标题: 版主就牛了吗?大家进来看看觉得有道理的顶起 [打印本页]

作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-27 15:17     标题: 版主就牛了吗?大家进来看看觉得有道理的顶起

你这版本要是我会立即开除,论坛哪会没有极端分子,英雄的出现都要恶魔的赔衬,玩家的要求很简单,你只需告诉他们,什么时候能出个公告就好了,公告内容由你们定啊,你喜欢公告你家猫猫出问题了,游戏服务器己到选好机型了,公告由于同事原因不小心烧煅网络了,都行,至少玩家们知道你们要修理猫猫去了,要花时间去选机房了,要重新装网线了,什么叫心安,这就是···玩家们不想每次隔个两小时就来看看官网,怕错过了服务器开启的时间,或最新的公告。你有试过在火车站等人的滋味吗?要等的人手机打不通了,从哪个出口出来不知道,到底几时到站,等候的亲人会是一种什么焦急的心态,你们不会明白的,明白的话,你就不会不给玩家一点点风吹草动的提示,比如,下个星期能给一个正式公告,这句话对我们来说是多么重要····

后面支持的朋友,给顶一下···
不要动不动就说要删贴啊,我怕怕···大家等待时的心,完全是一种折磨
版主提供一些有用的信息啊,比如喜游戏的工作群啊?这个肯定有的···

要从tx数据库调取这些玩家的数据,拿回喜游还要再录入一次数据库,还要等那个帐号转移软件来确认玩家真实性,如果只是做这些工作,我一天差不多了,大家喷我吧!
我想班主也心里没底了吧?是不是对西游也迷茫了??更何况我们这些广大的玩家

@@@班主都不敢出来放言了???

若干年前,有一个室友拉我们下载了一款叫做“热血传奇”的游戏,那时候的我们每月充三十元月卡,足足要花去4天的伙食费,从此之后我们每天都舍弃了任何课外活动,及约会,每天只需两个泡面就能满足我们的胃,每天烧烧猪,比奇烧烧稻草人,日子是那么地充实。
有一次僵尸洞里烧了一只尸王,地上出了一本“招唤神兽”,当时并不知道这本书是干嘛用的哦,站了上去,提示此书进了包包,于是问了问室友这书干嘛用的,并在世界吼了一声,立即出现了无数条私MM信息,其中有一条吓了我一跳,他说出800要了,我以为是800W游戏币呢,我包包里仅仅5W游戏币呢,这可是个大收入啊,心里偷乐了,也就没顾室友的疑问,应下了这笔生意,没想到此ID竟然问我地址:
他说他在浙江,我想既然你这么有诚意,于是我也报出了自己的地址,只当是交个朋友吧,越聊越觉得有点不对,问我有没有电话,想亲自当面交易,我想想这几百W游戏币,用得着当面交易吗?土豪有几百W游戏币很正常啊。
他说,800RMB虽然是小数目[对他来说是小数目吧,对我来说四个月伙食费啊],但还是当面交易比较安心点;
我一看,800RMB啊,擦了擦眼睛,信息的确写的是800RMB,我一下蒙了,这书这么值钱么?
半分钟后我才从激动中回过神了,向他报了我的电话号码。此事我却没向室友提起,做人低调点不好么?
一天后,接到了一个陌生男人打来宿舍的电话,他说他坐飞机己经飞到了长沙,问我学校在什么位置?这是真的么?
一小时后,学校门口的士上下来一个带眼镜的青年,与他电话里描术的一样,我上前打了声招呼,他似乎很疲惫,急着问我能否去我宿舍交易,于是····
交易在宿舍电脑上完成,他掏出了一叠人民币给我,我激动得数的心情都没有,直接揣兜里,送他出了校门口。看他远去的TAXI,我才小心奕奕掏出那叠人民币开始数起来,一分没少。这时我才把狂喜的心情给爆发出来,一下冲上教学校,冲进教室二话不说拉着室友们说,今天哥们要吃大餐去。
看着室友们茫然的表情,我并不解释,只丢下一句,我请客,任你们点···
后面的故事很多,不说了,跳播。
工作了多年以后,除了约会外,己经不再有任何游戏让我有激动的心情了,空闲时什么游戏都玩个一个星期左右,就不再有激情了。
直到C9的出现,以前最喜欢的把妹子,被我放在了第二位。
C9的优点,任何一个没玩过C9的人,我都可以说他不配拿其他游戏来与C9来比较,玩过C9的**都不会再拿他与其他的3D游戏去对比。每个人心中都有一份自己在C9游戏中的快乐。
唉,不想写了,只是为了把贴打打补丁···

只想说,喜游戏的**人员,我老婆没消息了,我很着急,请告诉我她在哪里?

