标题: [游戏建议] 都不知道你们急毛线啊! [打印本页]

作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 19:38     标题: 都不知道你们急毛线啊!

致各位玩家:
          虽然我也是玩家,但我知道修复BUG是急不来。你们以为XYX**员修复BUG那么好弄啊!你们行就你们上啊!真是的,屁话真多,以前经常喊修复BUG   现在人家修复BUG去了   又嫌人家慢    你以为像喝水那么简单啊!傻不拉唧的,好的**员,你以为薪资很低啊!你们都说XYX是个小公司了,他们养的起牛B的**员?你们智商也是感人啊!好好等就行了 ,就看这次能不能把BUG全都修复好 ,这样大家能安心的玩游戏
作者: 如此宿醉    时间: 2016-11-4 20:04

回复 1# 堕天刹

你要不是玩家。在这里发帖 那真是脑子有问题。听说过这么一个成语吗。没有金刚钻。别揽瓷器活。
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 20:20

我是玩家怎么了,你的意思是放任BUG不管了 ?真逗,就算XYX的技数员本事不大   那也是技数员啊!既然人家要去修复BUG   大家就不能耐心等待嘛!有句号不是这样说的嘛!  心急吃不了热豆腐
作者: 冰馨舞雪    时间: 2016-11-4 20:29

也不是的什么时候好呢  倒闭了最好!
作者: MZLBOYBOY    时间: 2016-11-4 20:33

这楼主本身就是个SB ,说了他也不懂,能跟一个猪叫劲吗
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:00

回复 4# 丘丶比特灬ai一乱一射

笑尿了   经常卡  掉线?为何我没有呢!别用垃圾电脑来玩   好的游戏对电脑配置都要求蛮高的
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:02

回复 6# MZLBOYBOY

我是SB  那你很聪明了    那你把游戏买下了   自己弄好啊   看你有多大本事   我也没帮XYX说话    讲的事实
作者: 糖果猫    时间: 2016-11-4 21:04

对这种人 我也无语了。。。。。。
你啊 活该被游戏坑。。。。。
他现在可不光是为了修复BUG那么简单。。。懂?

话说 是不是因为周末双休啊。。。。所以直接下班了?周一上班再继续?
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:06

回复 5# 冰馨舞雪

谁知道呢!如果XYX是有心弄好的  可能要久一点   毕竟XYX**有限  没那个资本请太厉害的技数员     本身这游戏就没多少人  运营游戏盈利的资本不足已请太厉害的技书员    自然会慢很多   而且C9本身BUG很多    慢慢等吧!我也懒得跟那些喷子说废话了
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:08

回复 9# 糖果猫

请问你是内部人员?你那里来的消息?说的好像很有理是滴,猜测的东西别拿来说事。
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:10

回复 12# 问号

嘿嘿   随便你说什么   反正就当狗咬我一口而已  懒得理会
作者: 夏姬霸砍    时间: 2016-11-4 21:11

是的,这个XYX很辛苦的,我记得我以前玩过一个不超过100个人的游戏,虽然也有BUG,但是人家修复个BUG基本上也很准时的,一个不超过100个人的游戏能有多少充钱的玩家,别人还是做的那个好,可以没有好的运营,不然也不会那么早就死了,而且我玩了10多年的游戏了,第一次遇到修复个BUG需要修复2天的!!
作者: 问号    时间: 2016-11-4 21:12

尼 骂了隔壁  的  你就是跳狗!一个杂1种,还在这乱叫,家里人都死完了,快回去办后事啊,多烧点纸!!!!野1狗!!!全家得癌症!!一定灵!!!!一定灵!!!
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:18

回复 15# 夏姬霸砍

哥们你真逗  一个小游戏  也好意思  拿来跟C9比     XYX只是代理  不是游戏开发商  别说的好像XYX很厉害似的  反正在我看来XYX就是垃圾   圈钱  还有对BUH不作为  没有24小时监控游戏    反正就这个鸟样
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:21

回复 16# 问号

骂人水平挺厉害的  不愧是职业骂街人士    佩服啊!我只不过就事论事    也能被人追着骂   不得不点赞一下   赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞     不会说人话的狗而已    再叫赏你一根打狗棒
作者: 120010101    时间: 2016-11-4 21:35

回复 8# 堕天刹

2B楼主。来老子告诉你。。老子电脑跑分18W。。玩魔兽玩的6的不行。这破游戏你特么跟我说电脑配置?哦,你又要说网速不行是吧?老子拉的网吧的百兆光纤线。。草泥马的你从哪个坑蹦出来的黑货?
作者: 堕天刹    时间: 2016-11-4 21:50

回复 19# 120010101

煞笔玩意  你什么电脑跑分啊!用什么测的啊!说来听听。你玩魔兽666的不行    跟C9有什么关系    如果剑灵开五档你还能6666的不行  那才证明你电脑配置相当好! 还有你用的什么系统啊!我呢  用的是W10的   不卡  不掉线   网线拉的房东   下载速度:825.7KB/S     电脑三年前买的当初花了6000RMB   你呢  多少钱啊!别**的虚报数字     说老子黑  你自己才是黑    我记得之前我就在论坛发过关于一些卡  掉线   个人用的一个小方法     以前我也有卡  有掉线   后来就基本没出过问题了    来继续黑我啊   我就看你们这些喷子 怎么黑我
作者: 丘丶比特灬ai一乱一射    时间: 2016-11-4 22:38

回复 7# 堕天刹

你就一山炮,我内存8G显卡2G I5的CPU 固态硬盘 这个比游戏都玩不了 直接砸了得了 KF连个电话都没有 维护个几天的游戏真没见过
作者: 丘丶比特灬ai一乱一射    时间: 2016-11-4 22:44

回复 9# 糖果猫

的确不是BUG修复完就可以了,现在UU.5173那些交易平台怎么办 弄不好都要吃官司的。UU上架那么多东西都被拍下交易完成了。现在游戏要回收,钱怎么办?买家一投诉,大家都**蛋。这些经济纠纷不弄和谐了,游戏也开不下去咯
作者: 120010101    时间: 2016-11-4 23:43

回复 20# 堕天刹

你是菜鸟吧??知道百兆光纤概念么?知道鲁大师跑分么?孩子去问问度娘吧。。。
作者: 问号    时间: 2016-11-5 00:16

楼主已死,全家都死了!所以没声音了!

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2