标题: [版主推荐] 《C9》“误封账号”辟谣 拒绝受理解封申诉声明 [打印本页]

作者: 特勤42号    时间: 2016-10-2 15:09     标题: 《C9》“误封账号”辟谣 拒绝受理解封申诉声明

尊敬的用户:

目前部分在9月28日后官方严厉打击非法软件后依然违规游戏被封停的账号,到客1服中心、论坛进行虚假误封申诉。官方需发布此公告声明及再次强调:官方不会误封任何账号,此次被封停的账号都是存在确凿外1挂游戏数据证据的账号,请正常游戏的玩家无需担忧,也不要轻信他人误封传言。

对于使用非法软件导致封停试图解封的用户:

1)官方已调取被封停账号的全部外1挂游戏数据证据并进行保存,不会误封任何一个账号。请勿虚假申诉,官方也将拒绝答复一切关于此问题的申诉。

2)以“账号借给朋友玩,导致封停”为理由进行申诉,不会申诉成功。官方禁止账号信息共享他人,因本人泄露账号信息导致损失,官方可拒绝提供服务。

3)无论是第六大陆新地图使用非法软件,或者低等级副本、次元抑制所等活动副本,只要是使用非法软件进行游戏就会导致封停。

4)账号下任意一个角色使用非法软件,都会导致账号封停。请不要以自己某个角色没用过非法软件进行虚假申诉。

5)自9月28日后永久封停的账号,不管通过什么途径申诉,都不可获得解封服务。且官方可不受理关于该账号的任何申诉。

6)对于期限封停账号:如果坚持认为未使用非法软件,请及时修改账号信息,不要将账号共享他人。彻底卸载曾使用的非法外1挂软件,以免无意中遭受更严重的损失。

今后,官方依然会不断加强对非法软件的打击力度。提前感谢各位冒险家对维护游戏公平环境做出监督和支持鼓励,如果您在游戏中遇见可疑角色,请到官网客1服中心进行举报!我们有决心和信心与您携手创建绿色大陆!

《第九大陆》运营部

2016年10月2日
作者: 咖啡绝对咖啡    时间: 2016-10-2 16:28

不知道XY的标准,哪些算是**,能不能把最低容忍标准说一下,以免越线,钓鱼用重物压鼠标左键算**不
作者: 怒剑    时间: 2016-10-2 17:55

封停三天是咋回事,从来没用过第三方软件,从来都是在自己家电脑上号,账号从没借过其他人。
作者: 百灬发丨屠灵    时间: 2016-10-2 19:59

郁闷  我守护只靠书吃饭  不知道为什么封我号   就前天出了个大师  第二天被封了
作者: 吕字奉先    时间: 2016-10-2 20:22

作者: 为什么是这样子    时间: 2016-10-3 19:38

莫名其妙的停封3天。给个解释
作者: lovetao1127    时间: 2016-10-4 08:38

好久没玩了 ,兴趣来潮了上了一次帐号 一看 帐号啥都没有了。感觉好可惜的等级装备还有材料啊
作者: 56781    时间: 2016-10-4 23:25

不出错误的系统日本造的吗
作者: 二十年    时间: 2016-10-5 21:58

请问西游你说的确凿外1挂游戏数据证据指的是什么???昨晚就上去3个人打了次生存15关 你觉得全浅蓝书W攻冰女打个15关需要外1挂吗
作者: 56781    时间: 2016-10-5 22:56

去法院告到它关门
作者: 一个很念旧的人    时间: 2016-10-8 15:59

怎么着就算是使用**了???能不能给个标准??在UU上买东西都不行是吗???
作者: 发言爱好者    时间: 2016-10-8 16:31

呵呵 你才封三天  我没用科技 还封永久呢  钓鱼用重物压鼠标真的会封号  我也是罪了
作者: yuansu    时间: 2016-10-8 16:42

我元素刷个生存都会被封,还叫人好好游戏不
作者: 神农丶鬼火00    时间: 2016-10-8 17:39

回复 1# 特勤42号

我的账号wen0221  十月6号建的新号  第一个角色7号晚刚40级 手动升上去的  充了一个VIP1  8号回来被封号了 我就想问下 我为什么被封了 没用** 就玩了两天升到40级 我还能怎么了 求**在线帮我查下.
作者: 彩虹般的男人    时间: 2016-10-8 18:37

