标题: 小丑公司 [打印本页]

作者: 釉色渲染    时间: 2014-7-30 20:21     标题: 小丑公司

我先说在这里了  喜游戏就是一个替人擦屁股的小丑公司  一个月之内开了服我发帖向喜游戏道歉 呵呵
作者: 金老板    时间: 2014-7-30 20:32

楼主把自己看得太过“高”了!
作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-30 20:43

起码一个月,之前已经说过了,估计2-3个月,爱玩就玩,不玩就走
作者: 釉色渲染    时间: 2014-7-30 20:46

回复 3# 狼哥天下

呵呵  我的号值几万呢 走了你赔我?
作者: 釉色渲染    时间: 2014-7-30 20:50

回复 3# 狼哥天下

你说了一个月  你怎么没去官网发个公告 我看了下版主里就你说的全是空话  呵呵
作者: 夜曲    时间: 2014-7-30 20:56

回复 3# 狼哥天下

小伙子、作为一个版主,是不能说这种话的哦!
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-30 20:59

焚膏继晷第几个给我打电话
作者: Sweetheart丶铭记    时间: 2014-7-30 21:17

有本事你开一个这样的公司看看?
作者: 喜游管理    时间: 2014-7-30 21:29

亲!预计要5个月才能开服。小伙伴们,别着急哦!
作者: 专注C9    时间: 2014-7-30 21:37

好焦虑     1   2个月的话     真怕自己和C9断了联系    玩的第一款却是最后一款    好忧伤
作者: 釉色渲染    时间: 2014-7-30 21:38

回复 8# Sweetheart丶铭记

你就知道我没开公司?
 开了公司不一定非要来坑玩家  替人擦屁股啊
作者: 专注C9    时间: 2014-7-30 21:38

好焦虑     1   2个月的话     真怕自己和C9断了联系    玩的第一款却是最后一款    好忧伤
作者: 专注C9    时间: 2014-7-30 21:39

作者: 专注C9    时间: 2014-7-30 21:39

作者: 专注C9    时间: 2014-7-30 21:40

作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-30 21:51

回复 5# 釉色渲染

我有权限在官网发早发了,自己多关注论坛早就知道了,我回复别人很多次了。爱玩就玩。
作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-30 21:52

回复 6# 夜曲

脑残太多(不是说你),另外别叫我小伙子,谢谢!
作者: 金正恩    时间: 2014-7-30 21:55

作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-30 21:56

回复 18# 金正恩

对脑残就应该这样说,其他版主都懒得理,故意捣乱没删帖都算好了
作者: 走过路过    时间: 2014-7-30 21:58

回复 6# 夜曲

所言极是
作者: 金正恩    时间: 2014-7-30 22:00

作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-30 22:02

回复 21# 金正恩

不想和你多说,喷子太多

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2