标题: c9小说征集人物,有人参与吗?求支持0.0 [打印本页]

作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 19:05     标题: c9小说征集人物,有人参与吗?求支持0.0

我也不知为毛,就想编一个我们大c9的故事,就当是用个人能力宣传一下我们的大c9了,希望大家多多支持,不管怎么说我也是很用心的
另外楼楼小说希望人物全是游戏里的玩家0.0
以后有需要的职业我会直接征集玩家名0.0求支持
另外觉得我写的不咋样的不喜勿喷0.0
作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-22 19:09

支持楼主!!!
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 19:09

现在先把序章发出来 正文在起点网里http://read.qidian.com/BookReader/3240958.aspx求支持
楔子
混沌的世界里,人类历史刚开始不久,却经历了两次众神的创世战争,破坏神打开异界之门、希望召来追随他的怪物,然而却遭守护者的封印。战争因此而结束,经过时间的变迁,人类长久以来享受的和平早已让人忘记了充满血恨的战争。
人类文明在世界的九片大陆上进步着,他们学会了建造房屋,学会了抵御严寒,学会了农耕作物,学会了生活中的所有琐事,然而,却忘了怎么举起手中的戗。
过于平静安详的生活让人类早已忘记过去的英雄为抵御怪物所留下的鲜血,平庸的生活着因和平而过得安逸。
然而这一天,一个无知的幼童指着天空问道:“妈妈你看,那是什么”
只见天空中出现一个巨大黑色如同裂缝的黑腔,如同一个紧闭的巨口,紧紧闭着,让人对里面藏着藏着的异物,产生无尽瞎想。
太阳高照着,让人有莫名的昏睡感,黑腔的黑色与阳光有着鲜明的对比,年轻的母亲擦了擦额头的汗水,温柔的抚摸着孩子的头:“妈妈也不知道那是什么,不过应该只是一些自然现象吧,不用担心,应该很快就会消失的。”
“哦,知道了。”幼童显然没有得到满意的答案,露出不开心的神色。
母亲露出甜美的笑:“回家吧,给你做你最爱的菜。”
小男孩就是这么容易得到满足,甜甜的一笑应了一声,跟着母亲雀跃着往家中走去。
然而,天空的黑腔没有随着温馨的色彩而被抹去,黑腔两侧边角诡异的上扬着,像极了一张嘲笑的嘴角。

夜里,男孩难以入眠,往往不能睡熟的深夜,总会发生一些奇艺的事,男孩便在这时听见了门外传来的声音,可能源自所有男孩小时候的顽皮与好奇心,男孩爬起身子,悄悄打开房门。
只见一名全身红色布衣的女子站在门外往着漆黑的夜空看去,男孩就着夜光看见了女子腰间反射月光而发亮的武器,铮住了。女子仿佛看见了身后的一切,转过头看了看男孩。
好美的女子,苍白的面庞却显得那么不自然,如同长居与地下不见得阳光,脸庞温柔而和善,眼神里却透着坚强与不屈。
“你是外乡人吗?”男孩在女子的眼神下没有了惧怕,毕竟他生活的沃特福德村庄并不大,大部分人都见过,女子显得很异类。
“是啊,小弟弟”女子温柔一笑,便回头看往天上,
男孩顺着女子的视线看上去,黑黑的,什么也没有:“姐姐,你在看什么啊?”
“你看不见吗,那个黑腔?”女子没有回头,只是淡淡的回了一句。
“啊?记得,白天看到了,可是现在什么也没有啊”是啊,黑夜早就将黑腔包裹其中,怎么会看得见。
女子回过头,突然蹲了下来,这个举动可让男孩吓了一跳,只见女子纤细的手指慢慢的抚摸着男孩红润的小脸蛋,温柔的如同对待自己恋人:“小弟弟真可爱”
然而这时,女子的神情却突然从祥和变得严肃起来:“小弟弟,相信我的话就带着自己重要的人离开这里。”
“为什么?”男孩的话没有得到回复,女子却突然从男孩眼前消失,突然间的消失没有一点预兆,男孩茫茫然的看着原来女子的方向,使劲的晃脑袋,这难道是梦?
男孩揉揉眼睛,确定了女子的确不在自己身旁便准备回房,然而就在这一刻,他突然顿住往后一看。。。
这是男孩第一次在夜里,看见彩虹
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 19:10

