标题: [版主推荐] 北京工商局朝阳分局举报电话!有种再删老子贴 [打印本页]

作者: 彩虹般的男人    时间: 2016-10-9 19:21     标题: 北京工商局朝阳分局举报电话!有种再删老子贴

广大被误封的玩家我今天查了北京工商局朝阳分局的电话:51069009   我们一起打电话投诉喜游戏欺诈消费者,钱冲了,并没有违反用户协议,没享受到游戏的服务就被封了!这属于欺诈消费者! PS:希望大家自觉,只限被误封的,开科技被封的还打电话的,明天出门全家被车撞死!       孙子 有种你再删我帖子! 你删了 老子天天注册小号在你们贴吧24小时刷屏举报电话
作者: 天天坑    时间: 2016-10-9 19:23

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-9 19:27

顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 相爱无绝期    时间: 2016-10-9 19:34

顶了++++++++++++++
作者: 小莫酒    时间: 2016-10-9 19:35

+1++++++1111111
作者: 吕字奉先    时间: 2016-10-9 20:33

作者: 兽肉多    时间: 2016-10-9 21:48

ding一个
作者: 随意到天涯丶    时间: 2016-10-10 00:02

我已经打了。且我遵守你的誓言。
作者: 大嘴    时间: 2016-10-10 09:40

处理中,将统一回复。请稍安勿躁
作者: 拉美大哥大    时间: 2016-10-10 10:50

+1+1+1+1++1+1+1+1+1+,昨天我的申诉贴也被删除,我就想知道,我用了什么第三方软件了?
作者: 神天天    时间: 2016-10-10 11:44

我也去打
作者: jiujiu    时间: 2016-10-10 13:25

回复 9# 大嘴
他们都是用这样的话敷衍我们玩家,好让他们拖延时间,他们这样的行为已经都用了好几次了!到后面还是不管你们!这公司要对玩家相应的补偿!
作者: asdadqweqsdqwe    时间: 2016-10-10 13:29

我记住了,等不忙了有空就打
作者: 654546546654654    时间: 2016-10-10 15:33

+111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 狂砍小学生    时间: 2016-10-10 17:53

回复 9# 大嘴

现在知道怕了?告诉你们,工商局电话今天被我们打爆了!而且,我们控诉的案件已经上升为民事诉讼了,已经被送往北京市朝阳区法院了!
作者: 伤心离开    时间: 2016-10-11 01:16

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2