标题: 【公告】C9 XIGNCODE FAQ(放大镜错误)相关解决方法 [打印本页]

作者: C9客服-阿卡纳    时间: 2015-2-2 17:51     标题: 【公告】C9 XIGNCODE FAQ(放大镜错误)相关解决方法

C9 XIGNCODE FAQ

[attach]14130[/attach]

出现放大镜相关的各种问题 请点击此链接寻找相关解决方式:
http://www.wellbia.com/faq/index_cn.html

[attach]14131[/attach]

Q1游戏中发生蓝屏现象。要怎么解决?
蓝屏现象可能因多种原因发生。想要确认是否与XIGNCODE关联的错误,需要内存转储(dump)文件。 内存转储(dump)文件是电脑因不明原因终止时,在系统内存记录发生,错误的内容文件。内存转储(dump)文件 Memory.dmp 一般保存在系统 root路径里(一般路径 C:\WINDOWS\Memory.dmp)。发生蓝屏现象时把우 Memory.dmp 文件添加在邮件里发送到 support@wellbia.com 就可了解详细信息。发送邮件时,详细描述发生错误时的情况,有助于更快的解决问题。

Q2如何找到 xigncode.log文件?
xigncode.log 文件是 XIGNCODE 运行时留下的日志文件。 XIGNCODE运行时发生的错误,用一般的 FAQ(常见问题解答)里解决不了时,把 xigncode.log 日志文件添加在邮件里发送给我们就可以了解更详细的内容。xigncode.log 文件一般位于游戏运行目录文件的文件夹里或游戏运行目录文件夹里的bin文件夹及 xigncode 文件夹里。 发生问题时邮件里添加 xigncode.log 文件后,发送到 support@wellbia.com 就可了解详细信息。发送邮件时,详细描述发生错误时的情况,有助于更快解决问题。

Q3因杀毒软件或防火墙发生错误时要怎么解决?
因使用中的杀毒软件或防火墙发生限制 XIGNCODE 的运行时,可能会发生游戏运行问题或 XIGNCODE错误。发生关联的错误时,请把使用中的杀毒软件名称和版本,问题发生时的截图和症状的说明发送到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q4发生 0xE0010003 错误。
因系统资源不足发生的问题。确认硬盘空间及整理硬盘后再运行游戏。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q5发生0xE0010001~0xE0010007 错误。

XIGNCODE 内部问题所发生的错误。请把游戏目录里的 xigncode 整个文件夹压缩或把 xigncode 文件夹里的 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q6发生 0xE0190101~0xE0190109 错误。
XIGNCODE 构成文件损伤时发生的错误。请把游戏目录里的 xigncode 整个文件夹压缩或把 xigncode 文件夹里的 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q7发生 0xE0190201~0xE0190214 错误。
因其他程序影响到 XIGNCODE 运行时或内部运行问题或与游戏无关的恶性行为所发生的错误。请把 xigncode 整个文件夹压缩或把 xigncode 文件夹里的 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q8发生 0xE0190301~0xE0190312 错误。
XIGNCODE 运行中发生问题时发生的错误。 请把游戏目录里的 xigncode 整个文件夹压缩或把 xigncode 文件夹里的 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q9发生0xE0190401~0xE019040A 错误。
XIGNCODE 运行中发生的错误。请把游戏目录里的 xigncode 整个文件夹压缩或把 xigncode 文件夹里的 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q10发生 0xE0191001 错误。

XIGNCODE 在不能运行的操作系统里运行时所发生的错误。请把使用中的操作系统的信息和游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 提问就可以了解详细信息。

