标题: 加强弱势职业还是和谐强势职业? [打印本页]

作者: C9楚魂    时间: 2014-6-8 21:35     标题: 加强弱势职业还是和谐强势职业?

总是见到各种关于和谐职业的说法,这都是给TX给搞的JB破玩意,干嘛要和谐那些强势职业了,C9因为和谐职业走了多少人了,人家玩个职业投了多少RMB和时间容易吗,现在好不容易牛起来了,你给他和谐了,要他们怎么想,人家岂能不选择离开呢?就算是继续留下来的人,那么,他们还会继续像以前那样花RMB吗,搞不好哪天又给和谐了。因为和谐职业有多少 幻术、道士、女王等等离开了。
本人是建议加强那些弱势职业,尽量做到让各职业间的差距缩小,让游戏里的各种职业的人数也平均下,不要像现在的C9明明有十多个职业可是游戏里看到就那么几种职业的玩家,其他职业的玩家难道都是犹太人,被**灭种了。

那些喜欢叫着和谐某些职业的,站在为C9全局的角度好好想想吧,望喜游戏以后能够别学TX的动不动就和谐职业的做法,这样做只会让更多的玩家流失!!!

作者: C9楚魂    时间: 2014-6-8 21:37

强烈建议不要和谐职业,加强弱势职业才是更好的选择
作者: C9楚魂    时间: 2014-6-8 22:38

顶上去,求关注
作者: 骚土    时间: 2014-6-9 07:46

和谐牛X职业吧,受不了!
作者: C9灰机    时间: 2014-6-9 12:04

没有最牛X的职业 只有最牛X的玩家,你见过能把游侠玩的跟个暗杀似的神级操作吗?
作者: C9楚魂    时间: 2014-6-9 12:11

回复 5# C9灰机

游侠玩得跟暗杀一样的没见过,但是见过把侦查玩得跟暗杀一样的,物理体术的侦查
作者: 丨丶流年    时间: 2014-6-9 12:27

只求跟日服或国际服同步
作者: C9楚魂    时间: 2014-6-9 12:33

回复 7# 丨丶流年

朋友说到和国外服同步,俺就有气
                                        TX旗下的代理的哪款游戏不是被改得乱七八糟的
作者: 狼哥天下    时间: 2014-6-9 12:34

不和谐牛逼职业,去加强弱势职业
作者: C9楚魂    时间: 2014-6-9 12:35

回复 8# C9楚魂

真TM狠不得把老马给剁了
作者: 無凨    时间: 2014-6-9 14:51

其实和谐牛叉职业和加强弱势职业一个样,因为别的职业加强了,牛X职业没加强就是削弱,所以不管是加强还是和谐都势必对一部分玩家照成影响,我看还是不加强不削弱的好
作者: L白洁L    时间: 2014-6-9 15:07

每个职业都有好几种加点方式吧,光我知道的,元素就有,刷图,乱入,PK,或者皆有之的方案,喜欢什么样的游戏方式就选择什么样的加点方式和装备方案。
再就是有些职业天生就是打架的,比如勇士,你削弱他,他还能干什么,让一个本就是控制职业,去对付那些,霸体,无敌,藐视僵直的怪,那谁受得了,那些地狱以及副本里关底的BOSS,哪个不是霸体和无视僵直的。就是啥呢,什么职业最初的定位是啥,那就别变了。但是C9是打击性十分强烈的游戏,建议可PK职业越多越好。
作者: 佛缘LOL    时间: 2014-6-10 07:10

只求跟日服或国际服同步
作者: C9不朽    时间: 2014-6-10 09:00

我建议河蟹下目前强势的职业,然后在加强弱势职业,让每个职业都达到一定的平衡标准。这样就不会说整个C9能看到的就不会那么千篇一律的几个职业。
作者: 问天紫岚    时间: 2014-6-10 14:34

顶!!!砍死老马!!!!!
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-6-10 22:04

怎么说呢 一个职业如果一直坚持 你会发现 你会玩得很好的时候差距不是那么大 但是总是 有些职业 确实比较突出 腾讯 没好好经营这个游戏 所以还是等 嬉游 接受 慢慢整理吧 相信一定会有一片新天地的
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-6-10 22:05

怎么说呢 一个职业如果一直坚持 你会发现 你会玩得很好的时候差距不是那么大 但是总是 有些职业 确实比较突出 TX没好好经营这个游戏 所以还是等 嬉游 接受 慢慢整理吧 相信一定会有一片新天地的
作者: 玄武悠扬    时间: 2014-6-10 22:05