不可能封 错?   你们 把我的数据 调出来, 我数据要不正常用过科技什么    老子 直播 吃翔!  敢不敢XYX?敢公布我帐号不正常的数据吗?
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-8 20:04

我账号里面 5个角色。。暴走箩莉 63级  刚去6大陆。穿了一身65铁血 65+13武器。你们成长箱子里送的降物品穿戴等级的道具, 昨天在5大陆带3个猎人刷5大陆最后一图。 刷完任务就去6大陆了。刷了几个图。中途有个人带50地狱。 我就上小号 去了。幻灵。  一直打了8次,那个人叫(我的守护势不可挡)    早上等着送次元票。结果没送,看网站 发现活动过了。就下线了。。
     我号里角色名     枪战如龙45级
                            暴走箩莉63级
                            神之壁垒37级
                            幻、灵   54级
                            劫(后边有个符号)54级
             这些角色你们随便查,从来没用过科技 ,都是纯手工刷上去了。。 怎么就给我封永久?? 什么意思。。
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-8 20:10

我账号里面 5个角色。。暴走箩莉 63级  刚去6大陆。穿了一身65铁血 65+13武器。你们成长箱子里送的降物品穿戴等级的道具, 昨天在5大陆带3个猎人刷5大陆最后一图。 刷完任务就去6大陆了。刷了几个图。中途有个人带50地狱。 我就上小号 去了。幻灵。  一直打了8次,那个人叫(我的守护势不可挡)    早上等着送次元票。结果没送,看网站 发现活动过了。就下线了。。
                            暴走箩莉63级
                            神之壁垒37级
                            幻、灵   54级
             这些角色你们随便查,从来没用过科技 ,都是纯手工刷上去了。。 怎么就给我封永久?? 什么意思。。
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-8 20:11

暴走箩莉63级
                            神之壁垒37级
                            幻、灵   54级
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-8 20:27

暴走箩莉63级
                            神之壁垒37级
                            幻、灵   54级
作者: 迦楠岁月    时间: 2016-10-8 21:18

这个拒绝申诉也是碉堡了,催人放弃的节奏
作者: yuansu    时间: 2016-10-8 22:24

我的问题
问题题目:        为啥号被封了
提交时间:        2016-10-08 17:16:31
内容:       
角色名称:别勾引我小心我非礼你
发生时间:2016-10-08 16:20:00
我8000多元素正在和一个一万二千多的炮娘和五千炮火刷生存突然掉线,再上游戏就显示被封号了,求解《玩的就是个乐趣啊》
**人员答复
**工号:        xyxc9cs003        回复时间:        2016-10-08 20:00:38
内容:        您好,该账号因使用非法软件导致封停,请您查阅此官方公告:http://c9.xiyouxi.com/article/content/570.html 2016年9月28日后永久封停的账号将不再受理任何账号服务。期限封停的账号如再次使用非法软件将导致永久封停,且不再受理任何账号服务。我擦了,我啥时候用第三方软件了,说清楚点好不
作者: 苍井空丶LOVE    时间: 2016-10-8 22:52

我也是很莫名其妙 我也是在自己家玩的 我刚在UU买了东西不到1个月的号就被封了3天   是上UU网买东西的原因吗?我9月23号买的,你可以从9月23号晚上到10月8号之前调取数据啊,G0M是吃屎长大的么?运营团队是垃圾么》?我的工会里一个新玩家,绿色玩家先是封三天后来是封永久,作何解释?
作者: xiyouxisb    时间: 2016-10-8 23:46

我**也是醉了,站街都能站出使用第三方,你还什么团队,你**不会调数据吗?我图都没刷,就钓鱼然后站街,你给我来个第三方,是不是不刷图你们看着不顺眼,还是钱给你们冲少了,说我用第三方,你拿出证据来,什么JB玩意儿,瞎JB乱封,还说什么不会出错,我看就是要倒闭了吧,真正开科技的你不封,靠书吃饭的你一个一个连着封,别有事没事公布什么不会出错,你们已经出了最大错误,封错了是不是不好意思说封错了,就将计就计,我只想知道,你们数据员是吃屎的吗?
作者: 随意到天涯丶    时间: 2016-10-8 23:48

