标题: 来投票,你支持那种老数据保存方案。 [打印本页]

作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-6-11 09:23     标题: 来投票,你支持那种老数据保存方案。

近期很多人在讨论转移数据之后,老数据的保存方案,这里提供了三种选项。
统计一下,哪种支持的人多。

本次统计非官方统计,仅为个人统计。
作者: 吾俺朕我    时间: 2014-6-11 10:23

[保留全部老数据是为了不放弃老玩家,区分新区是为了能让新人有个公平的开始!
保留部分老数据是为了清除大量的非法所得,从而减少玩家的市场财物,使得玩家不再容易获得极品装备,偷税的人多了,政府就会贫穷软弱!
不分新区是为了能有足够的人气,人多了卡不卡?
b]回复 1# 黑曜色灬阳光
作者: 狼哥天下    时间: 2014-6-11 12:18

么么哒啪啪啪
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-11 12:34

支持第二种
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-11 12:53

要么你就弄个bt服不削弱绿怪橙怪上调装备强化等级开个新服各方面数据跟国际服同步!相当于传奇bt私服和官服!
作者: C9 老玩家    时间: 2014-6-11 13:03

支持第2种     金币可以删除      点卷物品珍贵材料,装备,技能书,工匠级别,不能删除  不分新,老区    支持的顶
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-11 14:16

回复 6# C9 老玩家

顶
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-11 14:18

愿意保留数据的就把老区变成bt服了
作者: 匿名    时间: 2014-6-11 16:24

保留数据还是不保留数据不是关键,关键是游戏要更新新大陆,开放更高的等级。再说数据不是全部保留的话,老玩家还有必要继续玩这个游戏吗,你以为数据不全部保留就能解决外`挂科技问题了。这个游戏开新区的话,新人怎么玩,修理装备的钱估计可能都没有,需要小号养大号,大号才可能有足够的钱修理装备。
作者: 匿名    时间: 2014-6-11 16:34

新区不开`挂怎么玩,也就第一大陆没绿怪和橙怪,第二大陆新人更难玩(玩家在副本被绿怪、橙怪&BOSS杀死3次后装备修理费用就比较贵了),难道建很多小号先去第一大陆刷哥布林仓库获得的金币供养大号?第一大陆15级以下副本打完BOSS开箱获得的金币明显偏少(为什么是15级以下副本,因为15级角色可以接日常任务获得一点金币),需要提高3倍到5倍才合理,否则新人可能会出现修理装备钱不够。
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-6-11 16:37

回复 10# 匿名

应该会合理调整难度。
作者: 匿名    时间: 2014-6-11 17:01

这游戏即便是开新区,要是外`挂科技还存在,那跟老区没多大区别的,或许新人待在老区比新区会好点,要是真新人来老区,我想老玩家还是会照顾新人的。
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-13 21:52

老科技玩家卖卖金币也能在新人身上捞一笔
作者: 小吴丶    时间: 2014-6-14 10:03

萌萌哒~
作者: 就是喜欢你    时间: 2014-6-14 20:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶九楼
作者: 花开物语    时间: 2014-6-15 08:48

开新区呗搞成1.0版本  老区变体验服0.0
作者: feise    时间: 2014-6-15 15:08

数据方便,暂时不能动,一动更影响人气了。个人觉得,要在游戏设置方面做文章,外G必须严打,严封,抵抗须适当和谐
作者: 我来也X    时间: 2014-6-16 09:24

回复 9# 匿名

开新区都没大号了  还需要养什么
作者: 我来也X    时间: 2014-6-16 09:25

回复 16# 花开物语

这怎么行的通了  这样和删号都快差不多了  并且体验服的话 永远只有那几个人了
作者: 我来也X    时间: 2014-6-16 09:27

回复 4# 丨丶流年

支持第二钟   你认为删除金币就没事了  你和科技就可以持平了  科技可以把钱全部换成装备  材料也是  那这样删 有什么意义
作者: 我来也X    时间: 2014-6-16 09:31