回复 2# 狼哥天下

感动Q.Q
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 19:17

目前只写了两章,名字叫第九大陆一。本来想叫第九大陆I的,起点直接毁了名字。
总之大纲已经模拟好了,总共作品有两部,有人支持我就写下去,没人我就当自娱自乐玩单机把第一部写完。
虽然还没人说支持我,写小说念头也是昨天突发奇想,不过先感谢所有愿意支持我的人了。
作者: feise    时间: 2014-7-22 19:22

非常支持楼主,就当是美好的回忆也非常不错。
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-7-22 19:24

当然支持!
作者: 赤色幽冥    时间: 2014-7-22 19:25

写的不错........  字字珠玉 酣畅淋漓 淋漓尽致 栩栩如生 惟妙惟肖 才思敏捷 博学多才 学富五车 言简意赅 完美无缺 一针见血 远见卓识 义正词严  出类拔萃 出神入化 气贯长虹 气势磅礴 气吞山河 排山倒海 惊涛骇浪 雷霆万钧 惊心动魄 横扫千军 惊天动地 文从字顺 十全十美 无懈可击 无与伦比 龙飞凤舞 文笔犀利 文风幽默 文章雅致 层次清晰 观念明确 欢风华丽 妙不可言 妙趣横生 支持楼主  祝楼主这篇奇幻小说在今后的日子里顺利完成 。。。。力挺
作者: 銱奓銽    时间: 2014-7-22 19:47

力挺楼主
作者: 銱奓銽    时间: 2014-7-22 19:51

楼主加油
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 20:56

回复 6# feise

谢谢你q.q楼主感动中
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 20:56

回复 7# 『弧光九爱』

真的很谢谢你们
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 20:57

回复 8# 赤色幽冥

多么完美的水帖 但还是谢谢了
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-22 21:01

感谢支持我的所有人,在下一定把c9这小说用尽我所有心血去完成它,只要有一个人在看,我都会努力地充实内容把它写完,起点小说地址已经发上了0.0求大家多多支持
作者: 椛丶注定    时间: 2014-7-22 21:39

加油!!! 力挺!!! 已经去起点看了!收藏+推荐
作者: 丶半神    时间: 2014-7-22 22:29

顶楼主,期待已久的C9原型小说终于出来了。
作者: 夹了B海盗    时间: 2014-7-22 22:33

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: L白洁L    时间: 2014-7-23 00:23

这个游戏到现在,我发现阿卡纳女神是个母狮子,而那个叫做内皮里的男子一定和阿卡纳女神有一腿,要不然怎能在阿卡纳女神的世界里任意翻腾,还有那个火神巴蒂尔,TMD就是二人的后代,开口就叫母神!!!
其实楼主想法需要支持,也需要广大C9迷共同去顶,但是这个游戏世界观我到现在没看懂,沃特福德、宾佩里、洛诺斯比尔是欧洲那边的,但是那个奥卡菲亚我怎么觉着像印度的文化,但又有点像埃及的,沙丽迪毋庸置疑一定是埃及和**伯为原型设计的,那个6大陆叫啥我忘了,那个依据地理位置来看,应该是北非才对,我估计以后的大陆可能会有东方世界,比如说印度风格的城镇,或者东亚风格的城镇,咱就是说这个地理位置的重要性,楼主有才,写小说,也一定想到了这点。
职业的问题。除却现有的职业,那么主要人物登场,一定不能差别对待,你要是差别对待了,那实在是对不起被轻视的职业了,建议每个职业都有三个英雄人物。再有就是,还未开放的职业:野蛮人,这个母系职业下面是不是就是铁锤妹妹和孙尚香这就不知道了,建议楼主预留这些职业的位置,并且做好英雄名字、性格、道具等属性的编辑,待全职业开放,楼主可以安插进去,且不生涩。
 一、小说名称:
  二、小说类型:
  三、小说风格:
  四、所在年代:
  五、地理环境:
  **:
  东面:
  南面:
  西面:
  北面:

