标题: 喜游戏再犯一个游戏代理商最不应该犯的错误! [打印本页]

作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-3 12:59     标题: 喜游戏再犯一个游戏代理商最不应该犯的错误!

喜游戏啊喜游戏   你知道游戏代理商最让玩家失望、愤怒、选择换游戏的一个错误是什么么?  就是无视玩家   把玩家晾在一边   你开服快慢姑且不说   进展 公告都不放官网上   那你开官网干吗用?  让我们欣赏一下你们喜游戏做的官网是么?   每次还得来论坛看帖子求信息    那个游戏的代理商  在更新也好 还是维护也好那个不给时间?  救你们特殊?  屁消息没有?   跟死了一样?  那你也别开服了 好吧  就这么样吧    挑战玩家耐心?  真有你们的!  真行~
作者: 以战止战    时间: 2014-8-3 13:06

看下手游契约2就知道了   人都走完了
作者: 塔塔OL    时间: 2014-8-3 13:12

此贴会有很对人来喷,说什么等不起就别等,对于此类玩家我想说:我待C9如初恋,XY待你如刍狗。
    说完了,喷子们求喷,可YY,可QQ,可百度,什么都可以,来喷,求留言;本人每天在扫雷,想喷,活着我电话你也可以,本吊很无聊……我们加深喷的延伸。。。。。。
为了保证本次通话流畅,您的通话将被录音,敬请谅解。。。。
作者: 嗨一天黑了    时间: 2014-8-3 13:33

支持楼主~~~~+100     其实你的快慢我们玩家都是可以接受的  但是什么都不说  官网也不放消息 把玩家都当空气一样就是你的不对了
作者: 流言乱了流年丶    时间: 2014-8-3 13:34

回复 3# 塔塔OL

为了保证逗比很逗,此次将由逗比塔塔为您服务
作者: 平凡    时间: 2014-8-3 13:35

c9新代理选错时间了,暑假期间正是玩家最多的时候,偏在这时换,大大影响此游戏的人气指数
作者: 华丶仔    时间: 2014-8-3 14:02

看看一开始的希望和期望- -估计又要死了。 顾客为上帝 ,玩家同理 。感觉官方蓝帖定格在了27号。
作者: 烦人    时间: 2014-8-3 14:19

真是给他们公司代理了还是他们和TX合伙坑人 不然怎么没反应了 不给个开服时间 真心等不起
作者: 烦人    时间: 2014-8-3 14:19

真是给他们公司代理了还是他们和TX合伙坑人 不然怎么没反应了 不给个开服时间 真心等不起
作者: 加州提子    时间: 2014-8-3 14:36

网站最新的公告还是7月23日的,10天了,他们没开服,干了什么?我们都不知道,将会怎样,也不知道。总之,就3个字--不知道!
估计是搞不定,他们自己也无法确定什么时候能搞好,能不能搞好.这样的代理,能带给我们什么,估计比TX以前更糟糕。告诉你们哥等到8月6日,玩TERA去
作者: 兔百万    时间: 2014-8-3 14:52

天天就看论坛,官网就是一个摆设!  ... ...
作者: 灵魂的c    时间: 2014-8-3 15:10

路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-3 17:07

回复 4# 嗨一天黑了

我这人敢说敢言!  想来不怕意见不同  看不惯我就说!   我还有一个比较极端的想法  就是   喜游戏代不好C9那我宁可让TX继续坑我钱!  我认了!!!
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-8-3 17:41

绝对地支持,不过说实话,喜游不懂得吃这块肥肉啊,谁叫你们不丢根骨头过来呢?
喜游这种无视玩家的态度让我们对C9的未来己经有了一种比较精确的推测,虽然是推测,再次强调是推测,我还是推测,C9掉坑里了,死定了,大家上线把游戏帐号卖了吧,无聊时再练练新号吧这样打发时间又不会被坑,不要买喜游的商品了,我这样是否带有攻击性有待查实,但玩家都是自己有脑的人,如果喜游戏你认为你们真有实力就不怕我起哄了,但我更相信会被封ID了,他们只会这一招,但我真的是疯了,你们简直不把玩家当人啊···
封就封吧还是要继续说···
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-8-3 17:49

回复 6# 平凡

换代理是腾讯的事情,他们早已经算好的最不合适的时间过手第九大陆让玩家跑到剑灵、、、、、、、、、但是剑灵又是个什么东西呢?渣渣游戏
作者: 十四    时间: 2014-8-3 17:57

