标题: 《C9》非正常渠道 获得异常道具的处理声明 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2015-12-18 11:55     标题: 《C9》非正常渠道 获得异常道具的处理声明

尊敬的用户:

为避免您在游戏中受到损失,希望您花几分钟时间阅读以下忠告:

通过线下、第三方平台交易道具的行为是违反游戏协议,这种交易途径不被认可且不受任何保护。
    如玩家通过线下或非正常渠道获取了非法异常道具,官方在对异常道具的追查中有权对异常道具数据进行回收处理,故意、恶意通过非正常渠道获得非法道具的账号可给予制裁。(部分线下出售道具可能来源于盗号、诈骗等非法行为,玩家购买后可能出现道具异常、道具扣押、回收甚至账号冻结等情况)
    任何情况下,官方都不会线下向玩家交易道具,游戏中任何声称“官方线下交易”的渠道都是非法欺骗的。

请大家不要进行线下交易、线下第三方平台交易,也请尽可能转达自己的游戏好友,以免上当受骗造成损失。
    如发现可疑道具,请大家积极举报,提供重要线索的举报者可获得一定奖励。

《第九大陆》运营团队
2015年12月18日

作者: 北行剑仙    时间: 2015-12-18 13:38

高级防暴 消耗型道具 怎么办
作者: 椛丶注定    时间: 2015-12-18 15:10

雷声大雨点小,那么多+20武器,活动才出几颗高级防爆?自己公司流出的黑货都处理不好,还处理线下的,要卖你就直接明码标价的卖啊,还搞这些小动作。
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2015-12-18 20:44

回复 3# 椛丶注定

请放心,官方是不会通过那种线下的方式去卖任何道具的,这一点不需要太多解释,稍微想一想就可以理解呀。
作者: 爱我大CC9    时间: 2015-12-18 22:42

发什么声明啊,净在这里胡闹了,有用吗 ?
话说线下交易的东西,无非就是金币和装备,看看那些网站上卖的金币和装备,源头都是科技刷出来的,源头堵不住,讲一切都白扯,**,你说呢?我不打你脸 ...
回复 1# C9**-阿卡纳
作者: 烈日艳阳    时间: 2015-12-19 09:33

你们喜游不会从根源解决问题吗,把刷黑货的根源和刷黑点券的根源挖出来,总是封玩家这个,扣留玩家那个的,算什么本事。
作者: 椛丶注定    时间: 2015-12-19 10:15

回复 4# C9**-阿卡纳

活动出了66个高级防暴,还有一些箱子开的,算他200多个好了,300-400个高级防暴能支撑6把武器强化至20?  不说全部,起码有个别肯定不是正规渠道来的
作者: 普蕾伊曼    时间: 2015-12-19 10:37

大家不要纠结了,XY出这个公告无非是掩耳盗铃、贼喊捉贼。。。他们只是想让玩1家误以为他们不卖黑货。。。。对于这样的事,我想大家已经习以为常了。。。。只能送XY两个字了“呵呵”
作者: 普蕾伊曼    时间: 2015-12-19 10:42

回复 4# C9**-阿卡纳
呵呵。。。好一个不解释,你倒是想解释,你解释的清楚吗
作者: 长城不倒啊    时间: 2015-12-19 15:18

加20的武器,从17开始加起,到20没有一组高级防爆是不可能的加得上的!那些所谓的说一两个防爆上了一级简直是在忽悠人的!
作者: 椛丶注定    时间: 2015-12-19 17:58

回复 10# 长城不倒啊

强化风暴生命链  我为了强13 用掉一组多的神圣强化石,+18 +19+20会比前面的成功几率还高?