六、人物设定(正面角色、反面角色、中间角色和闲杂角色)
  姓名:
  年龄:
  性格:
  外貌特征:
  语言风格:
  人物关系:
  技能:
  道具:

技能设定
  技能名称:
  学习过程:
  使用动作:
  效果:
  优点描述:
  缺点描述:

道具设定
  道具名称:
  尺寸:
  外型:
  重量:
  主要功能所在位置:
  特殊效果:
  制造材料:

七、情节设定
  环境序引:
  世界格局:
  势力分布:

八、主线:

九、辅线:

十、情节结构
  主角出世:
  生活环境:
  引发情节:
  主角入世:
  修炼:
  受挫:
  组队:
  敌对:
  战斗:
  升级:
  再修炼:
  再升级:
  再战斗:
  大势力:
  阴谋:
  决战:

敌对情节:
  介绍:
  结仇:
  对话:
  发展:

盟友情节:
  介绍:
  结盟:
  帮助:
前面两段是我自己的,后面是照抄的,希望能给楼主一点的帮助!
最后,祝楼主能写出一个风生水起的小说版 第九大陆 !
作者: L白洁L    时间: 2014-7-23 09:46

基于第九大陆没有结婚系统,所以在情感方面建议只是起到点缀作用,仅此而已,不要出现抗日神剧啦,我被逼得天天看一个男主左拥右抱多个女主,这是抗日还是后宫啊。所以情感方面建议有,但不要太多。对于女权至上的男玩家来说,谁也不愿看着自己喜欢的角色被小三打败!!
    还有,就是每个副本都不一样,包括背景音乐,标志性建筑或者其他什么的,如果说楼主想描写这方面的,建议把每个副本的特点学出来。再就是第九大陆的前半部的剧情我们已经看到了,那就是内皮里有事没事乱嗡嗡,今天召唤个火王八,明天唤醒个冰霜龙,建议楼主在主线上面尊重原创,这样,既能写出你的C9也能读出我的C9,也可为新玩家提供无限遐想,体验游戏时,也能有根据当时看到的你的小说而得到一定的启发,不至于刷一个困难或者专家本就死去活来的!
    暂时这些,想起来,再说,继续支持楼主!!!
作者: 蓝色天空    时间: 2014-7-23 11:05

这个必须要支持!楼主牛逼!
作者: 万恶_传送阵    时间: 2014-7-23 11:22

赞一个先,我怎么有种感觉,这游戏要黄了,看小说过下隐也不错。楼主加油啊
作者: 蓝色萝卜    时间: 2014-7-23 11:54

支持楼主!!!如果楼主要以c9为题材写一本网游小说,我绝对狂点支持!
作者: 子曾经日过    时间: 2014-7-23 12:08

已看,望更新,加油,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-23 12:15

根据c9背景故事主线写的话太单一了,而且我发现我不是第一个写c9小说的人,以前按主线写的都已经写过了,所以楼楼只能自己编故事咯。
为什么楼楼说事故是咩,因为我像靠的的是剧情吸引人,没打算写成网游类小说,网游小说基本就是猪脚很垃圾,打怪升升级,偶遇大神,弄到好装备,然后变得很吊,最后就大把大把钱和大把大把女人0.0
这部小说咩,我是打算所有角色(除了普通打酱油的渣渣人类)其他全部是游戏里的职业。。。小说会将所有职业写进去,而且都要以我游戏里认识的人为原型0.0
整个故事背景肯定是在这九片大路上。其实我只是想通过小说宣传一下我们大c9,但是楼楼接触这个游戏太晚了所以对各个职业都还木有很了解0.0于是乎楼楼希望结交不同职业的玩伴当我的**,向我解释下技能神马神马的,故事角色名只要你们愿意,我很希望直接套用玩家的名字来写。
目前楼楼已经挑中了一个子弹,终结,游侠,冰女
有愿意进我小说的求联系0.0
话说这里能发联系方式不0.0qq273023489
作者: 子曾经日过    时间: 2014-7-23 12:20

