标题: 元素必火!!!竞技场天地双休加点 [打印本页]

作者: 婕小爱    时间: 2014-7-23 20:35     标题: 元素必火!!!竞技场天地双休加点

直接上图 欢迎吐槽~~
65级   SP全部点完
[attach]4046[/attach][attach]4048[/attach][attach]4047[/attach][attach]4050[/attach][attach]4049[/attach][attach]4051[/attach]
希望能给新人帮助!
作者: 无马的骑士    时间: 2014-7-24 12:30

表示我会天元素无限连。。。。。。天地双修的技能点的好废柴。。。。另外提示一下,电炫20级PK场伤害很大哦~~
作者: 婕小爱    时间: 2014-7-24 16:45

回复 2# 无马的骑士

小孩子打架才用无限连。。。。。。
    你是网通的吧 没见过你
作者: 无马的骑士    时间: 2014-7-24 16:58

回复 3# 婕小爱

我火服的~~破招看网速,连招是基本功~~
作者: 亮甾    时间: 2014-7-24 22:54

冰枪满啊?我地元表示不常用,只1级,跳蛋才1级呐,我地元表示要3级~我是lovehui,也是天地元
作者: 黑衣少侠    时间: 2014-7-25 00:37

哈哈。。爱爱。。
作者: Chillax梓    时间: 2014-7-25 11:20

看你标题就感觉无力了……
作者: 转角丶    时间: 2014-7-25 15:41

回复 3# 婕小爱

真逗,小孩子打架无限连给我看看?
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-7-25 19:31

叫师姐!
作者: 婕小爱    时间: 2014-8-1 21:24

回复 9# 夏天素美妞

傻妞
作者: 丶小白白    时间: 2014-8-6 17:49

差不多一样。
作者: 小旭爱KK    时间: 2014-8-13 18:28

哎,,,,表示手笨的我,操作会很困难
作者: Ainy丶柒爷    时间: 2014-8-15 13:28

无双不满不科学。
作者: 洛服-银蛇    时间: 2014-8-22 19:36

回复 3# 婕小爱

不要轻易去尝试双修,已经有不少人证明双修是错误的
作者: 九天居士    时间: 2014-8-22 22:02

婕小爱 也是女的?
作者: 无马的骑士    时间: 2014-8-23 08:26

天阵无限连:魔法冲击打中僵直(超霸+僵直)+魔法屏障(格档+僵直)(这两招随便哪招都方便抓人)+魔法抓取拉回+风阵+电炫(注:电炫空中击中后会落地反弹浮空,对手不能起身,风阵则没有反弹浮空)+暗黑+风阵+紧急护盾+风阵+魔力捕获+风阵+幻影三下拉回+风阵+电炫+暗黑+风阵+紧急护盾+风阵+魔法冲击波空中三下最后一下不落地空中打浮空+风阵+幻影三下拉回+风阵+电炫+暗黑+风阵+紧急护盾+风阵+魔力捕获=无限连。。。有18%cd的,无限连吧,CD刚好够,18%以下的,打一轮吧,第二轮的冲击波CD没好,不过你可以换成闪电光波防起身~不过打到第二轮也差不多到了强闪CD时间了~~~这套连招的关键在风阵,紧急护盾和电炫!

人PS:起手技也可以换成冰枪起手,击倒后接魔法冲击波打浮空,跳风后再接暗黑!

好吧,你们一群高手都不知道空中电炫防起身这个小技巧,我只能呵呵了,给你们提个醒,有机会合区了一起切磋,我火服<神耀天堂>会长。有个元素小号叫俏妞妞!有1w5游侠号和1w2剑圣号~
作者: 夏天素美妞    时间: 2014-9-3 22:40

回复 2# 无马的骑士 他这个不是纯粹的天地双休,你可以去看看我发的那个元素僵直无限连的视频
作者: 婕小爱    时间: 2014-9-4 09:20

回复 13# Ainy丶柒爷

实验证明6点无双击足够躱技能了
作者: 醉舞青春    时间: 2014-9-4 12:38

回复 4# 无马的骑士

火公认的大手残 在这里吐槽连招真是世风日下、、、、、、、、、、、、、、、、你是本人么?如果是请不要随便乱说pvp以免闪了你的舌头。
作者: 醉舞青春    时间: 2014-9-4 12:40

回复 16# 无马的骑士

表示你元素连中级玩家都打不过,只能虐刚玩和不会玩pvp的新手你??哪里来的自信?每天进到竞技场就看见你被虐得出翔~~!!求自信哪里来的?
作者: 醉舞青春    时间: 2014-9-4 12:40

表示你元素连中级玩家都打不过,只能虐刚玩和不会玩pvp的新手你??哪里来的自信?每天进到竞技场就看见你被虐得出翔~~!!求自信哪里来的?

作者: 无马的骑士    时间: 2014-9-4 12:46

回复  无马的骑士

表示你元素连中级玩家都打不过,只能虐刚玩和不会玩pvp的新手你??哪里来的自信 ...
醉舞青春 发表于 2014-9-4 04:40

你哪位呢?元素我是玩的比较少,PK打的话我元素没上整防具也的确打的不安逸,加上网速不咋滴,竟技场我一般也不大去。不过连招这块,好像火服元素没人打的比我好才对。PK。。。呵呵,信不信同等装备同等网速下我虐死你~~
作者: 醉舞青春    时间: 2014-9-4 13:08

回复 23# 无马的骑士

我要被你笑死了,你比别人装备好的情况下还是被完虐还同样装备,懒得理你。不经常去你哪里来的自信连招 和npc练的么?自己的理论不要在论坛说的跟自己和高手过招似地,记住技能是死的 对手可是活人。
作者: 无马的骑士    时间: 2014-9-4 13:31

回复  无马的骑士

我要被你笑死了,你比别人装备好的情况下还是被完虐还同样装备,懒得理你。不经常去你 ...
醉舞青春 发表于 2014-9-4 05:08

你哪位?

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2