怎么说呢 一个职业如果一直坚持 你会发现 你会玩得很好的时候差距不是那么大 但是总是 有些职业 确实比较突出 TX没好好经营这个游戏 所以还是等 嬉游 接受 慢慢整理吧 相信一定会有一片新天地的
作者: 暴走家族丶公会    时间: 2014-6-11 07:36

如果不改的话大家就不要完了他们可能就是想搂点钱然后关服
作者: 想到啥说啥    时间: 2014-6-17 02:11

大家都这么牛逼,那么请问如何才能设计出一个“好玩”的副本?
作者: 想到啥说啥    时间: 2014-6-17 02:42

楼主说因为和谐了幻术、道士、女王,造成这部分玩家的流失。你的这样说得通,但是我说是因为后来的子弹实在太牛逼,把他们打得吐血,所以这些玩家,要么转重新玩了子弹,要么被气得删号的呢?
说白了,楼主的私心还是太重,只想着自己的职业不要挨刀就好
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 09:58

不要阉割职业啊,古代阉割男人,现在还要阉割游戏里的职业,能不能不阉割啊,C9最大的不足之一就是推出新的职业后,旧的职业与新的职业差距有点大,流失玩家的因素之一。自从2012年06月28日,《第九大陆》推出《剑曲刀歌》新职业[摄魂师]和2012年09月27日,《第九大陆》推出《子弹风暴》新职业[枪决者]后,新职业把老职业打的够惨的(一般存在,不是绝对的那种),总之,一个游戏,还是职业固定比较好,不要出什么新职业,即便是出新职业,也要考虑老职业是不是变得颓废了。
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 09:59

论坛的时间可不可以调一下啊,与北京时间比较,慢了8个小时。
作者: 暗夜浮花    时间: 2014-6-17 11:32

魔剑系列职业 必须加强
作者: 暗夜浮花    时间: 2014-6-17 11:32

魔剑系列职业 必须加强
作者: 夏盼月    时间: 2014-6-18 19:16

请问如果TX没给这些职业加强使他们变得很强势,你们还会玩么?你们还会这么积极的投钱么?
从这个观点出发你们无非就是维护你们的利益而不是游戏的利益
什么平衡在你们眼睛根本不在乎,你们在乎的是你们的利益
作者: 丿画不出你容颜丶    时间: 2014-6-19 11:37

玩物道的不多说了  进图上万的攻  刷个红色  累死了都
作者: 今天时间    时间: 2014-6-20 00:44

不和谐职业,用韩国给的每个职业的数据就好
作者: 祭奠呐情殇    时间: 2014-6-20 18:27

就是因为腾讯代理的游戏太垃圾才放弃C9的**的多好一个游戏被TX完成这操行了。
作者: 汕头猫叔    时间: 2014-6-21 10:19

只求跟日服或国际服同步,不然换代理也没有,照搬TX模式必没前途
作者: 天翼行    时间: 2014-6-23 16:17

我真心建议  1.2.3.大陆的大师级副本难度降低,那个等级就算穿了全套蓝装+高强化 也是被秒的节奏  不信的话 **可以亲自玩一下!!!低级本那么难耍 怪不得没有新鲜血液
作者: 天翼行    时间: 2014-6-23 16:20

新手买不起装备  呵呵   现在游戏里低等级的武器 都是好几百万金币  新手怎么买得起啊  就算人家想玩  也因为FB太难刷了 所以不玩了
作者: 呦呦白茶花    时间: 2014-6-29 16:44

回复 32# 天翼行

同意  比如2大陆的哨塔  大师 打碎木桩出一个特殊怪 有时候还出两个。。  尤其是魔盾和火焰脚步!!!!   哎 之前都是单刷 这玩个小号被虐的没复活。
作者: 唯丫i    时间: 2014-6-30 21:25

还是弱势少,加强弱势工作量能小点。神枪例外无限翻Gun伤不起中远程带隐身怎么不给游侠侦查加个隐身
作者: 一卡丶小阴暗    时间: 2014-7-2 15:30

强我道术再说!
作者: 红尘忧伤    时间: 2014-7-7 08:19

中国人太多了,要真的想把c9 搞得像日服,美服,那么美好!老马代理这游戏就捞不了油水了!
作者: 伯爵奚    时间: 2014-7-12 00:03

先回到最初的状态吧。我当初玩子弹确实看到子弹那么犀利我才转玩子弹的。希望喜游戏有个调整就好。现在的c9都是土豪的天下,职业优势真的不特别明显。
作者: 神之屮怒火    时间: 2014-7-29 10:54