上述所列六条,我的账号唯一符合永久停封要求的是第五条:“5)自9月28日后永久封停的账号,不管通过什么途径申诉,都不可获得解封服务。且官方可不受理关于该账号的任何申诉。 ”

可是,版主兄弟,你告诉我。这没由来的第五条是依据上述四条哪条来的呢?还是想封就封,屁股决定脑袋?封我没关系,我一没开挂,二没盗号,不符合上述所列所有的停封要求,你要永久我,道理说个12345。一段时间没充钱就永久,还是玩游戏看电影破坏了游戏气氛了?法制社会,霸王条例,狗屁逻辑这能服众么。

我游戏ID就是论坛的ID。回复请留言,可以捧茶静心当面对质。
作者: 随意到天涯丶    时间: 2016-10-9 00:01

上述所列六条,我的账号唯一符合永久停封要求的是第五条:“5)自9月28日后永久封停的账号,不管通过什么途 ...
随意到天涯丶 发表于 2016-10-8 15:48

相比于你列的六条细则,更符合以下的条款:

“霸王条款”往往以格式合同、通知、声明、店堂告示、行业**等方式出现,具有五大共性:
一是减免责任,逃避经营者应尽的义务。
二是违反法律规定,任意扩大经营者权限。
三是排除、剥夺消费者的权利。
四是权利义务不对等,任意加重消费者责任。
五是利用模糊条款掌控最终解释权。

仔细看看,是不是每一条都符合?
作者: 回归    时间: 2016-10-9 08:49

误封就误封别人号了 还这么有理由  我也使傻 明知道这游戏使鬼区了还玩  删游戏不完了 自己慢慢封把
作者: 喵 喵    时间: 2016-10-9 08:58

误封  真的是误封吗?  还有一些在科技群的还说从来没用过科技。真是好笑不用科技你在科技群干嘛呢?
作者: mon绝代    时间: 2016-10-9 09:19

神书幻术不能单刷15吗?钓鱼,遇到服务器爆。炸算是使用了BUG吗?生存,刷图不能服用药水吗?这些都是使用了**吗?
作者: 灬明心灬    时间: 2016-10-9 13:50

角色名称:灬明心灬
发生时间:2016-10-08 00:00:00
真心服了你们。真是欲加之罪,何患无辞。你们有什么证据?还有关部门举报!游戏中总是出BUG不说!还能说出不会弄错的话。你们真的是游戏的主宰!想怎么都可以。敢和我来一起诅咒吗。如果我在游戏中用了**。我出门会出意外。但是我要是没有用过。你们出门也会出意外。问一问自己的心。你们敢吗?我敢。虽然是一个游戏。要是没有用真心去做。那么结果是可想而知的。可能用**的**多还在。可是无辜的替罪羊和真正热爱C9的很多人却带着无比失望的心被迫离开C9。这难到就是你们的游戏主张??????????
作者: 枉少年    时间: 2016-10-9 19:16

我幻术近5000攻刷60-15 浅蓝赞歌+浅蓝黑烟+浅蓝勾拳+浅蓝幻神手  通关15用非法软件    有意思么   30pl 我值当的么
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-10 08:54

还能再垃圾点吗。就你们公司这样的团队。做游戏。早着那。
作者: 如此宿醉    时间: 2016-10-10 09:03

我找人带我地狱。我连怪都没打。我怎么就用**了? 你给我解释下。更可笑的是2万攻守护带我们也被封永久。带50地狱 70级 2万攻守护用开**吗。 再说 有这样的人带我。我用开**自己打怪吗? 请你们解释下。你们自己查数据 我账号怎么异常了。游戏和论坛同号。   你们这种做法只能显示你们公司人员**有限。弄个检测软件来坑玩家
作者: 绝对疯神    时间: 2016-10-10 09:24