喜游戏你骗谁呢。
作者: 见美女、嘎就抽    时间: 2015-12-19 18:25

没有最不要脸,只有更不要脸!!!!!!
作者: pkyyas    时间: 2015-12-20 09:44

阿卡纳 可以把 **中心我的问题处理了吗.. 好长时间了.删了也行的..
作者: 蛋蛋小乖    时间: 2015-12-20 13:07

前些天在看到有人有(运营者项链)传说级别的 尼玛那属性就不提了 1级小白装备上 能秒掉满级的 这种装备现在出现代表什么?(个人猜测 要么是XYX内部的黑货 要么就是鸡爱母在显摆)
作者: 蓝弦俊    时间: 2015-12-23 11:58

那么多黑货不去处理,发公告有用?
你们内部有人销售道具不去抓,发公告有用?这样玩就直接弄成私服,直接卖装备算了,干嘛偷偷的搞?
作者: 其然未果    时间: 2015-12-29 23:45

黑货问题出现是内部的问题,扣留玩家武器算什么解决问题方式,调查需要这么久?黑货又不是一天两天了吧?
作者: 帝女子    时间: 2015-12-31 18:38

[attach]16622[/attach]我又来了,上图。
我一定要说最后那个问题。

对于进行虚假申诉的用户,我们将实施以下惩罚措施:
   1、第一次虚假申诉,账号冻结7天;
   2、第二次虚假申诉,账号冻结30天;
   3、第三次虚假申诉,账号永久性冻结,账号所有数据清除。

你们喜游是怎么想的?你们到底是怎么想的?一个账号既然有纠纷,那肯定是有正主和假主2个。
你们没有能力区别就给永久冻结,清零?你们算个什么**玩意?
那是我们玩家的合法道具。纠纷无法解决是你们没有能力,还敢给冻结清零了?》谁给你们的胆?
作者: 帝女子    时间: 2015-12-31 18:41

什么叫虚假申述?

账号买卖是玩家的合法权益,你们喜游本来就管不着。
让你们变更用户是你们必须提供的服务。懂不懂?懂不懂?
什么玩意。。。。

一个账号有可能让第二个第三个或者第四个人知道,然后都来进行你们所谓的虚假申述?你们凭什么判断是虚假申诉?
一个假持有人,若是有了账号不停的申述,在原主不知道的情况下,你们就给封了?然后**的7天30天到永久的?你怎么不说你不开游戏了,直接倒闭了?
作者: 帝女子    时间: 2015-12-31 18:42

元旦了,不想火气这么大,你瞅瞅你们都干了些什么?
作者: 帝女子    时间: 2016-1-1 11:40

我服气了。。。
你们收回道具尽管收回。问题是,老子特么20级绿武器+8,35级蓝武器+9你特么也个我收回了、、日。。老子特么的是自己手动强化。。不骂不行了。。。
作者: 咕咕    时间: 2016-1-3 23:21

还记得上次活动+2物理和魔功翅膀吗,官网活动内容没出,UU898上就有人在卖翅膀200多元.这你代理怎么解.全是你们内部人员在搞,当玩家傻吗?
作者: sonic7    时间: 2016-1-8 13:51

前时间还可以玩,自从1月6号更新,就报错,本**重新安装系统WIN 7 64位,安装XYX游戏包重新安装了五六次怎么老是出错,也点了那个检查更新,问是还是报错C9 ERROR的问题,这个游戏我发了很多钱,又不能玩了,问题也处理不好,你们XYX到底是在忙先什么,还有游戏下载也是要到别的网址才可以下,难到你们官网不能放么,还要跑到如1373那里去BT,那里去下载也就算了吧,重新下载N次回来还一样的问题,我草!这怎么让C9玩家们放心去玩你XYX的游戏!又何干去发钱去玩这个游戏,因为你XYX的运营实在是做的不太好,游戏老报错!我草
作者: 名字捡的    时间: 2016-1-14 19:01

[attach]16674[/attach][attach]16674[/attach]无法登录你们到是帮老子处理了
作者: 活着比什么都重要    时间: 2016-1-16 23:21

标题游戏就像数码宝宝不对就像购物额不对就像网购明明买的是没问题拆开看检查有问题只能退货或者换还要给他差评!也可以给他好评就是想怎么可能让一个人上当呢!他很坏还要说他好,聪明人不会是这样做的!
作者: 活着比什么都重要    时间: 2016-1-16 23:22

标题游戏就像数码宝宝不对就像购物额不对就像网购明明买的是没问题拆开看检查有问题只能退货或者换还要给他差评!也可以给他好评就是想怎么可能让一个人上当呢!他很坏还要说他好,聪明人不会是这样做的!
作者: somoliy    时间: 2016-1-27 14:07

TX的时候是KJ猖狂,XY的时代是世界大乱,不管是哪一家,一点都也不让宝宝玩得安心。。
作者: C9让喜游代理真是见了鬼了    时间: 2016-2-4 12:22

