标题: 版主认真反馈下几点建议,不然这游戏就黄了 [打印本页]

作者: 啄天定    时间: 2015-2-17 09:28     标题: 版主认真反馈下几点建议,不然这游戏就黄了

1、65生存一开,物理职业惊呆了,1万功物理等于5000功魔法,这是作死的节奏,那你不开物理职业好了,这个设定正常么?大师武器1万功包括子弹、守护、镰刀连10关单挑也打不过,试问,这服有多少站街1万功以上的玩家,更不用说新区了,赶紧把物抗降下来。
2、物价问题,职业更换卷188,次元8元钱一张,我晕,这也太狠了,如果刷得是总司令或5大陆特效书还好,如果是50的次元,那玩家情何以堪的。
3、永久灵魂和服装问题,请问XYX你做了多少的广告宣传,C9能有多少新人的?都是老人在玩,你说老玩家有几个买你一个月180元的新时装?
4、6大陆的副本有多难刷,新武器一开,多少人需要+15,你不出强化风暴,谁敢去强化,钱都让科技赚了,现在+15都500元一个了。
5、服务器问题,动不动老区就进不了,新区一点没事,你不开永久灵魂,不开永久时装,新区变鬼区是迟早的事,当年TX送永久灵魂都没啥人去。
6、你说为什么新区人少,正常啊,新区没永久灵魂、没永久时装,没有+15石头,我想问如果新区刷6大陆图,你让那些玩家拿+10的武器刷一个大师本死6次,刷30分钟么?????????????、
7、既然你跟的是国际服,为什么有些职业你自己加强,比如游侠,有些职业削弱成渣,比如夜行,你**过夜行的攻击么。
赚钱不是一口吃饱的问题,你把游戏开好了,服务器稳定了,玩家会扔钱的,但是你这样怎么搞,一个箱子21元,让我们上班族看了都心寒,上次花了600多,一个最强守护都没合出,都是些1个月的灵魂和时装,有什么用。
动点脑子把,一波一波的开箱子,玩家的反馈一点不在意,让我这个老鸟也是无语了,这是做死得节奏么,你这种坑钱方式,你这种服务器,试问我们还敢扔钱么,腾讯时代我扔了5000多,但是XYX时代,至今我就上次600以后不敢扔,为啥,你的服务质量让我不敢扔啊,都说小公司,明天关服我都信啊,你能做些事让我们不信么?
作者: 啄天定    时间: 2015-2-17 09:32

我不知道版主有没有反馈的权利,但是如果有我希望版主能反馈下,XYX继续这样下去,我相信这游戏走不远了,C9是个好游戏,所以老玩家很多,但是一口气是吃不成胖子的,对于游戏,你们这些版主应该也是老鸟了,适当的提点意见,有助于大家能更好的玩耍。
作者: 叶天羽    时间: 2015-2-17 09:38

**,感觉掉进那万丈深渊了!!心哇凉哇凉的了!!
作者: 尉迟静    时间: 2015-2-17 09:53

回复 3# 叶天羽

顶顶顶顶顶····
作者: c499477880    时间: 2015-2-17 10:01

顶  都不知道咋玩了   唉
作者: 生与死    时间: 2015-2-17 10:47

作为一个代理,么把游戏搞活用点心,要么来个爽快的倒闭。。。
作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2015-2-17 10:58

收到,一定会反馈!祝您新春快乐。
作者: 艹TX    时间: 2015-2-17 12:03

收到,一定会反馈!祝您新春快乐。
C9**-阿卡纳 发表于 2015-2-17 02:58

阿卡纳,给+个分吧,让所有人都看到这个帖子,路过的都顶一下吧,个人认为本楼主比较适合当论坛版主,不知道是不是抄袭,说的很好,说出了玩家的心声啊
作者: 了心有灵犀    时间: 2015-2-17 14:47

xyx认为 还在玩C9的 是赶不走的。。所以这么大胆!。。我有3个号等转职,结果这么贵。买不起啊。练新号 也没意思。
作者: 狼哥天下    时间: 2015-2-17 15:00

已经反馈,不知道有木有用
作者: 啄天定    时间: 2015-2-17 17:33

不是抄袭,心有所感,无聊所写,作为一个C9的老玩家,真心觉得C9是个值得玩的游戏,但是代理的各种不懂,让玩家伤透了心,看着朋友一批一批的走掉,而XYX却无所作为,无动于衷,非常心寒。作为游戏代理公司,你首先要懂玩家的心,其次才是赚钱,梦幻西游这么幼稚的游戏网易能代理的这么好,C9怎么说也是高档次无锁定动作类游戏,怎么就一直做不好呢。
C9的土豪其实很多,上班族至少占据半壁江山,但是越是上班族,越是理性化的一族,你乱胡隆绝对是赚不到钱的,好比职业变更,薄利多销,总比卖不出去的好。最重要的是别乱改职业,夜行改成这样,你真心**过么??
作者: 啄天定    时间: 2015-2-25 09:21