今天20.00上线玩会游戏,登陆显示永久封了我的号,我是TX代理时就开始玩的,几年前最高等级也就54级,我玩到了46,由于各种原因中途几年没玩,现在XYX代理又唤起了我的热情,前几天注册了一个号,玩的道术,因为TX原来玩的就是道术,国庆这几天没上班所以基本上疲劳打完才下线的,()第一个道术打到35级,第二个打到20来级,第三个是魔剑士才几级,第四个由于新鲜玩的是炮娘,(刚到25级,刚跑到第二那个城,还没做任务》)在上线显示永久封停。????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????我游戏里就攒了200万,都是做任务合成装备拿去卖换来的,各种升级装备用的石头都是自己做任务攒的都是强化35级一下的,最多的才攒到不到100个)????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????为什么,我一天平均16小时在线,不挂机,不用G,,,,,,,,,一天手打做任务,才升到这点等级,你说我;利用系统BUG??????????????????你**白痴啊,一天玩16小时6天白痴都能升到那个等级,你说我用BUG。?????????我游戏ID   (绝对疯神 )    (绝对疯神OL)(绝对领域)(绝对领域OL)4个人物
作者: xiyouxisb    时间: 2016-10-10 11:59

XY你狠啊,万攻4浅蓝26X神书带个54地狱,秒杀几个怪说我用第三方,给你们咨询第一次,你们给我发个连接,让我看你们那所谓的(辟谣,你们所谓的自动检测数据),好,第二次我让你们开直播我刷给你看秒杀几个54地狱怪是不是开的科技,不是科技你们就把我几个号充的钱还给我,我从此**出C9,不多加起来也才几W,你不回答了??还删我问题?这就是你们的服务???就是这样对待你们消费者的???让你们那所谓检测数据的吃翔长大的来看看我是不是开第三方,随时给你YY直播。真开第三方的你TM检测不到,一个不封,靠装备靠书吃饭的你挨着一个个封,还是第三方给你XY钱了,或者本来就是你XY出的第三方,我们没用第三方的没给你们出钱你们不爽?你9月29封号到10月8号封的号你自己看看,不得不让人质疑这一切都是你们自己操作的,所有号都是字母加数字组成?好巧合啊.......封第三方是好事,作为RMB玩家谁都不希望有第三方。带了几次54地狱那天是好几次连着没打开箱子,什么都没掉,连着几次都是,后来换了3BB就好了,难道你数据看不到谁开第三方吗?数据检测是吃翔做出来的吗?难道我组队找BB还要挨着问看看他们是不是开了第三方???你和我组队,你开了第三方,我问你,你TM会说你开了吗???太气了,我看真要关服了,你XY代理不好就早点让出来,一款好游戏就是这样被你们搞废的,虽然我封的是3天,话我还是这么说,你要看着不爽,你就给我来个永久的,我还有几个号你都给我来个永久的,真TM气人
作者: 香蕉你个疤瘌    时间: 2016-10-10 16:18

你们公司代理的这个游戏是不是想关门了????????????
   这样无缘无故封永久,让玩家们很没有安全感。封号也要拿出证据啊·
作者: nini123    时间: 2016-10-10 17:19

7号晚上打了一个70的生存20!站街7400!全浅蓝29星幻术!队伍里还有一个1W5冰女!一个炮火!一个8000多的守护!打完记得还有15分多吧!结果8号下午上来就给封永久了!说什么盗用系统资源和BUG?队伍里人都是工会的朋友!我问了下!炮火给封了3天!其他2个没事!我就不明白了!难道手动也不给打生存20了?我从腾讯到现在也不知道科技什么样啊!请仔细核查数据给我们忠实玩家一个交代!
作者: 忘记二级密码    时间: 2016-10-10 20:12

西游 我想问问  我就是用了你们给的 勇士回归宝箱 里面的 300%极限  从51级升到57就 封我号 什么意思啊  我半年 没有玩了 看到勇士回归的极限才升的级啊 上了 3他升了 6级 我就用什么 BUO 什么的了|?????????
作者: 相爱无绝期    时间: 2016-10-11 11:02

请大家被误封的无辜者加群  qq.316481428..............
   欢迎有冤枉的同学加入...qq群里有链接..帮大家如何打理官司..找回我们的损失..
   对于喜游戏的无理作为给予反击 .
   还我们的清白..和私人财产..
作者: 筱筱胖子    时间: 2016-10-12 10:11