Q11发生 0xE0191002 错误。
XIGNCODE和不能同时运行的程序已在运行时发生的错误。请确认是否有 nProtect 的 GameGuard, 安博士研究所的 HackShield 保安软件一起运行中。假如运行中的话,请把此游戏或程序终止后再运行游戏。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q12发生 0xE0191003 错误。
在虚拟环境运行时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q13发生 0xE0191004 错误。
Window 95, 98, ME 在兼容模式运行时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q14发生 0xE0191005 错误。
    游戏客户端重复运行时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q15发生 0xE0191006 错误。
    XIGNCODE 运行准备过程中所发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q16发生 0xE0191007 错误。
    非正常的游戏客户端运行时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q17发生 0xE0191008 错误。
    XIGNCODE 运行准备过程中因出现问题发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q18发生 0xE0191009 错误。

XIGNCODE 升级过程中发生问题时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q19发生 0xE019100A 错误。
    游戏重复运行时,另一个客户端更新进行时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q20发生 0xE019100B 错误。
    跟游戏无关的程序被检测时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

Q21发生 0xE019100C 错误。
    使用中的电脑因之前使用了恶性程式(**),限制连接游戏。请与游戏商联系解决。

Q22发生 0xE019100F 错误。
使用中的电脑因使用了游戏禁止的设备所发生。(例如滑鼠,键盘)

作者: 流言乱了流年丶    时间: 2015-2-3 09:58

作者: 1314520chy    时间: 2015-2-3 17:21

看得我眼花缭乱啊
作者: 邪神    时间: 2015-2-3 19:52

这个根本解决不了的,C9这游戏网吧都安装不了,只能在家玩
作者: gx郭旭    时间: 2015-2-4 08:36

10个网吧。只有1个网吧有C9
作者: c9浴火重生    时间: 2015-2-4 10:37

我很纳闷别的游戏都没这问题 为啥到你XYX这就这么多问题  什么都要我们自己解决  要你们干嘛
作者: 1314520chy    时间: 2015-2-4 14:30

我按照上面的那样做了,但是还是没用!咋办啊   咋办?????   0xE0191009 这个!!!!!
作者: gx郭旭    时间: 2015-2-10 19:01

我卖C9号QQ2。8。1。9。0。1。6。4。7。买的找我便宜出。
作者: 塔下    时间: 2015-2-11 23:35

找你妹的方式。我们知道是怎么回事。还要你这代理有毛用。搞笑
作者: 塔下    时间: 2015-2-11 23:38

还是早点把代理让出去吧。对于你们说话不算数的问题。我已经见怪不怪了。今天维护23:00-12:00保守估计要到16:00
作者: 维基不变的青春    时间: 2015-2-12 00:21

由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。【10060】这个怎么解决呀????????
作者: 伦陷、风暴    时间: 2015-2-12 13:50

回复 1# C9**-阿卡纳

日~~没更新前一点事没。。。一更新就出了问题,,,,JB,,,,,
作者: C9小相公    时间: 2015-2-12 13:59

0xE019100B 错误,邮件也发经你们了,没有回复,360卫士关了,杀毒关了,还是进去就闪退,大婶给点路吧
作者: LB -AZP    时间: 2015-2-12 15:54

一更新就上不去,。又不能上了。。
作者: 伦陷、风暴    时间: 2015-2-12 16:04

Q20发生 0xE019100B 错误。
    跟游戏无关的程序被检测时发生的错误。问题持续发生时在游戏目录里找到 xigncode.log 文件添加到邮件里发信到 support@wellbia.com 就可以了解详细信息。

啊卡纳。你妹呀。。。。就开游戏,别的不开也出这个问题。。。你们不会做游戏吗????
作者: 9999我    时间: 2015-2-12 17:50

看我名字
作者: 我是一菜鸟    时间: 2015-2-14 00:28

我连进游戏都进不了,到了角色进村子哪里,不管怎样都进不去
作者: 逆天小分队灬猴哥    时间: 2015-2-14 11:52

大家都来评评理一进第四大陆就掉线,现在我的号卡在4大陆不能动了一上就掉,吗的喜游戏渣渣公司。操 老子就在这骂了 不服封老子号游戏都不让上还开个jb代理
作者: 逆天小分队灬猴哥    时间: 2015-2-14 12:00