还有谁也写过c9小说,求大大告知
作者: 子曾经日过    时间: 2014-7-23 12:21

大大,已加好友,求回复
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-7-23 12:45

楼主人才啊 希望坚持 不要做太监
作者: 子曾经日过    时间: 2014-7-23 12:47

我上网搜过了,没找到有关c9的小说,大大这个目前是独一无二的,支持哦
作者: L白洁L    时间: 2014-7-23 16:44

建议也只是建议,楼主有志写小说,这本身来说就很了不起了。
支持~~~!
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-24 12:10

楼楼第三章已发布,近期更新会两天一章的发布0.0
如果真要停服一个月坚决不能让老玩家忘记我们大c9
老玩家弃坑的越来越多了,但愿新服务器开启后所有老玩家都能回归,更希望新玩家越来越多。楼楼的小说目前书评少的可怜,还大多都是老玩家的捧场,所以楼楼决定默默无闻的更新十章后再开始宣传0.0到时候楼楼就靠你们了
作者: C9论坛管理员003    时间: 2014-7-24 12:45

楼主写的好啊,楼主我挺你啊,话说我也大爱小说啊,佩服会写小说的人。加油,挺你!
作者: ヤ龙魂﹏丶叶 子    时间: 2014-7-24 12:59

无限支持  C9爱好者顶起
作者: 我只想藏进你的梦里看清你    时间: 2014-7-24 13:06

看完了  继续写
作者: 我只想藏进你的梦里看清你    时间: 2014-7-24 13:07

看完了  继续写
作者: 快使用双节棍    时间: 2014-7-24 14:47

不知道楼主可否加入插图。我想这样效果更华丽动人!
作者: 那个夏天灬我醉了    时间: 2014-7-24 15:02

实在是太。。。。。。。。完美了
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-24 19:28

顶楼主,楼主加油
作者: 一醉忘红尘    时间: 2014-7-24 19:32

支持。。。
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-24 19:49

又回去打开链接看,写得很不错。后面的和前面的差不多,估计又是一篇好的奇幻大作。可惜我推荐和打赏不了这书,有心却无力,对不住楼主了哈。
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-25 19:28

为楼主挽尊,楼主要加油更新啊
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-25 23:01

楼楼突然意识到一个问题=. =
如果我写小说一直以第九大陆命名,人物角色也完全和第九大陆职业一样的话算不算侵犯版权=. =
今天突然有朋友跟我说版权问题我瞬间就怕了=. =
假如真的侵权我也没法改啊,怎么说不写大c9我怎么宣传大c9啊(虽然我的宣传微不足道)=. =
有木有版主能帮我问问内部人员=. =
作者: 只性不爱    时间: 2014-7-26 00:12

狗屁不通不知所云。开头就没办法抓住读者的眼球,失败。。。
作者: 风雨飞扬    时间: 2014-7-26 00:45

无限支持!!!
作者: 究阶    时间: 2014-7-26 00:59

回复 3# 对不起我五行缺金

主角是谁啊,名字
作者: 究阶    时间: 2014-7-26 01:01

回复 41# 对不起我五行缺金

你可以把小说名字改成【第8+1大陆】
作者: 究阶    时间: 2014-7-26 01:22

这代理商不宣传C9,玩家就帮着宣传了
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-7-26 01:41

回复 5# 对不起我五行缺金

坐等楼主更新。
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-7-26 01:42

回复 44# 究阶

以律,第二章有写啊!
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-26 10:56

话说谁能帮我做个小说封面啊0.0
表示我自己做封面至今没通过审核要求是这样的
限120x150像素的小于20K的JPG图片。
封面图片元素应该包含书名,笔名和起点网址。
建议使用原创图片,不得使用真人照片及他人有版权的图片,以免引起纠纷。
禁止使用**、暴力、广告宣传或不适合公众欣赏的封面,一经发现即做禁书处理。
封面上传后**员将在2个工作日内审核。
上传VIP作品的封面,请联系责任编辑!
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-26 10:58

回复 42# 只性不爱

我只想说不喜勿喷
你不爱看不看就好我总不能说个对不起伤害你眼球之类的话吧
我承认我第一次写玄幻很不对头,毕竟以前写的都是文学小说
但你说不知所云我就没办法了,你要觉得自己写的多么好就自己写呗,喷**嘛
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-26 18:59