如果那天突然 喜游戏 官网和论坛打不开了, 会这样。。。
作者: 狼哥天下    时间: 2014-8-3 18:36

和玩家多接触,这事我和管1理说过,但没什么结果
作者: 劳资黛伱飛    时间: 2014-8-3 19:00

回复 4# 嗨一天黑了

天黑这段时间你们在玩撒子啊  YY上都不见你们人
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-3 19:25

回复 17# 狼哥天下

所以说  悲哀.....
作者: 淼月焱    时间: 2014-8-3 19:40

顶!!!!!!!
作者: 超越    时间: 2014-8-3 19:55

回复 1# 戰鎨的万艾可

赞赞赞
作者: 大钟    时间: 2014-8-3 20:09

不等了。。。等个毛线。。6号我去TERA试试水。。。看看咋样再说。。好玩就不回来了。。回来也是甩卖家产...看新代理的态度。。回来估计是甩卖家产的可能性比较大。。对XY来说老玩家全是垃圾。。不值一晒。。。最好全走。。还能少不少麻烦
作者: 骚骚    时间: 2014-8-3 20:11

我也觉得官网应该给出点时间什么的!
作者: 狼狗天下    时间: 2014-8-3 20:33

灌水拿分走人
作者: 九天居士    时间: 2014-8-4 01:46

老早有人说了,喜游戏是腾讯的后续,就是腾讯推出c9的,只是弄喜游戏来代理几天就关了,腾讯就没啥质任了,不是我腾讯关的c9,是喜游戏。!!!!开始我还不太相信呢,现在看来开不开得了服还真难说啊,不过我等,谁叫我喜欢这游戏呢,国内没的玩跑国外玩,国内优先。。。
作者: 18哥    时间: 2014-8-4 07:14

路过,,,,,
作者: 无话不说    时间: 2014-8-4 09:27

远离TX,珍惜生命,,,,,,,,
作者: 冷眸里的柔情    时间: 2014-8-4 18:16

我乐天派也不得不持悲观态度
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-8-4 20:39

回复 28# 冷眸里的柔情

拭目以待吧  还没开服  我话也不能说的那么死   但是我感觉会不如TX代的那会儿~!
作者: 永远的C9    时间: 2014-8-4 22:35

这么不把玩家当回事 是吧!行~喜游开发猪!真有你们的!本土豪不选你了!
作者: 永远的C9    时间: 2014-8-4 22:35

这么不把玩家当回事 是吧!行~喜游开发猪!真有你们的!不选你了!
作者: 平凡    时间: 2014-8-5 14:07

回复 15# 玄武悠扬

腾讯卑鄙
作者: 武林神話    时间: 2014-8-5 14:27

C9在没改版到2.0版本的时候,游戏已经走到了尽头,2.0版本只是TX用来终结游戏的一个手段,他要运作剑灵和怪物猎人 2个游戏,他就要把C9彻底搞臭,以免其他公司接手游戏会对它TX形成强力的竞争,所以TX选择了在7月24号来交接游戏,这个时候暑假已经过去了一大半,然后新公司接手游戏过去肯定要花起码一个月的时间去熟悉游戏和调试游戏,这样子等游戏可以开服的时候假期早已经过去,学生这一块的玩家肯定是失去了,TX运作的游戏都是靠赚学生们的钱(想当初TX刚代理C9的时候,从内测到封测在到公测一共用了2年左右,我从知道C9这个游戏开始等公测,我都等了1年多),所以说喜游公司接手C9,是在一个非常困难的情况下起步的,愿所有热爱C9的朋友一起为C9祝福,希望C9在喜游的代理下越来越好,人气越来越旺。
http://c9.bbs.xiyouxi.com/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 哥哥长    时间: 2015-1-24 16:34

1/28公测了
作者: sfasfasc    时间: 2015-1-24 17:57

估计是喜游戏公司**人员数量不足。导致了首尾不能兼顾。顾不上啊忙得不可开交啊什么的。还要加班加点呀什么的。主要是人员不足导致。商城的东西那么贵已经反应了喜游戏迫在眉睫急需要弄到资金的现状。希望广大酒桶们踊跃投资啊。不然服务质量就上不去呀。你们不投资光在那里提各种要求。你以为自己是老板吗?那就投资进来在经济方面做了贡献你才有话语权的。我觉的这也是西游戏想表达的意思正经受的起步阶段颓废时期。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2