什么都要玩家来解决。你们是干什么的,赚钱想疯了?  玩家就想要一套永久灵魂时装都不给出?你们就差这点钱? 就连竞技场的魔石 你们都给黑了? 赚钱想疯了吗?腾讯代理时大家也都玩得很快乐。人家有资本有好服务器,从来没说要玩家自行解决问题。要不把代理让出别坑人了。要不就对C9负责点
作者: C9火球    时间: 2015-2-14 17:10

还真以为你们XYX可以带给C9玩家什么好看的,。。到头来,,还是看到你们XYX帮你家挖坑。。
作者: 摧月残阳    时间: 2015-2-23 17:45

看不懂啊!!!这个怎么搞啊
作者: 匿名    时间: 2015-2-24 12:17

http://c9.bbs.xiyouxi.com/viewthread.php?tid=11952
作者: 恭哥    时间: 2015-3-25 16:05

我1操1他1妈1的1喜1游1戏1啊浪费老子两张票
作者: 真心不理解    时间: 2015-3-26 13:55

我想知道我的号为什么被封的,,给我看看。真心不理解诶。我什么也没用。怎么就被封了
作者: 隔壁家老王    时间: 2015-6-12 03:57

好无聊啊!!!!1
作者: 振动棒来袭    时间: 2015-6-17 21:15

给个解释?更新前随便玩不会掉~现在打完帐号密码就19100B   特么XYX    解释何在
作者: 慕容丨彬彬Gg    时间: 2015-6-21 12:54

代理是老马,XYX只是运营,孩子没读过书?
作者: 123zhanghua    时间: 2015-6-21 13:54

C9团队你们好,为什么网吧就不能玩C9你们有没有想过解决一下这个问题,因为毕竟有很大一部分人,由于种种原因不能在家里上网玩游戏,那就不能玩这个游戏了吗?那你们还怎么赚钱。只赚土豪的钱?土豪也不是都有大把时间宅在家里面的。
作者: 123zhanghua    时间: 2015-6-21 13:55

期待C9什么时候也能像英雄联盟那样普及起来随处可见
作者: gui天涯    时间: 2015-6-24 18:54

豆比公司,你指望游戏玩家个个都是电脑精英阿.玩家要的就是打开游戏就能玩得.
再说了,哪些鼠标,哪些键盘不能用,你列出来啊!
我看你开个键盘鼠标公司得了,不买你家键盘鼠标,不让玩你家游戏! !
作者: 动爹试试    时间: 2015-6-30 12:18

我草拟吗啊,废物公司,什么都要玩家自己做,都成电脑精英了,按你们说的去做 不是这个文件损坏,就是那个文件没有,删的文件他自动回复  有个吊用
作者: Sk夏殇    时间: 2015-7-1 16:15

解决你吗了个B.就你们**B的事情多  更新个版本补丁没有自动更新没有新客户端进去就出问题。就这还想赚钱?劳资拿钱给乞丐都不充一毛给你们。
作者: xufeiyue    时间: 2015-7-2 23:12

回复 30# 123zhanghua

就这代理态度,办事效率,坑人那个叫一个轻快,今年不倒闭就万幸了,还普及除非人妖生孩子,2B腾讯倒闭,就有可能了!
作者: 飞火煜锋    时间: 2015-7-20 14:33

老大 我麻烦你 具体说下啊  他就弹出一个 你给的 第一张图片  我们怎么知道  是那个文件除了问题?  ??????????
喜游 公司  员工   老板 上上下下  父母双亡  断子绝孙  B烂  J吧 烂  马勒戈壁的,登录了2天登录不上去 叫我们自己解决?  要你们何用?
花钱请你们持翔 ;老子都嫌 你们嘴丑  麻痹的 说点人话
这根本听不明白  解决不了就去投胎  变只畜生
死绝 你家 女性
作者: 一一朱果儿一一    时间: 2015-8-7 17:44