每天来论坛的目的就是想看看有没有公告···何苦这样为难我们呢?

**主管(工作地点:北京)
市场文案(工作地点:北京)
**专员(工作地点:北京)
韩语翻译(工作地点:北京、上海)
手游市场推广(工作地点:北京、上海)
运营**(工作地点:北京、上海)
产品专员(工作地点:北京、上海)
媒介专员(工作地点:北京、上海)
系统工程师(工作地点:上海)
PHP工程师(工作地点:上海)
C++程序员(工作地点:上海)
网站开发工程师(工作地点:上海)
美术设计(工作地点:上海)
角色,场景原画(工作地点:上海)
游戏特效(工作地点:上海)

开心快乐尽在喜游戏!

联 系 人:张小姐            
联系电话:(086)21-58885530            
E-Mail:zhangyunsha@xiyouxiqj.com
公司地址:北京市朝阳区阜通东大街6号院方恒国际C座1510室           
上海分公司地址:上海市**南路1313号东鼎大厦512-513室

管1理1人员不坑声,我来说两句吧,正在这样大批招人,像临时抱佛脚啊,以我对这方面的了解,大家等一个月后再来看官网吧,不要每天都来看了@@@
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-27 15:18

自己给自己顶一个
作者: jerry    时间: 2014-7-27 15:23

膜拜楼主,心声啊。
作者: jerry    时间: 2014-7-27 15:24

膜拜楼主,心声啊。
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-27 15:31

不能让贴沉下去····
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 15:39

顶起顶起顶起 。。。。。。我心中一直很膜拜的内皮里大人。。。。。。霍霍哈嘿。。。。。。。。。。
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-27 15:42

对了大家有没有去看细心观察一下,1大陆海边的那个少女叫什么来的,故事好感人···
作者: 釉色渲染    时间: 2014-7-27 15:43

好吧  我也是同样意思   我发的沉下去了  顶你的吧
我最担心版主是托啊
让c9从此沉默了
只是希望你们拿出你们在做事的证据
或者是计划什么的(没完成的计划都行)
甚至就说今天我复制了0.1M的数据也行(说谎我都认)
作者: 吾俺朕我    时间: 2014-7-27 16:03

各位稍安勿躁,服务器己于25号运达本公司,**人员正有序的进行建设,而相关部门也正火热的忙撸中,进展缓慢,我比你们还急!!!
作者: 问天紫岚    时间: 2014-7-27 16:06

顶你顶你!!!!
作者: 拉拉    时间: 2014-7-27 16:16

顶。。把我的想法全部说出来了
作者: 爱新觉罗·痛经    时间: 2014-7-27 16:22

回复 1# 少来灬烦偶

西游正在放假    周六   周日
作者: 枫子    时间: 2014-7-27 16:25

顶你........+1
作者: 菊花茶    时间: 2014-7-27 16:25

有道理的,楼主说的就是咱想的
作者: 艹    时间: 2014-7-27 16:26

顶,顶,顶起来,顶住新代理的GG,艹蛋,新代理
作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-27 16:27

版主也不知道,**偶偶上线。

极端分子和捣乱分子还是有区别的。该怎么做还怎么做!
作者: 枫情丶    时间: 2014-7-27 17:06

顶  就一个字!
——如果我楼下是妹纸,请帮我告诉她,我很喜欢她..不!是爱她!我愿意娶她!如果她不愿意,请帮我打死她!如果他是男的!也帮我打死他!!!!!
作者: 过客    时间: 2014-7-27 17:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Mi、苏、    时间: 2014-7-27 17:16

说的不错  顶楼主、    想想 顶也没用  说的再好 也没人会理的哦 哦哦哦哦哦哦 哦
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-27 18:54

希望版主看到给大家一些可用的信息啊···比如提供一下喜游的工作群啊···
作者: 美爷这名字也有人抢?    时间: 2014-7-27 19:49

这帖子没删  问题很明显了
作者: 釉色渲染    时间: 2014-7-27 20:51

玩家们发现24号  更新了官网
     25号  什么事都没做
     26号  什么事都没做
     27号  什么事都没做
     28号  明天再来看看呵呵