没错,XYX的人全特么都是S.B,我也上个月看到回归活动才来玩的,突然就说我用软件,把我永久封号了,官网还说绝对不会误封玩家的,我就Cao你们妈了,我敢打包票,如果我用软件我死全,家,死儿子,死老婆,如果我没用,你们就出门给车撞死就好,什么垃圾系统,等着倒闭吧,发生了错误也不会想悔改,垃圾XY,你们这是对玩家的不负责,或许少了几个平民玩家你们觉得没什么,国人代理的游戏也就这个样,想必XYX请的人自己都没玩过这游戏吧,所以不知道里面的操作是什么样的,动不动就说是用软件,你连怎么打都不知道,有资格说我们用软件?发了帖也是删掉,作为中国人,能不能有点担当,这是你们的程序出错,也不会想办法补救,真是悲哀
作者: 1234563.    时间: 2016-10-12 20:23

刚封了我一个新号 我又建一个  手动升级到20级 从不进别人图 一个人单刷到20级 还是给你封了 这游戏没必要玩了 大伙散吧
作者: 我就是周杰伦    时间: 2016-10-12 22:19

我昨晚刚申请一个号,是为了多卖点东西,顺便玩下其他职业,用了近五个小时天都快亮了刚升到20级,第二天下午居然被封了永久!**说我是在刷哥布林森林时用软件被封的!我如果用软件还用近五小时升到20级?你们的检测系统能不能再高级一点!!我真是不服!!
作者: 神农丶鬼火    时间: 2016-10-13 14:58

有人说 是误进开挂的图 封号  我来说明下 这个个屁话 我一个新号 手动升到20级 一个VIP1 从开始就是单刷 连队都没组过 更没进个别人的图 照样封。所以你们不要以为是误入才封  这明显有阴谋.
作者: 狗比XYX    时间: 2016-10-14 17:44

我玩了两天,快25了,以为终于可以去二大陆,
没想到封号了
这几天封了这么多小号
他们后台都是吃屎的吧
写检测软件的**炸了
作者: 是我女神啊    时间: 2016-10-14 22:00

回复 10# 二十年

同啊,我跟咱们会长 站街23000+的元素混65sc 我也被封了。。。。我基本躺尸 躺尸啊。。。。
作者: 彩虹般的男人    时间: 2016-10-19 12:22

大言不惭,还零误封?老子去年买了个表! 老子站街1万3  进图2W的 神书守护 带了14把54地狱  刷快了  没出碎片,老子就是用你麻痹的第三方软件了?ID我的守护势不可当   数据随你们查   这些检测人员是吃屎长大的?煞笔一群,猪一样的代理公司!
作者: 随意到天涯丶    时间: 2016-10-22 16:14

回复 46# 彩虹般的男人

你充钱了么。不充钱就认怂。
作者: 日喜游    时间: 2016-10-25 21:11

新收购第九大陆的喜游官方,游戏垃圾也就算了,工作人员也垃圾到极点
作者: 日喜游    时间: 2016-10-26 21:57

别玩C9的各位,谁玩谁后悔,别问我怎么知道,反正我是中招的。我是 不想你们再中招来告诉你
作者: RXC    时间: 2016-10-27 21:00

官方我在线咨询你给我的是线下交易不予受理  我想说 你怎么把帐号给他的 什么理由 他说皇这号 我找回了 你问他UU克服给没给他返钱? 明天我让UU克服给我截图我返钱的记录 你说封号就封 还把帐号给他了?呵呵第一次遇见
作者: 滚你妹    时间: 2016-11-4 18:53

弱弱的问一句  XY敢不敢公布客1服电话啊
作者: 滚你妹    时间: 2016-11-4 19:00

尼玛  从昨天中午就维1护    一直到现在都多久了  没有那个能力就别做代理  挺好一款游戏被你搞成这样于心何忍啊!还有出行问题不要总是怪玩家这样那样的,就没考虑过你们自己就没有错了吗?你敢保证说你的数据是完美没有缺陷的吗?即便你敢说都不会有人相信吧,在查找别人问题的时候先自我反省下,到底自己有没有做好,累了 懒得打字了  休息会在说
作者: 冰馨舞雪    时间: 2016-11-4 20:11