找不到  c9  data!
作者: 贞操掉一地    时间: 2015-8-10 12:11

阿卡娜;你出来解决问题,你们为什么无缘无故封我的两个号?用科技的人你们不封,不用科技你们还乱封了?你们瞎乱搞什么?你们真心想让我们脱坑么?》?
作者: 涵涵    时间: 2015-8-10 13:01

既然代理了这个游戏,就好好维护,服务器卡成那样不说,什么问题还要玩家自己解决,没能力就别上赶代理,服气了也是。工作人员都是吃闲饭的,整天不干活的么
作者: 秋天后再见    时间: 2015-8-11 18:44

官方人员请出来解释一下:
1、官方下载后,无法安装游戏,本人配置WIN7×64位,无法安装;
2、17173下载的安装到一半说缺少文件,是和缘由。
请答复
作者: 次元先生    时间: 2015-8-15 14:33

根本没用,我都重新下载游戏了,还是显示OXEO19100B
作者: 咪妮    时间: 2015-9-23 19:02

根本没用,我都重新下载游戏了,还是显示OXEO19100B
次元先生 发表于 2015-8-15 06:33

一样   靠不知道怎么办了   我搞了一下午没办法
作者: xmsoft866    时间: 2015-10-14 09:54

真TM是一逗B代理
作者: 小精灵    时间: 2015-10-14 10:02

求教如何截图
作者: 快使用双节棍    时间: 2015-10-16 00:24

家具不能放进空间的赶紧修复啊。。。我把家具都下架了。。。都没法玩了。。。
作者: 夜幕下的微笑    时间: 2015-10-21 17:05

[attach]16261[/attach]
这问题怎么解决
作者: 恭哥    时间: 2015-10-26 21:26

又到了这一期跟新维护的时间了!作为一个玩家强烈要求上午7-9点跟新!或者提前一天跟新!因为你们的跟新效率让我们这些玩家真心等不起!还有就是不要太坑爹了!去多做些游戏宣传!吸引些新血液进来这游戏才能走的更远!不宣传一直维持现状的话老玩家估计也不会再看好这个游戏了!别到最后走跟腾讯一样的道路!只希望你们越做越好!而不是越做越坑爹!玩家的心声很重要!
作者: 131131121    时间: 2016-3-7 17:15

这个时间段掉线两次,目前还连接不上。仓库物品摆放经常乱窜,有时候还消失。赶紧解决一下!!!!
作者: 131131121    时间: 2016-3-7 17:17

这个时间段掉线两次,目前还连接不上。仓库物品摆放经常乱窜,有时候还消失。赶紧解决一下!!!!
作者: 131131121    时间: 2016-3-9 16:54

别整其他的了,你们服务器搞搞好得了,每天都有一段时间上不去号!!!!
作者: 文明乡城    时间: 2016-4-4 09:30

有了这些再也不怕被打劫了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 8818    时间: 2016-4-20 22:58

然并卵。。没有给出解决方案。。。
作者: 新伟奇    时间: 2016-4-28 07:32

喜游戏,当你看到我发这问题,我知道你们会删掉,我一个50多级的号,你们就封我号了,我几个星期出差回来回就上游戏,结果永久封我,我没用过你们说的BUG,
作者: 新伟奇    时间: 2016-4-28 07:36

喜游戏,当你看到我发这问题,我知道你们会删掉,我一个50多级的号,你们就封我号了,我几个星期出差回来回就上游戏,结果永久封我,我没用过你们说的BUG,lD:唯一夫人,
作者: 不三不四    时间: 2016-5-2 15:19

goushi0000000000000000
作者: 丝萝    时间: 2016-6-16 12:39

我以前玩的好好的‘就这次维护后就出现那放大镜’啥**B的错误;有一个记事本;全是乱码;怎么都册不掉‘求科普’
作者: 炮灰666    时间: 2016-6-18 20:41