什么事都慢慢来
三天了不放一个屁
玩家对你们有信心
就怕你们没实力

顺便问问版主 你知道他们没骗你?
你知道他们每天都忙了些什么?
一篇计划书公布下很费时间吗?
就算没计划 乱整一气 你拿出点你在做事的证据不就行了
作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-7-27 21:52

喵~~~现在这论坛还是比较热闹的,还有权限给你玩,等吧,你继续无言的让人等,等到别人都懒得再这里说一句话,我看你去哪玩权限!喵~~~~讨厌的小老鼠
作者: 那个夏天灬我醉了    时间: 2014-7-27 22:30

版主能报下游戏角色名字吗,那个区,什么工会就不用了报了。我相信老玩家一看便知,就想知道是不是玩家,内皮里还没有找到,匹克到底是不是内皮里的亲生弟弟,保罗是不是内皮里的亲生父亲,我不想第九大陆就这么没有结局的结束了,说句实话版主真的不应该乱说话的,你们扮演的角色你们应该最清楚,不知道就是不知道,知道就是知道,不要太明显。我是沃服的,ID 那个夏天灬我醉了,不像有些人名字都不敢发
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 22:30

顶顶顶顶你个肺。。。。。。
作者: x/0    时间: 2014-7-27 22:32

回复 16# 狼哥天下

牛逼吹的一个比一个响,封IP封的一个比一个比,敢问极端分子和捣乱分子,分别是怎么定义的,区别在哪里?阁下懂?既然不懂,凭什么啥权封这个删哪个,
作者: x/0    时间: 2014-7-27 22:34

回复 24# 那个夏天灬我醉了

有些板猪是托,有些是老玩家,不过就算是老玩家,他敢说ID么,不敢,因为他们深深的知道,他们现在干的事情多少都有些不光彩,虽然说站的角度不一样
作者: 百发零中    时间: 2014-7-27 22:34

顶个顶个顶个
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 22:35

引用:  喵~~~现在这论坛还是比较热闹的,还有权限给你玩,等吧,你继续无言的让人等,等到别人都懒得再这里说一句话,我看你去哪玩权限!喵~~~~讨厌的小老鼠
作者: x/0    时间: 2014-7-27 22:37

其实记的前不久,有北京的玩家,专门去系游公司找过他们,那一次说没找到。公司搬家了,说再接着找,后面怎么样不清楚了,北京热心的玩家说不定有和系游公司近的,可以去探探班,就怕系游牌子都没有,找不到地址
作者: 蓝色天空    时间: 2014-7-27 22:37

我只想说没有c9的日真的好孤单!
作者: 那个夏天灬我醉了    时间: 2014-7-27 22:38

这贴不到喜游戏更新游戏可能会超过4000+,影响力太大了,可以看你们活动贴是多少,玩家是上帝
作者: 知秋灬猫咪    时间: 2014-7-27 22:39

[attach]4509[/attach]
作者: 那个夏天灬我醉了    时间: 2014-7-27 22:42

大家有点心理准备,做最坏的打算,我的心拔凉拔凉的
作者: x/0    时间: 2014-7-27 22:43

4000在没有板猪的前提下还是有可能的
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 22:50

引用:  喵~~~现在这论坛还是比较热闹的,还有权限给你玩,等吧,你继续无言的让人等,等到别人都懒得再这里说一句话,我看你去哪玩权限!喵~~~~讨厌的小老鼠
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 22:58

回复 32# 那个夏天灬我醉了

嬉 : 嬉 xī 游戏,玩耍:嬉戏。嬉闹。嬉笑。嬉皮笑脸。 笔画数:15; 部首:女; 笔顺编号:53112125143  详细>>
    游 : 游 yóu 人或动物在水里行动:游泳。游水。 不固定:游资。游走。游牧。**。游学(古指离开本乡到�  详细>>
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 23:00

嬉游
xī yóu
词义:嬉戏玩耍
近义词:嬉戏
如朱自清《荷塘月色》中写道:“可见当时嬉游的光景了。这真是有趣的事,可惜我们现在早已无福消受了。”
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 23:04

了解嬉游网:

嬉游网系北京市科委“北京郊区信息化工程”子课题成果,“嬉游网”紧密依托北京市农林科学院、北京农村远程信息服务工程中心遍布北京郊区的信息收集和服务站点, 旅游信息服务覆盖北京郊区的大部分旅游景点、民俗旅游村、农业观光园,休闲度假村等。 立足京郊民俗旅游,搭建游客与京郊民俗商户的桥梁。配合“北京人游新北京,城乡互动和谐游”,使嬉游网成为北京市民畅享北京周末好时光的京郊旅游消费伴侣,重点推介“京郊特色游”,推动北京乡村旅游的快速发展。  

我们能为您做什么?