同意楼上
作者: 椛丶注定    时间: 2014-7-26 19:06

回复 42# 只性不爱

贱0货到处咬人,你不喜欢C9就GUN蛋!!!
作者: aiworusi    时间: 2014-7-26 19:11

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 狼伯爵    时间: 2014-7-26 19:51

那猪脚是什么职业??????????全职???会地板的剑圣??还是全通各个职业cc的穿越孩子?瞄了个咪咪。好奇哦。。。。。哥们一句话俺支持你。
作者: 狼伯爵    时间: 2014-7-26 19:52

补充下 故事怎么没看到第九大陆的开场动画介绍的东西啊。不会是同名另一个世界吧??
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-26 21:12

回复 54# 狼伯爵

秘密0.0嘻嘻,现在就暴露职业以后就木有人看了咩
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-26 21:13

回复 55# 狼伯爵

因为不敢直接引c9背景故事的=. =楼楼害怕有版权问题,不过我会慢慢的一点一点透出来0.0只能用倒叙手法咯
作者: 杏橙熟    时间: 2014-7-27 00:28

顶你个心肝脾肺肾啊 赶紧写啊 催更啦
作者: 杏橙熟    时间: 2014-7-27 00:29

顶你个心肝脾肺肾啊  赶紧写啊 催更啦
作者: 夜灬C9    时间: 2014-7-27 00:50

这个必须顶!继续努力哦 亲~
作者: 狂战到底有多狂    时间: 2014-7-27 14:17

C9是我们的最爱!  不用说什么我们无条件支持你!加油搞吧!!!
作者: 江韩寒    时间: 2014-7-27 14:25

力挺你哟 楼楼   写的不错  我也想继续看下去  写吧 大众支持你
作者: 銱奓銽    时间: 2014-7-27 14:36

楼主求乱入   楼主求进小说   **丝大剑 李IV(李四)也行啊   打个酱油就行
作者: 銱奓銽    时间: 2014-7-27 14:38

小说已收藏   力挺楼主    壮哉我大C9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求进小说,求乱入
作者: 銱奓銽    时间: 2014-7-27 14:41

龍壹?游戏里哪里听说过。。。
作者: aj    时间: 2014-7-27 14:45

我也不知为毛,就想编一个我们大c9的故事,就当是用个人能力宣传一下我们的大c9了,希望大家多多支持,不管 ...
对不起我五行缺金 发表于 2014-7-22 11:05

支持楼主每日更新
作者: 天照模块    时间: 2014-7-27 14:57

力挺楼主   记得要把我大游侠英姿飒爽 羽扇纶巾 英气逼人 万夫不敌 八面威风 气宇轩昂 大气沉稳 大智若愚  风趣睿智 风度翩翩 仪表堂堂  满腔热忱  温文尔雅  雄才大略 满腹经纶 洁身自好 坚贞不屈 机智幽默  坚强而不失怜悯,忧郁中饱含从容的形象生动活泼 唯妙唯俏  活灵活现 栩栩如生的表现出来哈
作者: 椛丶注定    时间: 2014-7-27 15:07

求更新,看不爽啊!!!
作者: 究阶    时间: 2014-7-27 15:08

给这孩子找个勇士师傅吧,勇士缺人啊
作者: 炎焰燕    时间: 2014-7-27 16:50

--楼主个人觉得你小说里登场人物的顺序应该按照游戏里更新新职业的顺序一样吧。
作者: 炎焰燕    时间: 2014-7-27 16:50

--楼主个人觉得你小说里登场人物的顺序应该按照游戏里更新新职业的顺序一样吧。
作者: 只为C9而注册    时间: 2014-7-27 16:54

加油楼主  We  are  挺你!
作者: 无双承影    时间: 2014-7-27 17:20

顶一个肺
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-27 18:22

回复 65# 銱奓銽

应该听过龙贰吧0.0我可是要把人士的小伙伴都写进去的0.0
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-28 09:57

