标题: [版主推荐] 游戏下载,补丁下载(百度网盘)2018年10月10日更新 [打印本页]

作者: 特勤42号    时间: 2016-7-19 12:10     标题: 游戏下载,补丁下载(百度网盘)2018年10月10日更新

客户端文件有破损或缺失,您可以退出游戏打开登录器,点击开始按钮下方的检查更新来自动检查修复文件。

或者您可以到以下链接下载补丁文件进行替换。
https://pan.baidu.com/s/1uBo4j8XhBo84SwaZ0sm2Bg

如果还是不能正常登陆,请选择“官方下载”,用官方高速下载器即可下载最新完整版客户端。
http://c9.xiyouxi.com/html/down/game.html
(工作人员下载登录游戏正常)
作者: 丶校花    时间: 2016-7-27 13:03

v4  112 补丁
作者: 法魂姬    时间: 2016-7-27 16:20

你们知不知道百度网盘下载好慢的呀。放个有迅雷的不行吗?
作者: 宛溪沙    时间: 2016-8-20 19:40

没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有 没有
作者: 宛溪沙    时间: 2016-8-23 00:37

回复 2# 丶校花

我觉这个速度两天就下载好了
作者: 宛溪沙    时间: 2016-8-23 14:00

能不能告诉我怎么安装,我下载完了还是缺少fmodex
作者: Amd三倍速!    时间: 2016-8-26 10:46

我这百度网盘打不开啊
作者: 丨一念天堂丶    时间: 2016-8-27 23:54

打都打不开,你们就不想让我们玩吧
作者: 丨一念天堂丶    时间: 2016-8-28 02:33

我就想知道这个百度网盘几个意思!
官方下载器下下来直接就这个样子,文件大小不存在,你们很喜欢玩人是吗?
作者: 西红柿爆炒番茄    时间: 2016-9-28 15:07

回复 9# 丨一念天堂丶

我的问题和你一样~下载不了!真郁闷吗?
作者: 平凡    时间: 2016-9-28 16:28

回复 1# 特勤42号

不会安装
作者: 5sda4654da    时间: 2016-10-27 19:23

回复 1# 特勤42号

[attach]18653[/attach]这是什么情况
作者: 大兵    时间: 2016-10-31 11:33

啥垃圾游戏  操  老是下载文件大小失败     连起码的官网地址都不对  还会有人玩?
作者: 老CooLG    时间: 2016-11-30 16:53

V142 版本补丁? 我现在的还是V135版本呢
作者: 米迦勒炮    时间: 2016-11-30 19:15

呵呵呵  有个屁用
作者: 吴郗轩    时间: 2016-11-30 20:42

难道你们每更新一次,我们就要重下一次客户端??????????
作者: 情心独系    时间: 2016-12-2 08:47

额 还行13.51KB的下载速度 不想说啥 能下就好
作者: 人生如戏全靠演技    时间: 2016-12-21 15:14

版主真逗你们更新一次我重新下载一次。。。你以为你家这破游戏下载有多么容易啊 RRRR
作者: 翰林丶    时间: 2016-12-21 15:17

下载了,覆盖了,还是不行,照样弹窗。
作者: 璐璐GOGO    时间: 2016-12-21 17:21

去你大爷 你点用都没 搞毛线
作者: 战士皇帝    时间: 2016-12-21 17:43

我擦  坑人坑到家了, 我检查更新 没有问题,还是上不去,我又下载了补丁,按了20分钟 还是上不去, 好 我把游戏卸了,重新下载的,还是上不去,我还能说什么,一直很看好你们,连最基本的登陆游戏都登不上,你们能干点什么,我头一次喷你们,真就是欠喷!!
作者: 战士皇帝    时间: 2016-12-21 17:43

回复 1# 特勤42号

我擦  坑人坑到家了, 我检查更新 没有问题,还是上不去,我又下载了补丁,按了20分钟 还是上不去, 好 我把游戏卸了,重新下载的,还是上不去,我还能说什么,一直很看好你们,连最基本的登陆游戏都登不上,你们能干点什么,我头一次喷你们,真就是欠喷!!
作者: 枫僷    时间: 2016-12-21 17:54

行!替换文件不行,那好,我删了游戏,重新下载新游戏!还是不行!
贴吧也有替换的补丁,现在了,也替换了,那个多媒体文件,不删弹出20多个窗口,点完确定游戏直接消失!
删了那个多媒体文件,不错,只弹出一个窗口,并且窗口上的文字绝对不是国语!
怎么解决?

就连官网上的补丁,我点进去都是说我来迟了,已经删除了补丁!
作者: HQ    时间: 2017-4-10 08:23

瞎搞 玩个网络游戏还要自己下补丁?
作者: 禁丶七夜    时间: 2017-4-10 23:49

为啥我打开说已经下架了呢,没有补丁啊!
作者: shermen    时间: 2017-8-5 15:05

端游的没落, 就是因为有这样的运营商
作者: shermen    时间: 2017-8-5 15:07

下客户端就算了,关键是几次都不行,那就蛋疼咯
作者: 疯兔子    时间: 2017-11-13 22:18

回复 1# 特勤42号
作者: 疯兔子    时间: 2017-11-13 22:19

来来来 这是我下完客户端解压的情况  你告诉我这是怎么回事来
作者: 小雪鱼    时间: 2018-2-9 11:38

我充值了10000元 昨天到今天一直登陆客户端不匹配问题 还没解决 给我个理由我再充值v11
作者: 虚拟世界    时间: 2018-5-3 13:25

5月3号的补丁也不行啊,一直都有那个在服务器上未找到文件,替换补丁后还是一样客户端不匹配,我相信这样的问题不是我一个人有,肯定很多。不知道你们官方是怎么搞的。
作者: 智障爱酱    时间: 2018-7-5 18:15

怎么下载啊?官网下在了一直提示大小什么的错误 根本没法下载
作者: 赤裸の狂奔    时间: 2020-4-3 14:31

补丁怎么下载不了 啊

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2