为会员:
提供京郊特色游资讯
提供京郊特色游线路预订服务
开展公司(团队)**组织活动
提供票务代理销售
提供交流与沟通的平台

为商户:
提供展示与宣传的平台
带来客源和建立品牌
提供集电视、报刊、网络、短信等宣传为一体的整合营销

我们的口号:京郊游 找嬉游

我们的目标:发掘京郊特色旅游,提倡自然健康休闲度假,构建城乡和谐互动交流;为我们的会员、客户提供专业的高品质服务。

嬉游网大事记

2009年4月 推出“京郊特色游打折卡”。
2009年2月12日第2次改版上线。
2008年10月22日,与搜狐旅游、搜狐社区进行战略合作,“联合推荐旅游目的地”授牌全面开展。
2008年3月10日,《2008京郊特色游通票》工作全面开展。
2007年8月30日嬉游网正式上线。
2007年2月网站筹备。
2006年12月,获得北京市科委“京郊旅游信息化Ⅲ”项目支持,承担“京郊旅游信息网建设与应用研究”子课题。
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 23:13

美国巨特士控股公司(北京喜游戏科技有限公司是一个部门)即美国GTRIX控股集团,成立于2004年,是全球游戏产业具有领导地位的供应商之一。公司秉承运营网络娱乐媒体的雄厚实力,通过专业化的团队及先进网络**,最大限度为用户挖掘网络娱乐产业的乐趣,为世界各地的客户提供创新的、客户化的服务和解决方案,实现客户的潜在增长,持续为客户创造长期价值。美国巨特士控股公司的产品包括网络游戏产品(如allzzang,te-moy等)、无线产品(手机游戏,手机图片和铃声)以及增值服务。截至2005年11月,美国巨特士控股公司在国际市场上已经覆盖韩国,中国等多个国家和地区。目前,中国境内的卓越的全国性电信运营商神州通信有限公司已与美国巨特士控股公司签订合作合同,即将运营神州奥美网络有限公司(神州奥美网络有限公司是一家专业游戏运营公司,旗下聚集了一大批国内、国际一流的经营**人才,主要经营网络游戏、单机游戏、手机游戏、休闲游戏、电子竞技娱乐对战平台、游戏文化产品、娱乐社区等多种业务,涵盖了动漫产业包括开发、运营、分销、代理等业务的各个方面。神州奥美拥有丰富的游戏产品资源,其中 “反恐精英”、“魔兽争霸”、“星际争霸”等游戏是风靡世界、享誉中外的经典之作,运营的游戏产品拥有近1亿的用户。神州奥美致力于成为游戏市场的领军企业,搭建了综合性的游戏运营平台。基于长远的战略合作和供应链整合,神州奥美将致力于搭建无缝隙、无边界化的平台以满足不断扩充的应用需求。公司优势不仅应用于主要业务,而且最大限度地满足整合资源的需要,应用于不断更新的具有良好发展前景的整体市场,为用户提供全方位的服务。) 共同开创世界游戏产业。美国巨特士公司作为网络游戏和手机游戏的专家与神州奥美网络有限公司具有很强的互补性。美国巨特士控股公司奉行客户至上和诚信的服务文化,贴近客户,持续追求客户满意,实现与客户的长期共赢。总机电话:8610-5129-7717 #817   
联系我们时,请说明是在职友集看到的,谢谢!
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-27 23:29

等待的痛苦大家都理解,希望做法不要太过激。要求公告,这个我表示没意见,但是字行间一直充满一股火药味,然后一群人跟风,这造成整个论坛的坏风气,这是不好的。删除消极的帖子可以理解,但是禁言只会更加激起玩家们的怒火。希望版主和那些玩家们能好好的沟通和理解吧,毕竟大家都是热爱c9,都只是希望喜游戏搞好c9,大家的初衷都一样,没必要搞得你死我活的。
作者: 刀疤兔    时间: 2014-7-27 23:36

看这边掐得热火朝天的 版主又不是喜游戏的人 这叫以民制民

什么都不说 搬个板凳等吧 等到大家都没信心的那天 头我都不会回一下....
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 23:40

腾讯即将终止“剑灵”中国地区运营,由北京喜游戏有限公司接管
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-27 23:53