狂顶
用力顶
我用力顶
我很用力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶aa
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
**之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
**消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
**成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
本**在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
**的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶
**的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶
本**在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
**成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
**消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
**之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是有人敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算宇宙爆炸也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
用力顶
狂顶

作者: 丹服丶Somnous    时间: 2014-7-29 10:59

加强弱势职业才是王道 和谐其他职业只会让更多玩家走掉。所谓的强弱还分竞技场跟副本,副本强势不定竞技场强势,建议新代理加强各职业副本伤害,比如恢复游侠的瞄准射击bug至今不能三连射,平衡竞技场伤害。这样不改动除了62地狱难度以外的副本难度,仍然可以让玩家快乐玩耍,继而投钱弄装备去pk。
作者: 天意之刀    时间: 2014-7-29 13:34

还真不好说,
作者: 岁月夕拾    时间: 2014-7-29 16:53

只要是腾讯代理的大家都不玩,游戏一出就大家都不去玩,到那时候,时间长了你看马化腾,他还敢瞎搞!
就是因为有很多人玩,腾讯才敢瞎搞,等那款游戏搞坏的时候,腾讯都捞的差不多了,谁还在乎玩家意见!
作者: 岁月夕拾    时间: 2014-7-29 16:54

只要是腾讯代理的大家都不玩,游戏一出就大家都不去玩,到那时候,时间长了你看马化腾,他还敢瞎搞!
就是因为有很多人玩,腾讯才敢瞎搞,等那款游戏搞坏的时候,腾讯都捞的差不多了,谁还在乎玩家意见!
作者: Mi、苏、    时间: 2014-7-29 19:50

老马只是个背黑锅的   TX那群项目猪才是罪魁祸首~
作者: 兽肉多    时间: 2014-7-29 19:52

FB和职业什么的都别和谐,应该加强弱势职业,不管是技能基础攻击或技能书套装效果
作者: 小旭爱KK    时间: 2014-7-29 20:14

对于是否和谐,,我觉得是公平与公正的抉择哦~~
作者: 侦查者    时间: 2014-8-7 19:38

我记得C9内测时,个职业间的差距并不大,差距大是因为TX第一次和谐开始了不断的恶性循环的和谐,最终导致了目前的状况,职业间的差距开始被拉得很大。

只要把游戏数据非BUG的数据恢复到最早,在稍作调整我想就行了,不用大规模改动!
作者: 旺旺    时间: 2014-8-7 19:41

和谐职业确实在伤害玩家,这就看出这样的无能团队,所以C9这么好的游戏走到如今的地步,像盛大,巨人,等等绝不会犯这种错,一句话说到底,TX就是拿C9在开私服。想怎样就怎样,目的不是让顾客玩游戏,而是看怎样可以玩弄顾客。盼XY用长远的目光来对待C9,这种出个新职业搞得很强,然后去和谐的办法是在伤害游戏的核心部分。
作者: 加州提子    时间: 2014-8-7 20:18

和谐不和谐都一样,农民遇上大神也只能是等杀。牛不牛B,一看技能,二看金钱。大神花钱在垃圾职业上也比我们农民用的所谓牛X职业强得多
作者: 循礼门小七    时间: 2014-8-7 21:14

我觉得不能和谐任何职业 如果和谐了估计那些职业的**没玩的没意思 只能越来越强 希望重视 不乱和谐 提倡加强弱职业
作者: 循礼门小七    时间: 2014-8-7 21:21

顶 置顶吧  任何职业都不要和谐 只能加强  和谐任何职业 估计都会走人的 努力的几年 喜欢 它的特色几年 你随便的和谐 这样 谁敢在投入 谁敢再花钱
作者: 循礼门小七    时间: 2014-8-7 21:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 幻化の狐    时间: 2014-8-8 10:06

顶上去,求关注
作者: 爷丿依然很帅    时间: 2014-8-8 16:06

作者: 潇湘夜雨    时间: 2014-8-8 16:28

夜行急需加强 本来就是召唤师的职业 招出来的BB 跟狗一样弱 打个P啊~!说实话 要是5000G的夜行遇到次元 我很怀疑能打死吗?
作者: 嘻哈灬小妖    时间: 2014-8-9 12:17

同意  顶一个  动不动就削弱 还让人怎么玩

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2