回复 12# 匿名

照顾 笑话  你自己会照顾吗   就算你会 你能照顾几个  不坑一把就对的起人了
作者: 噬身之蛇    时间: 2014-6-16 13:59

第二种为好,毕竟各退一步,你要全删除,多少人的心血没了,根本就没人愿意重来一次了
作者: 山寨版主    时间: 2014-6-16 21:49

这个统计纯属扯淡,官方网站首页上说要保留一切数据,这里还搞了几种办法,要不承认了吗?????
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-16 22:13

回复 20# 我来也X

你的意思?对付玩吧科技都别封了!这样挺好的!
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 10:54

回复 18# 我来也X

你是智商有问题没看懂啊,还是在装糊涂呢?小号养大号的意思都看不懂啊!?一开始就玩好几个号,分主号与辅号,你说的什么新区没大号啊,是一开始没大号,就表示永远没大号?我在说新区刚开始玩的时候就设定每个帐号角色的培养方向,随着时间的推移,主号与辅号的区别将越来越明显。
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 10:55

回复 21# 我来也X

你这么说的话,觉得你是一个不会照顾新人的人,是一个缺爱腹黑的人,爱钻牛角尖思想狭隘的人。我个人认为:“有爱的人,会力所能及,尽量照顾新人的。”
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-6-17 11:00

回复 23# 山寨版主

官网是转移所有数据,是否保留,是喜游戏的决定
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 11:17

回复 27# 黑曜色灬阳光

喜游戏官网上的公告不是写着“数据全部保留”啊,难道还要改变?只怕越变玩C9的玩家越少呢?别变了。
作者: 坐看日出待天老    时间: 2014-6-17 11:20

消灭【科技】,也就代表了保护绝大多数玩家的权利,玩0家游戏数据,也是藤讯在默认的状态下。部分玩家使用科技的结果。《科技的使用在C9也不是一天两天了,运营商不作为。才使得C9无法维持,走到要卖运营权的地步》,如果喜游戏只是单方面删除违规数据,而不对科技的使用进行惩罚《也就是说,你一方面允许科技泛滥,以赚取玩家的RMB,一方面又损害玩家利益,擅自删除数据,伤玩家的心》,那么喜游戏必定会重走藤讯的老路,C9离关闭就真的不远了。。。。。。诚信运营不容易,且行且珍惜。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 11:45

回复 29# 坐看日出待天老

问题是C9已经无法阻止科技的入侵!蔓延!泛滥!你问:“为啥会这样?”那是因为几年前C9在NHN Games团队开发的时候,压根就没对未来科技的入侵与泛滥进行深入的防范,导致游戏里反科技检测系统无法检测到玩家第三方软件的使用,C9也就因为这个原因之一,导致流失大量玩家。其次,另一部分玩家的流失是因为新职业的出现使得旧职业玩家郁闷的很,伤心地离开了C9(当然也有玩家去玩新职业的),最后的问题是副本颜色怪,C9最开始的时候,大家都喜欢颜色怪,那是因为颜色怪也就是蓝怪(蓝怪玩家的最爱),可是现在讲副本颜色怪,多数玩家都觉得好难打哦,尼玛!?不开科技的话,这到底是怪打玩家,还是玩家打怪啊(部分被怪虐的玩家很恼火,觉得这是怪虐玩家的游戏选择离开了C9),因此,喜游戏想要把C9雄起,[反科技检测]与[职业之间存在差距]和[副本颜色怪]这三个问题解决了才行。顺便再说一句,论坛时间与北京时间比较慢8个小时的问题何时能修正。
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-6-17 11:48

回复 28# 匿名

刚看到- -我记得之前没有说明保留所有数据的
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 11:52

回复 31# 黑曜色灬阳光

晕,“数据全部保留”在喜游戏官网上存在一个月了吧,最早在4月底、5月初的时候是没有的。顺便再说一句,论坛时间与北京时间比较慢8个小时的问题何时能修正。
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-6-17 12:01

回复 32# 匿名

时区问题,论坛默认时区是伦敦时间,改成北京时区就可以了。

这个问题我跟管 理员反映了很久了,一直没有得到答复

版主和超级管 理员都没出现过
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 12:03

回复 33# 黑曜色灬阳光

呃,原来是这样啊!默认不是北京时间,我好笨哦!没留意论坛默认时间,谢谢你的帮助。可是,我的[时差设定]似乎无法变更呢,是固定的,我的权限不够?
作者: 黑曜色灬阳光    时间: 2014-6-17 12:05