010-51297717 李昌焕13717992848 北京喜游戏科技有限公司
010-51297717 李昌焕 13717992848 北京喜游戏科技有限公司
(传真:010-64310740)—北京市 北京市朝阳区酒仙桥路12号电子城科技大厦312室
作者: 刀疤兔    时间: 2014-7-27 23:53

腾讯即将终止“剑灵”中国地区运营,由北京喜游戏有限公司接管
赤裸の狂奔 发表于 2014-7-27 15:40

腾讯即将终止“QQ软件”中国地区运营,由北京喜游戏有限公司接管
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2014-7-28 11:36

腾讯即将终止“QQ软件”中国地区运营,由北京喜游戏有限公司接管
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-28 16:47

再顶上去
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-28 16:48

有没有再顶的?还有没有喷我 的,我接招
作者: 椛丶注定    时间: 2014-7-28 16:59

每隔一段时间,我都打开官网,点各种东西界面,而且之前点哪几个提示的是 正在筹备中 这几个字我都清清楚楚,真想突然什么时候再去点的时候,能有1个连接已经能够点开了,那样我就安心了,说明喜游戏还在做工作的。
可惜的是,从官网开通到现在,各种连接没有任何变化,原本 正在筹备中  的依然还是 正在筹备中。
如图,有多少人跟我一样的状态,我不求明天开服,只求官网有更新,有变化。
让我知道喜游戏在努力!!!
[attach]4546[/attach]
作者: C9论坛管理员003    时间: 2014-7-28 17:24

楼主真是好文采啊,我都被您给感动了,话说心急吃不了热豆腐,我也很急啊~ --另外,“要从tx数据库调取这些玩家的数据,拿回喜游还要再录入一次数据库,还要等那个帐号转移软件来确认玩家真实性,如果只是做这些工作,我一天差不多了,大家喷我吧!”————这句话,楼主大人 我真的很想喷你啊 实际的工作量绝对没有你想象的那么简单。
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-28 17:33

必须顶你个肺。3兄弟回归新区求公会关照。呵呵
作者: Zero1    时间: 2014-7-28 17:42

亲,你舍得这么劲爆的打击感,去玩其他软绵绵的游戏么,不能吧

tera要开了,8月6日公测,我到时候去看看,好玩就留下了,不好玩就再等等c9!
作者: wbbb64635922    时间: 2014-7-28 18:08

顶。。把我的想法全部说出来了
作者: 丿God丨名门丶小巫婆    时间: 2014-7-28 18:14

回复 52# 鸡尛囡奶弟真插

无名门,不兄弟,欢迎加入大名门。
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-7-28 18:21

必须顶了
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-28 23:30

再顶上去
作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-28 23:35

顶顶顶顶,每天来论坛的目的就是想看看有没有公告···何苦这样为难我们呢?
作者: 丶小白白    时间: 2014-7-28 23:53

必须顶。。。
我也是长沙的 。 你肯定是 80后。。
作者: 500年轮回    时间: 2014-7-28 23:59

说的好,99个赞
作者: 欲乘风    时间: 2014-7-29 00:37

C9er的心声
作者: 劳资黛伱飛    时间: 2014-7-29 01:38

顶  就一个字!
——如果我楼下是妹纸,请帮我告诉她,我很喜欢她..不!是爱她!我愿意娶她!如果她不愿意,请帮我打死她!如果他是男的!也帮我打死他!!!!
作者: 脱坑的时候    时间: 2014-7-29 08:11

我倒现在也不知道你说的那本书市做什么用的。不过,还是要顶你。
作者: 深圳M神偷    时间: 2014-7-29 08:16

版主说,他是老大,贴友们,别惹他,不然他把你的帖删了,踢你出C9贴,版主还说,他在,习大大来了,都不叼的,他的奶奶来了,最好也别惹他,不然一样的一脚踹他奶奶,好可怕哦!
作者: Πλάτωνα αιώνι    时间: 2014-7-29 08:35

果断赞一个
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-7-29 08:36

阿卡纳女神快来吧  把那些无良的家伙给封印起来吧
作者: aiworusi    时间: 2014-7-29 09:47

喜游正在火热招人中,,,,,,,,
作者: 灬藤藤菜灬    时间: 2014-7-29 09:52

顶````````喜游都快要变喜剧了
作者: 绥滨老中医    时间: 2014-7-29 10:05

一区新浪 33级还没有魔法盾呢  狗书那是大神级才有的东西 传奇已成过去,不要让C9也成为过去 喜游大家看好你 你要挺住
作者: Soul丶末末    时间: 2014-7-29 10:10

