5 17:56

客户端哪里下啊
作者: 唯丫i    时间: 2014-8-5 18:01

话说大家非常关注的玩抗没提啊!看来顽抗要火啊!
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-8-5 18:03

用顽抗好是好,但每天被人当狗一样的骂,我看用顽抗也是受罪!
作者: Champion.Tse    时间: 2014-8-5 18:06

我觉得是这样的---登录应该是老马的帐号登录,必须得激活。因为版本其实没多大的改变。
只是与国际服的副本难度、职业平衡同步而已。
游戏内容应该没改变吧。(纯属猜测)因为说了与国际服的某部分同步!~
不限量测.试---就是每个喜游玩.家可以游戏体验,相当于是体验服兼封测。
说了目的是为了测.试数据的稳定性,你不使用老马的帐号怎么知道数据是否稳定呢?

希望开发商能早日确定时间开服--管你什么服,开了再说-。-
作者: 看大师课    时间: 2014-8-5 18:11

都跟国际服同步了 顽抗应该是有限制的了  最担心的是账号安全问题啊!!!!!!!!!!
作者: 灵魂的c    时间: 2014-8-5 18:12

作者: 唯丫i    时间: 2014-8-5 18:15

难道会开3个服?电信2个网通1个
作者: 帝女子    时间: 2014-8-5 18:26

此次CBT的客户端为:国际服版本
测 试目的:为老玩家提供更好的服务,以及测 试版本的稳定性。
根据玩家的反馈以及监测的数据来制定方案继续与开发商协商,优化游戏体验。

擦,,,好多想象空间啊、、、
作者: 唯丫i    时间: 2014-8-5 18:28

回复 1# 黑曜色灬阳光

15 20生存金币掉率不相应调整下吗?
作者: 伊万、科夫    时间: 2014-8-5 19:08

客户端一直没删的路过
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-8-5 19:20

顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起
作者: 狼哥天下    时间: 2014-8-5 19:47

支持哈!
作者: ′妃悅久环    时间: 2014-8-5 19:56

这个月可不可以玩了啊,,暑假要过完乐
作者: 丹服——大猪    时间: 2014-8-5 20:01

版主 能不能仔细解释一下  不太明白啊 感谢版主
作者: ′妃悅久环    时间: 2014-8-5 20:04

求告知本月几号开服,先把**端先发出来下载!
作者: 走过路过    时间: 2014-8-5 20:19

求新服求日期,求惊喜
作者: 冷風    时间: 2014-8-5 20:27

好期待啊,赶紧开服吧,天天刷官网的伤不起啊
作者: 小鱼鱼    时间: 2014-8-5 20:33

只是**稳定性的  所以才保留数据的  **的时候和以前一样 保留数据  也没什么不可以
作者: 贝多芬    时间: 2014-8-5 20:52

哇哇哇哇,顶一个啊
作者: 坏丫头丶奇异旧情    时间: 2014-8-5 20:53

8月底 开服吗 这个客户端 还是TX哪里下吗??求解..
作者: Love涵涵    时间: 2014-8-5 20:56

系游戏  广告打一下    让跟多的人 来玩   支持C9   这些天没C9的日子真不好过啊
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-8-5 21:04

客户端一直保留 我哈哈
作者: じぷ☆yq≈洃菇娘^o^    时间: 2014-8-5 21:05

高大上
作者: asdwa    时间: 2014-8-5 21:25

跟国际服同步  顽抗只有25%
作者: 吾俺朕我    时间: 2014-8-5 21:32

哈哈
近日就可转入喜游了
能玩了,速度还是蛮快的吗
作者: 长安天下    时间: 2014-8-5 21:38

可以玩就是好的,反正我已经做好等的准备了。。
作者: 守护灰色的地狱    时间: 2014-8-5 21:42

你 这样 1测1试1  真的  不行 1测1试1完1 真的 没意思 了 1测1试1完 什么都懂了 真的 没意思了
作者: 第五轻心    时间: 2014-8-5 21:46

是用喜游戏帐号登录 不是QQ登录 因为他转移了    转移了 就表示腾讯就没这游戏了 所以不能QQ登录 而是喜游戏登录
作者: 岁的简单粉色    时间: 2014-8-5 22:11

差不多就是开服的意思了呗
作者: 伯爵奚    时间: 2014-8-5 22:12

看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
-- - - - - - - - - - - - I will always be your brother, you will always be my sister。我们最终会相知,在那遥远的苍穹然而,秘籍是什么?不错 秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的
楼下队形··泡泡゜ ○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○゜ o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。 ゜。゜O○。°○o°