回复 34# 匿名

没事啦,我记得应该是晚了8小时零10分钟,不是整点,不会有人注意是时区问题的。我无聊乱折腾才发现的.
现在好像没有那10分钟的时差了。
作者: 火龙    时间: 2014-6-21 14:55

尼玛必须保留所有东西,尼玛我全是人民币买的,尼玛买了还没用俩月呢,谁敢删我东西我砸谁家玻璃
作者: 星宝贝    时间: 2014-6-21 17:03

这个帖子太扯淡了。
为什么不区分老新区。 你看老区现在什么装备。 不区分还玩毛。 你回收等于你自损自己的承诺。
作者: 我就玩了玩    时间: 2014-6-23 11:14

我想说一句为什么要保存?你们花一分钱在喜游上了?
作者: azinamodo    时间: 2014-6-24 13:24

我好像投过~
作者: C9老玩家    时间: 2014-6-24 14:49

支持第一种!
作者: C9老玩家    时间: 2014-6-24 14:50

支持第一种!
作者: C9老玩家    时间: 2014-6-24 15:01

说句实话:删游戏币!删道具!就是脑残行为!人家TX已经发公告保留数据!你要这样搞不是出尔反尔?这样的公司谁支持?玩下去以后会有多少出尔反尔的东西出来?这是不得不担心的!
     人家辛辛苦苦赚到的金币,辛辛苦苦搞到的道具,就因为你这样搞全白费了,你对得起人家吗?你要删可以!拿证据出来证明人家的是不法收入!这样随便你删!
     还有为什么要删呢?是因为部分人的仇富心理(坚持删的有大部分绝对是这样心态)?还是为了公平?但你想下:人家辛勤劳动所得给你这样删了就是公平?你要想公平的话,我给你个提议:全部角色什么都删了,只留空号(身上毛都不留)!这样绝对公平!
     最后给你个提议:任何东西都不要删!你可以搞个安全+15,15石头就没用了,把科技彻底赶出C9,这样金币就会稳定了!搞些活动回收金币,把金币市场控制好!然后最重要的是:副本难度!以现在这样的难度,你觉得开新区,有人玩得下去?不说新区了,老区玩家拿+16武器都难刷了!
作者: 天命    时间: 2014-6-26 17:58

支持第2种.  保留部分老数据,不区分新、老区
作者: 华丽    时间: 2014-6-28 08:08

回到2.0版本以前,很多人会回来玩。不要SS装备。
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-7-3 08:02

问题他们不是不知道就是不想改在代理期限内尽量多坑点钱期限一道甩手走人就像 腾讯
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-7-3 08:37

一个频道都装不满 分区干嘛
作者: 『弧光九爱』    时间: 2014-7-5 16:40

没赶上投票~咳咳咳。
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-11 14:26

回复 3# 狼哥天下

会长真活跃
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-11 14:40

现在pvp都是那几个土豪坐镇,我每次去打架都是被装备牛的虐成狗,顽抗,科技必须要和谐了,副本难度的可以下降,别老是被橙色绿色怪秒杀。pvp加强公平点,出新版图,我就够了。当然,对我来说最好处新区,大家起点一样
作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-11 21:06

回复 48# 伯爵奚

么么哒
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-11 23:06

回复 50# 狼哥天下

会长做版主啊,我常常关注啊
作者: 小虾米    时间: 2014-7-17 09:29

能干净利落点不,重新开始就是重新开始,金币,点卷,生存卷删除。你试试有多少会走,(他也不舍得)
作者: 小虾米    时间: 2014-7-17 09:30

能干净利落点不,重新开始就是重新开始,金币,点卷,生存卷删除。你试试有多少会走,(他也不舍得)
作者: 帝女子    时间: 2014-7-23 13:00

我游戏币最高纪录12亿多,现在10亿,都是出售材料,制作装备出售后得到的。你们咋会想到要清除金币??脑残了吧。。清除金币,清除材料,还玩个p,估计都是小学生,没时间玩,没人民币,难受了、、
作者: 刀疤兔    时间: 2014-7-23 13:07

