标题: 你最喜欢哪个版主。。大家来探讨探讨。。 [打印本页]

作者: 长安天下    时间: 2014-8-3 19:38     标题: 你最喜欢哪个版主。。大家来探讨探讨。。

作者: 长安天下    时间: 2014-8-3 19:39

据说feise是妹子,所以必须投妹子啊。
作者: 方明白    时间: 2014-8-3 20:07

不是还有个狼天下的版主么
作者: 丿God丨名门丶小巫婆    时间: 2014-8-3 20:14

据说feise是妹子,所以必须投妹子啊。
作者: 丿God丨名门丶小巫婆    时间: 2014-8-3 20:16

回复 3# 方明白

狼哥天下直接被忽略了?
作者: 塔塔OL    时间: 2014-8-3 20:17

有人投小吴吗?听说“很火”的一个版主哦
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-3 20:42

最喜欢软妹子了
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-3 20:43

为什么回这个帖子会有2金币。。。。我赚了么
作者: 就是喜欢你    时间: 2014-8-3 20:45

天下     你把狼哥哥给丢了哈哈
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-3 20:55

回复 9# 就是喜欢你

那个还能改回来么。。话说哥哥张国荣坟上的草都败了一茬又一茬了。。。。这个世界没有哥哥了。。。。。有的只有春哥,曾哥,犀利哥
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-3 21:48

本来要走了,看这么好的帖子要沉,不忍心。。走啊。。。所以这帖子大家以后都不要回了。。让他沉了吧。。。。。。。
作者: 暗岚    时间: 2014-8-3 23:10

曾经我对妹子说"爱你"妹子说"要克制"我:"那喜欢你呢?"妹子:"放肆!!!!"
作者: 万恶_传送阵    时间: 2014-8-3 23:10

木有意义嘛!好了,我认了我是来凑数的,论坛太少人了
作者: 彡明燕灬之火    时间: 2014-8-3 23:17

路过~~~~~~~~~~~
作者: 彡明燕灬之火    时间: 2014-8-3 23:18

作者: 彡明燕灬之火    时间: 2014-8-3 23:19

作者: 天照模块    时间: 2014-8-4 08:08

投完默默走人
作者: 曜丶丶    时间: 2014-8-4 08:27

我不会说我投了妹子的。。
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-8-4 08:41

这个话题有意思吗?投票选举啊。
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-8-4 09:37

我也是妹纸,我也要中标!
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-8-4 10:40

妹纸要中标?这下有爱了。
作者: 信仰是yi种精神    时间: 2014-8-4 11:06

小吴版主已经撤了
作者: 长安天下    时间: 2014-8-4 13:06

投妹子没商量啊。
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-4 15:46

要沉了。。。楼主说的好,第九大陆永不倒,千里黄河水滔滔。。。。
作者: Miss丶游侠    时间: 2014-8-4 15:49

觉得很麻烦
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-4 15:58

楼主说的好,第九大陆永不倒,千里黄河水滔滔。。。。
  还有不要回我顶过的帖子好么。。后面看起来就不整齐了!
作者: 随风流浪    时间: 2014-8-4 17:07

弧光九爱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,喜欢他做的宣传视频,虽然没上官网还是喜欢...

默默的问下  她是版主吗?>
作者: 长安天下    时间: 2014-8-4 17:25

回复 27# 随风流浪

是啊。。版主大大。。。
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2014-8-4 17:27

作者: 我是丶软妹控    时间: 2014-8-4 19:22

回复 29# C9**-阿卡纳

**出来卖萌了么......
偷偷的告诉你哦,只需要在官网做个小公告,然后里面写着数据已转移百分之多少多少,或者新内容已经更新多少多少,bug已经修复多少多少,哪怕骗骗大家,大家的心情也会变好,情绪自然就稳住了~
作者: 张公子    时间: 2014-8-4 20:40

我要投狼哥天下。
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-8-4 20:56

楼主是故意气狼哥的吧
作者: 女王再现    时间: 2014-8-4 21:01

我是疯狂女王,小长安变金牌会员了,逗比,鄙视你但年背叛撕裂重罪的小畜生
作者: 女王再现    时间: 2014-8-4 21:02

我是疯kuang女王,小长安变金牌会员了,逗比,鄙视你但年背pan撕裂重罪的小chusheng
作者: 生与死    时间: 2014-8-5 06:54

妹子妹子,加油啊!
作者: 长安天下    时间: 2014-8-5 07:34

回复 33# 女王再现

呵呵一笑,你没资格来说我,工会都是明眼人。建议不要拉仇恨。
作者: feise    时间: 2014-8-5 08:56

表示顶了弧光久爱
作者: 长安天下    时间: 2014-8-5 09:47

回复 37# feise

作者: 梦萝莉    时间: 2014-8-5 10:04

好大的水
作者: 长安天下    时间: 2014-8-5 17:41

.....
作者: 出门请左拐丶    时间: 2014-8-5 20:40

斑竹全**蛋去~~~~~论坛和游戏完全不挂钩!!!!!这论坛你发泄无数次,**笑看过零次
作者: Love涵涵    时间: 2014-8-5 21:58

把头砍了。。。。。。。。。。。。。。。。。。好
作者: 第五轻心    时间: 2014-8-5 23:22

看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
-- - - - - - - - - - - - I will always be your brother, you will always be my sister。我们最终会相知,在那遥远的苍穹然而,秘籍是什么?不错 秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的
楼下队形··泡泡゜ ○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○゜ o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。 ゜。゜O○。°○o°
作者: 女王再现    时间: 2014-8-6 01:08

笑话,我没资格说你,长安天下?你的荣耀公会还在吗?我们公会的会长是我传授的地5代会长了,你算个Pa公会还在收人?我们公会都不用收人的。懂?,狗眼看人低的水B,卖主求荣去荣耀求得一个身份,我要是不把撕裂公会搞得那么火热有个P人去这公会和你做朋友?求长安天下更大的威胁我,求威胁,哈哈,我一手成就的公会最后长安天下卑鄙的叫人吧我的职位弄成普通会员
作者: Zero1    时间: 2014-8-6 01:18

特意上来投feise一票,管他是不是妹纸,我喜欢这版主。
作者: 哇哈哈啊~~哇哈哈    时间: 2014-8-6 01:23

是妹纸就顶你,,,,,,,,
作者: 帝女子    时间: 2014-8-6 09:14

回复 30# 我是丶软妹控

素格艹蛋滴嚎芳伐。。泥嚎泥嚎,腻夺嚎。。
作者: 帝女子    时间: 2014-8-6 09:18

我也特意顶的FEISE,此版主美貌与智慧并重,善良与坚毅兼具,是浮华乱世中一朵好花,好闺女啊。。。
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-8-6 12:00

黑曜色灬阳光,
分少不要烦恼,这些人太好色
其实都很不错
作者: 长安天下    时间: 2014-8-6 16:46

好色是男人的天性啊。。。   48L是托吧- -、、、、、
作者: 第五轻心    时间: 2014-8-6 18:04

哪个都不喜欢
作者: 帝女子    时间: 2014-8-11 12:05

回复 50# 长安天下

我看你是托。。

我就喜欢FEISE,几次回复认为她很不错。幸亏回头了,不然还被你污蔑了都不知道。不然有空有闲你高科技查下IP。真有意思,什么话都可以说,不用负责的?是不是公共厕所放个屁也没人知道是你?
作者: 丶丿勋鹿丨    时间: 2014-8-11 18:38

弧光九爱我投

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2