顶顶顶,我要练新号,嘎嘎
作者: 爷丿依然很帅    时间: 2014-8-5 22:18

作者: 辉夜羽衣    时间: 2014-8-5 22:26

不错,看下一步行动
作者: Assassin丶断刃    时间: 2014-8-5 22:29

我占个坑    八月中旬还是下旬  别是八月底吧,,,,,,
作者: 初夏    时间: 2014-8-5 22:32

支持一下
作者: 肩上的脚丫    时间: 2014-8-5 23:00

支持,最讨厌还 要什么码之类的游戏运营商了,真尼玛恶心
作者: 东方不败    时间: 2014-8-5 23:10

为啥不公告发消息啊。。。这到底真,,假啊????????????
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-5 23:56

回复 4# 信仰是yi种精神

去领取激活码,能获得以前老账号资料
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-5 23:57

回复 46# 东方不败

这就是公告
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-5 23:57

回复 8# 国际花样撸管亚军

领取激活码之后,能获得以前老号上的数据
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-5 23:58

回复 9# 逝去丶感叹

参考国际服数据
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 00:00

回复 25# ′妃悅久环

客户端用以前腾讯的客户端更新到此次**版本
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 00:00

回复 30# 坏丫头丶奇异旧情

开测日期另行公布,客户端不变,需要更新
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 00:03

回复 45# 肩上的脚丫

请仔细阅读激活码领取规则,任何曾有腾讯C9游戏里记录的,均可登录QQ号在原腾讯C9网站领取一枚激活码
激活码用于转移老数据。
没有激活码依旧可以登录游戏
请品味“不限号”测 试的意思
作者: 浪漫爬爬    时间: 2014-8-6 05:15

从头玩起估计会走一批人,谁有什么多时间去升级……
作者: 骚骚    时间: 2014-8-6 07:42

继续顶顶下,哈哈哈!
作者: 天朝打手    时间: 2014-8-6 08:00

狂顶,昨天我刚刚发布了两个主题让喜游赶紧发布个消息,不然C9迷都玩TERA去了,23:42喜游就有消息了,哈哈,不好感谢我,狂顶C9!TX虐我千万遍,我待C9如初恋!!!
作者: 神の淼    时间: 2014-8-6 09:00

作者: 永夜极光    时间: 2014-8-6 10:10

版主 是不是说 以前有账号的这次就可以通过激活码玩了?这次除了没出新地图什么的是不是就相当于开放了?在这期间得到的东西是不是下次正式开启的时候还有?请版主明示!谢谢
作者: Miss丶游侠    时间: 2014-8-6 10:24

求下载....求激活码
作者: 黑暗无者    时间: 2014-8-6 10:32

I不是说得把资料转过来吗?那这个什么时候才可以转呢。。
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-8-6 10:36

现在大家只有一个争论焦点:版主只要回答能不能用我们老玩家转移过去的大号玩这次的封测?只要回答“能”还是“不能”。要是你也不知道,就帮我们问下**,要是不能的话我和我的小伙伴就不等了。说话太模棱两可对玩家的智商也是一种极大的挑战,求尽快答复,谢谢!
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 10:46

回复 58# 永夜极光

所有喜游戏用户可玩
激活码是用来转移老数据的
本次游戏数据保留到正式服
作者: 长安天下    时间: 2014-8-6 11:06

快点开测才是正解。管你**服还是正式服。
作者: 冷月无心望山    时间: 2014-8-6 11:24

公告上其实很多内容说的很清楚了,为什么非要再问呢。
作者: 冷月无心望山    时间: 2014-8-6 11:24

公告上其实很多内容说的很清楚了,为什么非要再问呢。
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-8-6 11:38

那是你智商高!你怎么不到贴吧看看有多少人对这个问题有疑虑,你又看看,这么多人提出这个问题,版主何时有过正面回答?
作者: 第九大陆永不倒闭    时间: 2014-8-6 11:45

既然版主自己都说了这就是公告,那就应该说个清楚,不要玩文字游戏,玩家的疑虑无非就是我说的那个,要是等个1个月给个0级小号玩,那该有多悲催啊!
作者: 我来也X    时间: 2014-8-6 13:20

回复 67# 第九大陆永不倒闭

是啊  版主老是不正面回答
作者: 帅帅小运气    时间: 2014-8-6 13:45

是不是可以理解为:此次开服,不可用以前TX的老号登陆,但凡新注册的喜游的帐号就可以登陆游戏,也就是说只能玩小号是吧.然后小号打的东西什么的都保留..
作者: 帅帅小运气    时间: 2014-8-6 13:46