一份耕耘 一份收获
老区扔钱进去的 装备上得到收获
买了科技刷SC的 资产上得到收获
就算是当BB 也付出时间把那些号练到55 前期还要投资买地狱碎片搞极限花时间练号
我们都是用自己的付出换来的回报
偏偏就有些眼红却想不劳而获的人在这追求所谓的平衡
他若是删 你让所有人拿什么心态再玩下去?
说要删这删那的 全部衮到新区建新号从头玩去 啥都没有 删吧
换代理不是末日审判 你以为你是诺亚啊 搞个方舟就把你金币保留 其他人都搞到一级让你称王称霸好不?
真是笑死人了
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-7-26 01:53

呵呵  这帖子没必要吧?  玩家所有数据喜游戏敢懂么?  请注意 我用的是“敢”    喜游戏动玩家装备数据   它连捞一笔的机会都不会再有了~  玩家耐心也是有限的啊    哪些说什么删金币的人  估计就是看着花钱的人能有好装备   嫉妒仇恨心理?   人家花了钱装备还跟没花钱一样  人家玩什么呢.....别的不多说了   赶紧开服是正事  剩下都是扯淡
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-7-26 01:59

回复 3# 狼哥天下

狼哥丹服还是火服的呀?
作者: 东方不败    时间: 2014-7-26 02:01

应该删除数据,,,再给相同的补偿,,,才合理些,,,这样基本竞争平台相同,,比较合理啊!!
作者: 刀疤兔    时间: 2014-7-26 02:34

应该删除数据,,,再给相同的补偿,,,才合理些,,,这样基本竞争平台相同,,比较合理啊!! ...
东方不败 发表于 2014-7-25 18:01

那还转移神马数据? 直接开服大家重新注册 一级玩起,可好?
作者: 灵魂的c    时间: 2014-7-26 03:14

我听过三天开服的,也听过一星期开服的,也听过一个月开的,说几时开服就好了,你问我有鸟用就事你们做主[img][/img]
作者: 东方不败    时间: 2014-7-26 03:58

调查有毛用啊,,,政策他已经订过的,,,别搞那没用的事。。。浪费啊!!!!!!!!!!!
作者: 龙纹    时间: 2014-7-26 09:34

我投1,还是要区分开的好
作者: 狼哥天下    时间: 2014-7-26 11:46

回复 57# 戰鎨的万艾可

沃服
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-7-26 11:49

回复 63# 狼哥天下

我去!!!失望了!!!那个版主在丹服?  我想看看版主都什么实力- - !!好奇心超强!!!满足一下有木有!!!
作者: 戰鎨的万艾可    时间: 2014-7-26 11:50

回复 54# 帝女子

帝妞儿   我这名字是开服我要建新狂战的名字  你知道我是谁吗?  嘎嘎
作者: じぷ☆yq≈洃菇娘^o^/wq    时间: 2014-7-26 16:55

路过   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。游戏怎么搞不关我的事  我只想快开服  卖号  卖装备  其他的一切都是浮动
作者: 生与死    时间: 2014-7-26 18:53

没科技的时代是好事,老人带新人经验高,副本难度下调,强化适当,PVP适中,人和人之间的关系好起来,这样游戏就和谐了。 友谊第一,比赛第二。。。。
作者: 许仙敢曰蛇    时间: 2014-7-26 19:12

我认为 新区 不能有科技  顽抗  副本难度不用降低  62地狱必须降   现在好多人懒  都想秒怪 单挑大师     那还要组对干毛啊     建议主线任务降底难度    大师是给有毅力的人刷的     但是62地狱  太TM坑 了   老区有人刷20SC   但是没人去刷62地狱的    坑啊 !!!!!!!!
作者: 大钟    时间: 2014-7-26 19:28

清金币不清装备跟书还不如不清。。人家天天刷次元刷材料赚的金币说清就清还玩个屁啊。。要这样的做的话还不如全都重新来过。。数据不转。。全都从零开始
作者: 大钟    时间: 2014-7-26 19:28