更新了1天1夜还没好呢  这是要倒闭的节奏吗!
作者: MZLBOYBOY    时间: 2016-11-4 20:14

亏大了,应该早卖号的,这下想卖都卖不了了
作者: cheng成功    时间: 2016-11-12 12:04

我没有开**为什么帮我封号啊??不懂aa1463644655
作者: 浮夸如絮    时间: 2016-11-18 23:09

这些我都可以理解,但请把我充值的钱赶紧到位,说耐心等!我都等一个礼拜了!!充钱都不到账还Tm让我换着花样冲?我傻?赶紧给我个期限、不然我就报案了。
作者: 小贱    时间: 2016-11-21 14:38

这游戏这么垃圾吗
作者: 保持 低调    时间: 2017-5-29 22:55

就在今天五月二十九号。打开电脑结果帐号被停封7天,我想问问是怎么封的?才玩过两天的游戏,武器都是18或者16我有必要开挂?还有请问你们是不是已经核查过?我就纳闷了!!无缘无故的停封,以前看别人说什么误封 ,我都还不相信·现在···我也是无言以对
作者: 再续亦是伤    时间: 2017-6-24 13:30

回复 1# 特勤42号

为什么不受理我重置邮箱的请求 我密码忘记了 都提交身份证正反面了 还不受理吗
作者: 夜冷    时间: 2017-7-26 12:04

以前我以为这游戏不会有误封号的。直到2017年7月24号我才知道。我太天真了,误封我的号还不给解释。从公测玩到现在.C9.别了。
作者: 6563232    时间: 2017-12-20 15:18

**登录失败也封号 ~~~~~你想 让我托~~~~坑~
作者: 红魔小丑    时间: 2018-1-18 13:14

**吗B 还查实 查到什么了
作者: 个人负担    时间: 2018-1-24 23:51

垃圾公司就会坑钱TMD全去死吧
作者: 个人负担    时间: 2018-1-24 23:54

垃圾公司TMD全去死吧就会坑钱
作者: 阿尔法小队    时间: 2018-2-15 07:34

官网那个申诉问题能不能解决一下呀,真的很急,东西都丢失72小时了,每次申诉最后一步就会出现错误代码413 完全申诉不起呀
作者: 个人负担    时间: 2018-2-16 22:48

垃圾喜游戏科技有限公司拖了一年又一年早点给我倒闭吧[img][img][/img][/img]
作者: 军蛋    时间: 2018-3-2 15:07

第九大陆的领导们  我是第九大陆的忠实玩家已经玩了N年了 在2018年的2月低 我的账号被封停了 是因为勇猛分和别人刷的一样  希望你看到这条信息关注一下我们这些忠实的玩家  我们没有用什么BUG没有用什么科技  为什么把我们的号封停了  今天是2018年3月2号  希望早点把我们的号解封了 让我们继续玩C9
作者: 那就好蜂屯蚁附    时间: 2018-3-19 20:25

回复 1# 特勤42号

说你吗的哦,老子的号咋了就封?什么垃圾玩意!!!!
作者: 娱乐至上    时间: 2018-5-21 01:02

加油,相信这游戏
作者: 支持喜游戏    时间: 2018-8-8 08:19

能出一个兑换浅蓝技能书的活动吗,本人强烈建议出一个兑换技能书的活动,原因是想要的技能书没有,不完的职业技能书一堆,希望喜大佬能出一个兑换技能书的活动,,,,,
作者: c9为何如此陈独秀    时间: 2018-9-22 01:02

你说竞技场刷币是要封停,那么请问竞技场bug 存在的意义是什么,一直知道存在却不修复,我不懂,别人邀请我玩竞技场,说实在的作为一个新玩家,一些存在的bug 并不知道,有些老玩家借此坑新玩家,老玩家举报没被封号也许还会被表扬,新玩家莫名其妙的被封停,
作者: 九门提督大人    时间: 2018-9-25 12:59

其实解决刷竞技场荣耀金币的方式很多,比如取消沃特福德地图等。请不要用永久封停这样的处罚来解决问题。谢谢,刷竞技场的没有工作室,只是某些玩家想通过这样的方式来换取一些好点的装备。愿意接受处罚,但是太过严重了一点吧。。腾讯时期老玩家,还想继续玩C9 唯一的账号被封了。。
作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:45