我选择就是这个问题  我是在网吧的你叫我怎么杀毒  怎么删除?
作者: 醉该万死    时间: 2016-6-22 10:25

你们能不能好好解决一下900B这个问题。玩家都提了这么久。你们久拿不出一个解决的方案出来?
作者: 大魔王浅悠凉丶    时间: 2016-6-24 23:35

还是不知道怎么解决
作者: 夜无天    时间: 2016-7-19 09:54

游戏下载不下来   求帮忙

显示下载文件目录失败
作者: ---*-*-    时间: 2016-7-28 20:18

下载个游戏要5-7个小时劝你别下载了
都一样玩不了没更新之前上去要上个30-70次才能上去总是错误连接不上
更新完完全上不去换游戏吧这游戏完了到寿了
作者: 醉青鸟    时间: 2016-8-25 11:18

楼主你好,我跟我朋友当初在转移数据后工作忙没再玩c9了,现在我们的账号忘记了怎么办呢?用身份证号可以找回吗?
作者: 裤子大叔    时间: 2016-8-27 00:44

说的一条一条的,跟本没软用。一点都没用,一个游戏的客户端天天出问题,还怎么持续下去啊。盼早日决
作者: 裤子大叔    时间: 2016-8-27 00:47

照着做了,没用。邮件也发了,也没个回复。
作者: 脚尖头    时间: 2016-9-28 16:52

铁通网络一个月上不了游戏 没人管吗 也不给个说法吗
作者: 831257833    时间: 2016-9-30 17:57

XY没能力的就不要接手~每次维0护都TMD这个不行,那个行,现在好了你们脑子都卡驴子了吗?还让玩家自己弄,你们出门没看黄历吗?懒的和你们JJWW,**不行早点让出来
作者: 飞火灵姬    时间: 2016-10-20 20:36

吗的、你特么的是不是有病的?你是代理。你的游戏出了问题要我们玩家去解决???
作者: 专注C9    时间: 2016-12-1 21:36

9000B   这个怎么解决啊 ???    登陆烦死了   我上线就只能在城镇扯淡    一分钟到三分钟就掉    我是来玩登陆器的么???
作者: 故事事故    时间: 2016-12-21 14:53

说实话私服都比你们官服好多了真心的
作者: 敲响键盘    时间: 2017-12-23 18:09

回复 11# 维基不变的青春

同跪求     你解决了吗?朋友
作者: 爱面面    时间: 2018-1-2 09:29

[attach]19344[/attach]求方法,,
作者: 个人负担    时间: 2018-1-24 23:53

垃圾公司TMD全去死吧就会坑钱
作者: 疯儿咚    时间: 2018-9-9 17:50

我登陆了  进图卡读条  然后短线  在然后登陆  就跟我讲主机没响应    听朋友讲 网吧也他…1妈0玩不了   请问你们代理的是什么情况
作者: 急急急丶    时间: 2019-4-24 16:50

Q20   怎么操作的,不会哦半天没看明白。
作者: 丶触摸    时间: 2019-4-24 19:14

跪了 这是真上不去啊
作者: lane347194313    时间: 2019-4-28 22:34

垃圾程序员了,越更新越上不去,玩家只会越来越少,总有一天会变成幽灵服务器
作者: 打不动啊    时间: 2019-7-3 21:37

我的放大镜是OxE019101A,这里面没有啊,,,,怎么弄,,,,,咨询区我发帖了,,有大神指教下吗?
作者: 玩不了啊    时间: 2019-8-15 20:35

这个根本解决不了的,C9这游戏网吧都安装不了,只能在家玩
作者: uyggj,l555    时间: 2019-9-26 22:13

按照他发给我的方法还是不行
我无语了

欢迎光临 第九大陆官方论坛 (http://c9.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2