真心想玩个夜行者,但是没有永久灵魂和时装,而且又被削弱成这样,让我们怎么玩,哎,没爱啊,血灵魂号都卖不掉,作死的节奏,恶性循环啊,真到人走光了,啥改都没用。
作者: 一念之差    时间: 2015-2-25 10:11

要是反应了,在老样子服务大众,差不多游戏倒闭了。新玩家也会到论坛看看评论这个游戏的代理怎么样的。所以要重新做人的道理,不知道XYX会不会明白!就看造化了。
作者: ♛✎﹏蝶舞₯㎕♡    时间: 2015-2-25 10:37

回复 7# C9**-阿卡纳

坑了几千开箱子太黑了,一套永久时装灵魂都没开到很多都开了几千块的。合你们意吧坑到钱了吧但以后一定不会有人再花钱,自己去看看职业变更180一个黑得可以啊TX时代50一个你这个贵3倍
作者: 镰刀舞者    时间: 2015-2-25 14:00

回复 7# C9**-阿卡纳

还有 永久翅膀 没属性,开了五千多RMB没出一个 上衣灵魂  ,希望修改一下啊,特别是 永久翅膀  没属性很伤心。
作者: 啄天定    时间: 2015-2-25 15:28

楼上真土豪,5000多为了一套灵魂,这次XYX应该赚翻了,改善点东西把,比如永久灵魂真心不开,没人玩的下去。最好还能解绑血灵魂
作者: 采次克    时间: 2015-2-25 18:43

顶顶顶顶啊,喜游啊,你快醒醒吧,
作者: 黑竹青墨    时间: 2015-2-25 22:58

我靠,改个名字得花300块RMB  刚开始以为充值是1=100的 冲进去才知道是1=10的  坑到我了....
商场这物价估计都不会有人买了吧....
作者: 啄天定    时间: 2015-2-28 08:41

C9不缺土豪,缺的是让玩家玩下去的心,第一波箱子花了600多,没合出最强守护,结果第2波又来,那以后第3波,第4波,这最强守护还值钱么,赚钱要动脑子。我估计以后元宵的箱子还是开翅膀和最强守护,你这样搞下去一点激情都没,早知道这样我还不如等着最强守护跌价。
该换位思考了,网页游戏代理多了,这个是3D网游,玩家需要的是玩下去的动力。
作者: 啄天定    时间: 2015-2-28 08:44

在让我告诉你老玩家现在上游戏在干什么,以前生存万功大师镰刀那是抢着要,包括子弹,现在没人要,为什么,因为6000魔攻女王输出比万功镰刀还牛叉,他还不用大师,只要浅蓝就行,我就觉得物理万功职业都可以去屎了,不做生存,干什么,竞技场?我就每天刷几次龟裂,现在特效书多的一塌糊涂,很多职业都齐了,但是没永久灵魂,我练个几把,我还想玩夜行,但是夜行还是人玩的么??
作者: bob司机    时间: 2015-2-28 11:19

支持 希望C9越来越好
作者: #哈哈168    时间: 2015-2-28 23:10

说物理功击魔**击有点夸张,改只是难度改了,比例还是在的
作者: ……    时间: 2015-3-1 00:03

以前加15的石头不过100r
作者: 北极公会    时间: 2015-3-1 09:44

顶 顶 顶 顶、、、
作者: 啄天定    时间: 2015-3-2 11:39

说物理功击魔**击有点夸张,改只是难度改了,比例还是在的
#哈哈168 发表于 2015-2-28 15:10

一点不夸张,万功镰刀吃了CD20药和各种大药,防御1.5万,过不了10关,但是6000功20星的女王组队打的非常快,所以现在65生存不需要物理职业。
作者: 采次克    时间: 2015-3-2 13:21

敢不敢维护一下,过个年,人都没了,昨晚3点钟,二大陆我一个人,mb老子心都凉了,
作者: 花家明    时间: 2015-3-2 15:04

能人性化一点不?  为什么没有金币寄售??还有拍卖行 我只要买两个的东西 TMD买了一百多个。。坑爹啊!!!玩的头都大了。。
还有为什么改名和职业更变这么贵??想玩个其他职业 又要去练小号,我都没心思玩了。。
作者: 加里奥    时间: 2015-3-2 19:53

我只想说   我还相信你  XYX!
作者: 战鬼    时间: 2015-3-3 13:07

腾讯时代我丢了将近2万人民币,可喜游戏时代我充了1000块钱就不敢充了,就算出了65大师我也不敢充钱了,玩个乱入10盘有7盘掉线,如果不玩乱入,那这个游戏真的太单调了,如果乱入跟PK场搞不好,那人家土豪搞得装备岂不是只能站街了?这样下去谁还会充钱啊?谁还会来玩啊?以前腾讯时代,我的表哥弟弟兄弟朋友看到我玩第九大陆都问我这个游戏怎么样,我也想来玩玩,那时候我都不敢让他们掉进这个坑,没想到现在喜游戏更是坑。
作者: 啄天定    时间: 2015-3-4 08:48