开服需要一个月么???
作者: 黑暗丶灭    时间: 2014-7-29 10:40

如果不是系游 拯救C9  你们猜回事谁呢????
作者: 神之屮怒火    时间: 2014-7-29 10:46

狂顶
用力顶
我用力顶
我很用力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶aa
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
**之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
**消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
**成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
本**在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
**的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
**的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
本**在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
**成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
**消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
**之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是有人敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算宇宙爆炸也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
用力顶
狂顶

作者: 少来灬烦偶    时间: 2014-7-29 22:01

每天都要来看一下,很烦啊····
作者: M·DaVinci    时间: 2014-7-29 22:20

版主还是tx的版主,剩下的自己想吧~
作者: nfeng    时间: 2014-8-27 09:56

今天看来,果然如此,一个月的日子
作者: 侬夫③拳    时间: 2014-8-27 10:10

楼主你知道的太多了!晚上查水表!!
作者: 该隐    时间: 2014-8-27 10:37

楼主说出了我的心声我也顶一个
作者: 该隐    时间: 2014-8-27 10:38

楼主说出了我的心声我也顶一个
作者: 帝女子    时间: 2014-8-27 10:45

回复 38# 赤裸の狂奔

你想表达的意思是个人都懂,问题是你不要把字弄错别字了行不行?人家是喜游戏,不是嬉游,什么啊这是,太不着调了、、你个人的不满可以理解,但是你平白给人家偷换概念,不得不说你不够光彩。
作者: 张公子    时间: 2014-8-27 11:36

lz的一段故事暴漏了自己的年龄。
我也曾经是2年传奇,3年传奇世界,3年传奇世界sf玩家
作者: 无马的骑士    时间: 2014-8-27 11:58

顶  就一个字!
——如果我楼下是妹纸,请帮我告诉她,我很喜欢她..不!是爱她!我愿意娶她!如果她不愿意,请帮我打死她!如果他是男的!也帮我打死他!!!!!
作者: 费雷托夫斯基    时间: 2014-8-27 12:46

对不起我不是妹子  也不是男人 所以我就不用了死了!大家不着急吗?如果你真心喜欢C9就应该慢慢等,别每天都要求发公告什么的!我打个比方 比如C9 得了重病了进了手术室 医生都抢救 你说他会出来跟你说嘛?除非是实在救不活了医生会说!我们只能在外面焦急的等,大家放心吧,一有小心就会公告的。
作者: 一群傻 逼一样的喜游戏的狗版主    时间: 2014-8-27 13:02

作者: 一脚踹飞你    时间: 2014-8-27 13:15

骂了怎么了? 你解释得清楚 说好八月底开的测=试服呢 ? 到最后居然还说没有说过这个话 玩家找出 来了你么还说什么有意外....种种 就是真心欺骗玩家  。试问你站在玩家立场考虑过问题? 天天就是等等等 .... 首先就是你们态度有问题 别人骂你就是该。难道连别人发泄 说真话的权利都没有了? 看见别人骂你 你心里不好受了? 那试问你们欺骗玩家 玩家好受?,换个立场 别J把装孙子 等等等 等到你家死绝么
作者: riky    时间: 2014-8-27 13:19

我也来个顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 枳清    时间: 2014-8-27 13:35

跟我们老板一样一样的!15号的工资 现在都没发  问了不回。一句解释的话都没有。正打算打劳动局电话
作者: 枳清    时间: 2014-8-27 13:36

跟我们老板一样一样的!15号的工资 现在都没发  问了不回。一句解释的话都没有。正打算打劳动局电话
作者: 无马的骑士    时间: 2014-8-27 14:12

对不起我不是妹子  也不是男人 所以我就不用了死了!大家不着急吗?如果你真心喜欢C9就应该慢慢等,别每天 ...
费雷托夫斯基 发表于 2014-8-27 04:46

很好奇啊,不是妹子也不是男人,你性别是妖?
作者: c9c9c9c9    时间: 2014-8-27 14:45

写的好!!!!!
作者: 海拔2000米    时间: 2014-8-27 16:29

必须顶啊!不过版主也是人,也分水平高低,高的自然做饭就高,低的自然做法就低!
作者: 火服的魂大人你们怕不怕    时间: 2014-8-27 16:44

打这么多字不容易

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2