回复 1# 特勤42号

你们游戏公司什么意思,随随便便就封消费者的账号???圈钱公司?皮包公司??老子去告你们!!!不给我解开老子骂到你们全公司员工全家老小出门被车撞死,不解开试试,老子一直骂,去网上曝光你们!!!!
作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:45

你们游戏公司什么意思,随随便便就封消费者的账号???圈钱公司?皮包公司??老子去告你们!!!不给我解开老子骂到你们全公司员工全家老小出门被车撞死,不解开试试,老子一直骂,去网上曝光你们!!!!
作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:46

作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:47

作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:48

作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:49

作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:49

0北0京0喜0游0戏0公0司0是一家0圈0钱0公司,完全不管消费者的权益,要么就是没本事杜绝0B0U0G0,要么就是自己内部销售BUG,但是一方面又疯狂封号,不管有没有使用BUG,只要它(畜生用这个)想封谁的号就封谁的号,在他们眼里消费者没有权益
作者: 囍游戏圈钱封号    时间: 2018-9-26 19:50

0北0京0喜0游0戏0公0司0是一家0圈0钱0公司,完全不管消费者的权益,要么就是没本事杜绝0B0U0G0,要么就是自己内部销售BUG,但是一方面又疯狂封号,不管有没有使用BUG,只要它(畜生用这个)想封谁的号就封谁的号,在他们眼里消费者没有权益
作者: 亲爱粘    时间: 2018-10-12 14:46

梵蒂冈和规范和符合符合法规和
作者: 亲爱粘    时间: 2018-10-12 14:47

梵蒂冈和规范和符合符合法规和
作者: V海市蜃楼V    时间: 2019-2-21 13:53

我都没得第三方软件~!也被封号~!西游公司~!你们查清楚先在封得不得~!叼
作者: 垃圾代理丶欠叼    时间: 2019-3-13 15:10

这种吃屎的公司,有种就全部封了,据我所知,V11的开挂显示永久封号的,后面申诉的都被解封了,这不是打脸吗?
作者: 已封号    时间: 2019-7-15 15:24

误封,不给解????? 你们真TM 怎么检测到开G的?  刷白图 带人还能被封? 还不给回复。C**
作者: Accidia    时间: 2019-9-6 20:40

本来游戏就没几个人还瞎封,说有数据请给出证据。
作者: wo666888    时间: 2019-9-25 23:34

账号**了,官方在线咨询提交网页报错,估计账号东西全部没了,提交不了在线咨询,72小时已经过了,我的装备还能找回吗???
作者: 听风丶说雨    时间: 2019-10-10 10:39

西游戏**,,能不能看一下询问呢??
作者: 听风丶说雨    时间: 2019-10-10 10:40

阿迪斯发的说法
作者: 听风丶说雨    时间: 2019-10-10 12:40

**,请回我一下申请可以不/我就想知道为什么,我登入密码三次,给我封停账号了,请给我一个解释,如果有证据我有一个账号用过科1技,那我被封了活该。
作者: 听风丶说雨    时间: 2019-10-10 12:41

**,请回我一下申请可以不/我就想知道为什么,我登入密码三次,给我封停账号了,请给我一个解释,如果有证据我有一个账号用过科1技,那我被封了活该。
作者: 听风丶说雨    时间: 2019-10-30 18:00

我的账号被别人故意找回,但是对方没有确切的信息,就这样导致我账号被封了?人家知道我的账号,就这样随便申请一下就给我封了,我去找**咨询,**让我给出证据,我给出了,所有账号资料都给**了,**半个月了都没有回我?这样是不是太不讲究了?
作者: 我是谁!!    时间: 2020-1-12 18:38

我的小丑充值奖励倒是发啊!给钱不办事算是毛线!3000块可以立案了!
作者: 我是谁!!    时间: 2020-1-19 00:31

都大半个月了奖励迟迟不下来还能不能玩了  充毛线钱我2000多块钱充进去就没声音了
作者: 王家领主    时间: 2020-2-3 20:10

为什么2020年2月3日官网下载的游戏注册后登陆不了,显示连接失败!

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2