百度贴吧可以去看看,一流串的血灵魂账号出售,为啥,这么说吧,现在小豪都求脱坑,因为真心玩不下去,为什么呢说明一下几点:
1、65生存对物理职业来说,不管你有多豪,你还是渣,没人组,好吧,物理职业可以去刷图了。
2、物理职业刷图了,检了一地图的石英,才发现石英只值2.5W一个,蓝怪刷了10次才出现1次,还不给你爆蓝首饰和材料。
3、好吧,物理职业又纠结了,去竞技场吧,我去,那是游侠的天下,被射成各种刺猬,直接关游戏,换游戏,号直接扔5173和UU。
这就是真实的写照
作者: 啄天定    时间: 2015-3-4 08:52

现在说魔法职业了,当初TX时代夜行就被玩家骂,为啥,和日服差太多了,但是还好,小豪还是能玩的,至少你扔1000人民币,夜行还可以玩,但是到XYX时代,玩家已经不想骂了,为啥,因为那不是人玩的,要非人才能玩,目前所知经常在玩夜行的全服就2、3个,基本都是+16-17的大师武器。
N多的夜行玩家反映,XYX无动于衷,我赚我的钱,管你去死,爱玩不玩,然后夜行果断绝种了。
其实我很想玩夜行,改了我就会买一套灵魂,如果XYX出永久灵魂的话,不改就不说了。
作者: c9c9c9c9    时间: 2015-3-8 18:35

走过路过 不要错过。都来顶下
作者: 啄天定    时间: 2015-3-13 13:57

继续沉沦,XYX继续的无动于衷
作者: 暗夜浮花    时间: 2015-3-13 19:56

淡定吧!我来顶贴了,说的很实在 很在理,我要为你点个赞,夜色!!!关键是官方的作为................不想说什么了,关于夜行这个职业一直以来都是和勇士并称国宝职业,TX时代花个1000多块勉强能玩,现在好了  到了XYX这来一刀狠的,在TX的基础上《捕食》再削弱10倍以上, 我是醉了~!TX时期 我也是站街7200夜行 大师+63地狱+7套,勉强够活~!  现在XY这 直接不说了,TX时候主要靠的就是《捕食》在撑着 现在《捕食》削弱10倍以上  现在好了超越了勇士成了国宝中的国宝职业~!果断不玩夜行了  。
作者: 欲乘风    时间: 2015-3-14 16:47

作者: 第柒丶梦    时间: 2015-3-15 05:15

其实喜游的心太急了,如果稳妥点,把大家的反应都切入实际,我可以想象的出,C9会越办越好。
作者: 浩子丶    时间: 2015-3-15 18:47

官方为什么不能采纳下有用的意见了??????
作者: 啄天定    时间: 2015-3-16 08:24

这正式我很纳闷的地方,为了玩家能更愉快的玩耍,为什么官方不采纳一些意见呢,况且玩家本身就自带拉帮结派功能,这样免费得劳动力不用,但是玩家玩的不开心,还会拉人么。
作者: aj11    时间: 2015-3-18 10:59

支持第2、3、7观点。
特别反对观点4,个人认为6大陆大师副本,难度偏低。单刷大师难度一个复活也不用,就是慢点需要十分钟左右,因为我只有4300攻击,武器一把+9,另一把没强化
作者: 啄天定    时间: 2015-3-18 11:22

楼上守护职业,不解释
作者: 齐B小短裙    时间: 2015-3-18 17:03

回复 39# aj11

能考虑一下新手和**丝玩家吗?+9就有4300,你啥子职业啊?子弹?我游侠浅蓝+12带圣诞才3900的攻击。
作者: 啄天定    时间: 2015-3-19 10:15

我想说的是我大师镰刀9000功才能破龟裂次元盾,40能单刷真厉害
作者: aj11    时间: 2015-3-20 12:45

回复 41# 齐B小短裙

4300攻击还不算普通么?不傻不笨的哪个做不到。除非小号还不愿意换装备的。现在最普通的大众子弹也在5000攻击左右
作者: 红尘忧伤    时间: 2015-3-20 21:43

其他都暂时不提了  主要是服务器 我I7本本 跑19W分  打个死斗卡出翔  哎....醉的不省人事啊
作者: Azuma    时间: 2015-3-20 23:33

我就关心两点   工会会长移交问题,和永久时装灵魂。
作者: AT力场    时间: 2015-3-22 16:10

说了也没用,希望系游戏能做好,不要让着游戏荒了
作者: wangshuangpeng51    时间: 2015-3-23 03:00

好贴。必须顶

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2