只能说明喜游垃圾!!每天没骂他几次心里爽快多了!!祝贺早日倒闭!别他吗给中国游戏丢人了也给中国人丢脸!!我怀疑这他吗喜游老板是不是小日本哦!!
作者: 去你二大爷滴    时间: 2016-2-27 12:16

岁月大陆  卡非法道具名单
真幻如梦  Q1156574570剑   玄竹青  彡杀杀人灬跳跳舞彡 噬魂灬飞天喵 夏末ImoentI格调  皇族丿爱玩丨 Stylor丶那些年     雪漫似穹天   飚枪立马骑
Mar丶挽情思  可口可乐来   123   JOJO   叼到飞起   疯狂小丶笨猪  丿嗜血灬魔尊  勇灬灬士 阿铁
作者: 神话丶云轩    时间: 2016-2-29 17:23

我就想知道  为什么现在游戏上不去  玩不了啊 ?
作者: 刷图党    时间: 2016-3-3 20:58

尼玛 啥还登录不了
作者: My小杜    时间: 2016-3-25 12:23

请问可以在uu898游戏交易平台购买虚拟道具么?
作者: 鲫鱼汤    时间: 2016-3-28 13:43

不给线下交易的话让新人怎么活?自己又没有交易平台,不在网上用人民币买金币的话,谁能买得起装备?靠任务怪物掉落的那几个金币,连个装备的毛都买不到。。没有装备玩蛋啊。。。别只会堵,想解决办法才是正道。
作者: 南丰    时间: 2016-3-30 13:04

更新一下就登入不了了,真是不知道怎么回事?
作者: Sky丶千幻    时间: 2016-4-4 14:31

我想知到  你们这又没有交易平台,怎么去买东西, 不能买金币。金币不够怎么去买交易行里的东西,装备属性上不去刷不动图谁玩你的游戏? 交易行里的东西比原先贵好多比例不对 又不让第三方交易, 你倒是建立内部交易解决好啊,  穷人装备上不去,土豪有钱没地方花,买了东西 你说来源第三方回收封号, 最后只能靠**、第三方  死循环这游戏还能长久吗?  人越来越少 最后还是得崩
作者: 你妹哟    时间: 2016-4-7 00:53

帝女子  我记得你以前也是科技玩家 怎么现在开始说用科技的了 以前是当贼的 以后估计也是贼
作者: 新伟奇    时间: 2016-4-28 07:35

喜游戏,当你看到我发这问题,我知道你们会删掉,我一个50多级的号,你们就封我号了,我几个星期出差回来回就上游戏,结果永久封我,我没用过你们说的BUG,lD:唯一夫人,
作者: abadey    时间: 2016-4-29 18:40

我帐号  里面的全角色没有了 能不能处理下  专号之后就一次登录过游戏   今天上 游戏  什么都没有 有没有人处理
作者: 空虚    时间: 2016-6-20 11:10

我就不明白了··我买金币不去第三方  我怎么买··我人民币换游戏币  你给我提供什么平台了·TX时代拍卖行的 点卷换换金币功能你给封了··功能封了·那么多代买 是你们亲戚么··钻空子都挣好多万了吧·  腾讯 网易  哪个交易平台没有游戏币换点卷或者点卡的  有人拿金币买点卷就有人冲点卷换金币 功能还在谁TMD会去UU上买金币 你这自封是打谁的脸 还好意思说黑货··
作者: 血染红莲    时间: 2016-10-1 14:58

我的号无缘无故被永久封停了 我不知道怎么找** 这里问下怎么解决 我绝对没用过科技
作者: 枪林    时间: 2016-11-3 20:09

想不通啊,是不是喜游故意放出漏洞消息回收道具来坑我们钱的?我们工作之余就靠这小游戏来打发时间的,喜游还是可怜我们辛苦工作还想着继续玩下去的游戏爱好者吧!!!
作者: 高价回收人民币    时间: 2016-11-3 22:36

