标题: 开F你们最想玩什么职业。欢迎来投票, [打印本页]

作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 09:10     标题: 开F你们最想玩什么职业。欢迎来投票,

看看2014最佳男女猪脚是谁,花落谁家???
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 09:11

我是喜欢猎人
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-7-29 09:27

楼主是喜欢侦查吧?
作者: 东方不败    时间: 2014-7-29 09:38

玩J8啊。。。连个开服公告都不敢出,,,=========到头发都没了啊!!!!!!!!!!!
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 09:57

回复 3# 齐B小短裙

又被你看穿了。,。。。朋友好眼神
作者: 尉迟静    时间: 2014-7-29 10:13

回复 5# 鸡尛囡奶弟真插

开服 果断玩锤娘 各种冲刺 各种大棒子猛锤!各种旋转群怪!
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 10:14

回复 6# 尉迟静

呵呵。冲韩F一直就是侦查,,可惜自己手残啊
作者: feise    时间: 2014-7-29 12:26

个人比较喜欢道术
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-7-29 12:29

回复 5# 鸡尛囡奶弟真插

楼主,不是我要吐槽啊!玩过C9的哪个不知道侦查就是猎人系的。你还特意整个选项一定是出门没有吃药吧!霍霍哈黑!
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 12:31

回复 9# 齐B小短裙

没删除掉的。。,,呵呵 一不小心打上去了 ,,,手痒啊
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 12:39

回复 8# feise

我就害怕和道术打
作者: 秋ke    时间: 2014-7-29 13:14

魔道,不解释
作者: 范华娰茧    时间: 2014-7-29 14:34

我还是玩我的女王~~8000+伤害小女王一个
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 15:41

回复 13# 范华娰茧

都比我厉害哦
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 15:42

回复 12# 秋ke

姐,,我错了 见到我别爆菊好吗 ?
作者: 小旭爱KK    时间: 2014-7-29 15:48

为毛我玩游戏都基本上是看武器漂不漂亮决定的呢- -  是不是嗦我是个肤浅的人捏
作者: 走过路过    时间: 2014-7-29 15:51

说不定还会一起出新职业呢
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 16:01

回复 17# 走过路过

我想一定出新职业
作者: 云天    时间: 2014-7-29 17:07

你们就没一个敢玩战士的吗
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-7-29 17:39

回复 7# 鸡尛囡奶弟真插

看出来你是个手残了  你脑也残吧?送你俩字  :“呵呵”
作者: M·DaVinci    时间: 2014-7-29 19:08

先看看能不能开服再说吧~
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 19:11

回复 19# 云天

战士应该是最多的职业吧
作者: 灵魂的c    时间: 2014-7-29 19:33

战士5个,猎人5个,萨满5个,魔剑4个

新职业应该是魔剑的巴?
作者: 灬玩命少爷灬    时间: 2014-7-29 20:46

我就玩干枪就ok了,攻击低点也可以单刷,免得组不到人。
作者: lumme丶小明    时间: 2014-7-29 22:02

兄弟,我在第九大陆等你回来! 让我们再闯一次燃烧的红色战场,再创一个奇迹吧!
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 22:14

回复 25# lumme丶小明

希望一起战斗
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 22:44

╰    ┾┾   ╪  ノ┬   
    ─┬   -┐  -┴  ╔┼   
_╳_   ╱   ╔┐ ┴┾-
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 22:44

作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 22:49

回复 6# 尉迟静

呵呵,,别被宣传视频忽悠哦
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 22:57

作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 23:00

侦查才是万金油
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-29 23:06

侦查才是万金油
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-30 11:26

寂寞难耐的侦查。飘过。。。。飘过。。。。飘过。。。。飘过。。。。飘过。。。。
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-30 11:34

寂寞难耐的侦查。飘过。。。。飘过。。。。飘过。。。。飘过。。。。飘过。。。。
作者: lumme丶小明    时间: 2014-7-30 21:48

回复 26# 鸡尛囡奶弟真插

嗯嗯
作者: SuperMan2    时间: 2014-7-30 22:31

老用户奖励全套大师的话,玩什么职业我都喜欢
作者: 咕嘟888    时间: 2014-7-30 22:33

回复 1# 鸡尛囡奶弟真插

快开服啊,我的暗杀职业还等着我呢
作者: 冷月无心望山    时间: 2014-8-6 11:50

继续玩老号。开新角色了建自己喜欢的玩
作者: 第五轻心    时间: 2014-8-6 12:49

个人比较喜欢元素   刷图给力
作者: 幸福太远    时间: 2014-8-6 17:01

看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
-- - - - - - - - - - - - I will always be your brother, you will always be my sister。我们最终会相知,在那遥远的苍穹然而,秘籍是什么?不错 秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的
楼下队形··泡泡゜ ○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°咕噜○o°○o○゜ o。O゜○。゜。泡泡゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。 ゜。゜O○。°○o°
作者: C9楚魂    时间: 2014-8-6 19:33

最帅的绝对是猎人系的,还没玩过耍枪的猎人,准备现玩个子弹
作者: 打个酱油    时间: 2014-8-7 15:01

侦查是个单独的系么?
我学习少,你不要爱骗我
作者: 一缕情殇    时间: 2014-8-12 10:16

新职业多多 不知道玩什么了 都好玩
作者: 叶落丶无痕    时间: 2014-8-14 14:00

不知道会不会出那个拿轮子的,好期待那个角色,拿锤子的个人表示不喜欢,技能不是很炫,我喜欢华丽丽的技能,呵呵,别喷我
作者: 叶落丶无痕    时间: 2014-8-14 14:02

新职业是另一个大系,也就是第5系,应该有2个新职业
作者: 月之寂靜    时间: 2014-8-14 16:26

什么都别说!什么时候开服都还不知道呢!
作者: 潇洒の点根烟    时间: 2014-8-14 16:31

这头像不能动吗。。。。。。真郁闷
作者: 万鬼哀嚎    时间: 2014-8-14 19:41

继续自己的那几个人物玩。绝不从练-0-
作者: C9楚魂    时间: 2014-9-8 19:41

子弹,以前还没玩过的
作者: C9楚魂    时间: 2014-9-8 19:42

子弹,以前还没玩过的
作者: 红尘不醉    时间: 2014-9-8 23:22

喜欢守护啊
作者: 红尘不醉    时间: 2014-9-8 23:23

喜欢守护啊

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2