冒失只能玩小号  ?
作者: 我是丶软妹控    时间: 2014-8-6 13:47

回复 70# 帅帅小运气

喜游戏最新计划,将在本月以CBT(Closed Beta Test)形式先行开服,
本次计划日程已经提交开发商复议。
等待开发商确认之后,公布首次封测日期,并在此日期之前完成全部用户数据转移。

首测之前转移用户数据。
作者: 帅帅小运气    时间: 2014-8-6 13:47

坐等封闭测一试时间了.....从几号到几号 ?
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 13:54

回复 66# 第九大陆永不倒闭

能,详情62楼
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 13:55

回复 69# 帅帅小运气

详情62楼
作者: 周杰逸    时间: 2014-8-6 15:29

回复 50# 黑曜色灬阳光

引用国际服的数据依然存在问题,国服里面的某些道具是国际服没有的(比如:生存挑战兑换券),那么,用国际服的客户端,这些道具是不是会产生异常??
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-8-6 16:29

回复 75# 周杰逸

是国际服数据,不是国际服客户端
作者: 纵横-小皮    时间: 2014-8-6 16:29

顶一个~昨天就看到这条消息了、现在版主发布了、那就是真的了 最迟月底就能玩了~吼吼~
作者: 永夜极光    时间: 2014-8-6 16:54

回复 62# 黑曜色灬阳光

搜噶  ok了  知道了   谢谢
作者: 尐丶小幻    时间: 2014-8-6 17:15

为什么不更新到官网公告
作者: 加州提子    时间: 2014-8-6 18:24

好像没说什么时候能转移旧账号,旧账号能不能参与这次**。还有是大概什么时间啊
作者: 勇士    时间: 2014-8-6 21:02

给个具体时间好吗?
作者: 星の记忆    时间: 2014-8-6 21:25

哇 和国际服PVP参数一样 好像快点玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 玩死你无下限    时间: 2014-8-6 21:26

即使从新玩(其实大家几乎都是同一起点出发,重新玩会不好吗),我也会继续玩下去,直到黑沙国服能玩
作者: 清爽小肥鸡    时间: 2014-8-6 21:29

终于等到啦。。我的C9
作者: 82216220    时间: 2014-8-6 21:42

枚了AD ASDADSAD
作者: 镰刀舞者    时间: 2014-8-6 21:46

回复 83# 玩死你无下限

重新玩,那花RMB的玩1家怎么办?
作者: 九天居士    时间: 2014-8-6 22:43

真的假的?,日期能定下么
作者: 染坊    时间: 2014-8-7 13:47

有新服开放么
作者: 萧の葬情    时间: 2014-8-7 15:42

挖了!!好消息终于来了!!!这嘚顶~~~~~~~~
作者: 神の淼    时间: 2014-8-7 19:33

清楚明白
作者: wbshili4771193    时间: 2014-8-7 20:09

看到这里我又激动了~~~哈哈哈~~终于等到C9复活了~~~专注剑圣一百年!
作者: 冷風    时间: 2014-8-7 20:12

"等待开发商确认之后,公布首次封测日期,并在此日期之前完成全部用户数据转移。"

这意思是老玩家不用重新练吗?
作者: 蔷薇未被染红却以凋落    时间: 2014-8-7 20:29

请问版主啊,能给我们一个期盼的日期吗???闹心死了
作者: 书崎    时间: 2014-8-7 21:21

专注守护一万年
作者: 灬丨御树临风丨灬    时间: 2014-8-7 21:52

请问目前还招收版主吗?
作者: 李维    时间: 2014-8-8 01:04

快快快~ 等不急了哇~~~
作者: 夏空彼方    时间: 2014-8-8 06:36

回复 37# 守护灰色的地狱

又不是限量**   相当于开服了 只是**下目前的数据而已  而且还保留数据不删档   
应该是先不做宣传 让老玩家玩** 之后在公测宣传拉新玩家?
作者: 幻化の狐    时间: 2014-8-8 10:07

占座!!占座!!
作者: 守护晨钧    时间: 2014-8-8 12:40

走过 路过 千万别错过  飘过!@!@!@!@
作者: BKS    时间: 2014-8-8 13:13

求个具体的时间吧 还没和开发商联系好?  都3天了 开什么协议 啊  要这么久?

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2