靠维护到什么时候给个准话啊
作者: 滚你妹    时间: 2016-11-4 00:52

刚刚看了一下帖子  怎么就没有一个不是骂XY的呢  为了表示对所以玩家的尊重

XY回家吃奶去吧
作者: 有点不淘气    时间: 2016-11-4 08:47

“如玩家通过线下或非正常渠道获取了非法异常道具,官方在对异常道具的追查中有权对异常道具数据进行回收处理,故意、恶意通过非正常渠道获得非法道具的账号可给予制裁。”
   哈哈哈哈哈,还制裁?!那些卡BUG刷宠物蛋的,刷积分抽奖的账号,是被永封了?还是警告性的三天期限封?还是屁都不放一个?
    你们表面功夫能做好就不错了,有的话就别说出打自己嘴巴打自己脸了
作者: 小云彩    时间: 2016-11-4 11:12

我怎么感觉24时你们都搞不定这事那,还要不要和谐了。
作者: 夏姬霸砍    时间: 2016-11-4 12:13

你那个强化老纸很是看不懂啊,别人V3V4拿的都是17的大师武器,老纸V8了,买你商城的那个幸运石连特么个16都没强上去
作者: 丘丶比特灬ai一乱一射    时间: 2016-11-4 13:27

尼玛B的 意思我从UU买了唯一 买的强化石 买的蛋都TM要回收? 先赔我1000块再来发帖~! 老子钱不是给你们的嫖资
作者: 宿命传说    时间: 2016-11-4 22:51

6小时没见公告动了,啥意思啊,给个说法
作者: 枪林    时间: 2016-11-5 06:34

设计骗局来骗钱,你   ,妈  , B, !!!
作者: 枪林    时间: 2016-11-5 06:37

好好的一个游戏,被你,,妈 , 那个骚,,窟, 窿,给毁了!
作者: 米迦勒炮    时间: 2016-11-5 07:53

今天上线一看,傻眼了,炮娘和游侠的武器都不见了,两把武器都是很久之前弄的武器,都是正经的武器,然而他们都不见了,那两把用bug石头强化的法杖和练剑却还在,你们回收错了,把我大号的武器还给我
作者: 952133486    时间: 2016-11-5 12:55

喜游戏公司的全部人员都是表,,,子,,养的!!!!靠,,,你,妈,,B,洞子!!!
作者: 脚尖头    时间: 2016-11-5 13:05

为什么铁通网络又进不了游戏了 完全没反应 这次维护以前还好好的
作者: 枪林    时间: 2016-11-5 17:46

《第九大陆》运营团队的全部人员都是表在,子,,养的,老子花了3百多在UU买的加15全给收了,设计骗局圈钱,靠,你,,妈,,B!!!!!!
作者: 游神    时间: 2017-1-29 21:56

自己没交易平台  还不让别人线下交易。。。  新手玩家怎么玩?   哦对了。。根本就没有新玩家!!
作者: wsjiug    时间: 2017-1-30 11:46

uu868不是你们xy自己出的吗?7
作者: wsjiug    时间: 2017-1-30 11:49

我们要买游戏币,怎么办?
作者: wsjiug    时间: 2017-1-30 17:59

回复 58# wsjiug

这么做第九大陆就叫你们

怎huang了
作者: wsjiug    时间: 2017-1-30 18:05

回复 58# wsjiug

这么做第九大陆就叫你们

怎huang了.uu898游戏交易多久了,你们眼睛瞎了吗,现在又说不好使了。
作者: 圣耀0o    时间: 2017-2-22 13:08

咨询一下,将来有没有可能跨服pk
作者: guzijian10    时间: 2017-5-20 18:47

岁月大陆出一个转职的 活动啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 什么逻辑    时间: 2018-10-16 13:46

我知道你们只是想把我的钱贪了.我的钱是不正当赚来的我不会早卖了还=你们封我号 钱是我卖了几百个蛋和喜鹊符文 和以前BB领金币的钱 小号是我去年投资了大几千买蛋搞小号升经验领金币的. 卖的蛋是活动答题送的 喜鹊符文箱子也的活动送的 人在做天在看 我没开科技 没刷漏洞 .大年 活动是9.16日开的 我金币是9月1号以前就在我大号上了 你们说你们是不是真眼说瞎话.
作者: 烈焰暴风    时间: 2018-11-20 22:06

不要总是整一些没有用活动,能不能把职业平衡一下,现在整个游戏就三个职业,子弹剑舞斧子,还怎么玩!别的职业都是下水道。

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2