清金币不清装备跟书还不如不清。。人家天天刷次元刷材料赚的金币说清就清还玩个屁啊。。要这样的做的话还不如全都重新来过。。数据不转。。全都从零开始
作者: 驾天哥    时间: 2014-7-26 19:53

全部删除推到重来,估计很快就能开服了
作者: 独钓寒江旭    时间: 2014-7-26 20:06

清毛个数据啊,人家辛辛苦苦刷了点钱,搞了装备你全清了,你还不如直接清人呢,副本的难道你不会设置普通、困难、大师、后面再搞个SS副本,让装备好的人去刷,或者建议组队上限8个人,这样玩的多热闹。62地狱必须改,前面3关还容易,4关真心没法过,2分钟站圈一个人3复活估计都不够用。别的不多说,说的对的顶下。
作者: 书崎    时间: 2014-7-26 20:07

顶会长,你天天带地狱赚钱。辛苦啦。
作者: 书崎    时间: 2014-7-26 20:08

回复 72# 独钓寒江旭

现在拿什么游戏代替了?????
作者: 劳资黛伱飛    时间: 2014-7-26 20:39

回复 72# 独钓寒江旭

说的对!!!!
作者: 邪童♂    时间: 2014-7-26 21:22

支持保留数据,辛辛苦苦不容易,凭什么把我们打回原形
作者: ZC1258    时间: 2014-7-26 22:16

只想说一句,我的钱不是卫生纸!TX时代我投的不算多也不是大多数玩家能承受的,以前玩传3也换过代理,到魔兽世界依旧换代理,没听过数据部分保留或是不保留,如果搞这些无聊的投票,可以影响到喜游戏的决策,那么喜游戏c9的官网上面的保留全部数据的标题就是从嘴里出**!巨恶心!!!!!
作者: ZC1258    时间: 2014-7-26 22:29

那些嗷嗷的喊着清装备,清金币,清技能书的我想问问你玩c9有几件大师几件唯一,别提4件套,别提8唯一小号那些没用!把花过钱和可以继续花钱的全赶走,你们玩鸟蛋么?这个投票本来就是吸引火力的垃圾贴,试问版主你觉得喜游戏官网硕大的标题是放屁吗?还是你一个投票可以左右的???
作者: 卡斯    时间: 2014-7-26 23:24

很奇怪啊,你喜欢人少的,喜欢清世界的,去新区玩不就完了吗?你自己的家当少就恨不得清了人家的东西?呵呵,说句不好听的,你之所以穷不是没道理的,人家之所以富也是有理由的,即便大家从零开始,该穷的还是穷,该富的照样富
作者: 帝女子    时间: 2014-7-27 09:46

回复 65# 戰鎨的万艾可

你的名字可以打出来否??没有耐心可千万别练新职业,就技能书,能让你愁半年、、、新职业,新职业各本不同的技能书。。想想就脑袋疼、、
作者: 丹服丶Somnous    时间: 2014-7-27 10:30

不支持第三种的说 第二种虽说对新玩家不公平 不过有了更多老玩家可以带领他们顺利完成难度BT的副本,但是让新玩家少了自己奋斗拼搏的**。所以说建议第一种,尽管以后可能会合区。
作者: 帝女子    时间: 2014-7-27 10:51

回复 65# 戰鎨的万艾可
爆豆的万艾可,,小可可。。。哈
作者: 走过路过    时间: 2014-8-10 17:29

第一种 最省事,后面两种容易节外生枝
作者: 第五轻心    时间: 2014-8-10 18:50

我敢保证  如果喜游删除老数据  那么这游戏离关服不远了,
作者: 阿莱克斯    时间: 2014-8-10 19:54

你清除部分数据和清除全部数据试一试么,我保证喜游戏亏到关服,c9一年都撑不到估计又要关服了。说白了这游戏目前就是靠这些老玩家支撑到现在,新来的**都是这些老玩家喊来的朋友和小伙伴,2.0的版本没有人带百分之99的人坚持不下来。不是我瞧不起你们喜游戏,有钱做推广宣传吗?有信心找来更多的新玩家吗?
    我知道你们担心新区开了会变成死区,老区装备太好,新人来了心里不平衡。劝你们别做捡芝麻丢西瓜的事!

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2