帖子沉了0.0不行自己给顶上去
好不容易写到第五章,不能就这么下去了
作者: 黑暗丶灭    时间: 2014-7-28 09:59

我支持你拍个C9 电影
作者: 国际花样撸管亚军    时间: 2014-7-28 10:00

我去  都上起点中文网了   楼主太帅了  顶你  顶你
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-28 17:17

我留的链接网址弹了几次好像无效了Q.Q
不过我几个朋友告诉我链接还能用0.0
如果大家发现链接不能用就直接百度搜“第九大陆起点“-. -
不出意外应该能搜到=. =不过我发现同名小说挺多的所以注意一下作者哦
作者是Anilley(其实是我的英文名哈哈哈)
有心的读者发现了猪脚叫安以律其实就是Anilley的音译(哇嘎嘎)
另外,楼主做了一个艰难的决定0.0本来是两天更一章,结果这样都被人摧了(一直在想那些周更的作者为毛你们都能等下去q.q)于是楼楼决定日更0.0有可能会有一两天的缺漏(毕竟楼楼时间有限)不过我会在开服之前抓紧写文章的,等到开服了。我就靠我这渣渣玩家的小力量通过小说极力宣传下c9这游戏(虽然我能力有限Q.Q)。
最后望游戏里新人越来越多也望脱坑老玩家都快快回归
作者: 椛丶注定    时间: 2014-7-28 17:24

加油,每天都给你推荐,等你更新小说。
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-28 17:38

必须顶你个肺。3兄弟回归新区求公会关照。呵呵
作者: 粉丝    时间: 2014-7-28 18:03

支持楼主   加油
作者: 粉丝    时间: 2014-7-28 18:04

支持楼主   加油
作者: 长安天下    时间: 2014-7-28 18:38

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-28 23:35

天天等你更新呦,我会催更的
作者: 鸡尛囡奶弟真插    时间: 2014-7-28 23:43

═══┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
苦逼的侦查哥出来打酱油,混个脸熟,求朋友,求基友
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
作者: 蓝色天空    时间: 2014-7-29 01:24

偶只能用这十五个字来表达偶对楼主的敬佩之情!貌似多了~
作者: 国际花样撸管亚军    时间: 2014-7-29 08:22

帅 帅 帅
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-29 22:28

所有帖子都是这样,大家看到新帖火速去顶=. =其实大部分是为了水经验和观察新动态
=. =于是我大胆的把我的帖子挖出来继续告诉大家这个点楼主还在写小说中
=. =幸好大学木有作业,换回两年前我现在绝逼还在写着试卷,编作文
=. =求有爱的小伙伴把帖子顶上去吧,毕竟我是要把小说一直写下去的人啊,木有你们的支持我肿么办
作者: 齐B小短裙    时间: 2014-7-29 22:38

前五章已阅。期待更新。龙壹和红衣最终是不是走到了一起最终踏上了征程?以律会不会是下一个克拉乌斯?
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-29 22:45

回复 89# 齐B小短裙

已经第六章发出来了啊=. =红衣女子怎么可能和一个子弹在一起=. =至于以律,也绝不是成为国家领袖的角色
作者: 蓝色天空    时间: 2014-7-29 23:23

每日一顶、期待更新~
作者: 御剑孤舞风    时间: 2014-7-30 09:44

回复 90# 对不起我五行缺金

双枪对准红衣女子,难道又是闪电射击?刚刚不是用猎枪发射闪电了吗,CD这么快
作者: V病书生V    时间: 2014-7-30 09:55

楼主,只要你写,我会一直看的,给你先100个赞,
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-30 10:10

最新一章,终结好强大的样子
作者: 国际花样撸管亚军    时间: 2014-7-30 10:28

不错 加油
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-30 10:33

回复 92# 御剑孤舞风

这不是还没打吗
作者: 对不起我五行缺金    时间: 2014-7-30 10:37

回复 94# 伯爵奚

终结必须强大,幻影必须强大,勇士必须强大=. =
极力推广冷门职业,实在不想看到一个游戏里找满城都找不到几个这种职业
作者: 隐士6    时间: 2014-7-30 10:39

文艺青年呐,人才呐。。。。。。。给力啊,顶起!!
作者: 隐士6    时间: 2014-7-30 10:39

作者: 隐士6    时间: 2014-7-30 10:40

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2